andreus66 Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 10 часов назад, devinette сказал: Сидней любит наряжаться в такие головные уборы ) И взгляд такой томный Гений перевоплощенияНоминант на собачий "Оскар" 1
devinette Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 Ох и выдался нелегкий денёк сегодня у рыжего. Прилетел в Россию, домой. 12
pozolota Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Катюш,с приездом вас! Как Сидней перелёт перенёс? Как ощущает себя в новом месте? 1
devinette Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: С возвращением! 17 часов назад, dimova anna сказал: Катя, с приездом домой 16 часов назад, Катя и Макс сказал: С возвращением!! 16 часов назад, Samogon сказал: Дом, ура, супер! 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С приездом! Всем спасибо! Немного в шоке пока, но дом есть дом ? 1
devinette Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: Катюш,с приездом вас! Как Сидней перелёт перенёс? Как ощущает себя в новом месте? Спасибо! Все хорошо. Правда взгляд такой грустный-грустный был, когда пришли забирать. До последнего всматривался, когда нас увидел, мы не мы, заберём или нет)) А уж домой приехал, увидел, что миску его достаём из чемодана, да корм насыпаем, так и вовсе жизнь наладилась. Сын в магазин вышел, Сидней сидел под дверью скулил, пока тот не вернулся. И никак места себе подходящего не мог найти. На всех диванах, кроватях попробовал полежать, все не то, пока на них мы не лежали)) Спать легли, всю ночь путешествовал, то к детям, то к нам. Изменено 7 августа, 2021 пользователем devinette 8
devinette Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Всем привет! Совсем нет времени писать( И совсем нет времени гулять с Сиднеем. Муж и старший сын пока гуляют поочередно. Самые первые их впечатления от прогулок были «вау»!!! Здесь есть собачьи площадки. Через пару дней все приуныли. Говорят, собаки здесь все агрессивные. Сидней тоже к агрессии не привык, быстро теряет интерес к совместным играм с сородичами( А ещё рыжий меняет с мамкиной подачи свой рацион питания. Вздумалось мне, что такой суровый зверь должен есть мясо? Так смешно за Сиднеем наблюдать было в первый день перевода, когда много ещё сухого корма и мало кусочков мяса. Каждый раз, как попадался кусочек мяса, он смотрел на меня и вилял хвостиком ? Сегодня первый день совсем без сухого корма. И сегодня впервые он все мясо буквально всосал за 10 секунд. Словно понял, что привычных сухариков больше не будет, подошёл к своему мешку корма, сел и сидел возле него минут 15? , намекая, что недодали парню. Ходит теперь пыхтит, как бы ночью не пришлось бежать на улицу. Завел себе нового друга, Хрюшу. Теперь прям ритуал, после еды надо похрюкать с полчасика, а потом уж на боковую) 17 2
Дони Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Ой, я прозевала ваш приезд! С возвращением! (хотя не знаю, оно к радости или нет))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 В 16.08.2021 в 23:49, devinette сказал: Всем привет! Совсем нет времени писать( И совсем нет времени гулять с Сиднеем. Муж и старший сын пока гуляют поочередно. Самые первые их впечатления от прогулок были «вау»!!! Здесь есть собачьи площадки. Через пару дней все приуныли. Говорят, собаки здесь все агрессивные. Сидней тоже к агрессии не привык, быстро теряет интерес к совместным играм с сородичами( А ещё рыжий меняет с мамкиной подачи свой рацион питания. Вздумалось мне, что такой суровый зверь должен есть мясо? Так смешно за Сиднеем наблюдать было в первый день перевода, когда много ещё сухого корма и мало кусочков мяса. Каждый раз, как попадался кусочек мяса, он смотрел на меня и вилял хвостиком ? Сегодня первый день совсем без сухого корма. И сегодня впервые он все мясо буквально всосал за 10 секунд. Словно понял, что привычных сухариков больше не будет, подошёл к своему мешку корма, сел и сидел возле него минут 15? , намекая, что недодали парню. Ходит теперь пыхтит, как бы ночью не пришлось бежать на улицу. Завел себе нового друга, Хрюшу. Теперь прям ритуал, после еды надо похрюкать с полчасика, а потом уж на боковую) Класс 1
Елена и Изар Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 А вы в каком районе живёте? Раньше на форуме были темки о совместный прогулках.
devinette Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 15:46, Дони сказал: Ой, я прозевала ваш приезд! С возвращением! (хотя не знаю, оно к радости или нет))) Спасибо! К радости конечно) хотя много моментов, которые не совсем радуют. Сейчас у нас просто завал. Столько дел самых разных, одно на другое накладывается. 4 часа назад, Елена и Изар сказал: А вы в каком районе живёте? Раньше на форуме были темки о совместный прогулках. Мы на полежаевской. 1
Oliviya Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 5 часов назад, devinette сказал: Спасибо! К радости конечно) хотя много моментов, которые не совсем радуют. Сейчас у нас просто завал. Столько дел самых разных, одно на другое накладывается. Мы на полежаевской. Ой, а мы на Октябрьском поле) в общем - не сильно далеко, наверное)) 1
Елена и Изар Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Я вообще плохо представляю где у вас можно гулять, кроме Серебряного бора. Мне в этом смысле Щукинская больше нравится. 1
devinette Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 3 часа назад, Oliviya сказал: Ой, а мы на Октябрьском поле) в общем - не сильно далеко, наверное)) Мы раньше, лет 15 назад, жили на Октябрьском поле, на Народного Ополчения) Так что даже сейчас соседи практически. Буду рада встрече с собаньками) 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Я вообще плохо представляю где у вас можно гулять, кроме Серебряного бора. Мне в этом смысле Щукинская больше нравится. Я сама пока плохо представляю)) Мы уже две недели как вернулись и я ни разу не гуляла с Сиднеем за это время. Мои гуляют с ним в Березовой роще. Но я когда там была в последний раз, это когда мой Артём ещё в коляске детской ездил, а это 10 лет назад. Серебряный Бор далековато будет, ближе пожалуй район стадиона Октябрь, на берегу реки, там должно быть хорошо с собаками. По три раза в неделю гуляла там, пока у Артёма были тренировки в ЦСКА и смотрела с завистью на собачников)
Oliviya Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 14 часов назад, devinette сказал: Мы раньше, лет 15 назад, жили на Октябрьском поле, на Народного Ополчения) Так что даже сейчас соседи практически. Буду рада встрече с собаньками) Я сама пока плохо представляю)) Мы уже две недели как вернулись и я ни разу не гуляла с Сиднеем за это время. Мои гуляют с ним в Березовой роще. Но я когда там была в последний раз, это когда мой Артём ещё в коляске детской ездил, а это 10 лет назад. Серебряный Бор далековато будет, ближе пожалуй район стадиона Октябрь, на берегу реки, там должно быть хорошо с собаками. По три раза в неделю гуляла там, пока у Артёма были тренировки в ЦСКА и смотрела с завистью на собачников) Мы как раз на Народного Ополчения живем))) Гуляем в лесу у октябрьского радиополя в основном) и в сквере на Берзарина (но его сейчас переделывают, как раз должны скоро закончить) Изменено 21 августа, 2021 пользователем Oliviya 1
devinette Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Жизнь у рыжего заиграла новыми красками) Мне кажется, он считает, что все два года его жизни были подготовкой к последним событиям. Два дня назад мы все уехали в деревню за 1000 км от Москвы. 15 часовую поездку в машине Сидней перенёс очень достойно. Уже дважды ходил за грибами Купался в реке Познакомился с деревенскими собаками. Много, нет, ооочень много гуляет, играет 13
devinette Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Началась жизнь)) Жаль, что ненадолго( С нашим отложившимся возвращением получается побыть здесь всего-то несколько дней. Детей с рыбалки не дозваться. А я ещё хочу в лес за брусникой сходить и за шиповником 11
pozolota Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Вот так всё просто-без затей,а сколько счастья!))) 1
devinette Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 8 часов назад, pozolota сказал: Вот так всё просто-без затей,а сколько счастья!))) Это точно! А дети, особенно младший, я вообще в шоке. Гаджеты уже разряжены и вообще в руках не были два дня. Телевизор не смотрят, вчера включили, футбол был, но не досмотрели, уснули))) Сама отрубилась после бани мгновенно, не поужинав. Сейчас только встала, моих уже нет. Оказывается в 5 утра на рыбалку уехали. Пойду рыжего искать, а то он что-то не объявлялся с утренним поцелуем) И в лес, за брусничкой) 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти