ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) афабазол в качестве примера. каждому свое. я точно тяжелее принимаю)) в тяжелых случаях))не реклама))) а так, другие методы. Совсем другие. Живые Изменено 6 декабря, 2021 пользователем ostorozno 2
Дони Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 15 минут назад, Oliviya сказал: Света, вот до смешного. Вчера специально зашла в Аленку и купила себе 200 г конфет столичных, тех которые с помадно-ликерной начинкой))). Дома достаю, а старшенькая сразу - ооо, мать наклюкаться решила)))) Вкуснячие эти "Столичные"! 1
Greeting Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Добрый дань. Планирую покупку щенка лабрадора. Хотелось бы узнать диапазон цен. Поможете?)Выбрал щенка в питомнике шармель голд Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Greeting
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Оля, пусть твоя паника будет самым плохим моментом в этом мероприятии. Дыши ровнее (Столичные помогут). Надо собраться, сделать дело и настроиться на то, что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 напишите заводчику и и спросит его...это личная тема))
Oliviya Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Дони сказал: Вкуснячие эти "Столичные"! Дааа) шоколад там настоящий)) и ликер, наверное, тоже)
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 4 часа назад, Oliviya сказал: Дааа) шоколад там настоящий)) и ликер, наверное, тоже) А мне что-то не захдят после короны ? А я ведь их и рекламировала Оль, будем держать за Тюбика @@@ Всё будет хорошо, я знаю! 1
Oliviya Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 Меня только сейчас осенило, что Тюбику наверняка комбез понадобится после операции для гулянок... куда, блин, бежать, где искать??? 1
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Олечка, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Oliviya Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 Мы уже больше полутора часов в дороге и все равно безбожно опаздываем((((( Московсеие пробки, конечно, дело такое((( 1
dimova anna Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, все зажали, завязали. Пусть все пройдет штатно! 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 ЗАжали кулачки и завязали хвостики @@@@@@@@ 1
Елена и Изар Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 23:45, Oliviya сказал: Меня только сейчас осенило, что Тюбику наверняка комбез понадобится после операции для гулянок... куда, блин, бежать, где искать??? Могу поделиться
Елена и Изар Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 23:45, Oliviya сказал: Меня только сейчас осенило, что Тюбику наверняка комбез понадобится после операции для гулянок... куда, блин, бежать, где искать??? Могу поделиться. Ещё у меня остался космопоровский пластырь 8х15
Oliviya Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 Лежим уже час, капаемся и ждем пробуждения... 7
Оливка ЮД Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Тюбику выздоравливать скорее! Пусть все заживет быстро и без хлопот 4 минуты назад, Oliviya сказал: Лежим уже час, капаемся и ждем пробуждения... 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 17 минут назад, Oliviya сказал: Лежим уже час, капаемся и ждем пробуждения... Час ещё не срок. Помню Патюху часа 2 с половиной ждали. Потом доктор подошёл в какой-то там раз. -Ну что, проснулся? - Нет. -Эй, ты, пьянь подзаборная, пора бы уж протрезветь! Давай вставай, а то сейчас заберу обратно и ещё чего-нибудь отрежу. Проснулся как миленький))) И к выходу, к выходу! Оль, Тибету скорейшего заживления и восстановления @@@ 3 1
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Час ещё не срок. Помню Патюху часа 2 с половиной ждали. Потом доктор подошёл в какой-то там раз. -Ну что, проснулся? - Нет. -Эй, ты, пьянь подзаборная, пора бы уж протрезветь! Давай вставай, а то сейчас заберу обратно и ещё чего-нибудь отрежу. Проснулся как миленький))) И к выходу, к выходу! Оль, Тибету скорейшего заживления и восстановления @@@ Во, нечто подобно было у нас с Риком)) так и написала Оле. Лежал, ухи просил, три часаааа. Тюбитейкин, дома ждет вкусная еда, тепло и сухо и мама с поцелуями всю ночь рядом. Нечего на этом холодном, жестком столе уже, собирайся домой! 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: Лежал, ухи просил, три часаааа. А рыжий через полчаса вышел радостный такой, бодрый, хвостиком виляя. Попытался рвануть знакомиться с самоедом. В машине, правда, пока домой ехали, дремал сидя. 3
Виталий Нурк Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, Oliviya сказал: Лежим уже час, капаемся и ждем пробуждения... Помолился немного.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти