Джейн-Эстель Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 "Отыграть назад". Неплохо. Николь прекрасна. Лишний раз убеждаюсь, что Актеры могут "вытащить" любую тягомутину. Но я люблю такие фильмы.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Сегодня с мужем, в надцатый раз, посмотрели Малавита, шикарные актёры, черный юмор, семейные ценности)))) фильм из тех, которые можно посмотреть ещё и ещё))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Смотрю сериал «Бриджертоны». Про лондонское семейство эпохи регенства, балы, интриги, дуэли)) Сериал настолько концентрирует в себе все классические шаблоны из любовных романов, которые я в подростковом возрасте читала украдкой, что меня даже не напрягают темнокожие актеры Он как будто снят по всем этим романам одновременно, серьезно Сами посудите, она - бойкая дебютантка, которая мечтает выйти замуж, но вечно влипает в интриги и становится предметом сплетен) Он - мрачный герцог, который не хочет жениться никогда, у него же душевная травма, но его преследуют все мамаши с дочерями на выданье. Сначала герои друг с другом пикируются, а потом у них чуЙства, но им мешают «преграды» и принципы)) все по канону, в общем) В общем такой шаблонный, яркий и легкий! Любуюсь костюмами и ностальгирую по юности) поэтому у меня претензий нет) 3
Оля&Ину Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 а давайте писать у кого какая лучшая комедия всех времен и народов у меня - Черная кошка, белый кот
nataganka Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 У меня лучшая комедия моей жизни - это сериал "Друзья" ))))))))))))))) я уже голосами актеров разговариваю, когда его смотрю, пред озвучка)))) вообще обожаю его, если у меня все плохо, не идут дела, черная волоса в жизни, настроение никакое, что-то не ладится - врубаю "Друзей" и жизнь начинает сиять новыми красками, прям вытаскивает всегда из уныния и передряг)))))))) ну и над их шутками смеюсь вечно, каждый раз, просматривая сериал, всегда в голос ржу над тем, что уже видела сотню раз))))))))) лет так в пятнадцать увидела этот сериал по ТВ и это мой фаворит и по сей день, уже 20 с лишним лет фанатею)))) 2
Катя и Шелдон Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Есть стандартные комедии, названия которых и вспомнить сложно, они классные, но многие однотипные (почти все) и конечно сериалы - Друзья, теория Большого взрыва, детство Шелдона и типа того. Но для любителей специфического, черного и нецензурного юмора однозначный лидер - Борат и его вторая часть, вот до слез. Но не всем понравится, лучше трейлер посмотреть сначала :) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 17 минут назад, nataganka сказал: У меня лучшая комедия моей жизни - это сериал "Друзья" ))))))))))))))) я уже голосами актеров разговариваю, когда его смотрю, пред озвучка)))) вообще обожаю его, если у меня все плохо, не идут дела, черная волоса в жизни, настроение никакое, что-то не ладится - врубаю "Друзей" и жизнь начинает сиять новыми красками, прям вытаскивает всегда из уныния и передряг)))))))) ну и над их шутками смеюсь вечно, каждый раз, просматривая сериал, всегда в голос ржу над тем, что уже видела сотню раз))))))))) лет так в пятнадцать увидела этот сериал по ТВ и это мой фаворит и по сей день, уже 20 с лишним лет фанатею)))) +100500 Тоже обожаю. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 17 часов назад, Оля&Ину сказал: а давайте писать у кого какая лучшая комедия всех времен и народов У меня кроме вышеназванных "Друзей" многие из Рязановских комедий - "Служебный роман", "Небеса обетованные", "Старые клячи", "Гараж". 2
Оливка ЮД Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, nataganka сказал: У меня лучшая комедия моей жизни - это сериал "Друзья" ))))))))))))))) я уже голосами актеров разговариваю, когда его смотрю, пред озвучка)))) вообще обожаю его, если у меня все плохо, не идут дела, черная волоса в жизни, настроение никакое, что-то не ладится - врубаю "Друзей" и жизнь начинает сиять новыми красками, прям вытаскивает всегда из уныния и передряг)))))))) ну и над их шутками смеюсь вечно, каждый раз, просматривая сериал, всегда в голос ржу над тем, что уже видела сотню раз))))))))) лет так в пятнадцать увидела этот сериал по ТВ и это мой фаворит и по сей день, уже 20 с лишним лет фанатею)))) Я тоже друзей уже раз 10 пересматривала за всю жизнь, но все равно могу смеяться и плакать над моментами, которые знаю наизусть Спасают от любой хандры! А еще у друзей есть такая особенность, что каждый раз они смотрятся немного по-новому, лично для меня. «ТБВ» или «Как я встретил вашу маму» тоже ничего, но «Друзья» лучший) 2
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 18.01.2021 в 15:03, Катя и Шелдон сказал: Есть стандартные комедии, названия которых и вспомнить сложно, они классные, но многие однотипные (почти все) и конечно сериалы - Друзья, теория Большого взрыва, детство Шелдона и типа того. Но для любителей специфического, черного и нецензурного юмора однозначный лидер - Борат и его вторая часть, вот до слез. Но не всем понравится, лучше трейлер посмотреть сначала :) Катя, отдельное за Бората очень смешное гонево+ актуалочка про Друзей... хм.. меня и раньше то не впечатляло, сейчас решила посмотреть пока ногти сушу и поняла, что моя реальная тусовка друзей намного смешнее потому и не заходит как-то так
Катя и Шелдон Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 24 минуты назад, Оля&Ину сказал: очень смешное гонево вот это точное описание фильма, не могла подобрать слова ))) Еще самое интересное, что большая часть - это пранкерсвто чистой воды, не постановочные сцены с актерами, а реальное гонево с людей на улице/магазине/метро...Интервью с Джулиани (мэр Нью-Йорка кажется) во второй части просто вызывает вопрос - как они это провернули? Друзья для меня - ностальгия, теплые воспоминания со школьных лет, могу их только смотреть в украинском теле-дубляже, как в школьные годы, пыталась пересматривать в оригинале и в русском потом- не работает, только как тогда )) 1
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 10 минут назад, Катя и Шелдон сказал: вот это точное описание фильма, не могла подобрать слова ))) Еще самое интересное, что большая часть - это пранкерсвто чистой воды, не постановочные сцены с актерами, а реальное гонево с людей на улице/магазине/метро...Интервью с Джулиани (мэр Нью-Йорка кажется) во второй части просто вызывает вопрос - как они это провернули? Друзья для меня - ностальгия, теплые воспоминания со школьных лет, могу их только смотреть в украинском теле-дубляже, как в школьные годы, пыталась пересматривать в оригинале и в русском потом- не работает, только как тогда )) а я сейчас Друзей по-инглишу смотрела чтоб навык не терять
Ровена Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 06.11.2020 в 09:24, Оливка ЮД сказал: Зацените тогда еще «И повсюду тлеют пожары», выше рекомендовала уже, но вдруг Заценила!!! Спасибо, девушки 1
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 а кто-нить смотрел сериал ВВС "Годы" ? типа антиутопия и стеб, все хвалят, но я не верю чужим отзывам вы все-тки "двоюродные" хоть по собакам что-то общее 2
Samogon Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 12.01.2021 в 19:10, НиКа@Элли сказал: я предложила мужу посмотреть, он сказал - по названию видно, что белиберда))) Коллизия однако ? женщинам сложно будет понять преамбулу и суть. А вот мужик отказавшийся нагрузить мозг правильным фильмом...однако. Переведите его на овощи и пилатес он вряд-ли заслуживает мяса и пива ?
Катюня и Грей Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Беспорядок после тебя - сериал 2020 года, один сезон. Ничего такой, посмотреть можно. И еще наподобие сериал собираюсь смотреть - Секреты, которые она хранит, тоже 2020 года, возможно даже лучше первого.
Оливка ЮД Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Пересмотрела «Дорогу перемен». фильм о том, что было бы, если бы Джек выжил при крушении «Титаника») Очень тяжело пересматривать его, когда тебе 30+, как героям
Оля&Ину Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: Пересмотрела «Дорогу перемен». фильм о том, что было бы, если бы Джек выжил при крушении «Титаника») Очень тяжело пересматривать его, когда тебе 30+, как героям да? я начинала смотреть как отдельный фильм, бросили т к не люблю "сопли"
Ровена Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 16.01.2021 в 21:08, Оливка ЮД сказал: Смотрю сериал «Бриджертоны». Про лондонское семейство эпохи регенства, балы, интриги, дуэли)) Сериал настолько концентрирует в себе все классические шаблоны из любовных романов, которые я в подростковом возрасте читала украдкой, что меня даже не напрягают темнокожие актеры Он как будто снят по всем этим романам одновременно, серьезно Сами посудите, она - бойкая дебютантка, которая мечтает выйти замуж, но вечно влипает в интриги и становится предметом сплетен) Он - мрачный герцог, который не хочет жениться никогда, у него же душевная травма, но его преследуют все мамаши с дочерями на выданье. Сначала герои друг с другом пикируются, а потом у них чуЙства, но им мешают «преграды» и принципы)) все по канону, в общем) В общем такой шаблонный, яркий и легкий! Любуюсь костюмами и ностальгирую по юности) поэтому у меня претензий нет) Тоже посмотрела с удовольствием! Отдохнула от всяких трагедий и ужасов) Прелестный милый фильмец)))
Катя и Шелдон Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Посмотрели доступные 5 серий "Люпена", первые две - отлично, остальные все хуже и хуже, прям в начале серии все очень предсказуемо, но все равно стоит посмотреть, хотя бы на Омара Си :) 2
Оливка ЮД Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Оля&Ину сказал: да? я начинала смотреть как отдельный фильм, бросили т к не люблю "сопли" Отдельный, отдельный, это я так шучу))) потому что актеры те же, но ситуация, когда уже не молодые горячие мечтатели, а взрослая пара) 1
Оливка ЮД Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 36 минут назад, Ровена сказал: Тоже посмотрела с удовольствием! Отдохнула от всяких трагедий и ужасов) Прелестный милый фильмец))) Дааа, милота милейшая) костюмы и декорации выше всяких похвал, про сюжет уже говорила - классический сюжет всех романов такого типа) и актеры вполне
Оля&Ину Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: Отдельный, отдельный, это я так шучу))) потому что актеры те же, но ситуация, когда уже не молодые горячие мечтатели, а взрослая пара) уфф а то думала я не поняла вообще, ну да в целом лучше б они погибли...
strategia Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 На днях попался фильм "Месть от кутюр" с Кейт Уинслет. Странненький сюжет, но не предсказуемый. Юмор вперемешку с драмой, смотреть было интересно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти