Катя Кубло Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 9 часов назад, timofeefka сказал: Она садится и смотрит в глаза с немым укором. "Вот вы едите, а я голодаю. Но это ничего! Главное, что бы вам было хорошо! А я потерплю, вы кушайте, кушайте. А то, что слюни капают на пол это просто от голода. Вы только не отвлекайтесь на меня, я все выдержу, лишь бы вам было хорошо." - и ещё вздыхает тяяяяжко так и смооотрит и каждый съеденный тобой кусок "глотает" вместе с тобой. В принципе она и сейчас делает абсолютно тоже самое, только страдает на пороге кухни. На такое я обычно отвечаю: «не надейтесь, не подавлюсь», а папа мой обычно говорит, что , мол, дружок, не угадал - у неё (у меня) и сухарика не выпросишь просто так...
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 а у меня все просто - мать не делится едой)
Вестара Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 А у нас есть универсальное кодовое слово "нет". Пока не произнесено можно сидеть под столом и смотреть голодными глазами, что то да упадет. Но если сказано нет, все, время можно не тратить, точно не дадут. Ещё у нас стол прозрачный и когда гости приходят она сидит снизу и сквозь стол клянчит)))
Anstel Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 В нашей придурошной семье все равны, поэтому всегда действует система откупа. Голодающему Поволжью отщепляется кусочек с барского стола (размер зависит от полезности) и выдается с условием: пробуешь и проваливаешь. На впечатлительных и врожденно интеллигентных голден-девушках срабатывает безотказно. Один кусочек и дальше "нет!" или "нос!", если он уже близок к цели. Воровать, точнее незаметно брать, пробовала на первых порах, за что была несильно пристыжена. Больше не промышляет сомнительным ремеслом. Но вот лизнуть на ходу оставленную на табуретке тарелку иногда может. Особенно в порыве радости, разыгравшись. Помощница. Ее б воля - всю посуду бы мыла.
timofeefka Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Обнаглевший Белыч окончательно охренел от вседозволенности. Няня пекла пирог и доела мороженое из большого контейнера. Чашку от теста и контейнер от мороженого поставила в раковину(я решила взрастить в нем помидоры). Решив разобраться с посудой по приходу они ушли гулять... Чашку от теста Белка "вымыла" настолько хорошо, что там отмылась полоска которую я чем только не терла и решила, что она от старости. Контейнер же она просто сожрала. А чего мелочиться то? Еще допрыгнула до мусора, я его стала вешать вместо кухонного полотенца на крючок, потому, что она его везде достает и жрет. Допрыгнула, разорвала пакет и вся ароматная начинка вывалилась на пол. Не помню, что я туда пихала, но сожранный наполовину пакет из под молока лежал на моем ноутбуке... Типа гордись мать, какая я у тебя умная и ловкая. Мы заходим, Белка вся в тесте, ухи слиплись сосульками, на морде катышки, улыбается, скачет, радуется. Короче надо их с Добби менять местами когда дома никого нет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 5 минут назад, timofeefka сказал: Короче надо их с Добби менять местами когда дома никого нет. я ждала, когда вы сами до этого дойдете)))
Вестара Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Светлана, вам же на предыдущей странице дали рекомендации как с этим работать, вы начали делать? Нужно проблему решать собака не сожрала что нибудь такое, что вам придется вынимать из нее хирургическим путем. Все конечно смешно, если не думать о последствиях. Не говоря о том, что жить с неуправляемым лабрадором такое себе
timofeefka Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я ждала, когда вы сами до этого дойдете))) Надеюсь путь был не слишком долгий)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 4 минуты назад, timofeefka сказал: Надеюсь путь был не слишком долгий))) было опасение, что дойдете до этого после полостной операции по изъятию инородки... кстати, ждите поноса от теста)
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, timofeefka сказал: Смешно конечно. Но Вестара права. Непроходимость и некроз желудка не кто не отменял. Надо, что-то с этим делать.
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 намордник на пару часов . ничо страшного не случится.
ЕленаФРики Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: намордник на пару часов . ничо страшного не случится. У меня Рики в мягком наморднике вместо воротника и ночью спал..
Катя Кубло Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Девочки, на время течки я б не рискнула менять местами мальчика с девочкой именно во избежание сюрпризов в дальнейшем. Белка может и допереть до того, как открыть клетку... я б все ж намордник одела, если честно, или изолировала ее от еды в отдельной комнате с закрывающейся дверью, можно на щеколду с обратно стороны от собаки
Дони Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 11 минуту назад, Катя Кубло сказал: я б все ж намордник одела, если честно, или изолировала ее от еды в отдельной комнате с закрывающейся дверью, можно на щеколду с обратно стороны от собаки Дверей нет))) Шкаф туда сюда двигают)))
timofeefka Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Хотела рассказать вам историю с хеппиэндом про Добби, но хеппиэнда не вышло, поэтому будет просто история. В воскресенье мне позвонил мужчина(М.), по поводу хаски. Я ему предельно подробно обрисовала ситуацию по здоровью, по психике, по домашним животным и вообще рассказала все, что касается Добби и даже немножко что его не касается. В понедельник вечером мне позвонила девушка, представилась женой М. Задавала адекватные вопросы, уточняла некоторые моменты и сказала, что наверное они его заберут. Я присылала им фото в Вайбер, они умилялись. Вчера они позвонили и договорились на сегодня. Я прилетаю с работы, вычесываю и выгуливаю Добби. Собираю его лекарства, корм, поводок и ошейник. Запираю в клетку, что бы не перевозбудился. Приехали пара. С ребёнком! Блин, предупреждала же, что он боится людей((( Ребенок кинулся долбить по клетке, показывать какие игрушки они купили для Добби. И мячики, и канатик, и косточку. Добби забился в угол клетки и орал на одной ноте ААААААААААААА и УУУУУУУУУУУ Выходить из клетки оказался, а потом вообще упал и выл. М. спросил отдаем ли мы белую собаку(Белка активно играла в мячик, косточку и ребенка), я сказала, что это моя собака, найдёныш тут только хаски. Семья сказали, что им нужна НОРМАЛЬНАЯ собака, извинились и уехали. Ну как так то??? Я же стотыщ раз объяснила обоим, что собака НЕ нормальная!!! Что его лечить нужно, выхаживать, любить... Пипец как я расстроена и зла. И ещё песа травмировали снова(((
ЕленаФРики Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Света Добби нормальная собака!!! только долго бродил...ненормальны те люди, которые не оценивают свои возможности. Что ему не выть то))) когда он видит людей насквозь и предупреждает Вас..мама не отдавай меня этим людЯм!!!
Helen&Tori Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 7 минут назад, timofeefka сказал: Ребенок кинулся долбить по клетке Конечно! Дурак он что ли? На собственную погибель к ненормальному ребенку ехать! Молодец мальчик!
ЕленаФРики Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 у меня есть подруга...живет в Одинцово и у нее шелти всю жизнь. Есть у них сосед..который всю жизнь мечтал о стафе...намечтал купил. Теперь со стафом гуляет не он..а его маленький сын лет 10. Без намордника собака...как Вы думаете- кто тронутый собака...или чокнутый сосед???
Елена и Вест Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ох, помню как я Нюшеньку (цверг шнауцер) пристраивала......то одно не нравится , то другое, не понимают новые хозяева ничего, не внушают доверия. Итог : Нюшеньке уже 9 лет, живет с моей мамой, спит в подушках . Я не смогла. Светлана, Вам удачи, все обязательно получится! С удовольствием читаю Вашу темку!
ЕленаФРики Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 И Добби не дурак)))) тут две течные суки, живет в малиннике, а его сбагрить решили
Катя Кубло Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 51 минуту назад, Дони сказал: Дверей нет))) Шкаф туда сюда двигают))) Помню где-то выше уже описывали, что процесс отодвигания шкафа белкой уже освоен, то бишь не вариант))) ну либо в шкаф, уходя закладывать маленькую гирьку кг так на 50))
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 А дверные проёмы то есть? У нас стоят детские ворота на кухню и в одну комнату. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 52 минуты назад, timofeefka сказал: Приехали пара. С ребёнком! Блин, предупреждала же, что он боится людей((( Ребенок кинулся долбить по клетке, показывать какие игрушки они купили для Добби. Светлан, и хорошо, что они уехали, потому как люди вот с таким подходом, не останавливающие ребёнка в подобном поведении, вряд ли будут адекватно заботится о собаке. И скорее всего Вам бы его вернули в течении пары дней в глубочайшем стрессе. А Добби, видимо, нужна семья без маленьких детей, или с ребёнком, который с первых дней жизни жил с собакой. Ну или от 10 лет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 мне кажется, лучше выводить Добби на знакомство. чтобы избежать стресса.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: И скорее всего Вам бы его вернули в течении пары дней в глубочайшем стрессе. или он бы от них свалил или покусал бы ребенка не дай Бог и его избили и выгнали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.