pozolota Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: На Черном тоже дофига бывает. Мы как-то отдыхали неподалеку от мыса Кадош (те самые «черные камни» из фильма «Бриллиантовая рука»), так там пару дней такой наплыв был этих медуз, брр. Все мелководье было в них В Чёрнои аурелии,они практически безобидны. Просто бывают дни,что на берегу как кисель))) Но если эту линию перейти,то дальше будет чисто.Но детям не поплюхаться тогда,да. А иногда прям в течении получаса на берегу чисто,потом начинает прибывать медуз дикое количество,ещё чуть посидишь и они отплывают. Говорят,что с ветром ещё связано и с течением,не только с прогревом воды. А корнерот есть и в акватории Чёрного моря,но заходят к берегу крайне редко. 1
pozolota Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Сейчас Илья звонил: "У меня тут такие мысли появились,мам...Сейчас смотрел телевизор и там реклама чипсов была. Я таааак их захотел! Можно ты мне купишь после лагеря,а? Мы Роме не скажем,он не узнает" При этом ему и дома эти чипсы не разрешают уже давно. Это уж очень редкий случай,чтоб перепала горсточка где-то на выезде. 4 4
pozolota Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Главное то как издалека начал))Я уж не стала его расстраивать. Посмеялась только. А то ж днём другая печаль была-Рома третий день мороженого не разрешает [emoji1787]А Рома не разрешает,ибо контрабанда родительских гостинцев имела место быть,посему сохраняли баланс отказом от мороженого [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Умотыляли мы с Полиной в Зеленогорье. Встала сегодня в пять утра В 6.30 были уже на озере На обратном пути А это уже в 9.30 на море Эти поплавки весь день до вечера туда-сюда и я с ними. Ухлестались-дрыхнут Ник собрал фан-клуб со всего палаточного городка. Дети кишмя кишели около него,а заодно и их родители))) Едем в номер,дык Поля про озеро спрашивает,мол поехали на озеро Изменено 8 июля, 2020 пользователем pozolota 16 1
pozolota Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 А вчера вечером шла в номер и увидела кое-кого со встроенным светодиодом))) 12
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 20 часов назад, pozolota сказал: А вчера вечером шла в номер и увидела кое-кого со встроенным светодиодом))) Ух ты, светлячок! Помню в детстве поймала одного и в спичечный коробок спрятала, а утром открыла и : -А-ааааа, это червяк :((( Волшебство исчезло:( 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 30.06.2020 в 14:02, pozolota сказал: Вот такие сандалии Полясе приехали. На лето хватит-в размер идут,без запаса. К школе больший размер надо,однозначно. Про сандалии-то я читала, и про размер разговор был. А нынче понадобилась мне пустая обувная коробка, ну и вот она Никогда раньше такие не брали.Но Польчик вроде довольна. Мы их брали с 50% скидкой, и то дороговато, а так совсем ахтунг. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 1
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Про сандалии-то я читала, и про размер разговор был. А нынче понадобилась мне пустая обувная коробка, ну и вот она Главное вовремя ж вспомнила,да? 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Главное вовремя ж вспомнила,да? Ну не зимой же, Свет))) Это к тому, что обсуждали именно этот бренд. И я даже в интернете смотрела. А сандали Поля уж благополучно носила)))
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 Сегодня Никуху планировала взять с собой на море,но чего-то мне не очень он нравился. Не могла понять что именно,но вот какой-то...как обухом по голове ударенный. Оставила в номере,чтоб даже по двору не шатался. Утром-то во дворе оставался,пока мы на горные ванны сходили. И вот вернулись и опять-повела его в туалет,а у него язык на плече,дышит часто. Уже всего его общупала-ничего не нашла. Успела напугаться крови на лапе,а оказалось,что ягоду размазал по себе))) Ходили-ходили,а он вот как телок-топотит,башкень к низу,язык лопатой... Потом подумала,а не может ли он так на Джеську среагировать из-за течки. Так-то он к ней не особо и лезет. Первые несколько часов только гонялся всё,а потом остыл.Но метки вынюхивает, конечно, во дворе и на прогулке я точно могу сказать,где Джесс была))) В общем привела и закрыла его в комнате на пару часов. Сейчас вот выходили,уже язык не лопатит,но всё равно не так шустро бегает,как обычно и домой меня тянет. Я пытаюсь подальше уйти,а он заворачивает и айда к воротам,встанет и стоит. Опять увела сразу в комнату и закрыла. Посмотрю ещё утром,но что-то мне кажется,что таки нанюхался меток он. Кормить вечером не стала на всякий пожарный,чтоб просветление в мозгу наступило.Утром кисломолочку вручу. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Вот жеж каварерОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Про сандалии-то я читала, и про размер разговор был. А нынче понадобилась мне пустая обувная коробка, ну и вот она Никогда раньше такие не брали.Но Польчик вроде довольна. Мы их брали с 50% скидкой, и то дороговато, а так совсем ахтунг.Дык, я тож за пол цены покупала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Неужели его еще течные суки интересуют??
pozolota Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Неужели его еще течные суки интересуют?? Ну,нюх-то у него не исчез,Кать))) Видать,таки пьянит))) Утром вот абсолютно нормальный был. Джеське он очень даже нравится. Я уж смеюсь,мол ублажи даму-то,тебе ничего не стоит,и ей ничего не грозит))) Но это я так,шутю,конечно. Джесс,да-внимание Нику уделяет,но он не лезет-бегают вместе,играют. Это Ева и говорит,мол мы же болтаем-рот не закрываем и они там о чём-то о своём,видимо)))
НиКа@Элли Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Света! Я только сегодня открыла твой подарок! Вкуснотищаааа!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Marina-Misti Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света! Я только сегодня открыла твой подарок! Вкуснотищаааа!!! Вот угораздило меня утром темку то открыть..все, лишилась я покоя. Фкусное аааа варенье 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Неужели его еще течные суки интересуют?? Катя, а как же ж??? Я же выкладывала видео, как мой 13-ти летний инвалид-кобелидзе за дамой гарцевал))) А яйцев он лишился еще при царе Горохе. А еще за год до этого еще и садки пытался делать на далматинку-молодуху. 4
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Света! Я только сегодня открыла твой подарок! Вкуснотищаааа!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот много раз читала, что в абрикосовое варенье добавляют зернышки из косточек. Хотя по виду может и миндаль добавлен? Света, мне очень нужно узнать, что добавлено в варенье и в каком количестве))))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 59 минут назад, Oliviya сказал: Вот много раз читала, что в абрикосовое варенье добавляют зернышки из косточек. Хотя по виду может и миндаль добавлен? Света, мне очень нужно узнать, что добавлено в варенье и в каком количестве))))) Зернышки из косточек да, у меня мама так варит, мы в детстве их обожали с братом) постоянно выковыривали сначала зернышки, а потом уже варенье доедали)) 2
pozolota Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Oliviya сказал: Вот много раз читала, что в абрикосовое варенье добавляют зернышки из косточек. Хотя по виду может и миндаль добавлен? Света, мне очень нужно узнать, что добавлено в варенье и в каком количестве))))) Дольки абрикосовые варятся,а косточки сидела колотила,чтоб туда добавить))) Изменено 11 июля, 2020 пользователем pozolota 3
pozolota Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Зернышки из косточек да, у меня мама так варит, мы в детстве их обожали с братом) постоянно выковыривали сначала зернышки, а потом уже варенье доедали)) Ага,и я так делала. Прямо вкус из детства))) 2
pozolota Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Света! Я только сегодня открыла твой подарок! Вкуснотищаааа!!! Олечка,рада что по вкусу пришлось. Приятного аппетита!))) 1
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 56 минут назад, pozolota сказал: Дольки абрикосовые варятся,а косточки сидела колотила,чтоб туда добавить))) Так, теперь пропорции давай)) сколько косточек и на какое количество абрикосов)
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Oliviya сказал: Так, теперь пропорции давай)) сколько косточек и на какое количество абрикосов) Оль, больше чем есть абрикосов, откуда косточки брать? Только сначала попробуй, я тут на такую горечь нарвалась :( Одну попробовала -выплюнула, думала случайность, потом вторую, третью. Горькие до ужаса. Сгребла все и в ведро. Но это только в одних каких-то было. Остальные нормальные, абрикосовые такие)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти