Оля&Ину Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 скоро снова злые русские 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 "Отыграть назад". Неплохо. Николь прекрасна. Лишний раз убеждаюсь, что Актеры могут "вытащить" любую тягомутину. Но я люблю такие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Сегодня с мужем, в надцатый раз, посмотрели Малавита, шикарные актёры, черный юмор, семейные ценности)))) фильм из тех, которые можно посмотреть ещё и ещё))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Смотрю сериал «Бриджертоны». Про лондонское семейство эпохи регенства, балы, интриги, дуэли)) Сериал настолько концентрирует в себе все классические шаблоны из любовных романов, которые я в подростковом возрасте читала украдкой, что меня даже не напрягают темнокожие актеры Он как будто снят по всем этим романам одновременно, серьезно Сами посудите, она - бойкая дебютантка, которая мечтает выйти замуж, но вечно влипает в интриги и становится предметом сплетен) Он - мрачный герцог, который не хочет жениться никогда, у него же душевная травма, но его преследуют все мамаши с дочерями на выданье. Сначала герои друг с другом пикируются, а потом у них чуЙства, но им мешают «преграды» и принципы)) все по канону, в общем) В общем такой шаблонный, яркий и легкий! Любуюсь костюмами и ностальгирую по юности) поэтому у меня претензий нет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 а давайте писать у кого какая лучшая комедия всех времен и народов у меня - Черная кошка, белый кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 У меня лучшая комедия моей жизни - это сериал "Друзья" ))))))))))))))) я уже голосами актеров разговариваю, когда его смотрю, пред озвучка)))) вообще обожаю его, если у меня все плохо, не идут дела, черная волоса в жизни, настроение никакое, что-то не ладится - врубаю "Друзей" и жизнь начинает сиять новыми красками, прям вытаскивает всегда из уныния и передряг)))))))) ну и над их шутками смеюсь вечно, каждый раз, просматривая сериал, всегда в голос ржу над тем, что уже видела сотню раз))))))))) лет так в пятнадцать увидела этот сериал по ТВ и это мой фаворит и по сей день, уже 20 с лишним лет фанатею)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Есть стандартные комедии, названия которых и вспомнить сложно, они классные, но многие однотипные (почти все) и конечно сериалы - Друзья, теория Большого взрыва, детство Шелдона и типа того. Но для любителей специфического, черного и нецензурного юмора однозначный лидер - Борат и его вторая часть, вот до слез. Но не всем понравится, лучше трейлер посмотреть сначала :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 17 минут назад, nataganka сказал: У меня лучшая комедия моей жизни - это сериал "Друзья" ))))))))))))))) я уже голосами актеров разговариваю, когда его смотрю, пред озвучка)))) вообще обожаю его, если у меня все плохо, не идут дела, черная волоса в жизни, настроение никакое, что-то не ладится - врубаю "Друзей" и жизнь начинает сиять новыми красками, прям вытаскивает всегда из уныния и передряг)))))))) ну и над их шутками смеюсь вечно, каждый раз, просматривая сериал, всегда в голос ржу над тем, что уже видела сотню раз))))))))) лет так в пятнадцать увидела этот сериал по ТВ и это мой фаворит и по сей день, уже 20 с лишним лет фанатею)))) +100500 Тоже обожаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 17 часов назад, Оля&Ину сказал: а давайте писать у кого какая лучшая комедия всех времен и народов У меня кроме вышеназванных "Друзей" многие из Рязановских комедий - "Служебный роман", "Небеса обетованные", "Старые клячи", "Гараж". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, nataganka сказал: У меня лучшая комедия моей жизни - это сериал "Друзья" ))))))))))))))) я уже голосами актеров разговариваю, когда его смотрю, пред озвучка)))) вообще обожаю его, если у меня все плохо, не идут дела, черная волоса в жизни, настроение никакое, что-то не ладится - врубаю "Друзей" и жизнь начинает сиять новыми красками, прям вытаскивает всегда из уныния и передряг)))))))) ну и над их шутками смеюсь вечно, каждый раз, просматривая сериал, всегда в голос ржу над тем, что уже видела сотню раз))))))))) лет так в пятнадцать увидела этот сериал по ТВ и это мой фаворит и по сей день, уже 20 с лишним лет фанатею)))) Я тоже друзей уже раз 10 пересматривала за всю жизнь, но все равно могу смеяться и плакать над моментами, которые знаю наизусть Спасают от любой хандры! А еще у друзей есть такая особенность, что каждый раз они смотрятся немного по-новому, лично для меня. «ТБВ» или «Как я встретил вашу маму» тоже ничего, но «Друзья» лучший) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 18.01.2021 в 15:03, Катя и Шелдон сказал: Есть стандартные комедии, названия которых и вспомнить сложно, они классные, но многие однотипные (почти все) и конечно сериалы - Друзья, теория Большого взрыва, детство Шелдона и типа того. Но для любителей специфического, черного и нецензурного юмора однозначный лидер - Борат и его вторая часть, вот до слез. Но не всем понравится, лучше трейлер посмотреть сначала :) Катя, отдельное за Бората очень смешное гонево+ актуалочка про Друзей... хм.. меня и раньше то не впечатляло, сейчас решила посмотреть пока ногти сушу и поняла, что моя реальная тусовка друзей намного смешнее потому и не заходит как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 24 минуты назад, Оля&Ину сказал: очень смешное гонево вот это точное описание фильма, не могла подобрать слова ))) Еще самое интересное, что большая часть - это пранкерсвто чистой воды, не постановочные сцены с актерами, а реальное гонево с людей на улице/магазине/метро...Интервью с Джулиани (мэр Нью-Йорка кажется) во второй части просто вызывает вопрос - как они это провернули? Друзья для меня - ностальгия, теплые воспоминания со школьных лет, могу их только смотреть в украинском теле-дубляже, как в школьные годы, пыталась пересматривать в оригинале и в русском потом- не работает, только как тогда )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 10 минут назад, Катя и Шелдон сказал: вот это точное описание фильма, не могла подобрать слова ))) Еще самое интересное, что большая часть - это пранкерсвто чистой воды, не постановочные сцены с актерами, а реальное гонево с людей на улице/магазине/метро...Интервью с Джулиани (мэр Нью-Йорка кажется) во второй части просто вызывает вопрос - как они это провернули? Друзья для меня - ностальгия, теплые воспоминания со школьных лет, могу их только смотреть в украинском теле-дубляже, как в школьные годы, пыталась пересматривать в оригинале и в русском потом- не работает, только как тогда )) а я сейчас Друзей по-инглишу смотрела чтоб навык не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 06.11.2020 в 09:24, Оливка ЮД сказал: Зацените тогда еще «И повсюду тлеют пожары», выше рекомендовала уже, но вдруг Заценила!!! Спасибо, девушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 а кто-нить смотрел сериал ВВС "Годы" ? типа антиутопия и стеб, все хвалят, но я не верю чужим отзывам вы все-тки "двоюродные" хоть по собакам что-то общее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 12.01.2021 в 19:10, НиКа@Элли сказал: я предложила мужу посмотреть, он сказал - по названию видно, что белиберда))) Коллизия однако ? женщинам сложно будет понять преамбулу и суть. А вот мужик отказавшийся нагрузить мозг правильным фильмом...однако. Переведите его на овощи и пилатес он вряд-ли заслуживает мяса и пива ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Беспорядок после тебя - сериал 2020 года, один сезон. Ничего такой, посмотреть можно. И еще наподобие сериал собираюсь смотреть - Секреты, которые она хранит, тоже 2020 года, возможно даже лучше первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Пересмотрела «Дорогу перемен». фильм о том, что было бы, если бы Джек выжил при крушении «Титаника») Очень тяжело пересматривать его, когда тебе 30+, как героям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: Пересмотрела «Дорогу перемен». фильм о том, что было бы, если бы Джек выжил при крушении «Титаника») Очень тяжело пересматривать его, когда тебе 30+, как героям да? я начинала смотреть как отдельный фильм, бросили т к не люблю "сопли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 16.01.2021 в 21:08, Оливка ЮД сказал: Смотрю сериал «Бриджертоны». Про лондонское семейство эпохи регенства, балы, интриги, дуэли)) Сериал настолько концентрирует в себе все классические шаблоны из любовных романов, которые я в подростковом возрасте читала украдкой, что меня даже не напрягают темнокожие актеры Он как будто снят по всем этим романам одновременно, серьезно Сами посудите, она - бойкая дебютантка, которая мечтает выйти замуж, но вечно влипает в интриги и становится предметом сплетен) Он - мрачный герцог, который не хочет жениться никогда, у него же душевная травма, но его преследуют все мамаши с дочерями на выданье. Сначала герои друг с другом пикируются, а потом у них чуЙства, но им мешают «преграды» и принципы)) все по канону, в общем) В общем такой шаблонный, яркий и легкий! Любуюсь костюмами и ностальгирую по юности) поэтому у меня претензий нет) Тоже посмотрела с удовольствием! Отдохнула от всяких трагедий и ужасов) Прелестный милый фильмец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Посмотрели доступные 5 серий "Люпена", первые две - отлично, остальные все хуже и хуже, прям в начале серии все очень предсказуемо, но все равно стоит посмотреть, хотя бы на Омара Си :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Оля&Ину сказал: да? я начинала смотреть как отдельный фильм, бросили т к не люблю "сопли" Отдельный, отдельный, это я так шучу))) потому что актеры те же, но ситуация, когда уже не молодые горячие мечтатели, а взрослая пара) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 36 минут назад, Ровена сказал: Тоже посмотрела с удовольствием! Отдохнула от всяких трагедий и ужасов) Прелестный милый фильмец))) Дааа, милота милейшая) костюмы и декорации выше всяких похвал, про сюжет уже говорила - классический сюжет всех романов такого типа) и актеры вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: Отдельный, отдельный, это я так шучу))) потому что актеры те же, но ситуация, когда уже не молодые горячие мечтатели, а взрослая пара) уфф а то думала я не поняла вообще, ну да в целом лучше б они погибли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 На днях попался фильм "Месть от кутюр" с Кейт Уинслет. Странненький сюжет, но не предсказуемый. Юмор вперемешку с драмой, смотреть было интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти