Золото мое Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Раз уж на то пошло, то расскажу про нашу семью ))) Я - Лена, "ягодка опять" (по старому пенсионному календарю!), мое рабочее место - это ноутбук, автомобиль, гостиницы Центрального Черноземья. Хобби нет... Их было много, но они, хобби эти, постепенно устранялись: раньше вязала - спина заболела - отбой, ну и т.п. Люблю готовить (не печь) и поэтому люблю всякие полезные и красивые штучки для дома/кухни. Пью кофе, любой алкоголь (по настроению и потребности). Сладкое практически не ем. Уже год как не курю, поэтому ко мне прилетели обратно сброшенные 5 лет назад 15 кг лишнего веса. Поэтому ПП. Традиционно надеюсь после окончания дачного сезона пойти на фитнесс (ну, в смысле традиционно надеюсь, но традиционно не хожу). Собираю фигурки Ангелов и фигурки граната. Мой муж Саша - 48 лет, может сделать абсолютно все своими руками (и делает), рыбак, увлекается производством эксклюзивных дистиллятов (исключительно для личного пользования). Пьет травяные чаи и дистилляты конкурентов. Золотистый ретривер Шон, 12 лет, ест только корм, все остальное выдает назад. Любит игрушки в виде колец-"баранок". В выборе ошейников и поводков очень консервативен, требователен, поэтому носит их с удовольствием и подолгу, к замене относится категорически негативно. Новогодние подарки мы всегда открываем вместе с внуком Максимом. Ему 17 декабря исполнится 6 лет. Любит конструкторы, всякие машинки из серии городской транспорт (скорая, пожарная, полиция, эвакуатор, гоночные), любит работать инструментами, которые иногда прилагаются к таким машинкам. Любит развивающие книжки с заданиями с наклейками. Любит сладенькое ))) У всех нас есть общее хобби - дача. Огорода там практически нет. Газон и цветы. В этом году купили напополам с соседом заброшенный участок между нами. Теперь выхожу с крыльца и страшно - земли очень много, придется, наверное, в след.сезоне сажать какой-то огород. Мы очень ждем сюрприз! Каждый год читаю тему и удивляюсь фантазии Дедушек! Обещаю, что буду стараться, чтобы подарок нашей Снегурке понравился!
Золото мое Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 19 минут назад, Oliviya сказал: А у меня уже стоит волшебная коробочка, в которой уже лежит одна подарочная штучка))) А я придумала, какой подарок-подсказку положу!!!
Лотик Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: Мне по ходу понадобится очень большая коробка. С ужасом понимаю, что еще только сентябрь, а мне уже столько всего хочется накупить, что до декабря я не остановлюсь))) Финансы могут остановиться)) мне тоже большая коробка будет нужна, две штучка уже не маленькие...
ASA Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Девочкииии! И мальчики, конечно..если есть...у меня уже почти все готово...точнее коробочка уже практически полна...а идей еще СТОКА!!! думаю вторую что ли Снегурушку прихватить....со мной совсем все запущено, да? И да....еще сентябрь....
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 11 минут назад, Оливка ЮД сказал: Мне по ходу понадобится очень большая коробка. С ужасом понимаю, что еще только сентябрь, а мне уже столько всего хочется накупить, что до декабря я не остановлюсь))) это у вас рождественских базаров нет... я вот дождусь и боюсь без штанов останемся)))
ASA Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: это у вас рождественских базаров нет... я вот дождусь и боюсь без штанов останемся))) Боже!!!! УБИЛИ!!! точно...впереди рождественская ярмарка...при чем под боком...мама...
Лотик Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, Золото мое сказал: А я придумала, какой подарок-подсказку положу!!! Слиток, наверное
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, Золото мое сказал: А я придумала, какой подарок-подсказку положу!!! везет))) меня отгадывают сразу
Оливка ЮД Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 11 минут назад, Лотик сказал: Финансы могут остановиться)) Ага.. от этого и страшно))
Золото мое Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Слиток, наверное Крутая подсказка! Мне такое даже в голову не пришло...
Лотик Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 А я хочу чтобы снегурочка немного помучилась в догадках.... Но подсказку тоже хочу придумать...
Faza Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 28 минут назад, Золото мое сказал: Традиционно надеюсь после окончания дачного сезона пойти на фитнесс (ну, в смысле традиционно надеюсь, но традиционно не хожу). Это просто 5 баллов. Уржалась. слишком знакомо
Skusha Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: везет))) меня отгадывают сразу У меня тоже походу шансов нет
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 а мне даже и подсказки класть не надо, все сразу ясно по адресу на коробке) никакой интриги)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 51 минуту назад, ASA сказал: .впереди рождественская ярмарка...при чем под боком...мама а меня весь город - сплошная ярмарка)) куда ни зайди - везде развалы с подарками, сластями и бухлом)) очень страшное время, пред-Рождетвенское) сначала, правда, Хелоуин пережить, а потом... 6 декабря - местный НГ, все едят сладости, потом приезжает из Финляндии Йелопукка или как его там - все едят сладости, и так до января..
Sheraly Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, ASA сказал: Девочкииии! И мальчики, конечно..если есть...у меня уже почти все готово...точнее коробочка уже практически полна...а идей еще СТОКА!!! думаю вторую что ли Снегурушку прихватить....со мной совсем все запущено, да? И да....еще сентябрь.... А я сразу двух Снегурочек попросила. Потому, что мне одной МАЛО Ух и идей же у меня!
Орлова Лидия Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Сегодня забрала первые подарочки ,так мне понравилось,что заказала и себе такой же.Надеюсь,Снегурка оценит!
Faza Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 В 27.09.2019 в 19:15, Olgusia&Pitt сказал: а мне даже и подсказки класть не надо, все сразу ясно по адресу на коробке) никакой интриги) Можно договориться с кем-нибудь из Москвы, чтобы забрали подарок и отвезли снегурочке курьером. Ну если снегурка в Москве. Или отправили почтой, если она не в Москве))) правда это тогда заранее посылать надо))
Звезда Севера Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Меня тоже всегда и сразу все угадывают:)))
Лотик Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 А я переживаю, что не угадаю своего Дедушку.... Я так плохо ещё всех знаю.....
Мария_Марго_Майла Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Давно не участвовала. Хочу. принимайте в ряды.
Оливка ЮД Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Я новичок, тоже никого толком не знаю. И я почти уверена, что не угадаю, но не переживаю вообще Ну а чо переживать?) тут все дедушки хорошие))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.