Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: А сожрать все и поставить кастрюлю обратно в холодильник с недоеденной ложкой еды? Ты то думаешь, что у тебя еще обед-ужин в наличии, а там просто со дна не соскребли, чтобы посуду не мыть) О да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А сожрать все и поставить кастрюлю обратно в холодильник с недоеденной ложкой еды? Ты то думаешь, что у тебя еще обед-ужин в наличии, а там просто со дна не соскребли, чтобы посуду не мыть) О, и такое у нас практикуется! И не только старший сыночек, но и его папеЦ такое может учудить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: О, и такое у нас практикуется! И не только старший сыночек, но и его папеЦ такое может учудить! Наш папа таким,вроде,не страдает. Но у него маничка -все пустые кастрюли и сковородки закинуть в раковину как попало и не мыть. Интересуюсь всегда,это чтобы что? Я итак вижу,что их помыть надо. И начинаю вытаскивать всё назад,ибо невозможно подлезть к крану. А ещё бывает,что я залью кастрюлю на ночь,чтоб отстало,если припеклось или не засыхало,а мыть уже сил нет. Утром могу найти её в холодильнике. Чтоб не испортилось,угу Прибирается,короче,что потом фиг разгребёшь. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: А ещё бывает,что я залью кастрюлю на ночь,чтоб отстало,если припеклось или не засыхало,а мыть уже сил нет. Утром могу найти её в холодильнике. Чтоб не испортилось,угу Это просто высший пилотаж! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это просто высший пилотаж! Это побочка от хорошего навыка Он всё убирает в холодильник,чтоб не прокисло. Но сильно не рассматривает,что именно убирает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я вот вчера утром кофе искала. С вечера стоял на полке,утром нету. Уже собралась идти будить и спрашивать,куда он спрятал,да увидела сама. На шкаф поставил. Там две банки стояло,одна пустая,вторая полная. Первую оставила,чтоб не забыть какую покупать-понравился. Почему муж решил,что обе банки пустые,я не знаю. Спасибо,что не выкинул,а просто на шкаф убрал,чтоб не мешались. И вот при таких прибирательских способностях у него потом не допытаешься,как у партизана. " Не знаю,не видел,не трогал!" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 04.08.2020 в 18:22, Oliviya сказал: ну вот я 75 года выпуска, и зуб мышке за дверь всегда вечером выкидывала)) но пятак мне мышка всегда под подушку за зуб приносила)))) Мой сын (2003 гр) тоже мышке кидал, но за шкаф в комнате. По итогу, когда шкаф меняли, выгребли несколько, но не все Может и впрямь мышь приходила Изменено 5 августа, 2020 пользователем СветLana 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Племянник Митька недавно приходит из кухни с банкой из-под сметаны и спрашивает: "У меня вопрос к тем, кто жил в СССР: эта банка сметаны уже может считаться пустой или поставить ее в холодильник?" А там в банке ну может если особенно тщательнО по стенкам и углам поскрести, может чайная ложка наскребется :))) Но дедушка такое всегда в холодильник ставил :))) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Как я сегодня упалаааа Всё на стол поставила,всех завтракать усадила и пошла сама садиться. Тарелку с кашей и ложку несла. Кааак запнулась,каааак прилетела к столу. Ложка в одной стороне,я в другой,тарелка в дребезги-каша с дребезгами под столом. Лежу-оцениваю ситуацию Все поели,пока я пол мыла,позавтракала салатом. Колени разбила. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ох, блин. Сочувствую. Хорошо хоть ничего не сломала, не вывихнула. ТТТ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Как я сегодня упалаааа Всё на стол поставила,всех завтракать усадила и пошла сама садиться. Тарелку с кашей и ложку несла. Кааак запнулась,каааак прилетела к столу. Ложка в одной стороне,я в другой,тарелка в дребезги-каша с дребезгами под столом. Лежу-оцениваю ситуацию Все поели,пока я пол мыла,позавтракала салатом. Колени разбила. Детство решила вспомнить разбитыми коленками!? Слава Богу остальное всё цело! У тебя теперь каркас норм, и не такие падения должен выдержать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ох, Светочка, как же это(( Заживай поскорее @@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох, Светочка, как же это(( Заживай поскорее @@@ Да запросто))) Красиво летела Спасибо,Мариш. Да не болит ничего,только ссадины на коленках. Я тут же рассказала,что это закономерность и вот поэтому нужно срочно достраивать дом... Антон быстренько ретировался к себе в кабинет,дети рассосались 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 04.08.2020 в 22:01, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кошмар! И это ж он ещё маленький. В 13 лет ты его точно не прокормишь. Подтверждаю) Моему 16 и в последние года два он на кухне чаще, чем где-либо бывает. После нормального такого обеда или ужина прямиком к холодильнику. И целый день то в шкафу что-то ищет, то в холодильнике. Правда расти он поздно начал, лет в 14 как раз. И вырос за 2 года на 25 см и нога с 38 до 43. С обувью вообще мрак. В марте купили новые кроссовки, а сын же уже не ведётся на то, что мать на скидках прикупила, сам выбирает себе, из самых новых коллекций. А в марте карантин начался, никуда не ходил особо, а кроссовки малы уже. К сентябрю ищет новые, опять из новой коллекции Подожди, говорю, может опять карантин, в школу ходить не будешь, может чем попроще обойдёмся)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 04.08.2020 в 11:16, Marina-Patrik сказал: Ой, у нас с последним зубом тоже накладочка вышла))) Поля у меня была, зуб выпал, она его прямиком под подушку-то и положила. Ну и фсе. Лежит себе зуб, есть не просит, помалкивает. А вечером она домой уехала. Проснулась на другой подушке, в другой квартире. Нет подарочка Сильно расстроилась. А когда через пару дней ко мне снова приехала, да случайно подарочек-то нашла ( мы ж не жмоты какие, исправили феячную оплошность ), то-то щастья было!))) А мы забывать стали вместо зуба денежку под подушку класть. А тут у Артема зубы один за другим как начали выпадать. Накопили 6 штук, разом за все расплатились 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 52 минуты назад, devinette сказал: Подтверждаю) Моему 16 и в последние года два он на кухне чаще, чем где-либо бывает. После нормального такого обеда или ужина прямиком к холодильнику. И целый день то в шкафу что-то ищет, то в холодильнике. Правда расти он поздно начал Вот и наш жрать загодя начинает,не дождавшись росту Тоже вот от холодильника выгнала. Обиделся. Ну,реально уже живот просто растягивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ой,чо расскажу. Уже который день мне дети торочат,что они на выходных пойдут ночевать к друзьям в палатку у них во дворе. Я всё отмахивалась,да смеялась,что выдумывают. А сегодня аккурат с мамочкой-то разговаривали по телефону,я и спросила:"Тань,про что они мне все уши прожужжали?" Ну,она подтвердила,что их пацаны собираются на выходных поспать в палатке,видимо и наши собрались. Мол она не против,главное,чтоб мы отпустили,а то ж скоро уедете-скучать друг по другу будут. Говорю:"я-то не супротив,да чую,что будет у вас бессонная ночь. То пописать,то попить,а то все завалятся к вам в дом-ты мне их посреди ночи-то не веди!" Поржали,пофантазировали. Короче,пойдут дети спать на улицу в выходные. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Антон быстренько ретировался к себе в кабинет Уверена, смету составляет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Вот и наш жрать загодя начинает,не дождавшись росту Тоже вот от холодильника выгнала. Обиделся. Ну,реально уже живот просто растягивает. В возрасте твоего Ильи Тёма плохо ел, сладости только без стопоров, а всё остальное больше клевал. Зато сейчас нагоняет всё в раннем детстве недоеденное. При этом глист глистом. А ещё за лето вытянулся, наверное, см на 10. В начале лета был немного ниже меня, сейчас заметно выше. Бухенвальд ходячий. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Уверена, смету составляет! Да прям,ага.Под горячую руку боялся попасть. Пришёл потом на цыпочках- спросить как у меня дела. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В возрасте твоего Ильи Тёма плохо ел, сладости только без стопоров, а всё остальное больше клевал. Зато сейчас нагоняет всё в раннем детстве недоеденное. При этом глист глистом. А ещё за лето вытянулся, наверное, см на 10. В начале лета был немного ниже меня, сейчас заметно выше. Бухенвальд ходячий. Да наш плохим аппетитом никогда не страдал. Помню,в полтора года требовал дать колбасу варёную. Я естественно,не дала. Спёр сам из холодильника и под столом ел прямо от цельного батона. Прилично схомячил-третью часть точно. То хлеб так же-буханку скуркулил и оприходовал до половины под столом. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Да наш плохим аппетитом никогда не страдал. Если бы вы знали, девочки, как я вам завидую, всем, у кого "кушающие" с аппетитом детки! Поверьте, это лучше не кушающих))) Как-то Польчик ела Докторскую колбасу. Пару раз, пару кусочков. И тут она просит:-Бабушка, а у тебя колбаска есть? А нету колбаски. Помчалась в магазин, купила батончик, свежий хлеб. Иди, Поля, кушай! -Это что?, спросила Поля((( - Я хотела другую, такую, в крапинку! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Когда мои пацаны росли я волновалась не как их накормить, а как бы меня не сожрали. Особенно молочные каши всякие уважали. У меня для каш двухлитровая кастрюлька была, они вдвоём её за часок опустошали. Младшенького в детском саду любили не только за то, что он был послушным, сообразительным и очень деятельным, но и за то, что доедал всю кашу, оставшуюся в ведре после того, как всем детям разлили, реально раз по пять подходил за добавкой. При этом был как Тёма тонкий и звонкий, его в армию по недовесу не взяли. А старшего лет с десяти тормозить приходилось, напоминая, что набрать лишний вес легче, чем сбросить. Он ниже Ильи ростом и коренастенького телосложения. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Если бы вы знали, девочки, как я вам завидую, всем, у кого "кушающие" с аппетитом детки! Поверьте, это лучше не кушающих))) Как-то Польчик ела Докторскую колбасу. Пару раз, пару кусочков. И тут она просит:-Бабушка, а у тебя колбаска есть? А нету колбаски. Помчалась в магазин, купила батончик, свежий хлеб. Иди, Поля, кушай! -Это что?, спросила Поля((( - Я хотела другую, такую, в крапинку! Вот это сущность Полин. Наша тоже просит чего-нибудь,а потом не ест. Она мне про кашу рисовую два дня мозг выносила. Позавчера я уже приготовила завтрак и варить кашу не стала,а вчера блины были-тут они вне конкуренции. Сегодня я,как заботливая мать,сварила кашу. Сели они есть. Слышу,что отец с Ильёй опять подшучивают над ней,что она не ест. Она может и не съела бы,судя по всему,но я вовремя грохнулась. Так что Поля посчитала за благо слопать кашу быстро и молча. Изменено 6 августа, 2020 пользователем pozolota 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 А куда вы собрались?) Мол она не против,главное,чтоб мы отпустили,а то ж скоро уедете-скучать друг по другу будут. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти