Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Света! А главное - здоровья!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Света, с днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 О! Света, а поШто молчишь? С Днем Варенья! Здоровья тебе и всем домочадцам, счастья и спокойствия! Ураааа! зы: у меня деду сегодня исполнилось бы 100 лет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Светочка! Крымская ты наша звёздочка! С днем рожденица!!! Будь счастлива, здорова! Так же позитивна!!! Сил тебе!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Спасибо,девочки,огромное! Становлюсь всё здоровее и здоровее-пожелания выполняю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 55 минут назад, dimova anna сказал: Света, а поШто молчишь? Да как-то к слову не пришлось))) Обычный день. Я с утра уже в клинику сгоцала. Пришла и каааак вырубилась. Прям странно даже. Часа два проспала точно. Брат меня в ресторан всё уговаривал,да я отказалась. Завтра соберёмся,подруга придёт -пятница же будет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Света, с днём рождения!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Становлюсь всё здоровее и здоровее-пожелания выполняю И это главное! Все остальное наживное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Собиралась торт испечь-и сижу,не пеку Сестра хотела ж с тортом прийти,дык мы её убедили,что суши лучшее...Може позвонить,пущай уже несёт торт? Изменено 14 января, 2021 пользователем pozolota 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Поздравляю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 49 минут назад, pozolota сказал: Собиралась торт испечь-и сижу,не пеку Сестра хотела ж с тортом прийти,дык мы её убедили,что суши лучшее...Може позвонить,пущай уже несёт торт? Торт..)) И поздравляю. Изменено 14 января, 2021 пользователем nwg3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Света, с днём рождения! Чтобы все задуманное исполнилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 31 минуту назад, nwg3 сказал: Торт..)) Да уже сама в духовку поставила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 С Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Светочка, С Днем Рождения! Много, Много Здоровья и Позитива! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Света - с днем рождения! Здоровья тебе богатырского))) чтобы на всех детей хватало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 7 часов назад, dimova anna сказал: Ураааа! зы: у меня деду сегодня исполнилось бы 100 лет. Отличный тост!!! Светик, счастливого путешествия к соточке и дальше! И чтоб все удавалось на все 100! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Света, с днем рождения, здоровья, улыбок, пусть всё получается и сбывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Спасибо всем-всем за поздравление, девочки. Мне очень приятно от ваших тёплых слов и пожеланий. Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 С днем рождения, Света! Свети ярко и тепло! не забывай себя - холь и лелей))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 С Днём Рождения! Всего самого-самого чего самой хочется! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 4 часа назад, Oliviya сказал: чтобы на всех детей хватало С этим прям в точку))) Своих рядом нет-племяшей достаю У них обязательная программа теперь-внеурочные занятия по математике-у обоих. Сидим на кухне нынче. Димас рулит с тетрадкой-не понял что-то,спрашивать идёт. Брат уже руку протянул,а тот мимо отца ко мне чешет Добрая тётка задаёт ему примеры повышенной сложности-он старательно пыхтит, считает. Посмотрела параграф по теме,которую ему объясняла...Жесть-ничего нет,объяснений ноль,какие-то совсем простые и не показательные примеры,из которых выводов не сделаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Светик, счастливого путешествия к соточке и дальше! Эт мы запросто))) Дед у меня малёхо до 100 не дожил,а прадеды за сотню как здрасте))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти