Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 52 минуты назад, starberry сказал: Топайте, мамо, топайте!!! А если совместить полезное с полезным, т. е. Тюбика и Вовчика?! Я имею в виду провожать сынульку с Тибетом вместе) У меня получалось с Террой старшей Ксеньку в сад и в школу водить. Как у Вовчика первый день в новой школе прошел? Марин, мне кажется Тюбику маловато такой прогулки будет) мы с ним утром минут 40-50 круги нарезаем, а здесь около получаса на все- провсе получится. Но я этот вариант обдумывала))))
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 53 минуты назад, starberry сказал: Как у Вовчика первый день в новой школе прошел? Не знаю, как будет дальше - но ребенок пришел из школы вполне бодрый, но не перевозбужденный. Абсолютно спокойно реагирует, никаких скандалов. Сегодня им было написано в тетрадях столько, сколько в предыдущем классе они писали за неделю. Спросила - "скучно не было, сынок?" "Да некогда скучать было, столько уроков!" Учительница местами резковата, но похоже моему ребенку подходит именно такой вариант. Мягкая мамка у него дома есть))) весь в предкушении - завтра будет английский, это прямо его мечта была) Ну и резюме от учителя - вы все правильно сделали, нечего ему киснуть 4 года в началке, у него прекрасный интеллект и отличные познавательные навыки. Все остальное - наработаем и отработаем. 16
starberry Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Отлично! Очень рада за вас! Успехов и только успехов 1
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Блин, свалились мы с ребенком младшим( он кашлял всю ночь, а я с утра без голоса проснулась и тоже чую, что кашлять хочется, но страшно - ибо горло болит( ну стандартный декабрь, чё((( Эх, а он вчера аж всплакнул. Сегодня же английский должен быть, первый в его жизни)) он прямо грезил))) Основная проблема, что я даже к поликлинике его не прикрепила по новому месту жительства. И знать не знаю где она есть 2 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну его этот английский много ещё будет. Поправляйтесь 1 1
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ну его этот английский много ещё будет. Поправляйтесь Спасибо! Да я ему тоже объясняла)) но ведь упёртый человек))) и на английский плка рвется, и на продленку)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Оль, вы главное выздоравливайте с Вовчиком! А англицкий никуда не денется, настигнет он Вовчика по любому, или Вовчик его! 3
dimova anna Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Выздоравливайте, Оля! Пропущенные пару уроков по английскому, точно не повод для слез 1 час назад, Oliviya сказал: Основная проблема, что я даже к поликлинике его не прикрепила по новому месту жительства. А тут нужно узнавать.... Справку для школы все равно идти брать придется. 1 1
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поскорее выздоравливайте! Сейчас все с соплями и кашлем, пакость влажность, реагенты. Брррр... Я тоже) (и с кашлем и Пакость) Скоро мороз и солнце обещали, поправляйтесь и на английский с новыми силами! 1 1
starberry Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Оля, поправляйтесь с Вовчиком скорее! 1
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Оля , вам с Вовчиком оздороветь в один момент прямо! 1
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну мне однозначно придется выздороветь мгновенно - меня завтра в офис вызывают. Надеюсь, хотя бы разговаривать нормально уже смогу) литра 3 уже чая с лимоном выхлебала 3
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Скорейшего выздоровления! я перекисью полоскаю с водой. или ОКИ 1
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Оля, Поправляйтесь скорее! 1
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Девочки, спасибо) ребенок всю ночь дохал жутко, за день кашлянул пару раз от силы. Похоже опять я расслабилась и пропустила обострение аденоидов сегодня промывали нос, забрызгивали привычным лекарством, ну и писали дома и классную работу, и домашнюю)) без недовольства ребенка не обошлось, но в итоге всё сделано) я устала больше 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Олечка! Это же классно, что Вовчик доволен! Выздоровеет и будет у него аглицкий получше, чем у всех! Сама как? а то завтра же на работу 1
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Олечка! Это же классно, что Вовчик доволен! Выздоровеет и будет у него аглицкий получше, чем у всех! Сама как? а то завтра же на работу Оль, сама как обычно)))), только горло немного побаливает, мой стандартный декабрьский фарингит. Только что в транспорте кататься придется, из автобуса в метро, из метро пешочком минут 20. Мою «рабочую» станцию на год на ремонт закрыли, так что прогулка обеспечена) 1
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 А, ну и остаюсь я в итоге на новый год без кухни что-то строители откровенно халявить начали(( первые дни к 9 утра пришел и в 9 вечера ушел. Потом стал к 10-11 приходить и уходить часов в 5. В субботу пришел к 11 и смотался уже в 12. В итоге, сегодня вторник, а от него ни ответа, ни привета. Телефон молчит. А еще же и кухню заказать надо, а они уже на середину января заказы берут((( кстати, может кто недавно кухню покупал? Поделитесь контактами, пожалуйста)
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Глупая ты женщина, Оля))) Нет кухни, весь праздник свободна! Шучу) Сочувствую, очень. Без вздрючивания с ремонтниками никак(( 3
Гость Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Оль, кухонь сейчас на любой вкус и цвет-любой каприз за ваши деньги) Только ремонт надо делать на кухне с учётом будущей расстановки гарнитура и техники. Где розетка для плиты, где для посудомойки и тд. У меня все знакомы в икеа покупают кухни.
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Татьяночка сказал: Оль, кухонь сейчас на любой вкус и цвет-любой каприз за ваши деньги) Только ремонт надо делать на кухне с учётом будущей расстановки гарнитура и техники. Где розетка для плиты, где для посудомойки и тд. У меня все знакомы в икеа покупают кухни. Мне в икеевских кухнях нравится все, кроме того, что технику их нужно использовать. А она меня не совсем устраивает(( ну и по деньгам хотелось бы все-таки в приличную сумму уложиться)) чтобы не вздрагивать потом по ночам при мыслях о стоимости гарнитура))) Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Oliviya 1
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 14 минут назад, ostorozno сказал: Глупая ты женщина, Оля))) Нет кухни, весь праздник свободна! Шучу) Сочувствую, очень. Без вздрючивания с ремонтниками никак(( Свет, да оно вроде и так, конечно))) но так уже хочется не магазинной еды и бутербродов, а обычной картошки вареной или курицы из духовки))) мы уже 3 недели в таком режиме 1 1
Гость Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 В Леруа мерлен кухни есть симпатичные. На дачу 5 лет назад ты покупали кухню в спутник стиль. Цены были гуманные и что самое удобное, не нужна как таковая сборка. Фабрика поставляет уже собранные шкафы/столы. Надо только повесить/поставить да приделать дверцы. Мы за счёт этого прилично сэкономили на сборке. У меня до сих пор глаз дёргаться начинает, когда я вспоминаю ремонт на кухне дома, хотя прошло уже лет 10)) я тогда в микроволновке научилась готовить почти все)) сейчас хорошая помощница-мультиварка.
strategia Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 9 часов назад, Татьяночка сказал: В Леруа мерлен кухни есть симпатичные. На дачу 5 лет назад ты покупали кухню в спутник стиль. Цены были гуманные и что самое удобное, не нужна как таковая сборка. Фабрика поставляет уже собранные шкафы/столы. Надо только повесить/поставить да приделать дверцы. Мы за счёт этого прилично сэкономили на сборке. У меня до сих пор глаз дёргаться начинает, когда я вспоминаю ремонт на кухне дома, хотя прошло уже лет 10)) я тогда в микроволновке научилась готовить почти все)) сейчас хорошая помощница-мультиварка. Вот кстати да, мультиварка хорошее решение ! Хочешь картошку вари, хочешь курицу запекай, а хочешь плов с супом тебе будет! У нас две без них вообще никуда ! На море всегда с собой берем и я спокойно кормлю детей домашней едой, и каша, и суп, и пирог, нужна только розетка ))) у родителей ремонт на кухне сейчас, какой же это геморрой сочуствую 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти