Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленький ангел Винс, на радуге.

AleAndr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, СветланаА сказал:

Оль, добрый вечер! Можно номер карты СБ?

Конечно, Светлана, спасибо, написала в личку

Опубликовано

Пришли 18 000 от СветланаА.

Ребята, с такой поддержкой и не справиться? не выздороветь? Вы только держите за нас хвостики и кулачки!

Завтра куплю антибиотики и по мелочи, что просил доктор...

Малыш по прежнему, играется, шалит как может - обычный ребенок...

низкий поклон ВАМ всем, кто помогает, советует, поддерживает, вы удивительные, потрясающие Люди!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!

Спасибо, что души не зачерствели и трогает чужая беда, вы посмотрите как эти мохнатые комочки (побольше, поменьше) сплачивают нас...

я сижу в слезах... бывает одиночество вдвоем, а я одна, но я НЕ ОДНА - МЫ ВМЕСТЕ!!!

P.S. Вы можете ВСЕ, не только  спасти собаку из Москвы, Питера, Турции или Якутска, Тулы или деревни Глухая Дыра,  если надо мы любую войну выиграем, потому что ВМЕСТЕ!!!

Опубликовано

Зажали и завязали всё,что можно! @@@@@

Очень желаю Винсу сил справиться, а Вилену Борисовичу легкой руки! 

Удачи,удачи,удачи!!!

Опубликовано

Завтра будем очень-очень ждать добрых новостей. Зажали хвостик и кулачки! Винсик, мы с тобой! Все будет хорошо!

Опубликовано

Друзья, в это святой Крещенский вечер, позвольте сказать вам Огромное спасибо, за всё! Завтра у нас решающий день.

Я буду с малышом в клинике до последнего, дальнейшие шаги будут понятны после операции, с логистикой все решили по вариантам.

Пожалуйста, держите за нас кулачки и хвостики! И у нас все получится!

Опубликовано

очень переживаю за малыша, держу кулачки изо всех сил@@@@@@@@@@

обязательно должно быть все хорошо!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...