Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВОЛЬТ - черный лабрадор .........................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лиза! Только не мучай себя сомнениями! Прошу... Нет! Умоляю!

Ну, нет Богов на Земле! Увы! Так вышло....

Вольтик! Ты ХОРОШИЙ! Ты навсегда в наших сердцах! Беги! Спеши навстречу Радуге, Солнцу и.... тебя встретят! Прости людей! Береги Лизу!

Прощай....................................................................

Подари мне билет на Луну, 
Где живет мой мохнатый собрат, 
Мне всего-то поездку одну - 
Чтобы утром вернуться назад... 

Мне сияющий путь покажи - 
По дуге семицветной, крутой... 
Мне бы только понять, что он жив, - 
Там, где вечны любовь и покой. 

Подари упоительный час, 
Пять минут, пять секунд, краткий миг - 
Чтобы видеть его среди нас - 
Неушедших, подлунных, живых. 

Чтобы гладить и уши, и хвост, 
Чтоб словами пугать тишину. 
Друг, ушедший за радужный мост... 
...Подари мне билет на Луну... 

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано

Господи, ну почему все так несправедливо в этом мире, почему...................................... Беги мальчик..........................

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Лиза, большое вам спасибо! Вы сделали для Вольта все, что было можно... к сожалению  человек не  всесилен...

Вольту Высокой радуги.....

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Очень жаль мальчика ............ Беги, Малыш ..............

Мои искренние слова поддержки Лизе.

• Like 2
Опубликовано

Ох, Лиза, держитесь, пожалуйста! Спасибо вам и всем, кто помогал Вольту все это время

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Несправедливо, ужасно невозможно ... до слез ... Беги Вольтик, беги хороший .....

Лиза и все кто помогали - огромное спасибо. Если бы не вы, Лиза, то не было бы помощи, не было бы у Вольтика спокойной жизни, вы сделали для него все и вам не в чем себя винить. Обнимаю вас - сил, держитесь. Спасибо.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Пёс Вольтик, так же как и щенок Малыш... Так же как и Рафа... И ещё много тех, кто, считаю, НЕ ПРОСТО ТАК приходят в мир людей! Они приходят, чтобы люди оставались ЛЮДЬМИ... Путь их короток, но ярок. Не для них самих ярок... Для НАС! Эти АНГЕЛЫ посланы для наших сердец и душ, чтобы не черствели, чтобы не оледеневали... Чтобы не разучились люди сострадать, чтобы продолжали помогать....

Спасибо им! Спасибо нашим мохнатым АНГЕЛАМ!

• Like 11
  • Спасибо 8
Опубликовано

Лиза, я никогда не сомневалась в правильности твоих решений. Не кори себя, ты делала для Вольта больше, чем могла.

Беги, малыш. Теперь не больно и не страшно. И ты все-таки успел узнать, что люди бывают хорошими.

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Увы,несправедливая штука жизнь....

Кто то вытягивает свой счастливый билет,кто то нет....но здесь ещё хуже...вроде билет вытянул,а воспользоваться не успел ((((

Очень жалко....

Лиза,только не замыкайся,не уходи с форума,ты всё сделала правильно,спасибо тебе.Никто бы  не смог....

И в который уже раз в этом году я пишу эти страшные слова....ДО ВСТРЕЧИ.....

Изменено пользователем Вареник7
  • Спасибо 7
Опубликовано

Как горько, как тяжело, как больно... Никакие слова соболезнования и сочувствия не уймут эту боль. Ровно месяц назад ушёл Малыш, теперь вот Вольтик…

Еще вчера у меня была надежда и даже уверенность, что у него всё наладится, всё сложится, что мальчик будет счастлив... 

Спасибо Лизе, Лене и всем, кто был рядом, кто не опустил руки, кто помогал... Держитесь, сил вам...

• Спасибо 4
Опубликовано

Боже Вольтик............

Лиза вы делали возможное и не возможное для Вольтика вы были для него ангелом хранителем сил вам пережить эту потерю!!!!Плачу вместе с вами!!!!!:default_sorry:

• Спасибо 2
Опубликовано

Зашла в тему в надежде увидеть хорошие новости и вот.... сижу на работе и реву.. Как горько и уже ничего не поделать. Вольтик  родным стал, столько людей переживало за него. Беги, мальчик, уже не больно. И не надо корить себя, все старались как могли. Так уж вышло, судьбу не обманешь. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Лиза !!!!! Ты умница !!!!  Ты верила!!!   дела все возможное и не возможное, руки опускались................ ты шла ................ ты хотела, ты добивалась.......... ты верила............ Не кори себя !!!!!! 

Беги Вольтик.............................................................. высокой радуги тебе малыш ...................................

• Спасибо 2
Опубликовано
Только что, Фаби и Варя сказал:

Лиза !!!!! Ты умница !!!!  Ты верила!!!   делала все возможное и не возможное, руки опускались................ ты шла ................ ты хотела, ты добивалась.......... ты верила............ Не кори себя !!!!!! 

Беги Вольтик.............................................................. высокой радуги тебе малыш ...................................

Опубликовано

Реву((((((

Лиза, спасибо! Взяв на себя принятие тяжелейшего решения, ты прекратила его страдания. В таких случачаях лучше раньше чем позже. Спасибо за мужество.

Вольтик, уверена ты знал, чувствовал как много людей переживали за тебя от всего сердца желая выздоровления.

В следующей жизни ты сразу попадешь в самую любящую, в самую лучшую в мире семью........

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...