Елена и Изар Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Не кликать, не могу, здесь очень много информации, которая не нужна в общем доступе, кстати благодаря вам Серргей. Попросила модераторов почистить. Как вы думаете почему на форуме нет тем про попрашаек и как забирали у них собак. Просто подумаете, писать ничего не надо.
Марина и Айрон Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 временно закрытоТему сейчас буду модерировать. Но хочу предупредить тех, кто жаловался. Выделять из этой темы отдельную в Дрессировку я не буду, т.к. там уже есть темы, где обсуждаются различные методы дрессировки. Скрывать чужие (не принадлежащие тем, кто жалуется) посты, не противоречащие правилам форума я тоже не стану.Модератор
Сергей и Белка Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 здесь очень много информации, которая не нужна в общем доступе, кстати благодаря вам СергейВсе мои мыли и домыслы основаны только на открытых источниках. Так что как и кому это может навредить - искренне не понимаю.Как вы думаете почему на форуме нет тем про попрашаек и как забирали у них собак.Думаю, потому что процесс отбирания собак у попрошаек вступает в прямую конфронтацию или с АК или даже с УК. Поэтому доносы сами на себя тут не публикуют, хотя прекрасно понимают, что нарушают. Иначе бы публиковали. А оправдывают сами себя "не мы такие - жизнь такая" :(
Марина и Айрон Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Все, убрала совсем уж флуд. Остальное как-то в большей или меньшей степени имеет отношение к теме обращения с собаками-поводырями. Но прошу избегать в этой теме рассказов о том, как кто дрессировал своих собак, лупили ли их палками дрессировщики, стелили ли вы своим собакам коврики, каких авторов пишущих про дрессировку лучше почитать и т.п.
Ганс&Co Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Все мои мыли и домыслы основаны только на открытых источниках. Так что как и кому это может навредить - искренне не понимаю.Думаю, потому что процесс отбирания собак у попрошаек вступает в прямую конфронтацию или с АК или даже с УК. Поэтому доносы сами на себя тут не публикуют, хотя прекрасно понимают, что нарушают. Иначе бы публиковали. А оправдывают сами себя "не мы такие - жизнь такая" :(То есть Вы ЗА ТО, чтобы собаки погибали от голода, холода и передозировок седативных препаратов???Прелестно.... Просто прелестно... Помню у нашей Северной Иоланты хулиганы- мальчишки собаку подожгли - а мальчики из её двора потом этих хулиганов проучили- поговорили, может даже поколотили. Это тоже противоправное деяние, верно ведь? Но таких мальчишек я очень горячо поддержу - правильными мужчинами вырастут, защитниками женщин и тех, кто в защите нуждается. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Ганс&Co
Ксения и Джек Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Удивительное дело. Читая тему понимаешь, что...Многие хотят жить по совести, и даже, судя по постам, прям Вот так и живут, но при этом они так же хотят, чтобы не ущемляли их законные права.Парадокс однако
Сергей и Белка Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 То есть Вы ЗА ТО, чтобы собаки погибали от голода, холода и передозировок седативных препаратов???Прелестно.... Просто прелестно... Модератор! Передергивание, ложь и нагнетание никак не модерируются? Или своим можно? :)Отдельно для особо одаренных. Я за то, чтобы законно пресекать беззаконие. Вместо того, чтобы вырвать поводок и убежать с собакой (и превратиться в Павленко) - написать заявление в полицию. И писать каждый день. И чтобы их писало по 100 человек в день - каждый, кто увидит. И через месяц писать заявление в прокуратуру на бездействие полиции. Смею уверить - через два месяца не будет НИ ОДНОГО попрошайки с собакой. Не только где ходите Вы, а везде. Радикально. Проверено на других кейсах - работает.Полиция работает с синдромом прораба - делает только то, за что накажут сегодня и сейчас. За что завтра - это завтра будем думать. Так что, если поступит команда - ату, то каждый полицейский задержит каждого попрошайку. А команда может поступить только если верхушку полиции задолбает писать отписки.
Лена и Ликуша Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Мне вот прям стало интересно, собачку жалко-жалко всем.Потому что сидит на полу без подстилки. Ок, принимается.Потому что ой, ее жестко воспитывали. "Палочки и пендали".Дружочки мои золотые, сколько тут советов вы раздаете друг другу про ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ ! И не сосчитать!И дрессировщики, рекламируемые в прикрепленной теме через одно используют так называемый КОНТРАСТНЫЙ МЕТОД - это, есичо, рывок-кусок.фуфуфу! как негламурно ругать инвалида за то, что вы, зрячие, молодые и здоровые делаете сами.никто себя не узнает, гуманитарии? это занятия в Царицыно, которые ой мимимишные такие все чмоки-чмоки.Чем хуже слепая, которая тростью наказала, чем зрячие, которые учат выдержке в строгаче?Я, как непосредственный участник этих занятий(нас в кадре нет), могу сказать, Наташа и Ника на первом фото - 40кг Наташи и 50кг совершенно неуправляемой и на тот момент еще невоспитанной Ники, идущие пешком на занятие из соседнего района километров 10, по другому они бы просто не дошли :blush2: Второе фото - это второе занятие для Василия с лабрадором, который не был обременен воспитанием и в упор не видел и не слышал хозяина, не способного удержать эту махину, а Данечка, хоть может и показаться иное, в обычном ошейнике, как и все остальные собаки на занятии. Это я к тому, что строгач это не способ дрессировки от Ольги, а вынужденный выбор хозяев, пока еще не способных даже удержать своих собак. А у Юли, прошу заметить, уже хорошо обученная собака.
Марина и Айрон Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Модератор! Передергивание, ложь и нагнетание никак не модерируются? Или своим можно? :)Что, простите?! Это Вы мне?Во первых: если Вас интересует, что модерируется на этом форуме, почитайте правила форума, там все написано, во -вторых: свои у меня дома сидят.
Panchenko Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 То есть Вы ЗА ТО, чтобы собаки погибали от голода, холода и передозировок седативных препаратов???Прелестно.... Просто прелестно... Помню у нашей Северной Иоланты хулиганы- мальчишки собаку подожгли - а мальчики из её двора потом этих хулиганов проучили- поговорили, может даже поколотили. Это тоже противоправное деяние, верно ведь? Но таких мальчишек я очень горячо поддержу - правильными мужчинами вырастут, защитниками женщин и тех, кто в защите нуждается. А какое это имеет отношение к незрячей Юле? И почему Вы так ставите вопрос? Сергей не желает собакам плохого, и сам помогает, если может, НО- он против нарушения законов! И не надо про плохих мальчишек, что подожгли собаку- какое это имеет отношение к Юле и Сергею?!!!!!!
Ergo Proxy Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 "не мы такие - жизнь такая" К сожалению это не просто слова.Посмотрите хоть недавнюю тему про старичка голдяху.Часто по практике то что мы видим? Ну да все просто - все должны быть образцовыми гражданами, участвовать в жизни страны\города\района и т.д. Хотяб свою гражданскую позицию проявлять .Но...Даже если представить, что 90% это поняли,общество же не изменить так, даже за год, а уж тем более словом.Тем более когда общество еще не так уж отошло от хаоса 90ых. И впечатано " везде произвол, вседозволенность и самодеятельность, органы не работают, все тебя любимого надувают. от дворника до Президента." Нужны годы и серьезная практика изменений в обществе и главное его желание меняться. Ну вот так, ибо иногда иначе никак.Помните фильм Ворошиловский стрелок?А недавний случай с сыночком шишки задавившим девушку?Вот такие дела. Да надо. Да так правильней, но.. мгновенно рай не наступает.З.Ы. Ставлю сотку, не даже 500р ,что скоро появится очередной язвительный пост о "теоретики, болтологи, а вот мы..".))В период начала волны ДХ,ко мне кое кто из спасателей как-то обратился "за помощью", удивившись почему я не готов "любыми способами покарать" - не аргументом было даже что сяду то я , а не те кто должен идти в суд и инстанции добиваясь справедливой кары доху.
Aннaбель Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Модератор! Передергивание, ложь и нагнетание никак не модерируются? Или своим можно? :)Отдельно для особо одаренных. Я за то, чтобы законно пресекать беззаконие. Вместо того, чтобы вырвать поводок и убежать с собакой (и превратиться в Павленко) - написать заявление в полицию. И писать каждый день. И чтобы их писало по 100 человек в день - каждый, кто увидит. И через месяц писать заявление в прокуратуру на бездействие полиции. Смею уверить - через два месяца не будет НИ ОДНОГО попрошайки с собакой. Не только где ходите Вы, а везде. Радикально. Проверено на других кейсах - работает.Полиция работает с синдромом прораба - делает только то, за что накажут сегодня и сейчас. За что завтра - это завтра будем думать. Так что, если поступит команда - ату, то каждый полицейский задержит каждого попрошайку. А команда может поступить только если верхушку полиции задолбает писать отписки.А почему вы так уверены, что не писали? Писали и много. Но не все можно и нужно озвучивать в открытом доступе. И повторюсь, что понадобилось всего несколько выездов хрупких девочек для того, чтобы попрошайки с лабрадорами исчезли, как класс. С овчарками, кстати, тоже. Я могла бы задать вам вопрос - а почему вы отсиживались в тылу, когда нам так нужны были мужчины - просто для представительности? Но я его не задаю.
valeriy Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 То есть Вы ЗА ТО, чтобы собаки погибали от голода, холода и передозировок седативных препаратов???Прелестно.... Просто прелестно... Помню у нашей Северной Иоланты хулиганы- мальчишки собаку подожгли - а мальчики из её двора потом этих хулиганов проучили- поговорили, может даже поколотили. Это тоже противоправное деяние, верно ведь? Но таких мальчишек я очень горячо поддержу - правильными мужчинами вырастут, защитниками женщин и тех, кто в защите нуждается.Не передергивайте, как минимум в двух случаях когда действовать надо было еще..... вместо немедленных действий, несколько дней велись какието сборы, переговоры, да в Москве собаку забрали, ее хозяин сам отдавал, а в Питере судьба двух - неизвестна, да и тех кого забрали неизвестно смогли бы или нет, если кто-то не настоял бы на поездке. А какой ответ звучит, когда задаешь вопоос, чего ждете, конечно предложения приехать все решить самому и т.. и в данном случае все нормально, собака не погибнет?Зато с "чистенькой, упитанной" вопрос быстро решили. А теперь все виноваты, а Виктория жертва произвола. И кто с этим не согласен, за то чтобы собаки погибали. Нет уж давайте не будем обобщать.
Panchenko Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 ...... А у Юли, прошу заметить, уже хорошо обученная собака. И, кстати- Юля- тоже хорошо обученный человек, умеющий воздействовать на свою собаку так, чтобы она отлично работала, соблюдая безопасность для Юли и прохожих. и, кстати- я уточнила- Юля- нормальный владелец, который хорошо кормит свою собаку. И покупает ей лакомства в Папе Карло! Давайте жить дружно и не стоит наезжать на Юля, потмоу что тема плавно уже перевалилась в то, что, к сожалению, люди, далёкие и от дрессировки и от понимания сути ситуации- почему-то начали выступать на месте зоошизнутых и Вики, как бы оправдывая отвратительный поступок Вики придирками к Юле. Юля- нормальный владелец, которые не видит с рождения. И всё. Более у неё перед Вам и Дианой- нет никаких проступков, остальное- домыслы и сплетни от ненормальных зоошизов. Призываю: не становитесь на одну доску с зоошизой, не придирайтесь к Юле, которая ничего плохого не совершала и не совершает, не оскорбляйте её честь заявлениями про попрошайничество- она никогда не попрошайничает и не побирается! Она- поёт и владеет своей собакой. Она- ни в чём не виновата. И собаке у неё хорошо. Не хуже, чем Вашим собам у Вас дома! Успокойтесь. Юридически всё уже доказано, она не в чём не виновата.
Сергей и Белка Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Я могла бы задать вам вопрос - а почему вы отсиживались в тылу, когда нам так нужны были мужчины - просто для представительности? Но я его не задаю. А зря не задаете. Просто Вы уже все решили для себя заранее. Даже не спросив. :(И скажите, пожалуйста, я телепат? "Мы нигде об этом не сообщаем, но почему вы не были с нами" :) Сильно.Кстати, если что - я готов. Но без партизанщины.
Aннaбель Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А зря не задаете. Просто Вы уже все решили для себя заранее. Даже не спросив. :(И скажите, пожалуйста, я телепат? "Мы нигде об этом не сообщаем, но почему вы не были с нами" :) Сильно.Кстати, если что - я готов. Но без партизанщины.И темы были по попрошайкам, и людей в конфу приглашали.
Дони Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А зря не задаете. Просто Вы уже все решили для себя заранее. Даже не спросив. :(И скажите, пожалуйста, я телепат? "Мы нигде об этом не сообщаем, но почему вы не были с нами" :) Сильно.Кстати, если что - я готов. Но без партизанщины.Когда открывали такие темы, про попрошаек в переходах, в режиме онлайн, даже без конференций народ собирался и ехал. Это позже уже стали в подполье уходить, чтобы информацию не светить.
Natali_N Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Я, как непосредственный участник этих занятий(нас в кадре нет), могу сказать, Наташа и Ника на первом фото - 40кг Наташи и 50кг совершенно неуправляемой и на тот момент еще невоспитанной Ники, идущие пешком на занятие из соседнего района километров 10, по другому они бы просто не дошли :blush2: Второе фото - это второе занятие для Василия с лабрадором, который не был обременен воспитанием и в упор не видел и не слышал хозяина, не способного удержать эту махину, а Данечка, хоть может и показаться иное, в обычном ошейнике, как и все остальные собаки на занятии. Это я к тому, что строгач это не способ дрессировки от Ольги, а вынужденный выбор хозяев, пока еще не способных даже удержать своих собак. А у Юли, прошу заметить, уже хорошо обученная собака.Спасибо Лен, что ответила за меня :blush2: А то я уж и не знала что написать. Самой неприятно, что не пошла раньше к кинологу.. Не было бы никаких строгачей, было бы только ПП. И чуть поправлю, Лен :blush2: Мы шли эти километры до занятий на недоузке, но с недоузком дела у нас не прокатили, т.к. рвется она и на нем (я останавливаюсь как положено) или просто прыгает на месте (на четырех лапах как на пружинках :lol2:).А строгий одевали не для выдержки а для команды рядом, т.к. на обычном ошейнике... Я с ней улечу. Очень сильно извиняюсь за ОФФ, но если тут вставили фото со мной, не удержалась :blush2: Изменено 21 августа, 2015 пользователем Natali_N
Ergo Proxy Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 О тема про лаба на Щуке точно открыта была .Хотя мне лично ни в день в первого сообщения , ни в последующие три, так и не удалось его там найти.Видимо спугнули.(
Shaman Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Дада, у молодых, здоровых, зрячих иного выхода как дергать строгачиком, нет.А у слепой полно поди вариантов :)от же все чудесатее и чудесатее.
Алла и Кики Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 К сожалению это не просто слова.Посмотрите хоть недавнюю тему про старичка голдяху.А что "недавняя тема про старичка голдяху"-то? А он тут при чём? О да, там никто, насколько я в курсе, не действовал иными способами, чем писание бумажек и заявлений. И я не утверждаю, что надо было иначе - чтоб вы мне не приписывали того, что я не говорила. А результат известен: воз и ныне там. Если старичок голдяха тот ещё жив, конечно, в чём я лично, увы, сомневаюсь... Железные клетки в два этажа на жаре 30+, посреди асфальтовой автостоянки, видели снаружи, и вонь и лай слышали не один и не два человека. Сколько он там проживет (прожил?) в таких условиях - бог весть.На каждую бумажку, когда кому-то надо (или не надо) находится своя контрбумажка, побумажистее. Вот так, увы.А про "нужно желание общества меняться", вы в точку попали, сами того не желая. Только с другой стороны. Ибо общество - это всё общество, включая и обывателей, и власть предержащих.Так что не надо старичка сюда приплетать. :nono:
Жанна и песы Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Все равно не понимаю: зачем отлично обученную собаку- поводыря корректировать при помощи палки- трости? И что корректировать? Она обучена, совсем ни в сравнении с лабрадором, с которым девушка сорока кг не может справиться, жалея о том, что не занималась с ним раньше? Какая связь? Юле предоставили готовую обученную собаку, так за что ж ее палкой то? Появились проблемы- позвони кинологам. ИМХО Изменено 21 августа, 2015 пользователем Жанна и песы
valeriy Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Дада, у молодых, здоровых, зрячих иного выхода как дергать строгачиком, нет.А у слепой полно поди вариантов :)от же все чудесатее и чудесатее.Да дерганье тут вообще не причем, не будет дергать или палочкой трогать - на полу сидит, не будет на полу сидеть, а на коврике - не той толщины, постелит матрац, использует собаку в попрошайничестве и т.д. Здесь важен только вывод, который пытаются протолкнуть в массы, "история мутная, виноваты все, Викторию спровоцировали, давайте поймем и простим."
Aннaбель Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Юридически всё уже доказано, она не в чём не виновата.Стесняюсь спросить, а в чем она не виновата, что потребовалось доказывать юридически? Ссылочку можно?
Жанна и песы Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Я всегда буду на стороне животных, можете хоть обкидать меня помидорами... Всегда виноваты владельцы, не слушается, не можешь справиться- это только твоя промашка, обратись к специалистам( а может и ни к одному), но палкой проще управляться , да и не тратиться на кинологов. Не понимаю сарказма" матрасик потолще " и тд, да и матрасик можно было и потолще прихватить, чтоб собака целый день не лежала на ледяном бетоне, сложно? Сама то не в сарафане в холод " поет"Мля, читаешь некоторые посты, такое впечатления, что у людей собак и нет вовсе( Изменено 21 августа, 2015 пользователем Жанна и песы
Рекомендуемые сообщения