Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С вашей водой неудивительно насчет камня) или может сыр лопаешь кусками по ночам?)))

кисты не смертельны. если не растут,конечно. а с жировым гипотозом у меня сестра живет уже прилично-все боится заняться анализами)) 

вобщем все лечится. только время ж надо выкроить)

Опубликовано
Лечится. Камень в левой почке,киста на печени-её наблюдать через три месяца на УЗИ на предмет роста. Какая-то полость ещё и жировой гипотоз в одном сегменте

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Ну главное нашли причину! Спина от этого так сильно может болеть?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Опубликовано
Лечится. Камень в левой почке,киста на печени-её наблюдать через три месяца на УЗИ на предмет роста. Какая-то полость ещё и жировой гипотоз в одном сегменте

Свет, ты главное не расстраивайся!

А ты сама всё видела? Может ещё перепроаериться где-нибудь а другом месте?

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
29 минут назад, Ilona & Company сказал:

Свет, ты главное не расстраивайся!

А ты сама всё видела? Может ещё перепроаериться где-нибудь а другом месте?

Sent from my iPhone using Tapatalk

У меня даже фото имеется наше семейное-я с кистой и камнями :default_lol_2: Накрутили меня со всех сторон,а когда нашли,чего не надо,то и вовсе с пристрастием разглядывали. Намяли датчиком,пытаясь получше глянут-у меня теперь всё болит.

Поревела,конечно-не ожидала,если честно. Мне на УЗИ плохо стало-я решила сознание потерять. Узисты чота не дали-заставили дышать)) Не знаю от чего. Они ж не думали,что я анатомию знаю слегка и с терминологией знакома. Думаю,что у меня паническое сужение сосудов случилось,потому и поплыла.

Пока страшного сильно действительно ничего нет,но приводить себя в порядок придётся.

• Like 2
Опубликовано

Света, не бояться, не расстраиваться, всё полечишь и будет тебе счастье))) Я всегда говорю, что слава Богу, узнала сразу, пока еще всё можно вылечить. Здоровья!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Ну главное нашли причину! Спина от этого так сильно может болеть?

Поясница точно может. При этом киста о себе пока не даёт особо знать,она не большая,как я поняла. Но вот изжога,тошнота-может быть из-за неё вполне. Но её всё равно нашли благодаря камням в почках. УЗИст высказала предположение,что биллирубин в моче и эритроциты может быть следствием царапин от камешка вполне. В общем, к гастроэнтерологу теперь и к урологу надо.

• Like 1
Опубликовано
Поясница точно может. При этом киста о себе пока не даёт особо знать,она не большая,как я поняла. Но вот изжога,тошнота-может быть из-за неё вполне. Но её всё равно нашли благодаря камням в почках. УЗИст высказала предположение,что биллирубин в моче и эритроциты может быть следствием царапин от камешка вполне. В общем, к гастроэнтерологу теперь и к урологу надо.
@@лечись, не поддавайся, пжл, панике . Поплакала- хорошо. Теперь бури себя в руки и лечись. Все будет хорошо

• Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, pozolota сказал:

У меня даже фото имеется наше семейное-я с кистой и камнями :default_lol_2:

Не поняла((( На кой тебе такие родственники? Быстренько оформляй развод! 

Света,все наладится! Лекарства,диета,режим и спокойствие! Береги себя! И здоровья @@@@

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Это просто повод плотненько заняться здоровьем. Всё пролечится и станет лучше, чем было.

Легкого лечения и быстрого выздоровления!

• Спасибо 1
Опубликовано

Ох, Света! Лечись. Чтоб все прошло быстро, не очень затратно и безвозвратно!

вот точно говорят, что нет здоровых-есть недообследованные((( жуть как не Люблю ходить по врачам, хоть и мама-врач.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем за участие. Пока плоховасто мне.  Оно всё по-отдельности как бы и ничего,но мне по-отдельности было не интересно-я решила всё скопом надо. Мне сейчас тупо надо отлежаться.Поэтому пока решила на этой неделе продолжать назначения,что уже есть и запишусь на следующую неделю на МРТ и специалистам. Если уж квартиранты у меня поселились и живут сколь времени,то ещё неделю потерпят.

• Like 2
Опубликовано
А гемоглобин почему повышен, не объяснили?
Кать,он у меня всегда повышен,за редким исключением.

Опубликовано

Свет, рискну показаться занудой. Но если всегда высокий гемоглобин и это, вдруг, не обезвоживание (хотя камушки могут говорить именно о недостаточном употреблении воды), то возможно стоит сдать анализ крови на ферритин, и если он тоже будет сильно повышен, то генетический анализ на гемахроматоз. Он в последнее время достаточно часто выявляется у людей.

Опубликовано
41 минуту назад, Oliviya сказал:

Но если всегда высокий гемоглобин и это, вдруг, не обезвоживание (хотя камушки могут говорить именно о недостаточном употреблении воды), то возможно стоит сдать анализ крови на ферритин, и если он тоже будет сильно повышен, то генетический анализ на гемахроматоз. Он в последнее время достаточно часто выявляется у людей.

Простите за офф. Полезла читать про гемахроматоз...у меня всю мою сознательную жизнь гемоглобин на верхней норме. ..озадачили 

Опубликовано

Света, сделай МРТ, если сильно хочешь))), не паникуй, и лечись спокойно))) Если тебе будет от этого легче, у меня камень в правой почке, опущение левой почки, и киста в желчном)))Выяснили, и хорошо. ПРосто внимательнее к себе будь. Не надо думать, что у тебя здоровье железное, а все окружающие одуванчики)))

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Простите за офф. Полезла читать про гемахроматоз...у меня всю мою сознательную жизнь гемоглобин на верхней норме. ..озадачили 

для начала попробуйте начать соблюдать питьевой режим) возможно ничего страшного и нет)) 

высокий гемоглобин также может быть компенсаторным при анемии,  при заболеваниях печени и желчного пузыря ( холецистит, дискенезия, нарушение желчеоттока),   поэтому начните с малого) попробуйте пить воду, и по истечении пары недель сдать анализ крови. Причем перед сдачей анализа тоже нужно не меньше стакана воды выпить, не за полчаса-час, а вот прямо перед процедурой. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

для начала попробуйте начать соблюдать питьевой режим) возможно ничего страшного и нет)) 

высокий гемоглобин также может быть компенсаторным при анемии,  при заболеваниях печени и желчного пузыря ( холецистит, дискенезия, нарушение желчеоттока),   поэтому начните с малого) попробуйте пить воду, и по истечении пары недель сдать анализ крови. Причем перед сдачей анализа тоже нужно не меньше стакана воды выпить, не за полчаса-час, а вот прямо перед процедурой. 

Дискенезию,кстати, мне в детстве ставили,но сейчас вроде к этому вопросов нет. Отток не нарушен,хотя перегиб имеет место быть.

А вот с питьём... Надо себя приучить к воде. Маловато я всё же пью.

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Дискенезию,кстати, мне в детстве ставили,но сейчас вроде к этому вопросов нет. Отток не нарушен,хотя перегиб имеет место быть.

Свет - если есть перегиб, то  отток точно нарушен. Физиология, как не крути. Просто, как правило, перегиб он не стабилен, ведь желчный он подвижный и полый орган и этот перегиб он может как сглаживаться в зависимости от позы тела, так и перегибаться сильнее, и желчь вполне может застаиваться и давать неприятные симптомы. Кстати, то что ты жалуешься на тошноту  и изжогу, это как раз может быть показателем того самого нарушенного желчеоттока.

• Like 1
Опубликовано

Вчера отрубилась и не знаю,как дети спать легли. Ночью проснулась,вроде чуть легче.Вспомнила,что Ника не покормила вечером,легла со словами,что отлежусь и дам поесть.Угу-разгрузочный вечер получился. Сама себе,соответственно,ни уколы не поставила,ни таблетки не дала. Илью тоже без лечения оставила-отит долечиваем же. Ну,с утра что могла,то сделала.

Засыпала,прижавшись к Нику спиной,так грело здорово. Чем-то он мне прижал болевую точку и так мне захорошело,что я отрубилась)))

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

есть приложения же по питью воды. неделю-две и организм сам начнет требовать.

хотя у всех разный уровень потребления, а с почками вообще аккуратно надо потреблять.

у меня тоже опущение почки и киста в ней уже лет5. и в щитовидке тоже))

и перегиб желчного)))

ничего криминального, как мне объясняли. но вот камушек-надо наверно пробовать растворять, ибо как они выходят-это ужас ужасный по рассказам. да и дробят их как-то слышала. 

я вон в начале года пошла сдавать анализы и липидный комплекс весь в раздрай. врач говорит-не хочу пока статины назначать, попейте омегу. и через 3 мес на контроль. нуичо-все в норму вышло. так что не всегда у нас все так плохо как кажется. 

Держись морально и настраивайся на позитив!

Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Блин. Крымспас вызывает на поиски. Я ближе всех,а поехать не смогу(((( :default_frusty:

здоровье ваше важнее сейчас , найдутся помощники.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...