devinette Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Ну да! Бесилово с палкой устроить. Он и не заметит , как в воде окажется. Только далеко не надо сразу бросать. Асу нас еще два дня +'20. Потом сразу + 10 и три месяца до марта будем тоже без солнца сидеть. На вторую половину февраля заплонировала отпуск, чтоб на солнце сьездить. А то депресняк. Муж- солнцезависимый у меня, жесть! Раньше никогда не думала, что страдаю от осеннего депресняка. В Москве тоже как-то погода не радует обычно осенью, но такого как здесь не было у меня. Все последние три осени накрывает и надолго. 1 1
devinette Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Прогулялись мы с Сиднеем по-быстрому. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Сегодня все собаки были проигнорированы, правда они все были на поводках) Но все же с ними мы расходились на одном тротуаре, две мелкие заходились в нервном лае, а Сид-умница, был усажен и, зная, что у меня в руке корм, смотрел мне в глаза, не реагируя ни на кого. Вот такие прогулки я люблю. 6
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну вот и появились успехи! Я тоже одно время только завидовала другим, что у них собаки послушные. Сейчас, как и ты, поняла, что послушные собаки у тех, кто их воспитывает. Молодчина! 2
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Аня наша из Бельгии перебежала в Швейцарию . Не только из- за солнца. Но из- за него в том числе. Хотя ей до гражданства надо было еще 2 года там прожить. Не выдержала. Теперь в Швейцарии с нуля опять начинать. 1
devinette Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Страйк сказал: Аня наша из Бельгии перебежала в Швейцарию . Не только из- за солнца. Но из- за него в том числе. Хотя ей до гражданства надо было еще 2 года там прожить. Не выдержала. Теперь в Швейцарии с нуля опять начинать. А что ей здесь не нравилось? Изменено 7 ноября, 2019 пользователем devinette
wina Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 12 часов назад, devinette сказал: Раньше никогда не думала, что страдаю от осеннего депресняка. В Москве тоже как-то погода не радует обычно осенью, но такого как здесь не было у меня. 1) погладьте собаку 2) купите подходящую одежду для прогулок - себе 3) ваши успехи воспитательные - радуют и вдохновляютhttps://soulibre.ru/Пейте_чай,_мой_друг_старинный_(Булат_Окуджава)Я клянусь вам, друг мой давний, Не случайны с древних лет Эти чашки, эти ставни, Полумрак и старый плед, И счастливый час покоя, И заварки колдовство, И завидное такое Мирной ночи торжество; 3 2
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, devinette сказал: А что ей здесь не нравилось? Климат в Бельгии ей не нравился. Ну, главное, конечно, что бой-френд швейцарец. Мотался к ней в Бельгию, все ждал, когда она закончит учебу на врача. А когда ей в посольстве Бельгии сказали, что 2 года у нас еще поработайте, то не выдержал и сказал "либо-либо". Ну вот поехала к нему. Женится на ней или нет - еще вопрос, а она сорвалась. С гражданством теперь в пролете. Сестра моя (ее мать), конечно, расстроилась, что 8 лет коту под хвост. Но она уже сейчас нашла работу в Швейцарии. Хорошо, что затребованная профессия - врач лабораторного дела. И часть страны, где сейчас живет франко-говорящая. Ей удобно. Взрослые дети с одной стороны хорошо, с другой вот - уже сами все решают, никого не слушают. 4
devinette Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, wina сказал: 1) погладьте собаку 2) купите подходящую одежду для прогулок - себе 3) ваши успехи воспитательные - радуют и вдохновляютhttps://soulibre.ru/Пейте_чай,_мой_друг_старинный_(Булат_Окуджава)Я клянусь вам, друг мой давний, Не случайны с древних лет Эти чашки, эти ставни, Полумрак и старый плед, И счастливый час покоя, И заварки колдовство, И завидное такое Мирной ночи торжество; Спасибо! С удовольствием прочла Насчёт одежды и правда в точку) Уже давно не могу подобрать себе обувь. Хотела тепленькие резиновые сапоги, да никак не найду себе, либо не то, либо не нравится. Три пары кроссовок теперь стираются и сушатся по очереди без остановки. Гулять с собакой люблю, не люблю в парках, пока по крайней мере. И причина все та же- собаки без поводка. А потому решила, что пусть буду терять время на дорогу, и вместо 4 раз в день погуляю 3, но буду ездить в лес. Там почти нет никого и классно очень! А потому выбираю ремень для машины. Странно очень, на дешевый много отзывов и средняя оценка 5, а на дорогой ( цена между прочим в 10 раз отличается) всего 10 отзывов и оценка 4.хотя на вид тот, что дороже как-то понадёжнее. 1
devinette Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 12 минут назад, Страйк сказал: Климат в Бельгии ей не нравился. Ну, главное, конечно, что бой-френд швейцарец. Мотался к ней в Бельгию, все ждал, когда она закончит учебу на врача. А когда ей в посольстве Бельгии сказали, что 2 года у нас еще поработайте, то не выдержал и сказал "либо-либо". Ну вот поехала к нему. Женится на ней или нет - еще вопрос, а она сорвалась. С гражданством теперь в пролете. Сестра моя (ее мать), конечно, расстроилась, что 8 лет коту под хвост. Но она уже сейчас нашла работу в Швейцарии. Хорошо, что затребованная профессия - врач лабораторного дела. И часть страны, где сейчас живет франко-говорящая. Ей удобно. Взрослые дети с одной стороны хорошо, с другой вот - уже сами все решают, никого не слушают. Понятно. Я не знаю про правила получения бельгийского гражданства, нет нужды, но муж моей подруги здешней получил лет через 6 постоянного проживания, дети их ещё через год, а самой подруге через 9 лет дали, но к этому моменту они уже вернулись на постоянное место жительства в Москву. Не смогла она здесь жить. И дело совсем не в погоде. Я, увидев Европу с нетуристической стороны, люблю Россию ещё больше))) 1
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 По ПДД у вас там без ремня совсем нельзя собакам , да? Мой -то так в машине приспособился. Я ему автогамак сшила. Но он чисто ,как чехол от мокрой собаченции. А вообще мотается там по заднему сиденью, то в одно окно поглядит, то в другое. Дите! 1
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, devinette сказал: Не смогла она здесь жить Аня совсем не Российская. Она за границей школу старшую заканчивала. У нас - не приспособится. Тут железный характер иметь надо, чтобы пробиться, а она у нас размазня (прости меня, Господи) 1
devinette Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: По ПДД у вас там без ремня совсем нельзя собакам , да? Мой -то так в машине приспособился. Я ему автогамак сшила. Но он чисто ,как чехол от мокрой собаченции. А вообще мотается там по заднему сиденью, то в одно окно поглядит, то в другое. Дите! Не знаю про ПДД, тут дело даже в нашей безопасностями, боюсь, что без ремня Сидней порулить попросится))). А так мы с ним оба в этом гамаке на заднем сиденье то в одно окно поглядим, то в другое) 1
devinette Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну вот опять чуть не забыла, Сиднею-то сегодня 8 месяцев!!! Люблю тебя, рыжая мося 9
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поздравляем с восьмой косточкой! 1
devinette Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем с восьмой косточкой! 55 минут назад, Елена и Изар сказал: Спасибо!!! Дождь сегодня льёт и льёт.... Дел столько домашних накопилось, в магазин надо ехать, заказ на фотокнигу поступил.....а я сижу, картинки и видеоролики в интернете смотрю... Изменено 7 ноября, 2019 пользователем devinette
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 С восьмой косточкой красавца! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, devinette сказал: Уже давно не могу подобрать себе обувь. ботинки для hiking в Декатлоне - легкие, теплые и непромокаемые) 1
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Вот те раз! 8 месяцев ребенку!!! Совсем большой мальчик! Здоровья и радости общения на долгие годы!!! 1
devinette Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: С восьмой косточкой красавца! 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ботинки для hiking в Декатлоне - легкие, теплые и непромокаемые) Смотрела в Декатлоне, не приглянулись. 39 минут назад, Страйк сказал: Вот те раз! 8 месяцев ребенку!!! Совсем большой мальчик! Здоровья и радости общения на долгие годы!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, devinette сказал: Смотрела в Декатлоне, не приглянулись. я вот этими очень довольна) https://www.sportmaster.ru/product/10143082/?icid=catalog/brendy/merrell/zhenskaya_obuv/|sort_DN|10143082#http://recs.richrelevance.com/rrserver/apiclick?a=1b3ec00b69aa8a3c&cak=dd7046b11b172a92&vg=b7644a38-cf96-4bb0-6880-905b91873792&stid=276300&pti=4&pa=23034&pos=5&p=10143082&channelId=dd7046b11b172a92&s=f29f3113f515483238e8737742580cec&u=&rid=0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5&mvtId=-1&mvtTs=1573134448566 https://www.sportmaster.ru/product/10143071/?icid=catalog/brendy/merrell/zhenskaya_obuv/|sort_DN|10143071#http://recs.richrelevance.com/rrserver/apiclick?a=1b3ec00b69aa8a3c&cak=dd7046b11b172a92&vg=b7644a38-cf96-4bb0-6880-905b91873792&stid=276300&pti=4&pa=23034&pos=10&p=10143071&channelId=dd7046b11b172a92&s=f29f3113f515483238e8737742580cec&u=&rid=0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5&mvtId=-1&mvtTs=1573134448566 с миникосточкой, парня! 1
devinette Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: я вот этими очень довольна с миникосточкой, парня! Симпатичные!И видно, что удобные! 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, devinette сказал: Симпатичные!И видно, что удобные! только первые до нуля,дальше как корова на льду в них,хоть и теплые. а вторые до -10 спокойно) 1
devinette Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Вчера у Гали Страйковой в теме вкусняхи обсуждали. Купила сегодня сыр для маффинов, завтра испеку. Ну а сегодня по поводу днюхи ))) приготовила чебуреки, дети давно просят. Вкусно получилось. Хоть и первый раз в жизни готовила. Дети сидят обсуждают, что такую вкусноту надо готовить гостям)) Считают, сколько нужно приготовить на всех гостей и кто сколько съест)) 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти