devinette Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Среди какой же красоты я вчера гуляла..... Фотография не передает этих ощущений, когда в какую сторону не посмотри- словно море из диких гиацинтов 17
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, devinette сказал: Среди какой же красоты я вчера гуляла..... Фотография не передает этих ощущений, когда в какую сторону не посмотри- словно море из диких гиацинтов Очень красиво! Запах,поди.одуряющий?))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 31 минуту назад, pozolota сказал: Очень красиво! Запах,поди.одуряющий?))) вот я тоже первым делом про запах подумала)) на такой то поляне.. 1
devinette Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Очень красиво! Запах,поди.одуряющий?))) Не-а, они не пахнут, или почти не пахнут 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вот я тоже первым делом про запах подумала)) на такой то поляне.. Это не поляна, это несколько км дорожек расходящихся и сходящихся в лесу. 4
devinette Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Стала память меня подводить))) Целый год думала, что Сидней у нас появился 28 апреля, а сейчас по дате фото посмотрела, оказывается 26-го Ну что ж , значит сегодня будем отмечать дату 2 года и 2 дня вместе) Вот такое наше первое фото, в машине, держу его на руках, 21.20 на часах, и мы отправились надеюсь в очень долгий совместный путь ДОМОЙ! 16
devinette Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 А дома Сиднея ждали и спать не ложились два братана. Первая встреча 15
YanchiK Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поздравляю! Долгих совместных лет! 1
dimova anna Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Катя, поздравляем Сиднея и вас всех! Пусть совместная жизнь приносит удовольствие и счастье! Сиднею, здоровья и долгих , счастливых лет жизни! зы: Шо ни день, так ДР на форуме! Как классно! Изменено 28 апреля, 2021 пользователем dimova anna 1
devinette Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, YanchiK сказал: Поздравляю! Долгих совместных лет! Спасибо! 1 час назад, Oliviya сказал: Ой, как это всё трогательно Не говори, Оль 1 час назад, dimova anna сказал: Катя, поздравляем Сиднея и вас всех! Пусть совместная жизнь приносит удовольствие и счастье! Сиднею, здоровья и долгих , счастливых лет жизни! зы: Шо ни день, так ДР на форуме! Как классно! Та мы не ДР, мы годы совместной жизни отмечаем) Усыновили что ли получается Сиднея. Просто очень хотелось праздника, а из тех, что у Светы предлагали, нам ничего не подходит ??? 1 5
devinette Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сладкая плюшка Плюшка очень подходящее слово для Сиднея Это уже целый три дня дома) 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 19 минут назад, devinette сказал: Просто очень хотелось праздника, а из тех, что у Светы предлагали, нам ничего не подходит ??? Какие вы капризные! Вчера вот был День Памперса. Чем не праздник? Опять нет повода не выпить. 1 5
devinette Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какие вы капризные! Вчера вот был День Памперса. Чем не праздник? Опять нет повода не выпить. Очень замечательный праздник! Что ни день-то праздник))) А выпить низя, завтра на прививку пойдем с мужем. Че-та боюсь я. Встретились сейчас с подругой, она предлагает в выходные шашлыки замутить, я ей- не вздумай!!!! Раньше понедельника мне нельзя))) 1
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Если есть повод,от чего же не поздравить хорошую собаку и её людей?!! Поздравляем! 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поздравляем с двухлетием совместной жизни! (Прям, как с годовщиной свадьбы ) 1 2
devinette Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Сделали сегодня первую дозу вакцины. Пока все гуд, ттт. Но весь день хочу ? спать. То ли побочный эффект, то ли от того, что два дня подряд ложусь в час-полвторого ночи, а встаю в 5.30 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 18 часов назад, devinette сказал: от того, что два дня подряд ложусь в час-полвторого ночи, а встаю в 5.30 скорее всего) то вам вкололи?
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 18 часов назад, devinette сказал: то ли от того, что два дня подряд ложусь в час-полвторого ночи, а встаю в 5.30 Ну конечно от вакцины! :))) 2
devinette Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: скорее всего) то вам вкололи? Спутник 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну конечно от вакцины! :))) Какое-то долгое действие) Сегодня опять весь день сонная, на недосып уже не спишешь, Вчера около 10 отрубилась и не просыпалась до 8 утра. 9 минут назад, Дони сказал: Когда вы возвращаетесь? Через два месяца по плану. Надеюсь, что ничего не отменится 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти