dimova anna Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Катя и Макс сказал: Если ковид, то говорят что ибупрофен (нурофен) нельзя, надо парацетамол! Да я слышала, спросила у педиатра нашего, дала добро. Парацетамол как-то совсем не сбивает у Манюни. В 17 часов 39,6 дала, и в 20 часов вечера уже 38,6. дотерпели с ней до 21 часа уже было 39,4. Сижу, бдю теперь. 1
starberry Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Аня, главное не раскисай, ты на передовой! Ребятам скорейшего поправления и выздоравления! 1
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ещё сразу - витамин С, Е и цинк Аскорбину купила, выдала по одной вечером, витамин D уже с неделю точно пьют они. Вот цинк не знаю как детям и в какой дозе. Доктор наша упомянула про витамин Д и С, но витамин C из шиповника, брусники, малины, облепихи, капусты (видимо квашеной). Чай с шиповником заварила, носы отвернули, пью сама, видимо капустой квашенной тоже сама хрустеть буду. Им только аскорбинка хорошо заходит, такая как у детстве была у нас (большие белые шайбы). Хотя, когда они болеют, у меня аппетит напрочь отшибает, худею на нервной почве.
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 5 минут назад, starberry сказал: Аня, главное не раскисай, ты на передовой! Ребятам скорейшего поправления и выздоравления! Марина, да мне не в первой! Они у меня болявые товарищи, у них не п...с, так золотуха. Думаем как бы они бабулек/дедулек не заразили... Глебасик у них утром после музыкалки до школы ошивался. 1
starberry Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Дай Бог пронесёт!!! У меня муж ковидом переболел, а мы все чистые. В том числе моя мама, которой 85 лет. Живем в одной квартире. Держим за вас @@@@@@@ и хвостики! 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Выздоравливайте! Все будет хорошо! Витаминчики, отдых, жидкости побольше, ну ты и сама все знаешь Про нурофен миф уже развеяли, говорят, можно, особенно если парацетамол не берет. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Поправляйтесь!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ровена Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Деткам выздоравливать! витамин С лучше побольше дозировку, растворимый, первые 2-3 дня болезни! 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Скорейшего выздоровления! пусть все обойдется! 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Ох ты, новости совсем не радостные((( Глебу и Манюнечке скорейшего выздоровления @@@ Анечка, сил! А квашеная капустка и тебе совсем не повредит! 1
pozolota Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Да я слышала, спросила у педиатра нашего, дала добро. Парацетамол как-то совсем не сбивает у Манюни. В 17 часов 39,6 дала, и в 20 часов вечера уже 38,6. дотерпели с ней до 21 часа уже было 39,4. Сижу, бдю теперь. Аня,вибуркол свечи есть? Между приёмами жаропонижающих перорально,ставь свечи ректально. Интервал часа три между тем и другим. И да-бди. PS: На 39,4 я бы уже ширнула литическую,если есть чем. 1
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Аскорбину купила, выдала по одной вечером, витамин D уже с неделю точно пьют они. Вот цинк не знаю как детям и в какой дозе. Доктор наша упомянула про витамин Д и С, но витамин C из шиповника, брусники, малины, облепихи, капусты (видимо квашеной). Чай с шиповником заварила, носы отвернули, пью сама, видимо капустой квашенной тоже сама хрустеть буду. Им только аскорбинка хорошо заходит, такая как у детстве была у нас (большие белые шайбы). Хотя, когда они болеют, у меня аппетит напрочь отшибает, худею на нервной почве. Можно печь и жрать. Выздоровления!!! Чтоб переболеть и забыть!! 1
Гость Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Да я слышала, спросила у педиатра нашего, дала добро. Парацетамол как-то совсем не сбивает у Манюни. В 17 часов 39,6 дала, и в 20 часов вечера уже 38,6. дотерпели с ней до 21 часа уже было 39,4. Сижу, бдю теперь. Выздоравливайте! Нас сироп парацетомола не брал. За час с 39,3 до 38,8 сбил только. Через 3 часа опять 39,2. Вставили свечку цефекон и она хорошо стала сбивать. Первые двое суток чередовала нурофен с цефеконом, пока интервалы между повышением температуры не увеличились до 8 часов.
dimova anna Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: вибуркол свечи есть? Да, Свет, есть пользовали мы его. Сбивала в 5 утра 39,5 парацетамолом. Сейчас у нас 11 утра, пока 38. Все таки интервалы уже растут. А Глебасик сегодня утром уже с нормальной температурой. Мать-ехидна уже засадила за уроки бедного мальчОнку 4
dimova anna Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: А квашеная капустка и тебе совсем не повредит! У нас с капусткой любоФФФ. С любой белокочанной, а с квашенной особенно. Я же все еще в тайне верю и надеюсь, что Хрудь то вырастет 2
dimova anna Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 6 часов назад, Татьяночка сказал: За час с 39,3 до 38,8 сбил только Аналогичная ситуация. Через 2 часа сбил до 38.4, а еще через час поперло заново... Нурофен сегодня ночью 8 часов продержался. Самочувствие при этом у Манюни не совсем аховое, щебечет, обнимается, тряпочкой не лежит и то хорошо. 1
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Лишь бы мать не свалилась. Все на тебе, всее. Ешь капустку и не болей! 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Анюта, детям выздороветь! Тебе нервы сберечь! Капусту есть всем, она не только витамин С, но и полезные бактерии для кишечника, а там вся наша борьба и происходит!!! 1
dimova anna Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 20 минут назад, ostorozno сказал: Все на тебе, всее. Ешь капустку и не болей! 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Анюта, детям выздороветь! Тебе нервы сберечь Девочки, спасибо вам человеческое! Вот почитаешь форум, ваши пожелание и так хорошо становится. Сижу как дуреха монитору улыбаюсь, хоть Дымов не видит, а то заподозрит чАво недоброе 4 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, dimova anna сказал: Девочки, спасибо вам человеческое! Вот почитаешь форум, ваши пожелание и так хорошо становится. Сижу как дуреха монитору улыбаюсь, хоть Дымов не видит, а то заподозрит чАво недоброе та вседа пожалуйста! Для хорошего человека нам ничО не жалко Изменено 21 октября, 2020 пользователем Нина и Риччи 3
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 16 минут назад, dimova anna сказал: Девочки, спасибо вам человеческое! Вот почитаешь форум, ваши пожелание и так хорошо становится. Сижу как дуреха монитору улыбаюсь, хоть Дымов не видит, а то заподозрит чАво недоброе Как можно заподозрить недоброе, когда человек улыбается) Побороть все!! Всю гадость. С улыбкой на устах
devinette Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Аня, деткам срочно выздоравливать!!!
YanchiK Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Всем срочно выздороветь и больше не болеть!
dimova anna Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 43 минуты назад, devinette сказал: Аня, деткам срочно выздоравливать!!! 32 минуты назад, YanchiK сказал: Всем срочно выздороветь и больше не болеть! Девочки, спасибо большое! Один товариЩ уже выздоровел, судя по поведению. Уже выносит мозг мне, вместе со старшим братцем. У нас тут приказ по каникулам пришел. С 26 октября по 9 ноября, а это аж целых две недели... Говорят много учителей болеют, уроки вести некому. В некоторых школах у старшеклассников ведется только па 2-3 предмета, например геомерия/алгебра и история, по 2-3 урока каждый день и все, больше ничего. Как надоела уже эта свистопляска с учебой.
devinette Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 18 минут назад, dimova anna сказал: Как надоела уже эта свистопляска с учебой. Не то слово, надоела Старший 10-классник просидел на каникулах ровно 3 недели. Сегодня первый день дистанционка. Трындец учёбе. Да у нас в классе ещё ученик есть, как бы слово ругательное не сказать....Вроде взрослый парень, а ведёт себя на уровне третьеклассника. Срывает уроки, то учителя из конференции выключит, то учеников по очереди. И ничего с ним сделать не могут, в школе себя точно также ведёт, порой учителя его вдвоём выносят из класса на руках и несут к директору. У него папа какой-то влиятельный, поэтому директорша лояльно относится к происходящему. В конце 9 класса он объявил, что уедет в Москву, все танцевали от радости, так гребаный ковид внёс свои коррективы. Ждёт этот парень открытия границ и мы все вместе с ним ой как ждём )))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти