pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Я и забыла,что медведь,которого Нику дети задарили,поющий. ХодЮт теперь эти два товарища поют: "Ложкой снег мешая,ночь идёт большая..." 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Я и забыла,что медведь,которого Нику дети задарили,поющий. ХодЮт теперь эти два товарища поют: "Ложкой снег мешая,ночь идёт большая..." Я когда Маргаритке пела песенку эту, она всегда плакала да и вообще любую колыбельную петь начинала, и она плакала 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я когда Маргаритке пела песенку эту, она всегда плакала да и вообще любую колыбельную петь начинала, и она плакала Блин, Нина))) я анекдот сразу вспомнила)))) Муж: дорогая наш сын никак не может заснуть, что же нам делать? Жена: ну давай я ему колыбельную спою? Муж: ну зачем так сразу, может сначала как-то по хорошему попробуем?))))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Блин, Нина))) я анекдот сразу вспомнила)))) Муж: дорогая наш сын никак не может заснуть, что же нам делать? Жена: ну давай я ему колыбельную спою? Муж: ну зачем так сразу, может сначала как-то по хорошему попробуем?))))) Мне подружка тогда говорила: "Эмммм, я говорит не слышала как ты поёшь, но может совсем плохо?" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я когда Маргаритке пела песенку эту, она всегда плакала да и вообще любую колыбельную петь начинала, и она плакала Я всякие пела. Но особливо хорошо заходили "Подмосковные вечера". На третьем куплете 100% засыпали 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 52 минуты назад, pozolota сказал: Я всякие пела. Но особливо хорошо заходили "Подмосковные вечера". На третьем куплете 100% засыпали А я Поле "Ты меня на рассвете разбудишь..." . Безотказно действовало)))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: "Ложкой снег мешая,ночь идёт большая..." Я своим пела ее как колыбельную, но засыпала при этом сама. А проверенная, убойная так сказать " На поле танки грохотали". Вот под нее засыпали, не спрашивайте почему, не знаю... А мне бабуля пела колыбельную " Шел отряд по берегу, шел издалека" про Щорса 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Никусю с днем рождения! Здоровья и всяческих радостей, прогулок, купаний, валяний, алычи и вишни бохатый урожай каждый год! Поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: Собсна...вот-гуляли Круто! А мы вчера вечером гадали, чего это Крым на связь не выходит?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: она плакала У меня Олег плакал когда слышал "песенку мамонтенка". А я в детстве слезу пускала, когда слушала "Алешу". Вот ничего не могла с собой поделать, рыдала белугой, как только начиналась "Белеет ли в поле пороша..." Сейчас тоже не могу ее со спокойной душой слушать, глаза на мокром месте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Круто! А мы вчера вечером гадали, чего это Крым на связь не выходит?) На связь Крым не выходил,ибо мать конфисковала телефон ещё позавчера вечером. И сегодня ещё большой вопрос,даст ли попользоваться. Зависимость,просто жесть.Ни гулять,ни делами заниматься-как болванчик сидит. Поля всё успевает,а этот только бы и сидел. Потом настроение слезливое,сам не управляем. Мне такое совсем не нравится. Если в гостях я не связывалась и шла на поводу,то дома ему перепадает на орехи. Поэтому позавчера его отец погнал на велосипеде дурь выгонять,а вчера вот по горам гоняли,да в море. Пытались скинуть излишки его энергии. И всё одно кое-как утолкали в начале двенадцатого Наконец-то на тренировки с завтрашнего дня пойдёт,раз корка сошла. А то в субботу ревел-выпихнуть не смогли,мол не хочет,чтоб все видели. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: На связь Крым не выходил,ибо мать конфисковала телефон ещё позавчера вечером. И сегодня ещё большой вопрос,даст ли попользоваться. Ну, дело-то житейское. Мы с Сашей именно такой исход и предполагали. Но вчера Турку был весь день на связи!))) Они с Мишкой снова международный язык изобретали))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Отец имеет коварный план))) Куда вчера ездили,там прям Мекка для велосипедистов. Прям группами катаются-тренируются спортсмены и любители. А рельеф не совсем простой для велосипеда,хотя идти гулять не напряжно. Горы,они и есть горы. Вот отец задумал туда с велосипедами съездить-сына повыматывать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 18 минут назад, pozolota сказал: На связь Крым не выходил,ибо мать конфисковала телефон ещё позавчера вечером. И сегодня ещё большой вопрос,даст ли попользоваться. Зависимость,просто жесть.Ни гулять,ни делами заниматься-как болванчик сидит. Поля всё успевает,а этот только бы и сидел. Потом настроение слезливое,сам не управляем. Мне такое совсем не нравится. Если в гостях я не связывалась и шла на поводу,то дома ему перепадает на орехи. Поэтому позавчера его отец погнал на велосипеде дурь выгонять,а вчера вот по горам гоняли,да в море. Пытались скинуть излишки его энергии. И всё одно кое-как утолкали в начале двенадцатого Наконец-то на тренировки с завтрашнего дня пойдёт,раз корка сошла. А то в субботу ревел-выпихнуть не смогли,мол не хочет,чтоб все видели. У нас такая же котовасия(( часы для связи купили, чтоб были на случай необходимости. И сейчас ему муж выдает их в выходной на пару часов, чтобы привыкал. Он как с писанной торбой с ними носится((( в итоге сценарий один: часы выдали в субботу, через час он всех достал этими часами - часы отобрали. И это на них всего 1 игра. Поэтому телефон ему пока не светит. Читала у всяких неврологов и психологов, что такое поведение результат незрелости лобных долей мозга. А мы в прошлом году когда ЭЭГ сделали, у нас там прям отдельной строчкой прописано - какая-то там недостаточная проводимость лобных долей и тета-ритмы в них, а должны быть толи бетта, толи гамма... короче, либо развивать, либо потом придется бороться с зависимостями, и не только от телефона(((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 18 минут назад, Oliviya сказал: итала у всяких неврологов и психологов, что такое поведение результат незрелости лобных долей мозга У Олега все паСаны в классе такие, просто поголовно. И мой естественно в их числе. Наблюдала как то как они после тренировки шли , на дорогу вообще не смотрели, каждый уткнулся в свой телефон и все, вообще реакции на окружающий мир не было. Пригрозили, что если в первой четверти будет хоть одна четверка, телефон забираем, выдаем кнопочный. Но чувствую видимо решил уже наиграться наперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 40 минут назад, dimova anna сказал: У Олега все паСаны в классе такие, просто поголовно. И мой естественно в их числе. Наблюдала как то как они после тренировки шли , на дорогу вообще не смотрели, каждый уткнулся в свой телефон и все, вообще реакции на окружающий мир не было. Пригрозили, что если в первой четверти будет хоть одна четверка, телефон забираем, выдаем кнопочный. Но чувствую видимо решил уже наиграться наперед Я тут в кнопочном столкнулась с проблемой. Мошенники звонят. Первый раз Илья взял,а потом научили не брать,если это не мы с папой. Больше никто и никогда им позвонить не может,даже родственники телефонов их не знают. Как-то оставили дети дома телефон и вот трезвон этот. Сбрасываем,звонят,сбрасываем,звонят. Муж трубку взял,послал на хер,опять звонят. Я трубку взяла,а там :"Где там этот мужик не адекватный". С зоны разводилы звонят и вот всякое несут. А в нашем кнопочном почему-то даже чёрного списка нет,чтоб занести. Совсем какой-то допотопный. Я помню,что у меня самая первая нокиа была и то там была эта функция. И ведь среди уроков звонят эти дебилоиды. Можно,конечно,чтоб отключали на время урока,но ведь все ж понимают,что потом никто назад так и не включит,и в самый нужный момент связи не будет. В новостях,вроде,проскользнуло,что ФСИН закупили глушилки-будут зоны глушить. Задрали,сволочи. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: ХодЮт теперь эти два товарища поют: "Ложкой снег мешая,ночь идёт большая..." Вспомнилось почему-то... Подарили танк ребенку старшему, когда ему было года 3. Танк как танк, особо не рассматривали его. И тут среди ночи подскакиваем с мужем с кровати под звуки "fire....fire.....fire" Да так громко, что понять не можем, откуда эти звуки доносятся. Оказалось, ребенок в мужнин шкаф с одеждой его положил. Видимо, танк какой-то некачественный был, что днем эти звуки ни разу не издавал, а ночью совершенно неожиданно сам по себе работал 6 часов назад, pozolota сказал: Я всякие пела. Но особливо хорошо заходили "Подмосковные вечера". На третьем куплете 100% засыпали О и я пела, любимой и у обоих была песня, не знаю названия, не знаю, почему я ее вообще пела : " на улице дождик с ведра поливает......" Сын старший в возрасте примерно лет 6-ти попросил: " мама, я так скучаю по песенке СВИДРАПА, спой пожалуйста". До сих пор смеемся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 16 часов назад, pozolota сказал: Вот он-мой звездун! Солнышко мамино,общая наша радость и позитивчик,папин подлиза!))) Уже даже по-московскому времени нашему пропеллеру 4 года Пусть будет ещё не один раз по столько! С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Поля принесла задание по музыке.... Готовы?! Надо подобрать песню и поставить танец. Песню сбросить на флешку или на почту учителю. И не просто прыгать,а прям танцевать чтоб... ...............................................Это я сейчас приличные слова подбираю Совсем уже ё...сь(не смогла подобрать приличного слова) Изменено 5 октября, 2020 пользователем pozolota 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 часов назад, dimova anna сказал: У меня Олег плакал когда слышал "песенку мамонтенка". Я до сих пор плачу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Поля принесла задание по музыке.... Готовы?! Надо подобрать песню и поставить танец. Песню сбросить на флешку или на почту учителю. И не просто прыгать,а прям танцевать чтоб... ...............................................Это я сейчас приличные слова подбираю Совсем уже ё...сь(не смогла подобрать приличного слова) Ты ещё и хореографом подрабатываешь)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Света, ты уточни, учителя зарплатой то будут делиться, или как Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ты ещё и хореографом подрабатываешь))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Слушай,я обычно в школьном чате не пишу ничего-прочла,приняла к сведению,поржала про себя и всё. А тут меня прям порвало. Вот очень хочу программу по предмету посмотреть. Что там за танцы с бубном?! Изменено 5 октября, 2020 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 часов назад, dimova anna сказал: У меня Олег плакал когда слышал "песенку мамонтенка". А я в детстве слезу пускала, когда слушала "Алешу". Вот ничего не могла с собой поделать, рыдала белугой, как только начиналась "Белеет ли в поле пороша..." Сейчас тоже не могу ее со спокойной душой слушать, глаза на мокром месте... Я тоже от них плачу. А ещё "Twinkle, twinkle, little star". А эта мелодия на многих музыкальных мобилях на детских кроватках, люльках, стульчиках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Никушу с днём варенья!!! Здоровья, много вкусняшек, моря, луж, зелёной травки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти