Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Kolibry сказал:

Так, а что они говорят-то? 

Ой, я вас умоляю))))

Что бы ни сказал человек, разматывающий рулетку с йорком в сторону стаффорда, которого я, при виде йорка отвела в сторонку дорожки и там посадила, он однозначно *чудак.

Или вот, например, владелец лабрадора, который пришел жениться на стаффорде, на мое "Может быть вы заберете свою собаку?!" отвечает - "А пусть она его научит не бегать к другим собакам жениться!" 

Или "Ну она же у вас воспитанная!" (типа потерпит и не съест)

Что бы они не сказали, это будет очередная глупость

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано
8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И ни разу ни один пит или стафф даже не пытался крыску показать.

Меня вчера - случайно : ) по жгутику промахнулся, клыком кожу проколол со всей дури. Зато потом руку всю облизал, извинялся

Опубликовано
4 минуты назад, osh сказал:

Меня вчера - случайно : ) по жгутику промахнулся, клыком кожу проколол со всей дури. Зато потом руку всю облизал, извинялся

Так это мог быть кто угодно, с прикусом "ножницы")))) по идее)

Опубликовано
Только что, ms.anutasi сказал:

Так это мог быть кто угодно, с прикусом "ножницы")))) по идее)

да хоть с бульдожьим прикусом, это не важно

Опубликовано
30 минут назад, osh сказал:

Ну, случайно не считается. Случайно мой родной лабрадор когда я ему запихивала таблетку, а он мотнул бошкой, большой палец на руке распанахал чуть не до кости.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну, случайно не считается. Случайно мой родной лабрадор когда я ему запихивала таблетку, а он мотнул бошкой, большой палец на руке распанахал чуть не до кости.

Так а я и не считаю (это в шутку было сказано, если что : ) )

Опубликовано
1 час назад, Kolibry сказал:

Так, а что они говорят-то? 

Типа это ваша собака трусливая, а наша не агрессивная, я им даже показала укушенные места, и все равно, они не знаю чем думают, у них самооценка поднимается таким образом понимаете, они с гордостью стоят тупо и смотрят как их собака набрасывается на мою, и от того что мой никак не отвечает и прячется за мной, от этого им хорошо становится, типа мы выростили настоящих мужиков, а она трусишку...я просила у них только одного, либо когда гуляете, гуляйте на поводке, либо учите собаку слушаться вас......потому что они как видят моего сразу прибегают к нам и конечно ноль реакции на хозяев, то есть вовсе не слушаются..я на эту площадку уже очень давно не иду когда они там....вчера вечером там 2 собаки таак подрались что одного даже в клинику ночью отвезли....но для них это нормально :default_doh:

Опубликовано

У нас похожая история. Только у меня девочка, кобели в основном нас любят, с ними проблем нет. Но вот девчонки ооочень многие (независимо от размеров) хотят сожрать. А моя не понимает агрессию, ей играть-дружить. Неадекватность собаки в 99% случаев результат неправильного воспитания и/или неадекватности хозяев. Поэтому мы гуляем только с теми собаками, в которых я уверена. И если мне в радость общение с этой собакой и ее хозяином. Большую часть времени гуляем одни :) Меня это не смущает, и так хорошо и весело. У нас есть игрушки, реки, поля с совами, аистами и мышками... Столько развлекухи вокруг, что никакие собаки другие не нужны :)

Просто фильтруйте круг общения собаки. Плохо от отсутствия собачьей тусовки не будет. Но будет плохо от стычек постоянных. Главное, как уже говорили, чтобы собаке было интересно с вами.

Опубликовано
11 час назад, Маша.М сказал:

Типа это ваша собака трусливая, а наша не агрессивная, я им даже показала укушенные места, и все равно, они не знаю чем думают, у них самооценка поднимается таким образом понимаете, они с гордостью стоят тупо и смотрят как их собака набрасывается на мою, и от того что мой никак не отвечает и прячется за мной, от этого им хорошо становится, типа мы выростили настоящих мужиков, а она трусишку...я просила у них только одного, либо когда гуляете, гуляйте на поводке, либо учите собаку слушаться вас......потому что они как видят моего сразу прибегают к нам и конечно ноль реакции на хозяев, то есть вовсе не слушаются..я на эту площадку уже очень давно не иду когда они там....вчера вечером там 2 собаки таак подрались что одного даже в клинику ночью отвезли....но для них это нормально :default_doh:

Маша, мои собаки тоже не отвечают и прячутся за меня. Очень хорошо помогает в случае навязчивых собак и их неразумных хозяев - разряд шокера по  собаке. Жалко, да, пес не виноват в идиотизме своего хозяина, но своих собак жальче, а у владельцев вдруг появляется чувство ответственности за своего питомца и в следующий раз собаке не дают подбежать и стараются обходить стороной. 

Опубликовано
13 часа назад, Маша.М сказал:

я просила у них только одного, либо когда гуляете, гуляйте на поводке, либо учите собаку слушаться вас......

Ну это слишком глобально... Я бы попросила брать собак на поводок или придерживать за ошейник, когда мы проходим мимо. Если можно обойти, то лучше обойти их. А когда те собаки бегут к вам, что Вы делаете?

Опубликовано
2 часа назад, Светлана Эмма и Мэрлин сказал:

Очень хорошо помогает в случае навязчивых собак и их неразумных хозяев - разряд шокера по  собаке.

Вполне достаточно в воздух стрельнуть, когда собака только бежит в вашу сторону, по собаке разряд - это уже крайние меры, причем когда драка, разряд в воздух тоже работает. 

Опубликовано

А мне нравится когда темы про "бойцовых" и "плюшевых лабрадоров"

я до дрожи боюсь всех питов, стафов: бесповодочные вселяют в меня ужас, я каждый раз надеюсь что мы уйдём с этого места быстрее чем нас кто-нибудь съест.

но за 4 голденовских года нас "ели" два ретривера и рчт. И соседского стафа "ели" те же два ретривера, а она его держала двумя руками, чтоб не дал отпор и отбивалась от них ногами.

Я не подпускаю к нам ни одного бесповодочного кобеля ретривера. То ди у нас район такой "понаразводили", то ли мне лично не повезло.

Опубликовано
15 часов назад, Маша.М сказал:

Типа это ваша собака трусливая, а наша не агрессивная, я им даже показала укушенные места, и все равно, они не знаю чем думают, у них самооценка поднимается таким образом понимаете, они с гордостью стоят тупо и смотрят как их собака набрасывается на мою, 

Вот честно, до моей бы собаки их собака просто не долетела бы.

Опубликовано
20 минут назад, Речка сказал:

Вот честно, до моей бы собаки их собака просто не долетела бы.

Ну вот и я это делаю, просто бывают моменты когда просто невозможно бывает избежать этого, я ж не могу его на руки взять, он весит почти 28кг...

Опубликовано
Только что, Маша.М сказал:

Ну вот и я это делаю, просто бывают моменты когда просто невозможно бывает избежать этого, я ж не могу его на руки взять, он весит почти 28кг...

А про "взять на руки" боьшую собаку никто и не говорит. Я имела ввиду волшебный пендель подбегающей к вам собаке.

Опубликовано
6 минут назад, Речка сказал:

Я имела ввиду волшебный пендель подбегающей к вам собаке.

Извините заранее конечно за мой вопрос, но что такое волшебный пендель? (Я не владею языком хорошо)

Опубликовано
10 минут назад, Маша.М сказал:

На моего кобеля с завидной частотой прилетала одна и та же собака (лайка), она просто подлетала, делала крысу, пугала короче, не кусалась. Я хозяйку 2 раза попросила контролировать свою собаку, на третий раз с ноги отфутболила эту лайку... теперь при виде нас на собаке сразу появляется поводок. Сила волшебного пенделя)))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

На моего кобеля с завидной частотой прилетала одна и та же собака (лайка), она просто подлетала, делала крысу, пугала короче, не кусалась. Я хозяйку 2 раза попросила контролировать свою собаку, на третий раз с ноги отфутболила эту лайку... теперь при виде нас на собаке сразу появляется поводок. Сила волшебного пенделя)))

Все поняла ))))) ну вот я гуляю уже с шокером со вчерашего дня....пока что никто нам не встретился, и надеюсь что это долго длиться не будет....как то жалко делать больно собаке, чей вины то нет, но придется)))) а вот хозяев я бы с удовольствием побила :default_bangin:

Опубликовано
16 часов назад, Маша.М сказал:

Маша, Вы всё правильно решили. Игнорируйте такую компанию.

"Собачки сами разберутся" и "ваша собака трусливая" обычно говорят владельцы тех собак, которые жестко играют и пытаются доминировать. Если бы их собаку прижал бы к земле, например, алабай, поверьте, они заговорили бы по-другому.

Гуляете со своим лабриком, играйте, занимайтесь и всё будет хорошо.

Шокер - вещь полезная. Обычно, если им потрещать в воздухе, то на таких хозяев, как вы описываете и их собак находит просветление. :))

Опубликовано
37 минут назад, Речка сказал:

Я имела ввиду волшебный пендель подбегающей к вам собаке.

А если переключится на человека, что тогда делать?

Опубликовано
Только что, Маша.М сказал:

Извините заранее конечно за мой вопрос, но что такое волшебный пендель? (Я не владею языком хорошо)

Лёгкий тычок ногой

Опубликовано
7 минут назад, Речка сказал:

Да щаз)))

Служебники не переключатся? У нас проблемы в основном с немцами, есть один, глубоко ненавистный мной, ротвейлер.

Опубликовано
Только что, Kolibry сказал:

А если переключится на человека, что тогда делать?

Собак, способных пойти в атаку на человека, единицы. У меня в этом году было три стычки с собаками - с кане-корсо, которого я пинала, чтоб не лез жениться на моей голдяшке, с метисом алабая, в принципе, чтобы не подходил, и со стаффкой, которая таки пыталась сожрать мою собаку. Все три псины решили со мной не связываться)))

Вот прямо уверена, что в большинстве случаев человек способен поДавить морально собаку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...