Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Хвост!!!)))) Не умер))

Он у него бессмертный :default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 2

Из ФБ. Здорово написали :default_lol_2:

1.)не всяк пес в ПСС гож!
2)чтоб ПСС смочь- две зимы прочь.
3)не всяк псарь в ПСС царь!
4)чахлые стати,- в поиске некстати!
5)с непослушным другом, на поиске туго...
6)у псаря-ротозея и колли борзеют. Проверяй заразу посторонним глазом!
7)поисковик учуять рад, не тела вонь, но дыханья смрад.
8)добрый пес мертвеца не выдаст!
9) не тот фраер, кто грибника облаил, а тот Осел, кто искать бросил.
10) чтобы поиск был надежным и спорым, не забывай пользоваться прибором!
11) добрый пес, без напряжения, причуивает со ста саженей, за день, с такой собакой, закроешь квадратную версту, однако...
12)не нашли пострадавшего, бывает всяко,- отдохни сам, разгрузи собаку! На завтра, не будь баран, своди ее в кино, или в ресторан...

• Like 9

Прям приятно удивлена-из ветгоспиталя позвонили уточнить как себя чувствует Ник. Контроль лечения,так сказать-помогло ли,поправился ли. Должны перезвонить сказать,когда теперь нам ехать на лямблии ПЦР сдавать.

• Like 6

1 час назад, pozolota сказал:

Прям приятно удивлена-из ветгоспиталя позвонили уточнить как себя чувствует Ник. Контроль лечения,так сказать-помогло ли,поправился ли. Должны перезвонить сказать,когда теперь нам ехать на лямблии ПЦР сдавать.

а вдруг ты уехала к другим врачам!!)))

• Ха-ха 3

21 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

а вдруг ты уехала к другим врачам!!)))

Сказали,что необходимости пересдачи в данный момент нет-только лишняя трата средств. Мол если и выявят сейчас опять,то лечение проводить не будут,раз нет симптоматики. А коль появится(ттт),тогда уж и сдавать и лечить,если таки снова покажет.

Чуть позже биохимию сдадим для контроля.

• Like 3

Опять сегодня пекла,как Илона говорит,растижопки
image.jpg
Ммм вкуснятина

1 час назад, pozolota сказал:

Опять сегодня пекла,как Илона говорит,растижопки

image.jpg

Ой,я бы поотращивала!))) :default_thumbup:

• Like 2
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ой,я бы поотращивала!))) :default_thumbup:

Да я сама нахряпалась.прям непростительно много)))

Это муж покупал полуфабрикаты как-то. Я испекла-дети умяли,нам даже не досталось. Потом сколько смотели-не было. Сегодня в Метро была,глянула на стоимость пачечки и жаба как заквакала...Короче,схватила я там 2 упаковки просто слоёного теста по 2кг каждая. В упаковке по 4 пласта теста. Клубника и вишня дома имеются.  Сегодня с клубникой делала. Вот листик получился с одного пласта. Такой аромат от клубники! Не то что заготовки за много денег :default_lol_2:

• Like 7

Заходим домой с детьми. У меня в руках сеточка с репчатым луком(штук семь). И тут она лопается и весь лук покатился по коридорчику. Попросила детей собрать. Пока дети собирались,Ник мне весь лук перетаскал сам :default_weasel1:

• Like 8
  • Ха-ха 7

4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Помощничек:)))

Дык лук круглый,как мячики и размер нужный :default_lol_2: Как посыпался,как покатился-веселуха же! Мать в отрыв пошла! :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3

15 минут назад, pozolota сказал:

Дык лук круглый,как мячики и размер нужный :default_lol_2: Как посыпался,как покатился-веселуха же! Мать в отрыв пошла! :default_lol:

мой бы посмотрел как на полоумную, и еще и лапой у виска бы покрутил))) что мать совсем сбрендила)))))

его игрушкой то нужно завлекать минут 10, чтобы он соизволил поиграться)))))

а к мячикам так вообще абсолютно ровно дышит)))

• Like 1
  • Ха-ха 5

8 минут назад, Oliviya сказал:

мой бы посмотрел как на полоумную, и еще и лапой у виска бы покрутил))) что мать совсем сбрендила)))))

его игрушкой то нужно завлекать минут 10, чтобы он соизволил поиграться)))))

а к мячикам так вообще абсолютно ровно дышит)))

Ой,ты что...У нас если мама сказала проходя мимо:"чья тут собака лежит?..."

Сразу: "Ща,мам,погодь-никуда не уходи,я мигом-одна лапа тут,другая там..."  И прёт игрушку,какая в зубы попалась. Если своя не попалась,то можно у детей дюзнут или вот лук удачно подвернулся :default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 9

6 часов назад, pozolota сказал:

:default_roflmao:

:default_lol_2:

У нас Сидней пока еще в том возрасте и состоянии воспитанности, что я всегда должна знать где он и что делает. Когда Сидней не со мной,  у детей спрашиваю "где собака?" На этот вопрос Сидней сам всегда отвечает)) Всегда приходит, что бы он не делал и как бы крепко не спал. С такой смешной мордахой приходит типа "я тут, зачем звали?"

• Like 3
  • Ха-ха 6

Мой ревниво проверяет - взгляд должен быть сфокусирован только на его особе. Стоит прилечь на диванчик и закрыть глазоньки - сразу :  "Гав!" Открываешь - улыбка "от сих до сих" и ффост "туды-сюды". Так что кемарить можно, но чтоб "хвостатое начальство" не видело. Вот если занята делом .Ну, там с тряпкой или с поворешкой по дому бегаю - вот ЭТО хорошо и правильно:default_naughty: Молчит, одобряет. А просто так полеживать средь бела дня - непорядок!:default_woodpecker:

• Like 3
  • Ха-ха 6

29 минут назад, Страйк сказал:

Мой ревниво проверяет - взгляд должен быть сфокусирован только на его особе. Стоит прилечь на диванчик и закрыть глазоньки - сразу :  "Гав!" Открываешь - улыбка "от сих до сих" и ффост "туды-сюды". Так что кемарить можно, но чтоб "хвостатое начальство" не видело. Вот если занята делом .Ну, там с тряпкой или с поворешкой по дому бегаю - вот ЭТО хорошо и правильно:default_naughty: Молчит, одобряет. А просто так полеживать средь бела дня - непорядок!:default_woodpecker:

Нее-мы с собаченькой солидарные. Маменька спит и он похрапывает. Когда соскучится шибко,то приходит и начинает тулится. В его понимании он аккуратненько рядом укладывается,а я вынуждена на мужнину половину перекатываться,ибо пихается всей тушей,пока все части тела свободно не лягут на кровать:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 7

14 часов назад, pozolota сказал:

Макс на это обычно сразу пузом кверху переворачивается :))

6 часов назад, Страйк сказал:

Так что кемарить можно, но чтоб "хвостатое начальство" не видело. Вот если занята делом .Ну, там с тряпкой или с поворешкой по дому бегаю - вот ЭТО хорошо и правильно:default_naughty: Молчит, одобряет. А просто так полеживать средь бела дня - непорядок!:default_woodpecker:

Аналогично :default_roflmao:  Чуть прилег или присел в кресло - сразу игрушка тащится: "О! Ты освободилась? Отлично!!"  :))

• Ха-ха 5

5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Аналогично :default_roflmao:  Чуть прилег или присел в кресло - сразу игрушка тащится: "О! Ты освободилась? Отлично!!"  :))

Фрай приносит игрушку, начинает пихать в руку, если рука вне зоны доступа, кладёт на колени. Потом шаг назад и "гав". Не обращаю внимания - заберёт, сделает круг и опять положит. Так до тех пор, пока не отброшу и "Ураааа, играем!". Когда даю долгоиграющую погрызуху (рог или кость) грызёт минут 5-10, потом начинает тоже мне её пихать. Брошу - таскает как апорт, если просто возьму в руку - грызёт. Мол "тебе же всё равно делать нечего, так хотя бы держалкой поработай, не фиг сидеть без дела".

• Like 1
  • Ха-ха 7

Поскольку ездить пока сама я далеко не сильно могу,то тренироваться ездили к Шерлоку в гости. Повспоминали послушку,кое-чего Шерлоку показали и он прямо молодец-понял,делает. Не нарадуюсь на него,ттт. Поиск не работали,можно сказать. Упражнение на дальний высыл с пацанами сделали по разу.

Чего-то мы с Юлей даже не пофотали занятия. Только после я уже их бесилки поснимала-это им бонусом за плодотворное занятие)))

Ко всему прочему Юля теперь мама не только Шерлока,но и Ватсона :default_clap_1:Ватсон-потеряха,его подобрали на дороге. На объявление никто не откликнулся и теперь у Шерлока есть брат. Ватсон пока ходит в начальную школу,поэтому на занятия ребят смотрел через окно,дабы не расхолаживать обстановку. Да и мы не знали,как он с Ником будет,не хотели перед занятиями собак дёргать.Но после занятий таки выпустили его. С Ником порядок.Зато Шерлок изошёл на ревность,сильно возмущался и лаял на....Ватсона! :default_lol_2: Потому что "анукаотойдиотмоегоНика!" :default_lol: Короче,нельзя никому с Ником играть,это собака Шерлока и он в неё играет,и точка!

Но остальные не сильно-то обращали внимание)))

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Зато,в отличие от двух игрунов,Шерлок не выпускал нас из вида и всегда отзывался на "ко мне"(даже если это не его звали,а Ника или Ватсона :default_lol_2:)

7.jpg

Кто играет,а кто сиртаки танцует :default_lol_2:

image.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 12
  • Ха-ха 2

6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Такой лосяш-стройняш.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ага,высокий вороной скакун :default_yes:

Над Шерлоком смеялись сегодня. Он на Ватсона даже через окно лаял,когда тот на Ника,понимаешь ли, смотреть посмел!  :default_roflmao:

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...