золотая собака Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 21 час назад, Страйк сказал: Он ведь еще щенок и ,может быть, именно по этой причине , его ПОКА! не интересует, о чем там говорят взрослые тетьки-собаки и дядьки- собаки по всей улице. Если вдруг , он начнет им вторить(голосок у него очень уже нехилый), то мало не покажется. 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрик на улице почти никогда не лает. Зато дома на звук домофона отрывается Флерка дверь дома “охраняет”-делает страшный раскатистый ГАф... если за дверью кто-то сильно топает. Но только днем, ночью -пофиг все, сплю И если она в машине, то, все-враги кругом враги и нужно всем проходящим ближе метра “страшно” гавкнуть, типа нечего так близко тут ходить. Голосок у нее довольно серьезный при этом.
Страйк Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Даже и не знаю теперь, как начать знакомство Страйка с котенком Бэллой. А тут сидим с собаченцией в саду, а Бэлла в окно уставилась на нас! Страйкуха обрадовался, хвостиком завилял, кинулся к окошку сразу и что-то там ей скулит на своем языке. Так что можно сказать, знакомство начинается...
Страйк Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, золотая собака сказал: Голосок у нее довольно серьезный А что, у девочек- ретриверов тоже голос может быть грозным? Я , почему-то думала, грешным делом, что они не умеют басом-то!
золотая собака Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: А что, у девочек- ретриверов тоже голос может быть грозным? Я , почему-то думала, грешным делом, что они не умеют басом-то! Видимо у меня неправильная девочка
Страйк Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Как круто! У меня мурашки, аж, по телу побежали! Великолепные результаты!!!
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 41 минуту назад, золотая собака сказал: Но только днем, ночью -пофиг все, сплю Ночью... Ночью у нас можно не только все из квартиры вынести,но и всех)))
Таня и Джесси Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ночью... Ночью у нас можно не только все из квартиры вынести,но и всех))) а у меня и ночью "охрана" не спит)) правда тише чем днем,в основном рыканьем))
Катя и Макс Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 4 часа назад, золотая собака сказал: Видимо у меня неправильная девочка - Девочка, девочка, что это у тебя? - Ом-ном-ном, мясссооо! - А где ты его взяла? - Самооо пришлооо!!
pozolota Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 14 часов назад, Страйк сказал: А что, у девочек- ретриверов тоже голос может быть грозным? Я , почему-то думала, грешным делом, что они не умеют басом-то! У нас в отряде Лора была-щенок ещё(на радуге девочка теперь),так вот она голосила не чета Нику.Так бахнет,что подумаешь подходить или нет)))
Страйк Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 У нас сегодня праздник. Мой Страйкуха получил 7 КОСТОЧКУ! Мой щеночек, мой сыночек растет и взрослеет. Здоровья тебе МАЛЫШ! Папа тут пытался его фоткать в тех же "шапках", что на 6 месяцев. Повзрослел - сидел уже в позах для фото, но злился как пацан, которому девчонки для прикола ресницы тушью мажут. А вот с мячом баскетбольным - это пожалуйста!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Поздравляю, Страйк, расти большим и здоровым, на радость хозяевам!!!
Таня и Джесси Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 уже 7! как время летит то.. и такой он крупный! что же будет в года 2)))
Страйк Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: такой он крупный! что же будет в года 2))) Будет таиким , какие гены проявятся, Танюш! А вообще, хорошо, что напомнила надо взвесить и измерить рост "малыша"
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Поздравляем Страйка с 7-ой миникосточкой! Расти здоровеньким и умненьким. А еще мы желаем вам полного взаимопонимания!
Страйк Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 34,300 и 56 см в холке Но как для любой мамки - главное здоровье! А все остальное будем развивать по мере взросления!
Страйк Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Сближение Страйка и маленькой Бэллы - фаза 2 (стадия , когда собака уже в доме!!!но хотя бы не поднимается к ней по лестнице). Она , как динозавр ощетинилась, но все равно, интересно ведь!
pozolota Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 4 часа назад, Страйк сказал: 34,300 и 56 см в холке Но как для любой мамки - главное здоровье! А все остальное будем развивать по мере взросления! По весу именинник нас перегнал))) Но нас не мудрено обскакать.
Катя и Макс Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Поздравляю!!! А какие реснички! Ах!! :)
Звезда Севера Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Каким Страйк эффектным мачо растет:)). С днем косточки!
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 С днём косточки, красавца! здоровья и радости, много вкусняшек и интересных прогулок!
Нина и Риччи Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Привеееет!!! С 7-й косточкой ВАс!!! Пусть растет богатырем, здоровым и на радость!!!
Гранд*Вилара Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Запоздалое ПОЗДРАВЛЕНИЕ Страйку Пусть растёт послушным мальчиком! В 18.08.2018 в 22:09, Страйк сказал: 34,300 и 56 см в холке серьёзные габариты, у нас такие в 2 года были
Елена и Изар Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 В 18.08.2018 в 15:57, Страйк сказал: У нас сегодня праздник. Мой Страйкуха получил 7 КОСТОЧКУ! Мой щеночек, мой сыночек растет и взрослеет. Здоровья тебе МАЛЫШ! Папа тут пытался его фоткать в тех же "шапках", что на 6 месяцев. Повзрослел - сидел уже в позах для фото, но злился как пацан, которому девчонки для прикола ресницы тушью мажут. А вот с мячом баскетбольным - это пожалуйста!
Страйк Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Помните про мою сестру, которая замуж выходит за швейцарца. Завтра свадьба. И вот прислала для нашего сайта фото "СВИДЕТЕЛЯ" - их любимой собачки ПОППИ. Завтра она ВОТ ТАКАЯ!!!будет в загсе! И я не уверена, что невеста будет красивее ее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.