Катя и Макс Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 26 минут назад, pozolota сказал: Кать,как я понимаю,то это совсем не ППшные методы подразумеваются. А я так не смогу Нуууу... кмк, чистое ПП - это утопия :) Вопрос в адекватном ОП. Для кого-то достаточно "рыка", а для кого-то - не очень :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 17 минут назад, pozolota сказал: Это он не развязанный такое вытворяет,а если развяжется? Есть несколько на моих глазах развязанных коблов, которых я знаю еще с щенячества. Ничего после вязки в поведении не изменилось, кроме отношения к кобелям (стали изредка проявлять агр к особо дерзким особям). В остальном как были, так и остались))) Правда, честно могу сказать, они и до вязки были спокойные, т.е. крышу не срывало никогда. В принципе ничего против кастрации не имею и никогда иметь не буду. Если кобель не вяжется по мне так лучше сразу, чем потом, особенно, если вот так собака реагирует, это ж тоже не полезно, вечный стресс... Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: если вот так собака реагирует, это ж тоже не полезно, вечный стресс... И я про это же. Причём стресс не только у собаки А про развязанных и в уме-это тоже мне рассказывали.Как отпускали тупо в собачью свадьбу,потом просто отзывали на поработать-отработал и иди снова гуляй. Про суку в течке тоже рассказывала хозяйка.Декло было в Чечне.Как она в охоте работала на завале и к ней кобель дворик пристраивался-она ему пипку у носа откусила и пошла дальше на поиск. Спасатели бедного жениха пытаются зашить/перевязать,а эта сука закончила поиск и пришла,повернувшись к нему задом,мол на-хочешь? Вот ведь кАза. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем pozolota 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: И я про это же. Причём стресс не только у собаки А про развязанных и в уме-это тоже мне рассказывали.Как отпускали тупо в собачью свадьбу,потом просто отзывали на поработать-отработал и иди снова гуляй. Про суку в течке тоже рассказывала хозяйка.Декло было в Чечне.Как она в охоте работала на завале и к ней кобель дворик пристраивался-она ему пипку у носа откусила и пошла дальше на поиск. Спасатели бедного жениха пытаются зашить/перевязать,а эта сука закончила поиск и пришла,повернувшись к нему задом,мол на-хочешь? Вот ведь кАза. Страсти какие рассказываешь Ой, как хорошо, что я от этого далека... Блин, и вот берешь щенка и никак же не предугадать, что вырастет маньячело((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: И я про это же. Причём стресс не только у собаки А про развязанных и в уме-это тоже мне рассказывали.Как отпускали тупо в собачью свадьбу,потом просто отзывали на поработать-отработал и иди снова гуляй. Про суку в течке тоже рассказывала хозяйка.Декло было в Чечне.Как она в охоте работала на завале и к ней кобель дворик пристраивался-она ему пипку у носа откусила и пошла дальше на поиск. Спасатели бедного жениха пытаются зашить/перевязать,а эта сука закончила поиск и пришла,повернувшись к нему задом,мол на-хочешь? Вот ведь кАза. Светик, если ты его вязать не собираешься зачем фобержье бережёшь? Я б уже отрезать бежала)) тем более если он у тебя такой Активный мальчик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 7 минут назад, YanchiK сказал: Светик, если ты его вязать не собираешься зачем фобержье бережёшь? Я б уже отрезать бежала)) тем более если он у тебя такой Активный мальчик) Ну,вот уже на низком старте. Мне пол-года про это говорили-я никак не могла определиться. Теперь он сам показал всё,что нужно для окончательного решения. У нас пока ещё жарко. Пущай уже 2года отметит,как мужЫк и пойдём сдаваться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Ну,вот уже на низком старте. Мне пол-года про это говорили-я никак не могла определиться. Теперь он сам показал всё,что нужно для окончательного решения. У нас пока ещё жарко. Пущай уже 2года отметит,как мужЫк и пойдём сдаваться. Эт точно, оперироваться лучше в холодное время года- лучше заживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, YanchiK сказал: Эт точно, оперироваться лучше в холодное время года- лучше заживает))) Ага,мне резюмировали:"30 минут операции,3 дня на заживление и никто не имеет ни сук,ни материну голову" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, pozolota сказал: Ага,мне резюмировали:"30 минут операции,3 дня на заживление и никто не имеет ни сук,ни материну голову" Самое важное - это материна голова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Ну,вот уже на низком старте. Мне пол-года про это говорили-я никак не могла определиться. Теперь он сам показал всё,что нужно для окончательного решения. У нас пока ещё жарко. Пущай уже 2года отметит,как мужЫк и пойдём сдаваться. А я Патюхины яйцы до 7-ми лет сберегала. И на фига? Все равно отчикали. Семь лет слюнотечения,остекленения глазьев, глухоты и обезвоживания))) И да - голодовки тоже были. Он даже от сыра отказывался,не до того было. Вот Райз он совсем другой. Пока пусть бренчит) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Вот посижу, послушаю... нам, наверное, тоже актуально! Был бы жеребец или кот, я бы даже не сомневалась. А с собакой почему то все никак определиться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 19 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот посижу, послушаю... нам, наверное, тоже актуально! Был бы жеребец или кот, я бы даже не сомневалась. А с собакой почему то все никак определиться не могу... Я и с котом не могла,пока это не стало представлять реальную угрозу его жизни в драках с котами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 На форуме у заводчиков владельцы собак тоже эту тему недавно обсуждали(правда, там в основном бигли). Вынуждены были идти на операцию, если собакен сильно озабоченный .Я тоже считаю это абсолютно нормальным и правильным, но если точно решили не работать над производством НИКО-малышей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я не знаю,как выдержала этот день...Нет,знаю-плохо! Ник сегодня чуть было не развязался. Прицепился к суке прямо в воде,пока та плыла с игрухой. Так и вышли на берег на шести лапах Ни отогнать,ни оторвать. И та балда ничего ему не сказала,как ожидалось. Игрушка в зубах-всё,хоть насилуйте,хоть потоп. Взяла на поводок и больше не отпустила. Собани купались,а этот герой-любовник на привязи сидел. Сидел-это громко сказано,конечно. Пара минут и соскакивает,пофиг на все команды.((( Пришлось лишить суку игрушек,чтоб она занялась воспитанием орла моего.Она занялась-оттаскала его за ухо. Прыть поубавилась,садки прекратились,но неотступно за ней под хвостом шёл Как отработал,пока толком не знаю.Сегодня был длинный день-я не дождалась своей очереди,пришлось уже уезжать.Работал с ним инструктор наш. Говорят обозначал громко-бодро,но подробностей пока нет,некогда даже между собой им было обсудить,а до инструктора не дозвонилась-занят собаками. Завтра еду на все выходные. И очень жду прохлады,чтоб уже до клиники добежать. А то сборы наши Ник саботирует напрочь. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я не знаю,как выдержала этот день...Нет,знаю-плохо! Ник сегодня чуть было не развязался. Прицепился к суке прямо в воде,пока та плыла с игрухой. Так и вышли на берег на шести лапах Ни отогнать,ни оторвать. И та балда ничего ему не сказала,как ожидалось. Игрушка в зубах-всё,хоть насилуйте,хоть потоп. Взяла на поводок и больше не отпустила. Собани купались,а этот герой-любовник на привязи сидел. Сидел-это громко сказано,конечно. Пара минут и соскакивает,пофиг на все команды.((( Пришлось лишить суку игрушек,чтоб она занялась воспитанием орла моего.Она занялась-оттаскала его за ухо. Прыть поубавилась,садки прекратились,но неотступно за ней под хвостом шёл Как отработал,пока толком не знаю.Сегодня был длинный день-я не дождалась своей очереди,пришлось уже уезжать.Работал с ним инструктор наш. Говорят обозначал громко-бодро,но подробностей пока нет,некогда даже между собой им было обсудить,а до инструктора не дозвонилась-занят собаками. Завтра еду на все выходные. И очень жду прохлады,чтоб уже до клиники добежать. А то сборы наши Ник саботирует напрочь. Свет, нам предлагали химическую кастрацию. Ставят укол и он пол года действует. А там уж можно понаблюдать, как собакен себя вести будет. Я обдумывала этот вариант, а потом по медицинским показаниям пришлось кастрировать. Брат коту ставят уже не первый раз. Потому что он куплен по договору в разведение, но терпеть его ор постоянно невозможно))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 25 минут назад, pozolota сказал: Я не знаю,как выдержала этот день...Нет,знаю-плохо! Ник сегодня чуть было не развязался. Прицепился к суке прямо в воде,пока та плыла с игрухой. Так и вышли на берег на шести лапах Ни отогнать,ни оторвать. И та балда ничего ему не сказала,как ожидалось. Игрушка в зубах-всё,хоть насилуйте,хоть потоп. Взяла на поводок и больше не отпустила. Собани купались,а этот герой-любовник на привязи сидел. Сидел-это громко сказано,конечно. Пара минут и соскакивает,пофиг на все команды.((( Пришлось лишить суку игрушек,чтоб она занялась воспитанием орла моего.Она занялась-оттаскала его за ухо. Прыть поубавилась,садки прекратились,но неотступно за ней под хвостом шёл Как отработал,пока толком не знаю.Сегодня был длинный день-я не дождалась своей очереди,пришлось уже уезжать.Работал с ним инструктор наш. Говорят обозначал громко-бодро,но подробностей пока нет,некогда даже между собой им было обсудить,а до инструктора не дозвонилась-занят собаками. Завтра еду на все выходные. И очень жду прохлады,чтоб уже до клиники добежать. А то сборы наши Ник саботирует напрочь. А девка течная чтоль? Чего он к ней привязался? Или он в принципе к любым дамам не ровно дышит? Ну Ник, я отбивала твои яйца как могла... Сам напросился!(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: А девка течная чтоль? Чего он к ней привязался? Или он в принципе к любым дамам не ровно дышит? Ну Ник, я отбивала твои яйца как могла... Сам напросился!(( Не течная,но почему-то именно к ней.Хотя с нами ещё одна сука гуляла БШО. Может,собирается потечь...Но сказали,что рано ещё,не раньше чем через месяц ожидается. Фиг знает.Может ожидается через месяц,а оно уже на подходе. Но в любом случае он все сборы лезет ко всем. Меня сегодня просто уже трясло. Болталась на поводке вместо якоря для своей собачки((( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Брат коту ставят уже не первый раз. Потому что он куплен по договору в разведение, но терпеть его ор постоянно невозможно))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,наш-то просто куплен))) Ему и обычная кастрация вполне подойдёт. А то только мозги начнут в норму приходить,а уж снова надо колоть...А если пропустишь,вдруг?...Не,мне уж чтоб надёжно ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Не течная,но почему-то именно к ней.Хотя с нами ещё одна сука гуляла БШО. Может,собирается потечь...Но сказали,что рано ещё,не раньше чем через месяц ожидается. Фиг знает.Может ожидается через месяц,а оно уже на подходе. Но в любом случае он все сборы лезет ко всем. Меня сегодня просто уже трясло. Болталась на поводке вместо якоря для своей собачки((( Бывают просто такие суки привлекательные в любое время года... У нас такая ВЕО гуляет, все коблы у нее под хвостом постоянно. Держись, Света, что тут ещё скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бывают просто такие суки привлекательные в любое время года... У нас такая ВЕО гуляет, все коблы у нее под хвостом постоянно. Держись, Света, что тут ещё скажешь))) Ань,это он сегодня на малинуа инструкторскую забрался! На Лерку,блин,с которой гуляют и живут на сборах вместе. Она поэтому,может,и не кинулась сразу на него,отрыкивалась только. Мы на этап в одной машине ехали. Лерка его по заднему сиденью гоняла,ибо достал уже просто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Ань,это он сегодня на малинуа инструкторскую забрался! На Лерку,блин,с которой гуляют и живут на сборах вместе. Она поэтому,может,и не кинулась сразу на него,отрыкивалась только. Мы на этап в одной машине ехали. Лерка его по заднему сиденью гоняла,ибо достал уже просто. Вот же ж дурища какой! И смех и грех, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 10 часов назад, pozolota сказал: сказали,что рано ещё,не раньше чем через месяц ожидается. Фиг знает.Может ожидается через месяц,а оно уже на подходе. Света,как моя твоя понимай. -У вашей собаки течка? -Нет,нам еще месяц. -Да нет,похоже,что меньше. -Нет-нет,точно еще месяц. Через неделю. -Не подходите к нам. У нас течка. Мой кобелидзе ни разу в жизни не ошибся( Этот еще на ступеньках подъезда уже знал - Кто? Где? Когда? И как сократить путь,шоб скорее убедиться в своей правоте.А я -да,якорь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Света, держись! Вот понимаю тебя, такой же кобелино у меня. Вяжет все, что движется, а что не движется, двигает и вяжет)))) хорошо, что мы с собаками чужими не общаемся. Суки в питомнике быстро его на место ставят. Там без вариантов. На натаске он сидит всегда зафиксированный, когда ждёт своей очереди. Не фиг мешать другим, а когда сам работает, тут отпускает его )))) утка важнее девок))) может вы ещё перерастете? Я против кастрации без показаний, как и любых других мед манипуляций. Может просто не давать ему возможности бегать с суками.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Сил вам, выдержать это ..и придти к правильному решению мы 3 года из 4 -х боремся с желанием все и вся......., гуляем мы хорошо только по асфальту, и в одиночестве. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ага,мне резюмировали:"30 минут операции,3 дня на заживление и никто не имеет ни сук,ни материну голову"Пусть Толстому теперь про это расскажут. И метки, и если девка вкусная, то рыпнется ее любить, но слух хоть не пропадает и отзывается спокойно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти