Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винька анонсирует новый Форсаж у себя на странице с 25 июня, а наши пишут,что выход 20 мая))) Вот так))) А то всё санкции санкции...а нам вон -  вперёд планеты всей показывают)))) 

Screenshot_20210416-113025_Instagram.jpg

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Или они говорят,что трейлер с 20 мая показывать будут?:default_lol: Трейлеры тоже народ ожидает что ли?)))))

он сказал 2й трейлер выйдет 14 апреля, фильм 25 июня

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Перед раздачей Оскара решили таки посмотреть главного претендента - Земля кочевников, то что мне очень понравилось - музыкальное сопровождений, Эйнуади просто идеально лег на эту картину, операторская работа понравилась и вообще стиль съемки. Сам фильм - ну такое, я два раза почти уснула, основная мысль для меня не осталась раскрытой, долгое пережевывание одного и того же, а что-то наоборот сильно скомкано. Главная актриса сыграла хорошо, не скажу что гениально, когда посмотрели в прошлом году игру Хоакина Феникса в Джокере - вот там сразу понятно,  это 100% попадания в Оскар, а тут много крупных планов и эфирного времени на нее одну, а прям чтоб тронула сердце - нет. Для меня фильм неплохой, но не мой, и для меня не оскарный, хотя взял статуэток много.

Опубликовано

Посмотрела фильм Родные, с Буруновым. Ну не комедия, вообще не комедия, чистая драма! В общем настроение было посмотреть комедию, а в итоге в конце фильма даже чуть не проплакалась. Фильм нормуль, но никак не под настроение смотреть комедию, совершенно для другого настроения

Опубликовано

Посмотрел наконец первый сезон Рухнувшие небеса (Falling Skies)типа  там и Спилберг лапу прикладывал.
Ну завязка забавная, сюжет порой  одни рояли в кустах,но, хоть не тягомотина как многие НФ сериалы .Авось дальше не слили.)Есть некотоая схожесть с фильмом  Skyline ,даже с т.з.алиенов.И не так банально  как обычное вторжение .
Позабавило куча  актеров  кто и в Хаусе и в Менталисте и много еще где был.Та  же Джесси Шрэм  (маньячка  из Менталиста мстящая за отца, девушка  из серии Хауса -Один день-одна комната.)

Кэп Вернер - тот самый красава актер  из  Почтальона -Уилл Пэттон,в кои веки не скотина ,точнее  не совсем.)

Поуп - жесть а не персонаж,Прям, псих, оригинал,  умник и скотина .

Опубликовано
4 часа назад, Ergo Proxy сказал:

Посмотрел наконец первый сезон Рухнувшие небеса (Falling Skies)типа  там и Спилберг лапу прикладывал.
Ну завязка забавная, сюжет порой  одни рояли в кустах,но, хоть не тягомотина как многие НФ сериалы .Авось дальше не слили.)Есть некотоая схожесть с фильмом  Skyline ,даже с т.з.алиенов.И не так банально  как обычное вторжение .
Позабавило куча  актеров  кто и в Хаусе и в Менталисте и много еще где был.Та  же Джесси Шрэм  (маньячка  из Менталиста мстящая за отца, девушка  из серии Хауса -Один день-одна комната.)

Кэп Вернер - тот самый красава актер  из  Почтальона -Уилл Пэттон,в кои веки не скотина ,точнее  не совсем.)

Два раза перечитала отзыв.

рекомендуете или неть?)))

Опубликовано
30.03.2021 в 23:56, pozolota сказал:

А я вчера посмотрела "Батя". Мне понравился,хотя глубинного смысла там особо и нет. Вернее,мне понравилась линия прошлого - Вдовиченков в роли бати просто суперский,мальчишка отыграл  Макса маленького тоже классно. Смеялась над каждым эпизодом этой линии.  Взрослая жизнь Макса-ну такое...актёры так себе. Надю Михалкову не люблю-актриса никакая. Но не раздражали,особо не помешали. Просто каждый раз,когда современность показывали,я ждала,чтоб побыстрее воспоминания показали :default_lol_2: Уж очень узнаваемое у Макса детство)))

Не понравился фильм от слова совсем(

Опубликовано
26.04.2021 в 11:39, Катя и Шелдон сказал:

Перед раздачей Оскара решили таки посмотреть главного претендента - Земля кочевников, то что мне очень понравилось - музыкальное сопровождений, Эйнуади просто идеально лег на эту картину, операторская работа понравилась и вообще стиль съемки. Сам фильм - ну такое, я два раза почти уснула, основная мысль для меня не осталась раскрытой, долгое пережевывание одного и того же, а что-то наоборот сильно скомкано. Главная актриса сыграла хорошо, не скажу что гениально, когда посмотрели в прошлом году игру Хоакина Феникса в Джокере - вот там сразу понятно,  это 100% попадания в Оскар, а тут много крупных планов и эфирного времени на нее одну, а прям чтоб тронула сердце - нет. Для меня фильм неплохой, но не мой, и для меня не оскарный, хотя взял статуэток много.

По описанию поняла, что не мой фильм. Не стала смотреть.

И вот про премию Оскар - тоже ощущение, что не из чего было выбирать((

Опубликовано
1 час назад, Ровена сказал:

Два раза перечитала отзыв.

рекомендуете или неть?)))

Ну на период середины  2 ого сезона (из5  ,все вышли уже), пожалуй очень даже да. все же норм НФ  сериалы про захват нлошками - редкость.А тут и сюжет не банально идет и актеры ничего так .Пока очень даже нравится .как минимум нет тягомотины Стар Трека, Врат ,вавилона и т.д.  Хотя многие отмечают,что фильм больше военная драма.Ну имхо да,но без бафоса и более приземленно.
Немного напоминает самое начало Ходячих. Просто вместо зомби тут  алиены сверх развитые . Но так же ,трагедии семей ,разница меж военными и гражданскими,попытки выжить с поиском еды\воды и т.д.

Опубликовано
11 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Хорошая рекомендация. :default_lol_2: Надо глянуть.

Опубликовано

С праздником всех! :-)

Вчера посмотрели новый фильм Гая Риччи со Стэтхемом - Гнев человеческий.

Ну, естественно, крутецкий, но тяжёлый эмоционально. Без малейшего намека на юмор, мощно и жёстко. 

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У кого есть свободное время)

Посмотрела минисериал «Родители года». Только что вышел второй сезон.
Чёрный юморок, но не без смысла. Понравился. Рекомендую!

• Like 1
Опубликовано

Отечественный сериал «Вампиры средней полосы»  1 сезон 8 серий.

Подкупил высокий рейтинг.

Понравился детективный сюжет и игра актеров.

Но в целом, к сожалению - увы и ах, не тянет на интересный фильм :default_no2:

Опубликовано

Я очень люблю фильмы без хеппи энда: "Унесенные" с Мадонной, "Тайное влечение" с Робин Райт, "Хороший лжец" с Иэном Маккелленом. Из последнего "Медиатор" не плохой психологический сериал. "Метод" очень ждала второй сезон, ноооо разочарование - концовку скомкали, как часто бывает. 

Опубликовано

Вышел второй сезон мультиков "Любовь, смерть и роботы"  Поддержали высокую планку, на мой взгляд, концепция сделать коротыши разных по стилю и направлению историй, оч круто. От первого сезона и вовсе в восторге.

Рекомендую!

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

Вышел второй сезон мультиков "Любовь, смерть и роботы"  Поддержали высокую планку, на мой взгляд, концепция сделать коротыши разных по стилю и направлению историй, оч круто. От первого сезона и вовсе в восторге.

Рекомендую!

Первый мне больше понравился в целом.

Во втором только 3-я серия зашла от и до. Ну еще 4-я и 2-я неплохие. 

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Первый мне больше понравился в целом.

Во втором только 3-я серия зашла от и до. Ну еще 4-я и 2-я неплохие. 

Ну исходя из того, что их всего 8, думаю нормально ?

Опубликовано

Новый сериал, 7 серий- Мейр из Исттауна с великолепной Кейт Уинслет  - огонь!

В духе Моста, Убийства и Острых предметов. Реалистичный детектив, где попутно главная героиня разбирается в своей жизни.

• Like 2
Опубликовано

А еще смотрю новый сезон Рассказ служанки  - ничего так. Конечно, заметно сбавил обороты с первого сезона, но с другой стороны, в начале уж слишком жёстко. Сейчас смотреть хоть не так душераздирающе. 

Опубликовано (изменено)

А, и еще посмотрела все сезоны и теперь с нетерпением жду новых - роман Чужестранка. 

Вообще не в моем стиле сериал, не помню даже, как я его нашла и что меня сподвигло его смотреть, но это очень интересно и затягивает просто невозможно! Така любоВ,така любоВ! 

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Острых предметов. 

Про козырьки речь? С Киллианом ?

Опубликовано

На прошлой неделе был сериал " Случайный кадр" , не сказать что бы ах-ах, но как там играла Елена Лядова!!!!  Вот от меня прям -Браво!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...