Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Пожелайте моему мальчику удачи. Проводила его в Новороссийск. Поехал покорять материковые выставки. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ого! Удачи Никусику! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Пожелайте моему мальчику удачи. Проводила его в Новороссийск. Поехал покорять материковые выставки. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Один? Без матери? Ой, будем прям болеть всеми двенадцатью лапами!!! Никусик, ждем с победами! 1
pozolota Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Один? Без матери? Ой, будем прям болеть всеми двенадцатью лапами!!! Никусик, ждем с победами!Ага, без меня. Самостоятельный уже ))) Переживаю очень. Но он с Олей,значит всё будет хорошо)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3
Катя и Макс Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: Черешня уже по 20 руб за кг. А у нас по 300 :)) Нику удачи! Мама будет гордиться! :)) Изменено 9 июня, 2018 пользователем Катя и Макс 1
Звезда Севера Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Удачи Нику! Это он на CACIB отправился? Напишите потом, как все прошло. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Нику, удачи большой! я бы фрустрировала всем телом 1
pozolota Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Удачи Нику! Это он на CACIB отправился? Напишите потом, как все прошло.Спасибо.Да. Он на монку, 2 САС и САСIB. Три дня.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
pozolota Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Нику, удачи большой! я бы фрустрировала всем теломСпасибо, Лен. Мы его проводили,а сами в Зеленогорье поехали. На заправке остановились,я вышла и так осторооожно дверь в салоне приоткрываю, чтоб Ник не выскочил))) Привычка уже))) Провожали поздно,поэтому на место в два часа ночи только приехали. А я подскочила утром рано по расписанию)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 А у нас по 300 :)) Нику удачи! Мама будет гордиться! :))Да маме только дай повод погордиться [emoji3] она всем подряд гордится)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Пока мать отдыхает-ребёнок работает. Оля прислала,что сегодня у нас КЧК.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Нику @@@@@@@@@@@! 1 час назад, pozolota сказал: Пока мать отдыхает-ребёнок работает. Оля прислала,что сегодня у нас КЧК. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Света, не понимаю - это что? если с сасками и цацибами понятно, то тут увы и ах
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Нику @@@@@@@@@@@! Света, не понимаю - это что? если с сасками и цацибами понятно, то тут увы и ах Это вроде кандидат в чемпионы клуба. 2
pozolota Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Это вроде кандидат в чемпионы клуба.Да)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Вести с полей))) Ник с папой и с нашей феей Олей))) Оба КЧК и папа,и сын))) 16
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Молодцы семейка! Поздравляем Никусик-худобздень моя любоффф!!! Прекрасная собака!!! 2 2
золотая собака Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: -худобздень моя любоффф!!! Прекрасная собака!!! за худобзденей! 2 2
pozolota Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Молодцы семейка! Поздравляем Никусик-худобздень моя любоффф!!! Прекрасная собака!!! Спасибо))) Ну шо ты, это он поправился жеж 4
pozolota Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Сегодня выставочный день был не в нашу пользу))) На первой САС Ник был лучшим в своём классе,но в сравнении не победил. На второй САС вообще все кобели отправились с ринга с оценкой оч.хор.-золотой середины не нашлось,видимо((( Нашему не хватило объёма и пожелание ещё чуть больше мускулистости,другим наоборот-излишки объёма и рыхлые. Но Оля Ника сегодня прям хвалит-наоборот,хорошо стоит,хорошо ходит,не отвлекается,спокоен по сравнению даже со вчерашним днём))) Изменено 11 июня, 2018 пользователем pozolota 4
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Нашему не хватило объёма и пожелание ещё чуть больше мускулистости дык мал он еще для объема и мускулистости, или я не права?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти