Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Хвост!!!)))) Не умер)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Хвост!!!)))) Не умер)) Он у него бессмертный 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Никто не хотел умирать 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Из ФБ. Здорово написали 1.)не всяк пес в ПСС гож! 2)чтоб ПСС смочь- две зимы прочь. 3)не всяк псарь в ПСС царь! 4)чахлые стати,- в поиске некстати! 5)с непослушным другом, на поиске туго... 6)у псаря-ротозея и колли борзеют. Проверяй заразу посторонним глазом! 7)поисковик учуять рад, не тела вонь, но дыханья смрад. 8)добрый пес мертвеца не выдаст! 9) не тот фраер, кто грибника облаил, а тот Осел, кто искать бросил. 10) чтобы поиск был надежным и спорым, не забывай пользоваться прибором! 11) добрый пес, без напряжения, причуивает со ста саженей, за день, с такой собакой, закроешь квадратную версту, однако... 12)не нашли пострадавшего, бывает всяко,- отдохни сам, разгрузи собаку! На завтра, не будь баран, своди ее в кино, или в ресторан... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Прям приятно удивлена-из ветгоспиталя позвонили уточнить как себя чувствует Ник. Контроль лечения,так сказать-помогло ли,поправился ли. Должны перезвонить сказать,когда теперь нам ехать на лямблии ПЦР сдавать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Прям приятно удивлена-из ветгоспиталя позвонили уточнить как себя чувствует Ник. Контроль лечения,так сказать-помогло ли,поправился ли. Должны перезвонить сказать,когда теперь нам ехать на лямблии ПЦР сдавать. а вдруг ты уехала к другим врачам!!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а вдруг ты уехала к другим врачам!!))) Сказали,что необходимости пересдачи в данный момент нет-только лишняя трата средств. Мол если и выявят сейчас опять,то лечение проводить не будут,раз нет симптоматики. А коль появится(ттт),тогда уж и сдавать и лечить,если таки снова покажет. Чуть позже биохимию сдадим для контроля. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Опять сегодня пекла,как Илона говорит,растижопки 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Опять сегодня пекла,как Илона говорит,растижопкиМмм вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Опять сегодня пекла,как Илона говорит,растижопки Ой,я бы поотращивала!))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой,я бы поотращивала!))) Да я сама нахряпалась.прям непростительно много))) Это муж покупал полуфабрикаты как-то. Я испекла-дети умяли,нам даже не досталось. Потом сколько смотели-не было. Сегодня в Метро была,глянула на стоимость пачечки и жаба как заквакала...Короче,схватила я там 2 упаковки просто слоёного теста по 2кг каждая. В упаковке по 4 пласта теста. Клубника и вишня дома имеются. Сегодня с клубникой делала. Вот листик получился с одного пласта. Такой аромат от клубники! Не то что заготовки за много денег 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Заходим домой с детьми. У меня в руках сеточка с репчатым луком(штук семь). И тут она лопается и весь лук покатился по коридорчику. Попросила детей собрать. Пока дети собирались,Ник мне весь лук перетаскал сам 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Помощничек:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Помощничек:))) Дык лук круглый,как мячики и размер нужный Как посыпался,как покатился-веселуха же! Мать в отрыв пошла! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 15 минут назад, pozolota сказал: Дык лук круглый,как мячики и размер нужный Как посыпался,как покатился-веселуха же! Мать в отрыв пошла! мой бы посмотрел как на полоумную, и еще и лапой у виска бы покрутил))) что мать совсем сбрендила))))) его игрушкой то нужно завлекать минут 10, чтобы он соизволил поиграться))))) а к мячикам так вообще абсолютно ровно дышит))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 8 минут назад, Oliviya сказал: мой бы посмотрел как на полоумную, и еще и лапой у виска бы покрутил))) что мать совсем сбрендила))))) его игрушкой то нужно завлекать минут 10, чтобы он соизволил поиграться))))) а к мячикам так вообще абсолютно ровно дышит))) Ой,ты что...У нас если мама сказала проходя мимо:"чья тут собака лежит?..." Сразу: "Ща,мам,погодь-никуда не уходи,я мигом-одна лапа тут,другая там..." И прёт игрушку,какая в зубы попалась. Если своя не попалась,то можно у детей дюзнут или вот лук удачно подвернулся 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Ой,ты что...У нас если мама сказала проходя мимо:"чья тут собака лежит?..." У нас Сидней пока еще в том возрасте и состоянии воспитанности, что я всегда должна знать где он и что делает. Когда Сидней не со мной, у детей спрашиваю "где собака?" На этот вопрос Сидней сам всегда отвечает)) Всегда приходит, что бы он не делал и как бы крепко не спал. С такой смешной мордахой приходит типа "я тут, зачем звали?" 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Мой ревниво проверяет - взгляд должен быть сфокусирован только на его особе. Стоит прилечь на диванчик и закрыть глазоньки - сразу : "Гав!" Открываешь - улыбка "от сих до сих" и ффост "туды-сюды". Так что кемарить можно, но чтоб "хвостатое начальство" не видело. Вот если занята делом .Ну, там с тряпкой или с поворешкой по дому бегаю - вот ЭТО хорошо и правильно Молчит, одобряет. А просто так полеживать средь бела дня - непорядок! 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 29 минут назад, Страйк сказал: Мой ревниво проверяет - взгляд должен быть сфокусирован только на его особе. Стоит прилечь на диванчик и закрыть глазоньки - сразу : "Гав!" Открываешь - улыбка "от сих до сих" и ффост "туды-сюды". Так что кемарить можно, но чтоб "хвостатое начальство" не видело. Вот если занята делом .Ну, там с тряпкой или с поворешкой по дому бегаю - вот ЭТО хорошо и правильно Молчит, одобряет. А просто так полеживать средь бела дня - непорядок! Нее-мы с собаченькой солидарные. Маменька спит и он похрапывает. Когда соскучится шибко,то приходит и начинает тулится. В его понимании он аккуратненько рядом укладывается,а я вынуждена на мужнину половину перекатываться,ибо пихается всей тушей,пока все части тела свободно не лягут на кровать 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 14 часов назад, pozolota сказал: Ой,ты что...У нас если мама сказала проходя мимо:"чья тут собака лежит?..." Макс на это обычно сразу пузом кверху переворачивается :)) 6 часов назад, Страйк сказал: Так что кемарить можно, но чтоб "хвостатое начальство" не видело. Вот если занята делом .Ну, там с тряпкой или с поворешкой по дому бегаю - вот ЭТО хорошо и правильно Молчит, одобряет. А просто так полеживать средь бела дня - непорядок! Аналогично Чуть прилег или присел в кресло - сразу игрушка тащится: "О! Ты освободилась? Отлично!!" :)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Аналогично Чуть прилег или присел в кресло - сразу игрушка тащится: "О! Ты освободилась? Отлично!!" :)) Фрай приносит игрушку, начинает пихать в руку, если рука вне зоны доступа, кладёт на колени. Потом шаг назад и "гав". Не обращаю внимания - заберёт, сделает круг и опять положит. Так до тех пор, пока не отброшу и "Ураааа, играем!". Когда даю долгоиграющую погрызуху (рог или кость) грызёт минут 5-10, потом начинает тоже мне её пихать. Брошу - таскает как апорт, если просто возьму в руку - грызёт. Мол "тебе же всё равно делать нечего, так хотя бы держалкой поработай, не фиг сидеть без дела". 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Поскольку ездить пока сама я далеко не сильно могу,то тренироваться ездили к Шерлоку в гости. Повспоминали послушку,кое-чего Шерлоку показали и он прямо молодец-понял,делает. Не нарадуюсь на него,ттт. Поиск не работали,можно сказать. Упражнение на дальний высыл с пацанами сделали по разу. Чего-то мы с Юлей даже не пофотали занятия. Только после я уже их бесилки поснимала-это им бонусом за плодотворное занятие))) Ко всему прочему Юля теперь мама не только Шерлока,но и Ватсона Ватсон-потеряха,его подобрали на дороге. На объявление никто не откликнулся и теперь у Шерлока есть брат. Ватсон пока ходит в начальную школу,поэтому на занятия ребят смотрел через окно,дабы не расхолаживать обстановку. Да и мы не знали,как он с Ником будет,не хотели перед занятиями собак дёргать.Но после занятий таки выпустили его. С Ником порядок.Зато Шерлок изошёл на ревность,сильно возмущался и лаял на....Ватсона! Потому что "анукаотойдиотмоегоНика!" Короче,нельзя никому с Ником играть,это собака Шерлока и он в неё играет,и точка! Но остальные не сильно-то обращали внимание))) Зато,в отличие от двух игрунов,Шерлок не выпускал нас из вида и всегда отзывался на "ко мне"(даже если это не его звали,а Ника или Ватсона ) Кто играет,а кто сиртаки танцует Изменено 25 января, 2020 пользователем pozolota 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Такой лосяш-стройняш. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Такой лосяш-стройняш. Sent from my iPhone using Tapatalk Ага,высокий вороной скакун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Над Шерлоком смеялись сегодня. Он на Ватсона даже через окно лаял,когда тот на Ника,понимаешь ли, смотреть посмел! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти