pozolota Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Нет-это не виноград))) Это муж черешню тут у местных жителей купил-они её так красиво собирают специально для отдыхающих.))) Навешивают ягодки на веточку. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: дык мал он еще для объема и мускулистости, или я не права? Да на всех не угодишь. Наберёт он ещё своё,за лето наплаваем немного мускул. Хотелось бы,конечно,титул получить,но нет так и нет-мы звёздными болезнями не больны))) Главное,здоров и весел. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Есть кобели,конечно,и его возраста выглядят уже прям как нормально сформированные взрослые. Этот раскроется позже. Я в нём изъянов не вижу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Сегодня видела Вашего Ника на выставка, хороший мальчик. Нам понравился больше чем его соперники) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, baktiratna сказал: Сегодня видела Вашего Ника на выставка, хороший мальчик. Нам понравился больше чем его соперники) Спасибо огромное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 У Ника такая насыщенная жизнь! Как почитаешь - плотный график, не хуже звезды Выставки, ПСС, домашние тренировки, походы в горы, плавание... Если б на выставках оценивали не только по внешнему виду, но и по собачьему кругозору, Ник бы рвал всех, не оставляя шансов)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Anstel сказал: У Ника такая насыщенная жизнь! Как почитаешь - плотный график, не хуже звезды Выставки, ПСС, домашние тренировки, походы в горы, плавание... Если б на выставках оценивали не только по внешнему виду, но и по собачьему кругозору, Ник бы рвал всех, не оставляя шансов)) Спасибо за похвалу зайцу. Надеюсь,он счастлив с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Спасибо за похвалу зайцу. Надеюсь,он счастлив с нами))) я вот уверена, что счастлив! Вы большие молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, Varya сказал: я вот уверена, что счастлив! А мы тем более))) Отдыхаем без него сейчас,каждую поездку к морю,поход к озеру и горным ваннам дети: "Мама,жалко Ника нету-без него скучно очень". Заждались уже. Сегодня у меня ночь встреч будет-Ник приедет, сын и брат с женой тоже где-то ночью прибудут))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 18 часов назад, pozolota сказал: Сегодня выставочный день был не в нашу пользу))) На первой САС Ник был лучшим в своём классе,но в сравнении не победил. На второй САС вообще все кобели отправились с ринга с оценкой оч.хор.-золотой середины не нашлось,видимо((( Нашему не хватило объёма и пожелание ещё чуть больше мускулистости,другим наоборот-излишки объёма и рыхлые. Но Оля Ника сегодня прям хвалит-наоборот,хорошо стоит,хорошо ходит,не отвлекается,спокоен по сравнению даже со вчерашним днём))) наплавает и набегает! он молодой еще! Золотой же мальчик! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Никусик молодец! Все у него ещё впереди. Много много побед! всем экспертам не угодишь :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Сегодня от рук догхантеров в Севастополе погибла самая молодая собака нашего отряда-Лора. Девочке было 8 месяцев. Реву,просто не укладывается в голове. Пушистых облачков тебе,маленький весёлый зайчик 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Пушистых облачков Лорочке .... Соболезнования хозяевам.... ----------------------------------- Скрытый текст Как же таких тварей земля носит? Везде они есть. Страшно и горько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ужасно...Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Пушистых облачков Лорочке .... Соболезнования хозяевам.... ----------------------------------- Показать содержимое Как же таких тварей земля носит? Везде они есть. Страшно и горько. Там хозяйка ребёночка ждёт и такие сейчас переживания. Но настоящий хозяин Лоры-Ванька. Мальчишке лет 11,но он с ней занимался и на ПСС ездил,и в закладках лежал...А сейчас в лагере. Я даже думать боюсь,как ему сообщат.((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Какой ужас, Света! Что у вас там творится (( я думала в Крыму такого нет... Высокой радуги ребенку(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 кошмар.. Жалко собаку, жалко хозяев... Я как вспомню, как у меня Ксеня по полу каталась с криком: "Ненавижу людей", когда Джефрик погиб, так жить не хочется. Скоро четыре года уже, ничего не уходит. Зеленой травки малышке, сил мальчику Света, извините,, я все время вашу тему читаю, а пишу редко, но тут прорвало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 какой ужас...8 месяцев....слезы наворачиваются.. мои соболезнования родителям Лоры...бедный мальчик-как перенести такую потерю в такие юнные года...может начать винить родителей что не уберегли....страшно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: какой ужас...8 месяцев....слезы наворачиваются.. мои соболезнования родителям Лоры...бедный мальчик-как перенести такую потерю в такие юнные года...может начать винить родителей что не уберегли....страшно((( Ещё как страшно((( Муж услышал и сразу:"Может не будешь ездить с Ником по лесам-полям?!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Уроды... слов нет :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 как жалко собаку и хозяев... Ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: Ещё как страшно((( Муж услышал и сразу:"Может не будешь ездить с Ником по лесам-полям?!" знать бы где соломки подстелить..просто бдить постоянно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: знать бы где соломки подстелить..просто бдить постоянно. Вот я даже не знаю,это Ник у нас не подбирает или это я так бдю,что у него возможности нет...Ни разу не был замечен на выездах,чтоб что-то подобрал-всё больше нюхает и метит. Но стоит ему задержать морду в траве чуть дольше обычного,как у меня уже паника и я начинаю орать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Вот я даже не знаю,это Ник у нас не подбирает или это я так бдю,что у него возможности нет...Ни разу не был замечен на выездах,чтоб что-то подобрал-всё больше нюхает и метит. Но стоит ему задержать морду в траве чуть дольше обычного,как у меня уже паника и я начинаю орать. Ну и правильно, лучше бдить, тем более раз у вас такое творится. Я тоже даже в лесу сразу напрягаюсь, когда Бонд что то усиленно вынюхивает, а уж если носом по ветру повел....100% там г...но и я сразу ору)) при чем сейчас он в принципе перестал подбирать, но в памяти то у меня все живо)) да и не могу ему доверять пока в этом вопросе и думаю уже никогда не смогу, особенно когда читаю про отравления...((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти