Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Может тогда не надо на капли? Так-то, кмк, у них принцип один - действующее вещество всасывается в кровь либо через кожу, либо через ЖКТ... а дальше уже в печень из крови попадает Катя,я брала тогда обычные его капли,но на бОльший вес,на его не было. И меня еще продавец стращала,типа вес пограничный,надо обязательно брать в большую сторону... Ну я и взяла((( Это был ад ацкий. Такое место,что ничем не закроешь,а достать лапой как нефиг делать. Он себе до мяса все раздирал. Мы 2 раза на блокаду ездили к врачу. Потом купила большой платок и завязывала его крест-накрест. Кое как зажили. Но долго очень. Больше никогда и никому никакие дозы не увеличиваю. Бонька весит 9,6 - беру Бравекто до 10 кг. Я так понимаю,что в каплях меньшая концентрация действующего вещества. Хотя фик знает,все отрава((( Но жили же мы как то до того,как Бравекто появились. Мы с Патриком первые 2-3 года его жизни вообще только спреем Фронтлайн обрабатывались. Потом на капли перешли. А теперь таблетки. А Боньку один раз прокапала новыми каплями, но с тем же действующим веществом,что и предыдущие. И тоже аллергию словили. Боняся мимо пройдет и сразу запах вареной кукурузы. Я сначала никак понять не могла - откуда? Складка над носом опухла и воспалилась. Ну,пошли мыться с шампунем. И таблеточки от аллергии кушать. Все индивидуально,никогда не знаешь - где пробьет. 2
Катя и Макс Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Все индивидуально,никогда не знаешь - где пробьет. Это да... У Макса вон 25 кг, а таблетки 20-40 кг, получается он почти двойную дозу каждый раз съедает... Были в клинике, хотели взвеситься, а там весы сломаны :) Так я и не знаю, прибавил он хоть что-то или убавил :) Сама его на весы уже не могу поднять :) Приедет Митька, попрошу.
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 5 минут назад, Катя и Макс сказал: У Макса вон 25 кг, а таблетки 20-40 кг Вот и Райз у меня где-то 41-42 кг, приходится таблетку давать 40-56 кг. Патрик укладывается до 40.
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 25 всего? А такой мускулистенткий. Ленни вон дрищ, а весит наверно больше 35Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот и Райз у меня где-то 41-42 кг Ого! И ведь не толстый совсем! И по фоткам не скажешь, что он весит больше Патрика! 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: 25 всего? А такой мускулистенткий. Год назад 25 весил :) Может с тех пор прибавил килограммчик :))) Он же мелкий и в детстве недокормленный :( Может, он и молока недополучил совсем в щенячестве... 1
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Райзюша не толстый, он большой. У него одна головёшка больше Боньки, наверно)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Ого! И ведь не толстый совсем! И по фоткам не скажешь, что он весит больше Патрика! 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Райзюша не толстый, он большой. У него одна головёшка больше Боньки, наверно))) Ага,не толстый,даже худоват малек) Он крупный,и костяк у него тяжелый. В холке он не намного выше Патрика,а вот длиннее весьма заметно. Патрик тоже не толстый,он коренастый))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 24.01.2020 в 03:06, Катя и Макс сказал: Это да... У Макса вон 25 кг, а таблетки 20-40 кг, получается он почти двойную дозу каждый раз съедает... Были в клинике, хотели взвеситься, а там весы сломаны :) Так я и не знаю, прибавил Катя, а в холке Макс сколько?
Катя и Макс Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Катя, а в холке Макс сколько? Честно говоря, очень давно его не измеряла, да и толком не получается у меня - вертится. 55 наверное? Сегодня просто гуляли. Прошли 11,5 км за 3 часа :) 6
Катя и Макс Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Песик приготовился к моему приему пищи 9 7
Катя и Макс Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 А у нас опять ночью снег выпал и не растаял!!! Мы, конечно, торжествуя, сразу на лыжи и в поле. Лыжню по траве пришлось прокладывать заново, но немножко сохранилась тропинка от прошлой лыжни, поэтому было даже попроще. Потом проехалась по поселку - пристегнула Макса к поясу. Какой кайф!! Макс реально меня подтаскивал, причем вот не со всей дури, а именно что чуть-чуть. Как только чувствовал, что "лыжи не едут" - останавливался. Ну и командой его вполне можно было остановить. Порадовалась, что выучила с ним команду "Шааааагом" :)) Точнее, не ожидала, что он все-таки ее выучил :) Но на поворотах от этой команды притормаживал и переходил на шаг! В общем, я поняла восторги Страйковны от этого занятия :))) Настолько, что сейчас вечером опять пошли на лыжах гулять! Думала, что Макс меня по всем своим и чужим меткам протащит - обычно-то он бегает, все везде нюхает и метит. Но нет! Честно бежал вперед, раза три остановился пописать и один раз - посрать :)) 5 1 1
Катя и Макс Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 Приехали в Москву. А тут мама, видимо, в целях экономии места в прихожей, засунула мои тапки в мои же сапоги (ну, они наполовину оттуда торчали :)) Я Пионеру говорю: "Тапки мои давай!" А тапки - кроксы, пластиковые - запах, наверное, не вот прям держат. Пионер искал, искал, по всей прихожей метался (ну там метра два, не особо размечешься :)) Ни мамины тапки, ни мои другие сапоги его не смутили, в итоге все-таки ткнулся носом в нужный тапок, я, конечно завопила сразу "Да, да, давай! Молодец!", он его вытащил из сапога и дал. Второй тапок искал также усиленно, но тоже в итоге нашел и выдал :)) 12
devinette Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Приехали в Москву. А тут мама, видимо, в целях экономии места в прихожей, засунула мои тапки в мои же сапоги (ну, они наполовину оттуда торчали :)) Я Пионеру говорю: "Тапки мои давай!" А тапки - кроксы, пластиковые - запах, наверное, не вот прям держат. Пионер искал, искал, по всей прихожей метался (ну там метра два, не особо размечешься :)) Ни мамины тапки, ни мои другие сапоги его не смутили, в итоге все-таки ткнулся носом в нужный тапок, я, конечно завопила сразу "Да, да, давай! Молодец!", он его вытащил из сапога и дал. Второй тапок искал также усиленно, но тоже в итоге нашел и выдал :)) Как-то лет 5 назад нам друзья оставляли своего коржика на несколько дней. Прихожу домой, говорю « неси тапки», тот так старался угодить, что пришлось ему с ребёнка тапки прямо с ног стянуть))) Просто я порой надевала ребенкины тапки, если в подъезд выйти надо или на балкон, они резиновые, сполоснуть быстро. 9
Катя и Макс Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Сегодня троллила Пионера (а может, он меня :)) Погуляли вечером и метров за 100 до дома говорю ему: "Домой!" А сама стою, жду, пока он первый пойдет. Пионер сначала сел, на меня смотрит. Я настаиваю: "Домой!" Пионер давай прыгать на меня и орать :) А время - почти 12 и дома рядом. Сказала молчать. Потом вроде направился в сторону дома, я - за ним. Поводок, конечно, держала, но старалась, чтобы он провисал. Макс, конечно, пошел в направлении дома, но не пропуская ни одной метки :)) Даже дорогу перешли (машин в это время там уже почти нет, так что не страшно). После дороги вроде бодро так почесал в сторону подъезда, я уже почти бежала за ним, думая, что вот сейчас я у подъезда его от всей души похвалю, и как раз немного еды осталось. Но тут Макс также бодро, без всяких сомнений, пропилил мимо подъезда дальше вдоль дома :)) Мы в ту сторону почти никогда не ходим - видимо, он решил исправить упущение :)) В общем, по всем деревьям и кустам пробежали вокруг всего дома (а он у нас буквой Г и на 10 подъездов :)) Он бы, может, и дальше почесал, пришлось его чуть-чуть скорректировать незаметно :)) На втором кругу Пионер все-таки пришел к подъезду, и я ему рассказала, какой он умница и Иван Сусанин :))) 9 5
Виталий Нурк Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 17 часов назад, Катя и Макс сказал: Сегодня троллила Пионера (а может, он меня :)) Погуляли вечером и метров за 100 до дома говорю ему: "Домой!" А сама стою, жду, пока он первый пойдет. Пионер сначала сел, на меня смотрит. Я настаиваю: "Домой!" Пионер давай прыгать на меня и орать :) А время - почти 12 и дома рядом. Сказала молчать. Потом вроде направился в сторону дома, я - за ним. Поводок, конечно, держала, но старалась, чтобы он провисал. Макс, конечно, пошел в направлении дома, но не пропуская ни одной метки :)) Даже дорогу перешли (машин в это время там уже почти нет, так что не страшно). После дороги вроде бодро так почесал в сторону подъезда, я уже почти бежала за ним, думая, что вот сейчас я у подъезда его от всей души похвалю, и как раз немного еды осталось. Но тут Макс также бодро, без всяких сомнений, пропилил мимо подъезда дальше вдоль дома :)) Мы в ту сторону почти никогда не ходим - видимо, он решил исправить упущение :)) В общем, по всем деревьям и кустам пробежали вокруг всего дома (а он у нас буквой Г и на 10 подъездов :)) Он бы, может, и дальше почесал, пришлось его чуть-чуть скорректировать незаметно :)) На втором кругу Пионер все-таки пришел к подъезду, и я ему рассказала, какой он умница и Иван Сусанин :))) Дааааа.
Страйк Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 29.01.2020 в 01:29, Катя и Макс сказал: В общем, я поняла восторги Страйковны от этого занятия :))) Настолько, что сейчас вечером опять пошли на лыжах гулять! А у нас лыжного сезона так и не нарисовалось. Так что за тебя и Макса, конечно, рада. Это действительно круто, когда собачка старается тебя довезти, прям чувствуешь реальную силу и пользу от своего мохнатого другана. 4
Катя и Макс Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Опять Пионера троллила. Неси, - говорю, - утку! Макс по берегу побегал туда-сюда, возвращается: Мааам! Все обшарил, уток не нашел!! Ор на коней почти победили. Но все-таки Макс считает своим долгом мне помогать, и как только кто-нибудь из коней останавливается или меняет аллюр без команды - песик тут как тут, подбегает и начинает ругаться. И ладно бы они его слушались, а то шума много, а толку ноль :) Поэтому подзываю его и сажаю на выдержку. Плачет, но сидит :) Хотя, не всегда получается - иногда срывается раньше, чем успеваю похвалить, а иногда так увлекается регулированием теток, что вообще меня не слышит :)) На конюшне нашлись кошки, которые не только не боятся Пионера... Но и, кажется, получают удовольствие :)) А те, кто собак не любит, уползают под потолок :) Рыжий еще сидел и шипел грозно на Макса - мол, чего он там внизу шляется :)) А Чук (черный) смотрел на него с восхищением :) Дома тетушка решила заняться гимнастикой на мяче Ога... Я так ржала, что не могла телефон ровно держать - руки тряслись :)) Кстати, таки взвесила Пионера, а уже 27 кг, однако! То-то я чуть не родила, пока его на весах держала :)) Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Катя и Макс 4 11
Елена и Изар Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Максимка собака все надо)))) Не соскучишься с ним. 2
Катя и Макс Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 39 минут назад, Елена и Изар сказал: Не соскучишься с ним. Лен, это точно :))
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Как он кота к себе лапой подвинул... 2
Катя и Макс Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Пионеру прибыл новый гамак в машину (по этому поводу я вчера помыла и пропылесосила всю машину :)) Из Китая, ага :) Надеюсь, за те два месяца, что шла посылка, все вирусы сдохли :)) Не пойму, зачем там какие-то ручки??? Хотела отрезать, но решила сначала спросить :)) Может, это чтоб собаченьке было, что погрызть в дороге? :)) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Катя и Макс 6
Азазелька и Локи Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Пионеру прибыл новый гамак в машину (по этому поводу я вчера помыла и пропылесосила всю машину :)) Из Китая, ага :) Надеюсь, за те два месяца, что шла посылка, все вирусы сдохли :)) Не пойму, зачем там какие-то ручки??? Хотела отрезать, но решила сначала спросить :)) Может, это чтоб собаченьке было, что погрызть в дороге? :)) Эти валики надо засунуть между спинкой и сиденьем скорее всего, чтобы гамак не ёрзал) 2 1
Катя и Макс Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Эти валики надо засунуть между спинкой и сиденьем скорее всего, чтобы гамак не ёрзал) О! В этом есть логика. Единственно... они у меня внутри гамака оказались-то :)) Я его наизнанку прицепила, что ль? Вроде нет...
Катя и Макс Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жить нужно в кайф :) Пыталась заставить Пионера залезть на детскую горку. Но там очень крутые и редкие ступеньки. В общем, только заднюю лапу поднял, не нащупал опоры и опустил :) Но похвалила хотя бы за попытку. Потом занимались поиском и подачей "битой дичи". Дичь бита, ощипана, разделана, приготовлена, высушена, скатана в шарики и засунута в "пупок" :)) Еще искали Бабушку. Бабушка пряталась за дерево, а Пионер учился находить, садиться рядом и орать, пока я не подойду. Это я все надеюсь, что если Бабушка как-нить потеряется в лесу, то Пионер ее найдет :) Вот только, не пойму, как я его услышу, если он найдет Бабушку где-то совсем далеко? Может, научить его брать Бабушку на поводок и вести ко мне? Пионер и сосули :) 7 3
Азазелька и Локи Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 О! В этом есть логика. Единственно... они у меня внутри гамака оказались-то :)) Я его наизнанку прицепила, что ль? Вроде нет...Просто такие же валики на чехлах для мебели))) так что проверь лицо/изнанку гамака 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти