Марина и Айрон Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 и... реклама. хнык.Завтра запись пересмотрю, чтоб понять с чем спутал.))Это был гон конг, скорее всего.В общем, мне большей частью понравилась церемония, но вот потом началось... Опять собрали всех "звезд" , все те же надоевшие лица, Малахов, тату и прочие стали все это восторженно переливать из пустого в порожнее... Я сразу выключила. Насколько приятно смотреть на спортсменов, настолько опротивели все эти персонажи.
Ergo Proxy Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Насколько приятно смотреть на спортсменов, настолько опротивели все эти персонажи.Пиарятся на всем.Этим уже просто по глотку надоели.Раз уж тут спорт, так пусть и крутят спортсменов. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Ergo Proxy
Марина и Айрон Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ниарятся на всем.Этим уже просто по глотку надоели.Раз уж тут спорт, так пусть и крутят спортсменов.Вот именно
Туу-тикки Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Кстати, Медведев не спал :nono: , он просто берёг энергию.Заклюют теперь человека. То танцует не так, то голову опустил и моргнул. Ну люди, нельзя быть такими злыми... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Туу-тикки
Элга и Рич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Технически мы, наверное, затмили всех. Свет, цвет и постановка графики на высочайшем уровне!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А вот сюжета единого не получилось. Такое впечатление, что сценарий написан несколькими бригадами сценаристов-шабашников. Поэтому напоминало торт "Прага". Вроде торт, но всё же пирожное. Постоянно сравнивала с открытием Олимпиады-80. Там был "монолит", помню, как смотрели, реально, затаив дыхание. А тут половину прогуляла и ничего не пропустила!
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А мне понравилось! Красочно, технично. Представляю в каком состоянии находились все устроители этого праздника. Колоссальный труд, о котором мы можем только предполагать! И сценарий написать в любом случае трудно, чтобы уместить всё, было не скучно и чтобы всем понравился. Единственное, мне показалось, что момент с "Красным" они затянули сильно. А в остальном мурашки иногда бегали. Куклы-символы очень милые (как их сделали?). Я смотрю все открытия и зимних, и летних игр. Сочи одно из самых интересных были ИМХО.
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Это ведь Губерниев комментирует? Прям бесит, как он умничал во время парада команд!Набутов комментирует.Который день весело мне от этой фразы :lol2: Вот так и знала, что нарисуют. А если остраниться от слухов и подумать, что для спорта принес этот человек? Вполне достойна нести факел.
Mezzaluna Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ОЧень красиво все было, зрелищно, мне понравилось! Музыкальное оформление отличное, и вообще, мне сегодня студенты пишут в интернете, спрашивают про то, про это, все в восторге, это здорово же! :)Сначала Гонконг шел), их мало, потом Китай(много)))), а президент один вставал их приветствовал.
Дони Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Узбекистан назвал Таджикистаном))Да, ошиблась. Писала и думала, вроде Казахстана не было Но оговорочка все равно была
Лиля и собаки Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В интернете ходит информация, что когда снежинки превращались в кольца, кольцо, символизирующее Америку, не открылось. Опять какая-то провокация, разве это было???
pavlenty Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, не раскрылась. Тока это кольцо Медведева.. он просто спал потому что :)
Reenie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А я все время думала, что иностранцы мало что поймут из этой исторической панорамы России...у нас 10-й канал очень хорошо комментировали, постоянно поясняли что к чему и кто есть ху. Буквально пересказали историю Российской ФедерацииА кто стоял рядом с Путиным?
Туу-тикки Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 у нас 10-й канал очень хорошо комментировали, постоянно поясняли что к чему и кто есть ху. Буквально пересказали историю Российской ФедерацииА кто стоял рядом с Путиным?Девушка? Скворцова. Бобслеистка.
osh Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, не раскрылась. Тока это кольцо Медведева.. он просто спал потому что :)Раскрылось! Я специально смотрела, но позже остальныху нас 10-й канал очень хорошо комментировали, постоянно поясняли что к чему и кто есть ху. Буквально пересказали историю Российской ФедерацииА кто стоял рядом с Путиным?Ну, может быть, ТВ по странам текст закадровый разослали, они и читали, хорошо бы
pavlenty Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Раскрылось! Я специально смотрела, но позже остальныхНу, может быть, ТВ по странам текст закадровый разослали, они и читали, хорошо быне, это с репетиции быстренько картинку дали. но ничего страшного вобщем-то. это мелочь.да, я думаю всем конечно разослали сценарий. народ коментирует восторжено.. обычные люди, журналисты (всмысле западные)при этом ведущие издания в собсвенном .... захлебываются :) да и пофик :)
osh Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не, это с репетиции быстренько картинку дали. но ничего страшного вобщем-то. это мелочь.да, я думаю всем конечно разослали сценарий. народ коментирует восторжено.. обычные люди, журналисты (всмысле западные)при этом ведущие издания в собсвенном .... захлебываются :) да и пофик :) не понятно. Журналисты восторженно, а СМИ захлебываются?
Дони Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не понятно. Журналисты восторженно, а СМИ захлебываются?Чернобровина тоже заметила, что не открылось, но потом быстренько перестроилась. Ну а вообще это все таки мелочь,такое грандиозное мероприятие-накладки возможны.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Вот так и знала, что нарисуют. А если остраниться от слухов и подумать, что для спорта принес этот человек? Вполне достойна нести факел.Это Ваше мнение :dntknw: Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Nastenka i Wasabi
Umka29 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Раскрылось! Я специально смотрела, но позже остальныхНу, может быть, ТВ по странам текст закадровый разослали, они и читали, хорошо быИрина Скворцова. Мужественная бобслеистка, по вине немецкого рефери разбившая на бобслейной трассе..... Для немцев было делом чести вытащить ее с того света. Совсем недавно только поднялась на ноги. Сил Ирине и здоровья!
Персонаж Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ирина Скворцова. Мужественная бобслеистка, по вине немецкого рефери разбившая на бобслейной трассе..... Для немцев было делом чести вытащить ее с того света. Совсем недавно только поднялась на ноги. Сил Ирине и здоровья!спасибоКто-нибудь знает ссылку, где можно, не просматривая все открытие, посмотреть ростовых кукол-зверей?
Umka29 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 спасибоКто-нибудь знает ссылку, где можно, не просматривая все открытие, посмотреть ростовых кукол-зверей?где то послдение 15-30 мин...отмотайте на трансляции-архиве
Туу-тикки Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Это Ваше мнение :dntknw:А Вы считаете что спортивных достижений Кабаевой было бы недостаточно? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Туу-тикки
pavlenty Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не понятно. Журналисты восторженно, а СМИ захлебываются?да в своих блогах и так далее. ну и в издениях тоже. а вот центральные издания. например дейли меил английский или вашингтон пост американский - там на центральной полосе именно негатив.
алёна57 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Юдзуру Ханю как же хорош !!! :dribble: да простит меня Плющенко :blush2:
pavlenty Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Меня кстати порадовали китайцы и японцы, которые вместе со своими маленькими флажками несли также и наши!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти