Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Только что, Marina-Patrik сказал:

А сожрать все и поставить кастрюлю обратно в холодильник с недоеденной ложкой еды? Ты то думаешь, что у тебя еще обед-ужин в наличии, а там просто со дна не соскребли, чтобы посуду не мыть)

О да! 

22 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А сожрать все и поставить кастрюлю обратно в холодильник с недоеденной ложкой еды? Ты то думаешь, что у тебя еще обед-ужин в наличии, а там просто со дна не соскребли, чтобы посуду не мыть)

О, и такое у нас практикуется! И не только старший сыночек, но и его папеЦ такое может учудить!:default_doh:

• Like 1

1 час назад, dimova anna сказал:

О, и такое у нас практикуется! И не только старший сыночек, но и его папеЦ такое может учудить!:default_doh:

Наш папа таким,вроде,не страдает. Но у него маничка  -все  пустые кастрюли и сковородки закинуть в раковину как попало и не мыть. Интересуюсь всегда,это чтобы что? Я итак вижу,что их помыть надо. И начинаю вытаскивать всё назад,ибо невозможно подлезть к крану.

А ещё бывает,что я залью кастрюлю на ночь,чтоб отстало,если припеклось или не засыхало,а мыть уже сил нет. Утром могу найти её в холодильнике. Чтоб не испортилось,угу :default_lol_2: Прибирается,короче,что потом фиг разгребёшь. :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 8

8 минут назад, pozolota сказал:

А ещё бывает,что я залью кастрюлю на ночь,чтоб отстало,если припеклось или не засыхало,а мыть уже сил нет. Утром могу найти её в холодильнике. Чтоб не испортилось,угу :default_lol_2:

Это просто высший пилотаж! :default_roflmao:

• Ха-ха 3

4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это просто высший пилотаж! :default_roflmao:

Это побочка от хорошего навыка  :default_lol_2: Он всё убирает в холодильник,чтоб не прокисло. Но сильно не рассматривает,что именно убирает :default_lol_2:

• Ха-ха 4

Я вот вчера утром кофе искала. С вечера стоял на полке,утром нету. Уже собралась идти будить и спрашивать,куда он спрятал,да увидела сама. На шкаф поставил. Там две банки стояло,одна пустая,вторая полная. Первую оставила,чтоб не забыть какую покупать-понравился.  Почему муж решил,что обе банки пустые,я не знаю. Спасибо,что не выкинул,а просто на шкаф убрал,чтоб не мешались. :default_roflmao:

И вот при таких прибирательских способностях у него потом не допытаешься,как у партизана. " Не знаю,не видел,не трогал!"

• Ха-ха 5

04.08.2020 в 18:22, Oliviya сказал:

ну вот я 75 года выпуска, и зуб мышке за дверь всегда вечером выкидывала)) но пятак мне мышка всегда под подушку за зуб приносила))))

Мой сын (2003 гр) тоже мышке кидал, но за шкаф в комнате. По итогу, когда шкаф меняли, выгребли несколько, но не все:default_lol_2: Может и впрямь мышь приходила :default_naughty:

Изменено пользователем СветLana
  • Ха-ха 3

Племянник Митька недавно приходит из кухни с банкой из-под сметаны и спрашивает: "У меня вопрос к тем, кто жил в СССР: эта банка сметаны уже может считаться пустой или поставить ее в холодильник?"  А там в банке ну может если особенно тщательнО по стенкам и углам поскрести, может чайная ложка наскребется :)))  Но дедушка такое всегда в холодильник ставил :)))

• Like 3
  • Ха-ха 5

Как я сегодня упалаааа :default_crazy:

Всё на стол поставила,всех завтракать усадила и пошла сама садиться. Тарелку с кашей и ложку несла. Кааак запнулась,каааак прилетела к столу. Ложка в одной стороне,я в другой,тарелка в дребезги-каша с дребезгами под столом. Лежу-оцениваю ситуацию :default_insane:

Все поели,пока я пол мыла,позавтракала салатом. Колени разбила. :default_doh:

• Like 2
  • Печаль 1

Ох, блин. Сочувствую.
Хорошо хоть ничего не сломала, не вывихнула. ТТТ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1

10 минут назад, pozolota сказал:

Как я сегодня упалаааа :default_crazy:

Всё на стол поставила,всех завтракать усадила и пошла сама садиться. Тарелку с кашей и ложку несла. Кааак запнулась,каааак прилетела к столу. Ложка в одной стороне,я в другой,тарелка в дребезги-каша с дребезгами под столом. Лежу-оцениваю ситуацию :default_insane:

Все поели,пока я пол мыла,позавтракала салатом. Колени разбила. :default_doh:

Детство решила вспомнить разбитыми коленками!?:default_lol_2:

Слава Богу остальное всё цело! У тебя теперь каркас норм, и не такие падения должен выдержать:default_lol_2:

• Like 1

Ох, Светочка, как же это(( 

Заживай поскорее @@@

• Спасибо 1

50 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ох, Светочка, как же это(( 

Заживай поскорее @@@

Да запросто)))

Красиво летела :default_lol_2:

Спасибо,Мариш. Да не болит ничего,только ссадины на коленках. :default_doh:

Я тут же рассказала,что это закономерность и вот поэтому нужно срочно достраивать дом... Антон быстренько ретировался к себе в кабинет,дети рассосались :default_lol_2:

• Like 4
  • Ха-ха 2

04.08.2020 в 22:01, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кошмар! И это ж он ещё маленький. В 13 лет ты его точно не прокормишь.

Подтверждаю) Моему 16 и в последние года два он на кухне чаще, чем где-либо бывает. После нормального такого обеда или ужина прямиком к холодильнику. И целый день  то в шкафу что-то ищет, то в холодильнике. Правда расти он поздно начал, лет в 14 как раз. И вырос за 2 года на 25 см и нога с 38 до 43. С обувью вообще мрак. В марте купили новые кроссовки, а сын же уже не ведётся на то, что мать на скидках прикупила, сам выбирает себе, из самых новых коллекций. А в марте карантин начался, никуда не ходил особо, а кроссовки малы уже. К сентябрю ищет новые, опять из новой коллекции :default_lol_2: Подожди, говорю, может опять карантин, в школу ходить не будешь, может чем попроще обойдёмся))

• Like 6

04.08.2020 в 11:16, Marina-Patrik сказал:

Ой, у нас с последним зубом тоже накладочка вышла))) Поля у меня была, зуб выпал, она его прямиком под подушку-то и положила. Ну и фсе. Лежит себе зуб, есть не просит, помалкивает. А вечером она домой уехала. Проснулась на другой подушке, в другой квартире. Нет подарочка :default_lol: Сильно расстроилась. А когда через пару дней ко мне снова приехала, да случайно подарочек-то нашла ( мы ж не жмоты какие, исправили феячную оплошность :default_lol:), то-то щастья было!)))

А мы забывать стали вместо зуба денежку под подушку класть. А тут у Артема зубы один за другим как начали выпадать. Накопили 6 штук, разом за все расплатились

• Ха-ха 4

52 минуты назад, devinette сказал:

Подтверждаю) Моему 16 и в последние года два он на кухне чаще, чем где-либо бывает. После нормального такого обеда или ужина прямиком к холодильнику. И целый день  то в шкафу что-то ищет, то в холодильнике. Правда расти он поздно начал

Вот и наш жрать загодя начинает,не дождавшись росту :default_doh: Тоже вот от холодильника выгнала. Обиделся. Ну,реально уже живот просто растягивает.

• Ха-ха 2

Ой,чо расскажу.

Уже который день мне дети торочат,что они на выходных пойдут ночевать к друзьям в палатку у них во дворе. Я всё отмахивалась,да смеялась,что выдумывают. А сегодня аккурат с мамочкой-то разговаривали по телефону,я и спросила:"Тань,про что они мне все уши прожужжали?" Ну,она подтвердила,что их пацаны собираются на выходных поспать в палатке,видимо и наши собрались. Мол она не против,главное,чтоб мы отпустили,а то ж скоро уедете-скучать друг по другу будут. Говорю:"я-то не супротив,да чую,что будет у вас бессонная ночь. То пописать,то попить,а то все завалятся к вам в дом-ты мне их посреди ночи-то не веди!"  :default_lol_2: Поржали,пофантазировали. Короче,пойдут дети спать на улицу в выходные.

• Like 6
  • Ха-ха 2

3 часа назад, pozolota сказал:

Антон быстренько ретировался к себе в кабинет

Уверена, смету составляет!

• Like 1

5 минут назад, pozolota сказал:

Вот и наш жрать загодя начинает,не дождавшись росту :default_doh: Тоже вот от холодильника выгнала. Обиделся. Ну,реально уже живот просто растягивает.

В возрасте твоего Ильи Тёма плохо ел, сладости только без стопоров, а всё остальное больше клевал. Зато сейчас нагоняет всё в раннем детстве недоеденное. При этом глист глистом. А ещё за лето вытянулся, наверное, см на 10. В начале лета был немного ниже меня, сейчас заметно выше. Бухенвальд ходячий. 

• Like 5

Только что, Marina-Patrik сказал:

Уверена, смету составляет!

Да прям,ага.Под горячую руку боялся попасть. :default_lol_2:  Пришёл потом на цыпочках- спросить как у меня дела.

• Like 1
  • Ха-ха 3

2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В возрасте твоего Ильи Тёма плохо ел, сладости только без стопоров, а всё остальное больше клевал. Зато сейчас нагоняет всё в раннем детстве недоеденное. При этом глист глистом. А ещё за лето вытянулся, наверное, см на 10. В начале лета был немного ниже меня, сейчас заметно выше. Бухенвальд ходячий. 

Да наш плохим аппетитом никогда не страдал. Помню,в полтора года требовал дать колбасу варёную. Я естественно,не дала. Спёр сам из холодильника и под столом ел прямо от цельного батона. Прилично схомячил-третью часть точно. То хлеб так же-буханку скуркулил и оприходовал до половины под столом.

• Like 1
  • Ха-ха 5

5 минут назад, pozolota сказал:

Да наш плохим аппетитом никогда не страдал.

Если бы вы знали, девочки, как я вам завидую, всем, у кого "кушающие" с аппетитом детки!

Поверьте, это лучше не кушающих)))

Как-то Польчик ела Докторскую колбасу. Пару раз, пару кусочков. И тут она просит:-Бабушка, а у тебя колбаска есть?

А нету колбаски. Помчалась в магазин, купила батончик, свежий хлеб. Иди, Поля, кушай!

-Это что?, спросила Поля(((

- Я хотела другую, такую, в крапинку! 

• Like 1
  • Ха-ха 5

Когда мои пацаны росли я волновалась не как их накормить, а как бы меня не сожрали. Особенно молочные каши всякие уважали. У меня для каш двухлитровая кастрюлька была, они вдвоём её за часок опустошали. Младшенького в детском саду любили не только за то, что он был послушным, сообразительным и очень деятельным, но и за то, что доедал всю кашу, оставшуюся в ведре после того, как всем детям разлили, реально раз по пять подходил за добавкой. При этом был как Тёма тонкий и звонкий, его в армию по недовесу не взяли. А старшего лет с десяти тормозить приходилось, напоминая, что набрать лишний вес легче, чем сбросить. Он ниже Ильи ростом и коренастенького телосложения.

• Like 2
  • Ха-ха 3

24 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Если бы вы знали, девочки, как я вам завидую, всем, у кого "кушающие" с аппетитом детки!

Поверьте, это лучше не кушающих)))

Как-то Польчик ела Докторскую колбасу. Пару раз, пару кусочков. И тут она просит:-Бабушка, а у тебя колбаска есть?

А нету колбаски. Помчалась в магазин, купила батончик, свежий хлеб. Иди, Поля, кушай!

-Это что?, спросила Поля(((

- Я хотела другую, такую, в крапинку! 

Вот это сущность Полин. Наша тоже просит чего-нибудь,а потом не ест. Она мне про кашу рисовую два дня мозг выносила. Позавчера я уже приготовила завтрак и варить кашу не стала,а вчера блины были-тут они вне конкуренции. Сегодня я,как заботливая мать,сварила кашу. Сели они есть. Слышу,что отец с Ильёй опять подшучивают над ней,что она не ест. Она может и не съела бы,судя по всему,но я вовремя грохнулась. Так что Поля посчитала за благо слопать кашу быстро и молча. :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
  • Ха-ха 3

А куда вы собрались?)

Мол она не против,главное,чтоб мы отпустили,а то ж скоро уедете-скучать друг по другу будут.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...