Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Оливка ЮД сказал:

На Черном тоже дофига бывает. Мы как-то отдыхали неподалеку от мыса Кадош (те самые «черные камни» из фильма «Бриллиантовая рука»), так там пару дней такой наплыв был этих медуз, брр. Все мелководье было в них

В Чёрнои аурелии,они практически безобидны. Просто бывают дни,что на берегу как кисель))) Но если эту линию перейти,то дальше будет чисто.Но детям не поплюхаться тогда,да. А иногда  прям в течении получаса на берегу чисто,потом начинает прибывать медуз дикое количество,ещё чуть посидишь и они отплывают. Говорят,что с ветром ещё связано и с  течением,не только с прогревом воды.

А корнерот есть и в акватории Чёрного моря,но заходят к берегу крайне редко.

• Like 1
Опубликовано

Сейчас Илья звонил: "У меня тут такие мысли появились,мам...Сейчас смотрел телевизор и там реклама чипсов была. Я таааак их захотел! Можно ты мне купишь после лагеря,а? Мы Роме не скажем,он не узнает" :default_roflmao:

При этом ему и дома эти чипсы не разрешают уже давно. Это уж очень редкий случай,чтоб перепала горсточка где-то на выезде.

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Главное то как издалека начал))
Я уж не стала его расстраивать. Посмеялась только. А то ж днём другая печаль была-Рома третий день мороженого не разрешает [emoji1787]
А Рома не разрешает,ибо контрабанда родительских гостинцев имела место быть,посему сохраняли баланс отказом от мороженого [emoji1]

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Умотыляли мы с Полиной в Зеленогорье.

Встала сегодня в пять утра

image.jpg

В 6.30 были уже на озере

1.jpg

На обратном пути

5.jpg

А это уже в 9.30 на море

2.jpg

Эти поплавки весь день до вечера туда-сюда и я с ними. Ухлестались-дрыхнут

3.jpg

Ник собрал фан-клуб со всего палаточного городка. Дети кишмя кишели около него,а заодно и их родители)))

Едем в номер,дык Поля про озеро спрашивает,мол поехали на озеро :default_doh:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 16
  • Ха-ха 1
Опубликовано
20 часов назад, pozolota сказал:

А вчера вечером шла в номер и увидела кое-кого со встроенным светодиодом)))

4.jpg

Ух ты, светлячок! 

Помню в детстве поймала одного и в спичечный коробок спрятала, а утром открыла и : -А-ааааа, это червяк :(((

Волшебство исчезло:(

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
30.06.2020 в 14:02, pozolota сказал:

Вот такие сандалии Полясе приехали. На лето хватит-в размер идут,без запаса. К школе больший размер надо,однозначно.

image.jpg

Про сандалии-то я читала, и про размер разговор был. А нынче понадобилась мне пустая обувная коробка, ну и вот она :default_lol:

65ef06aa2054.jpg

Никогда раньше такие не брали.Но Польчик вроде довольна. Мы их брали с 50% скидкой, и то дороговато, а так совсем ахтунг.

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Про сандалии-то я читала, и про размер разговор был. А нынче понадобилась мне пустая обувная коробка, ну и вот она :default_lol:

Главное вовремя ж вспомнила,да? :default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Главное вовремя ж вспомнила,да? :default_roflmao:

Ну не зимой же, Свет)))

Это к тому, что обсуждали именно этот бренд. И я даже в интернете смотрела. А сандали Поля уж благополучно носила)))

Опубликовано

Сегодня Никуху планировала взять с собой на море,но чего-то мне не очень он нравился. Не могла понять что именно,но вот какой-то...как обухом по голове ударенный. Оставила в номере,чтоб даже по двору не шатался. Утром-то во дворе оставался,пока мы на горные ванны сходили. И вот вернулись и опять-повела его в туалет,а у него язык на плече,дышит часто. Уже всего его общупала-ничего не нашла. Успела напугаться крови на лапе,а оказалось,что ягоду размазал по себе))) Ходили-ходили,а он вот как телок-топотит,башкень к низу,язык лопатой...

Потом подумала,а не может ли он так на Джеську среагировать из-за течки. Так-то он к ней не особо и лезет. Первые несколько часов только гонялся всё,а потом остыл.Но метки вынюхивает, конечно, во дворе и на прогулке я точно могу сказать,где Джесс была)))

В общем привела и закрыла его в комнате на пару часов. Сейчас вот выходили,уже язык не лопатит,но всё равно не так шустро бегает,как обычно и домой меня тянет. Я пытаюсь подальше уйти,а он заворачивает и айда к воротам,встанет и стоит. Опять увела сразу в комнату  и закрыла. Посмотрю ещё утром,но что-то мне кажется,что таки нанюхался меток он.

Кормить вечером не стала на всякий пожарный,чтоб просветление в мозгу наступило.Утром кисломолочку вручу.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
65ef06aa2054.jpg
Никогда раньше такие не брали.Но Польчик вроде довольна. Мы их брали с 50% скидкой, и то дороговато, а так совсем ахтунг.

Дык, я тож за пол цены покупала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
3 часа назад, Катя и Макс сказал:

Неужели его еще течные суки интересуют??

Ну,нюх-то у него не исчез,Кать))) Видать,таки пьянит))) Утром вот абсолютно нормальный был. Джеське он очень даже нравится. Я уж смеюсь,мол ублажи даму-то,тебе ничего не стоит,и ей ничего не грозит))) Но это я так,шутю,конечно.

Джесс,да-внимание Нику уделяет,но он не лезет-бегают вместе,играют.

Это Ева и говорит,мол мы же болтаем-рот не закрываем и они там о чём-то о своём,видимо)))

Опубликовано
29 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Света! Я только сегодня открыла твой подарок! Вкуснотищаааа!!!

:default_dribble::default_lol:Вот  угораздило меня утром темку то открыть..все, лишилась я покоя. Фкусное аааа варенье:default_nyam:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Неужели его еще течные суки интересуют??

Катя, а как же ж??? 

Я же выкладывала видео, как мой 13-ти летний инвалид-кобелидзе за дамой гарцевал))) А яйцев он лишился еще при царе Горохе. А еще за год до этого еще и садки пытался делать на далматинку-молодуху. 

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

5beec2e003ce02bc3bf9172a9aa4301b.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот много раз читала, что в абрикосовое варенье добавляют зернышки из косточек. Хотя по виду может и миндаль добавлен? Света, мне очень нужно узнать, что добавлено в варенье и в каком количестве)))))

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, Oliviya сказал:

Вот много раз читала, что в абрикосовое варенье добавляют зернышки из косточек. Хотя по виду может и миндаль добавлен? Света, мне очень нужно узнать, что добавлено в варенье и в каком количестве)))))

Зернышки из косточек да, у меня мама так варит, мы в детстве их обожали с братом) постоянно выковыривали сначала зернышки, а потом уже варенье доедали))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Oliviya сказал:

Дольки абрикосовые варятся,а косточки сидела колотила,чтоб туда добавить)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, Оливка ЮД сказал:

Зернышки из косточек да, у меня мама так варит, мы в детстве их обожали с братом) постоянно выковыривали сначала зернышки, а потом уже варенье доедали))

Ага,и я так делала. Прямо вкус из детства)))

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Олечка,рада что по вкусу пришлось. Приятного аппетита!)))

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, pozolota сказал:

Дольки абрикосовые варятся,а косточки сидела колотила,чтоб туда добавить)))

Так, теперь пропорции давай)) сколько косточек и на какое количество абрикосов)

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Так, теперь пропорции давай)) сколько косточек и на какое количество абрикосов)

Оль, больше чем есть абрикосов, откуда косточки брать?

Только сначала попробуй, я тут на такую горечь нарвалась :( Одну попробовала -выплюнула, думала случайность, потом вторую, третью. Горькие до ужаса. Сгребла все и в ведро. Но это только в одних каких-то было. Остальные нормальные, абрикосовые такие)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...