Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Друзья!Давайте сразу создавайте отдельную тему по белой девочке. Одна собака - одна тема.Так и не поняла кто куратор и к кому обращаться, поэтому пишу тут.Спасибо!МодераторЛеонид, Вы :good: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Все прочитала и с удовольствием поздравляю наш форум с еще одним Принцем!!!!!!Леонид, спасибо!
marson Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Леониду :signthankspin: :super-tab: Малышам здоровья и удачи :sm38:
Цветоня Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дайте, пжл, номер карты.Ветом лично мне тоже непонятен как препарат. И пробиотик, и сорбент. Как бы не бывает так))Я бы помыла шампунем от блох и клещей, Мильбемакс, пока спреем по шерсти, через неделю Инспектор на холку, еще через неделю комплекс, через 3 комплекс с бешенством.
Kaisla Siili Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Леонид, вы - молодец огромный! Пока мы, женщины паниковали "куратор,что делать, куда бежать" взяли и забрали щенков!Девушки,не в обиду вам :)
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ура, ура и ура! Очень рада за малышей и огромный респект Леониду! Могу помочь пелёнками для малышей и готова участвовать в финансовой поддержке девочки-Беляночки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Беляш,кстати,девочка) - папа хотел мальчика, а родилась девочка..- а как назвали девчушку?- Раиса Захаровна! (с)ну и респект Вам. искренне.
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я очень люблю шампунь "Луговой". Достаточно давно он у меня в арсенале. Бывали в работе собаки с блохами, так после него они отлично вымывались. Не дорого, но работает.А Фронтлайн спрей он у нас не с нескольких недель ли? :hmm: Леонид, напишите мне в личку и я дам контакты, где в одном месте продается и шампунь, и спрей, и даже какие-то препараты, но по очень хорошим ценам. Сама там закупаюсь уже год. Тот же Фронтлайн там стоит 800р (против 1000, которые и то считалось достаточно выгодно).
Смайл_Аленки Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Леонид, ещё раз глубочайший респект.Скоординируйте, что нужно в первую очередь, чем помочь?Может пеленки накупить и передать? Ошейники, поводки? Игрушки? Мильбемакс?
Ленка и Дёма Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Девушка Татьяна хочет передать корм Белькандо для щенков 15 кг. К сожалению, она не зарегистрирована на форуме.Территориально можно забрать на Шмидтовском проезде (м. 1905 года).Телефон Татьяны: 8916 сто шестьдесят восемь 54 шестьдесят четыре.Татьяна, спасибо! :nyam:
labra_omega Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Леонид, я очень рада, что щенки оказались все-таки у Вас и что Вы не отступились от своего и теперь помогаете щенкам :clap_1: :)У Вас обязательно все получится :thumbup:
Лялечка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Могу предложить помощь пиарными фотками для Беляночки, я в субботу буду в Тушино проездом и готова заехать в гости.Если нужно - звоните 8 903 17 три 57 6 два, Лена.ЗЫ Я не на форуме сегодня буду до вечера, только на телефоне.
Aннaбель Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дышат тяжко потому что стресс + просто жарко после улицы.Можно шампунь (ага, Луговой, классная штука), но потом все равно надо будет обрабатывать каплями, потому как клещи. По возрасту можно капли Практик.
AVA23 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо! Спасибо! Спасибо!Карта, что в личке - СБ?
Вера&Сильвия Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Леонид :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Прочла на спрее, что запрещено щенкам 2-ух дневного возраста. А также инфецированным и выздоравливающим животным.
Lirika Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я самых маленьких и беременных обрабатываю фронтлайн-комбо или прак-тиком. Не двухдневных конечно, но с месяца, если мы на даче.
Грымзик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Леонид,удачи Вам и огромное спасибо,что выручили малышей.Как лабра то назвали,а то девчушка с именем,а мальчишка безымянный)
Таня с Тодой Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А я уже волнуюсь :blush2: Леонид, отпишитесь в темке, как малыши. Или может кто из форумчан созванивался?
AVA23 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Друзья! Карта сб? Напишите, плиз. А то потом я далеко от банкомата буду. А детям много что надо..
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да карточка сберовская моя.
Chocoladka Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А я уже волнуюсь :blush2: Леонид, отпишитесь в темке, как малыши. Или может кто из форумчан созванивался?+1Время уже 3, а нет информации как дела...
Tyson Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Леонид до утра провозился с детишками, сейчас либо спит, либо уже бегает по делам, он оставлял телефон, может быть кто то с ним созванивался сегодня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти