Рюшаня Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Врач потом (созвонились) сказал -заворот , от чего ??? поел и улегся. Увезли ((( Не могу, мне без него дома пусто...
Дони Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Соболезную вам...и держитесь... Я читала вашу тему, в ней всегда было столько позитива... Высокой радуги мальчику....
Орлова Лидия Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Плачу вместе с Вами.....соболезную...Высокой радуги малыш...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Не могу в это поверить............Толяшик, детка, как же так? Мягкой тебе травки и самой яркой радуги.......... Ниночка, обнимаю тебя, держись, у меня нет слов, шок, вы подарили друг другу столько счастья. Наверное, зачем то))) они уходят от нас, любимые, родные...
SVOR Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Беги Толян.... просто видимо его время пришло....
Гость Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Высокой радуги Толяше....... соболезную......
*vikka* Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Как же так?.................. Соболезную. Моя собака умерла, Меня дождаться не сумела. Иные скажут: "Что за дело? Псов - сотни тысяч, ерунда!" Она была не просто друг, Товарищ в шалостях наивных, Моя вторая половина, И все остановилось вдруг. Кто мне ладони облизнет, Кто все поймет и рядом сядет, В глаза мои с волненьем глядя, Когда смертельно не везет? Сегодня я прощаюсь с ней, Не отвратив победы праха. До встречи! Ты была, собака, Достойней многих из людей. Боль пережив, скажу теперь Тем, кто собак ругает часто: Вас Бог лишил большого счастья, - Избавив от таких потерь.
Анна Рудня Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Господи, Нина, сил Вам пережить это....Горе то какое....столько любви и вмиг оборвалась.... Толяша.... Высокой радуги....самой яркой....
igrek Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Просто не верится........ Мягкой травки.....
Ольга и Буля Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 С удовольствием читала вашу тему. держитесь, соболезную...………….
Нолка Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Держитесь, Нина! Мне кажется, вы проросли друг в друга! Мягкой травки Толику. Сил Вам!
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Сил вам... и пушистых облачков мальчику...
Татьяна и Барри Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Соболезную, держитесь. Лечит только время, да и то не всегда. Мягкой травки мальчику........................................
Рюшаня Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Спасибо за соболезнования, все очень неожиданно произошло, он не болел, был бодрый, веселый, игривый. Думала, что года три, как минимум, у нас в запасе есть, но все равно старалась по максимуму дать ему внимание и любовь. Я же его везде с собой брала, где можно (собственно, как и Рюшаню), меня с ними даже в магазины местные пускали, а сейчас чудно заходить к подруге одной, забежать за сигаретами... Он никогда не хулиганил, хвостик мой. Он умел только всех и все любить. Единственной наглости, которой он научился - комфортно устраиваться на кровати самостоятельно. Вот так вот, попой на подушке)) Мы не ругали его за это, конечно.
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 соболезную.... как внезапно все.... Высокой радуги мальчику....................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.