Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А почему у вас такой ник?

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думала - Сатана)

Дык у меня ж две "т". Ты чиво? :dntknw:

То есть, мы по одному принципу)))

Хи-хи. Я редко сейчас бываю на Одноклассниках, в какой-то момент была там Великая и Ужасная (и никто ведь не возражал!), а сейчас КиноLOLогическая Дева :lol2:

Моя глубокая к Вам привязанность как раз и базируется на редкостной близости наших принципов. Отожь.

Кстати, мы тут помылись и возжелали постричься... Вы там как?

Опубликовано

"Ты-ты-ты злая! Черствая ведьма!" Кричала мне в след моя сестра, когда я отказалась привязать своего черного лабра Ло к батареи у мусоропровода по ее приказу и посмела с собакой войти тогда еще в квартиру, в которой была прописана, чтобы пообщаться со своей бабушкой. Со мной была дочка (7лет), она то мне и шепнула: "Мамочка, не обращай внимания, что она там кричит, подумаешь, ведьма! Зато красивая, как Моргана из сериала про ведьм!" ( что то она там смотрела, уже не помню). Вот с тех пор и прилипло.

Опубликовано

А я всегда была уверена, что Аннабель - это производное от "Анны" и "belle" - красивая (фр.)

Ну "belle" тоже имеет место быть, чо уж там1fe3745ab81199337a7d7bd3dac67cca.gif

Опубликовано

а я коко непонятно почему.

всю инет-жизнь провела под другим ником, он эксклюзивный, ни у кого такого нет, но к сожалению, сейчас не могу его использовать - по таким редким никам дохи выискивают зоозащитников и собирают на них досье (мне тоже не повезло). фиг бы с досье, но были попытки отравления домашних животных в районах проживания зооактивистов моего города, а уменя две собаки, есть за что бояться.

просто узнают, где кто живет, и там "работают"(

никогда не думала, что буду писать под птичьим ником

Опубликовано

А у меня все просто - Алиша это я :gleam:, а Jade (Джади, если правильно и Жади в обиходе)моя псинка, названная как красавица героиня сериала "Клон" :doh:

Опубликовано

А я по тесту Малышка Мю.

Ничего так себе малышка... 70 кг :ranting:

Ну Туу-Тикки вообще очень глубока. Как она смотрела на прыгающего по льдинам Мумми-тролля и думала о том, что никто и не вспомнит ту, что будет просушивать и отогревать...

У нее (у Туве) есть Дочь скульптора.

И ужасно трагическая вещь Папа и Море.

Да! Вот он, человек меня понимающий! Ещё раз - обожаю Туве!

Опубликовано

Писала уже почему я Пряня, это постыдное воспоминания криминального детства))) В детсаду слопала все пряники свое группы, предназначенные на полдник, ну и получила такую кличку, а поскольку я девушка с Чукотки, где из детсада идешь в школу с всеми своими товарищами( школа одна на поселок) кличка не забывалась до конца учебы) а уж сейчас привыкла)))) интересно, что многие форумчане думают, что это кличка моей второй собаки и когда попадают ко мне в гости спрашивают " где же Пряня" :lol2:

Опубликовано

Ну и кто бьет себя в грудь, шо вышел из подросткового возраста? :lol2:

Если не получается быть хорошим, почему не стать плохим?)Тем более когда сама жизнь постоянно как бы "намекает", что не гоже тебе заниматься бобром.)

Опубликовано

У меня ник уникальный. Волк, жизнь... Типа волчья жизнь. Нику много-много лет. В сети только я под этим ником. Ну еще он у меня рабочий. Моя работа в интернете, поэтому нужно было что-то такое... уникальное и яркое

Опубликовано

Можно немного оффа...

Вот уже есть пара упоминаний об уникальности ников. Но ведь ничего же не мешает любому другому человеку взять понравившееся слово и начать его использовать и сделать своим ником, правильно?

У меня тоже есть такой уникальный ник, лет 10 ему где-то, а недавно я поняла что ещё кто-то пишет под таким же ником. Обидно... А что делать-ничего не сделаешь.

Опубликовано

А мой ник просто отражает моё эмоциональное состояние и домашнюю кличку осчастливившего, хотя с тех пор он стал Люша...

Опубликовано

Вот тебя-то я хотела попытать поподробнее! Патаму шта аниме?

Скорей потому что персонаж.Хотя больше из-за самого широкого значения словосочетания. Прокси к ИТ, фил, и к древним верованиям отношение имеет и сама "нагрузка" забавная.Разностороннне раскрытый ник.)

Хотя изначально, еще на старом форуме и частично новом я под другим был.Просто изменения в реале накладывали отпечаток на вирт.)

Опубликовано

когда регистрировалась, ваще еще не понимала, как и чего, написала имя собаки. Думала, это какой-то официоз, тк нам наша заводчица сказала обязательно зарегиться на этом форуме. Поэтому почти полностью имя и вписала=) а теперь менять как-то неудобно. да и не помню, Как это делается)

У меня ник уникальный. Волк, жизнь... Типа волчья жизнь. Нику много-много лет. В сети только я под этим ником. Ну еще он у меня рабочий. Моя работа в интернете, поэтому нужно было что-то такое... уникальное и яркое

Привет, а в каком мрне Железки вы водитесь? примете в стаю? мы на майские приедем, наверное, к вам клещей собирать =) (Мы - в 11 и чуть-чуть в 7 живем)

Опубликовано

Можно немного оффа...

Вот уже есть пара упоминаний об уникальности ников. Но ведь ничего же не мешает любому другому человеку взять понравившееся слово и начать его использовать и сделать своим ником, правильно?

У меня тоже есть такой уникальный ник, лет 10 ему где-то, а недавно я поняла что ещё кто-то пишет под таким же ником. Обидно... А что делать-ничего не сделаешь.

В мире тысячи Иван Ивановичей, но лишь единицы у всех на слуху. :lol2:

И лишь от человека зависит ты или твои клоны будут таковыми.)

У меня в Вов основной персонаж всегда носил женское имя искаженное от имени богини.И хотя на разных реалмах есть "копии", они приходят и уходят, а я есть.Потому меня знают и вне нашего реалма.)

Опубликовано

У меня сначала все было банально Вера и Ванес :)

лет через 6 захотела что-то поменять))

ну а так как раньше Ваньку часто называли шоко-моко ("старенький" состав), я решила переименоваться в шоко-моко,

хотела шоко-моко Ивашка, но решила покороче :) все просто)

Опубликовано

Ольгуся - потому что всю жизнь Ольгуся. даже почтовые ящики все - ольгуся)) а Питт... это Питт, Петя, Петюша. и меняться не будет.

Опубликовано

имя + кличка собаки 4c83224de196082db24f12e96ecddc25.gif

Ну, и у меня даже нечего догадываться. Я зарегилась давно уже, когда у меня появилась первая голденодевочка по кличке Диана, сейчас ей уже 13-й годок пошел. Так вот и повелось с тех времен! :good:

Опубликовано

Привет, а в каком мрне Железки вы водитесь? примете в стаю? мы на майские приедем, наверное, к вам клещей собирать =) (Мы - в 11 и чуть-чуть в 7 живем)

Мы по всему городу водимся. Где только не гулем. :)

Опубликовано

У меня было Рыта, так как это некая самоирония студенческих времен...потом где-то забылся пороль и мыло. перерегится нельзя было или ам Рытой нельзя было...не помню, короче.. на каком то сайте ну производные от Маргарита стала искать незанятые.нашла Margi ну и потом как то стала регтся под ним, и здесь поменяла... ну в 30 Рыта уже несерьезно...переросла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...