pozolota Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Анечка....Ох,как тяжело вам всем.((( Герасику хорошей охоты. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Анюта, соболезную... Геруся очень долго была с вами, столько вас связало, детки с ней выросли и всегда в их памяти будет детство и Гера связано. Герочке пушистого облака и яркой радуги... 1
*vikka* Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 часа назад, dimova anna сказал: Девочки и мальчики, спасибо вам за слова соболезнования. Вроде бы и хочу написать и не могу, все написанное стираю. Все слова пока бесполезны, бессмысленны. Почти 15 лет это вроде и много, но ужасно мало... Эти почти 15 лет - это время нашей молодости, время рождения детей и все это время Геруся была с нами, варилась во всей этой суете... Тяжело терять собачек наших, прирастаешь к ним.... Долгая жизнь. Хорошая жизнь. Много Любви! Соболезную Вашей утрате. Никогда не возможно быть готовым к потере любимого животного. Никогда... Герочке яркой Радуги! ................... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 4 часа назад, dimova anna сказал: Девочки и мальчики, спасибо вам за слова соболезнования. Вроде бы и хочу написать и не могу, все написанное стираю. Все слова пока бесполезны, бессмысленны. Почти 15 лет это вроде и много, но ужасно мало... Эти почти 15 лет - это время нашей молодости, время рождения детей и все это время Геруся была с нами, варилась во всей этой суете... Тяжело терять собачек наших, прирастаешь к ним.... Аня,от всего сердца соболезную…Герочке светлой радуги и самой зелёной травушки…Расставаясь с нашими любимыми,мы расстаемся и с огромной частью нашей жизни, которая навсегда остаётся в прошлом.И невозможно принять ,что ничего не вернуть… Сил Вам пережить горе… 1
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 Ох, девочки, спасибо вам за слова поддержки, спасибо! Не могу пока без слез, без кома в горле вас читать... Понимаю, что нужно пережить, переболеть, перетерпеть, нужно и все.... Хорошо, что Юмаська отвлекает, дети с уроками, работа, беготня, суета, но как откроешь кухонный шкаф, а там ее миски....Рука не поднимается отдать ее вещи, не могу.
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Как детки перенесли? Оля, я когда вечером 1 февраля поняла, что все, это последние дни Гераськи, утром уже все им объяснила. Но они же почти днем дома не бывают, в школах, в музыкалках, на лыжах, отвлекаются. Это мы с Дымовым работаем из дома, мы все 24 часа с нашими хвостиками. Скажу честно, нам тяжелее далось. Да и Глеб с Машей не помнят Геру молодую, она всегда для них была уже взрослой,степенной, разумной собакой. Это Олег говорит, что помнит Гераську молодую, безбашенную. Они же почти ровесники. Олегу было 1 год и 3 мес. , когда мы Геру домой привезли. Андрей конечно переживал и переживает сейчас. Сказал, что это последняя его собака в жизни. Не готов он прощаться ними сколько лет бы не было прожито вместе....Гераська по-сути его собака была. Она его выбрала своим человеком, мы так, домашняя обстановка. Даже в последние минуты жизни, она сама встала и его пошла искать... Все, не могу больше ничего писать... 3 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Герочке мягких облачков и самой яркой радуги 🌈 1
starberry Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Анют, сочувствую от всего сердца... Герасик прожила счастливую жизнь и навсегда останется с вами. Высокой ей радуги... у неё там отличная компания... Беги, Герочка, и передавай привет нашим хвостикам... 1
Оливка ЮД Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Ох, Аня( сочувствую(( только недавно вдруг вспомнила про вашу Геруську… держитесь… нет таких слов, которые бы облегчили потерю. Мягких облачков Герочке и доброй охоты… 1
Катя и Макс Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброй охоты, Герочка! Сочувствую, Ань :((( Нельзя к этому подготовиться, как ни старайся 😞 такова жизнь... 1
dimova Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Спасибо, девочки. Жизнь продолжается, таков закон, ничего не поделаешь. Зарисовка. Юми и диван. 12 1
dimova Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 И стандартно кадр любоФФи. Олег и Юми. 12
dimova Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Ой, девочки и мальчики, у нас еще одна новость есть, вернее две. Плохая и хорошая, как и бывает в жизни. Сначала хорошая, т.к она была первой, если по временному порядку. У моей мамы появилось вот такое чудо - Ида. Приехала к нам из Питера. Такая лизунья, веселая, добрая, контактная, любит абсолютно всех. Ураган и энерджайзер, а не собака! А плохая, ушел ее француз Ред. Ему было 12,5 лет. Я видела, что Ред сдает, подсуетилась чуток, чтобы не так тоскливо маме было. 11
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Ой ты божечки! Домовенок такой 🥰 Это же гриффончик? Нет? 1
dimova Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 У нашей Юмаськи появилась подружка (домовенок Ида, вернее внучка Бабы - Яги, как называет ее Андрей. Он первый ее увидел "в живую", встречал ее с поезда). Приезжает к нам погулять, поскакать вкусняшек пожевать. Юми в шоке! Как так, дома все ее и все домочадцы ее, а тут такой ураган прилетает да еще зализывает всех. Короч, встречи проходят бурно! 8
dimova Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это же гриффончик? Нет? Да. Бельгийский. Он самый. Чудесная девчонка. Характер - золото, даже не так - платина!😆 Мы ее купили уже подрощенную, ей уже почти 6 мес было. Ее заводчик уже продал, а когда узнал, что владельцы переезжают на Кубу, отказал. А в Сибирь согласился.🤣 Вот так и поселился у нас (ну почти) чертенок Ида. Изменено 24 марта, 2023 пользователем dimova 5
Дони Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Знала я двух гриффонов. Милейшие создания! Добрые, ласкучие! Их же трименнгуют, так вот у одного аллергия потом была всезда. Хозы несколько раз провели процедуры забили, жалко его. так страдал. Стали просто стричь. 1
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Вот честно, Ида и есть) Надо же, так чётко имя подходит) Герасик бы поржала (внутренне, степенно, как она умела).. Изменено 24 марта, 2023 пользователем ostorozno 1
dimova Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 50 минут назад, ostorozno сказал: Надо же, так чётко имя подходит) Точно. Имя не мы давали. Она с ним к нам приехала, мы и менять не стали, т.к. вот Ида она и все. Она и в щенячке Файтер Ида. А сестру ее, которая у заводчиков осталась, зовут Изя. 😃 Еврейские дети , надеюсь никого не обидела. зы: Вспомнилось. У меня бабуля, когда в детстве жила на Украине в еврейском квартале, дружила с мальчишкой - одноклассником Изей. Рассказывала мне про их бесшабашное детство. Особенно запомнился рассказ про то, как этот Изя порвал ей уши. Подошел к окну и давай орать: "Муська выходи!" Бабуля мои и выглянула из окна, а окна то открытые были, лето, Херсон (чай не Сибирь). А он на завалинку запрыгнул, схватил на сережки и видимо не удержался.... Так сережки у него в руках и остались. А потом летом 41-го пришли фашисты и расстреляли Изю, прямо у дома.... Вот так. Изменено 24 марта, 2023 пользователем dimova 5
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 7 часов назад, dimova сказал: Точно. Имя не мы давали. Она с ним к нам приехала, мы и менять не стали, т.к. вот Ида она и все. Она и в щенячке Файтер Ида. А сестру ее, которая у заводчиков осталась, зовут Изя. 😃 Еврейские дети , надеюсь никого не обидела. зы: Вспомнилось. У меня бабуля, когда в детстве жила на Украине в еврейском квартале, дружила с мальчишкой - одноклассником Изей. Рассказывала мне про их бесшабашное детство. Особенно запомнился рассказ про то, как этот Изя порвал ей уши. Подошел к окну и давай орать: "Муська выходи!" Бабуля мои и выглянула из окна, а окна то открытые были, лето, Херсон (чай не Сибирь). А он на завалинку запрыгнул, схватил на сережки и видимо не удержался.... Так сережки у него в руках и остались. А потом летом 41-го пришли фашисты и расстреляли Изю, прямо у дома.... Вот так. Тем и живём. Пока жива у каждого своя, настоящая непридуманная история...а на учебники никакой надежды сейчас детям рассказываете? Как они..реагируют? 1
Катя и Макс Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 12 часов назад, ostorozno сказал: Вот честно, Ида и есть) Мартовская Классная! Обожаю таких собак! 11 часов назад, dimova сказал: А сестру ее, которая у заводчиков осталась, зовут Изя. Брата моей бабушки звали Изя (Израиль), а сестру - Ида Изменено 24 марта, 2023 пользователем Катя и Макс 1
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 14 минут назад, Катя и Макс сказал: Брата моей бабушки звали Изя (Израиль), а сестру - Ида А бабушку?
Катя и Макс Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А бабушку? Рива, еще была сестра Буня. 2
dimova Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 В 25.03.2023 в 02:10, ostorozno сказал: детям рассказываете? Как они..реагируют? Рассказываю, то что бабуля мне рассказывала. Но они ее не видели и для них это просто как сказка. Олег еще кумекает что-то, а Глеб с Манькой еще " не догоняют".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти