Катюня и Грей Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 15 минут назад, strategia сказал: Спасибо , за фильм, как всегда восторг За одно пересмотрели "карты деньги два ствола", "Большой куш", "Револьвер" Еще "шерлока" от гая Риччи, первая часть можно разок, вторую не смогла - заскучала в самом начале, выключила. Да, мы тоже пересмотрели уже и большой куш и карты,деньги,два ствола. Это,конечно, классика! Просто чистый кайф, а не фильмы))) На очереди револьвер и рок-н-ролльщик))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devushka Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Фильм "До костей" (To the Bone) 2017г. https://www.kinopoisk.ru/film/968770/ Фильм про девушку, страдающую анорексией. На мой взгляд, посмотреть стоит. Поднята нестандартная проблема для кино. Хорошая режиссура и работа актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 13.03.2020 в 13:13, Ilona & Company сказал: Смотрю сейчас сериал "Modern love". 8 серий, в каждой серии отдельная история. Мне нравится. Посмотрела с удовольствием! Очень милый сериал, даже жаль что короткий такой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 05.04.2020 в 17:11, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если не смотрели "Почему женщины убивают", рекомендую. Только что досмотрела, очень понравился. Спасибо огромное! Вчера у нас поливало беспросветно весь день и я решила посмотреть. Сначала показалось несколько затянуто... В итоге не смогла оторваться, пока не досмотрела в 3 часа ночи!))) Не знаю, понравится ли такой фильм мальчикам. Но всем девочкам очень рекомендую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Посмотрели росийские новинки "Спутник" и "Кома". Хорошая фантастика. Понравились и игра актеров, и как снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Завтра на Первом стартует сериал "Катя и Блэк" с голденом в главной роли. Реклама сейчас была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Завтра на Первом стартует сериал "Катя и Блэк" с голденом в главной роли. Реклама сейчас была В главной роли - золотистый ретривер Гранд Мисти Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 по-моему самое время пересмотреть Бойцовский клуб и мыло ж актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ухх Инферно(2016) с Томом Хэнксом - пророческий фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Ошибка Изменено 17 мая, 2020 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Наше кино - Неадекватныне люди. Фильму уже 11 лет. Приятное кино Еще мультик классный-Клаус. Как появился Санта клаус. Взрослые с удовольствием посмотрели. Детям тоже понравится. Отл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Мини-сериалы. Офигенные! "Новый папа" "Патрик Мелроуз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Посмотрела наконец Джокера. Хоакин гений, пожалуй, встал вровень с Леджером в этой роли. Впервые кино по комиксам таковым не является вовсе, оборачиваясь социальной драмой о том, что если человек теряет все иллюзии одну за другой, остается лишь настоящее. И это - его безумие. Трагедия маленького человека, который или тварь дрожащая или право имеет. Очень по-достоевски снято. Рекомендую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 7 психопатов(2012) сильно, смело, великолепные актеры, милейшие животные, в переводе гоблина огненно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Однажды в Ирландии (The Guard) опять же в гоблинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Мне прям очень понравился! Три серии по 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 22.04.2020 в 01:00, Катюня и Грей сказал: Только что посмотрела Джентльмены, 2020г. Класс) Фильм Гая Риччи, как и все его фильмы, в этом неповторимом кайфовом стиле Я теперь хочу костюм как у тренера и его банды Пацаны вообще на стиле, красавчики 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 06.06.2020 в 10:09, Оливка ЮД сказал: Я теперь хочу костюм как у тренера и его банды Пацаны вообще на стиле, красавчики кстати даааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Посмотрела 1-ю серию «рожденные в ссср», документальный проект, где людей с детства каждые 7 лет снимают. 7-14-21-28-35. Боже мой, 7-ми летние советские дети такие суровые)) некоторые так серьезно рассуждают про перестройку, бога, революцию. Хотя они примерно мои ровесники)) необычный проект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 19 минут назад, Оливка ЮД сказал: Посмотрела 1-ю серию «рожденные в ссср», документальный проект, где людей с детства каждые 7 лет снимают. 7-14-21-28-35. Боже мой, 7-ми летние советские дети такие суровые)) некоторые так серьезно рассуждают про перестройку, бога, революцию. Хотя они примерно мои ровесники)) необычный проект. Ага, классный проект. Я все посмотрела уже довольно давно, вот только 35 лет пока никак не выйдет. Андрей из детдома- просто разрыв сердечка моего((( Тяжело его жизнь складывается, а такой маленький хорошенький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 7 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ага, классный проект. Я все посмотрела уже довольно давно, вот только 35 лет пока никак не выйдет. Андрей из детдома- просто разрыв сердечка моего((( Тяжело его жизнь складывается, а такой маленький хорошенький. Да, жалко его. И девчушку жалко из семьи священника, которая мечтает просто... играть. А не няньчить толпу младших без возможности даже в школу ходить. Ну как так можно с ребенком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 06.06.2020 в 10:09, Оливка ЮД сказал: Я теперь хочу костюм как у тренера и его банды Пацаны вообще на стиле, красавчики эээ сумки челночницы , теперь не только сумки от Луи , но и одежда??))) Ждем моду на одежду из ковров.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, Ergo Proxy сказал: эээ сумки челночницы , теперь не только сумки от Луи , но и одежда??))) Ждем моду на одежду из ковров.) Была уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 18 минут назад, Оливка ЮД сказал: Была уже хммм мдааа. Хотя польтишко из ковра наверное теплое.)) Впрочем да, у меня же давно есть поло с вставкой ковровой.подзабылось. стаарость .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Кто первый заикнулся про корейские сериалы?.... Уши отгрызу! Такая зараза приставучая оказалась... Детективы, мистика... Ведь обходила их раньше стороной... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти