ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Прощай, брат.... Не могла ничего написать..не верилось. Сердцем не верилось. Есть такие герои, которые, кажется, будут всегда.... Андрей, Татьяна, спасибо. За пример стойкости, за счастье брутального и трогательного медвежонка. В вашей уютной гавани он был дома и счастлив....а мы будем помнить... 4 2
alkor17 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Андрей, соболезную вам всем сердцем 💔💔💔 Наши встречи и расставания, это судьба, ваши с Блейдом судьбы однажды сошлись в одной точке, это ли не чудо . Спасибо вам! Блейдушке самой мягкой травки и самых лучших друзей , там за радугой ... 2 1
Нолка Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Соболезную, Андрей! Вспоминайте всё то хорошее, что дал Вам Блейд, то, что дали ему Вы, - невозможно измерить. Спасибо Вам и Вашей семье! 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня https://vkvideo.ru/video-234736585_456239029 Андрей...если сможешь...как чувствующему сильную музыку...наше с Жадей послание, наша музыка...когда больно. Очень. Сердце разрывается на куски от невыносимой боли, потому что было невыразимое счастье. Боль с благодарностью за счастье. Обнимаем. 2
*vikka* Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Андрей, примите искренние соболезнования. Блэйд, беги, милый.... Теперь ты - Ангел. Храни свою семью... Очень грустно.... 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Беги, Блейд….теперь ты снова молодой и здоровый…Самой высокой радуги… 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Беги, Блнйдушка, по радуге...................... 1
Elena_Tu Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Андрей, соболезную вам с Татьяной от всего сердца... Спасибо вам за мальчика! Если бы не вы, он может никогда и не узнал бы, что его могут так сильно любить! Держитесь... Беги, Блейдушка.. Теперь ты можешь все... 2 1
Lazavika Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Примите мои искренние соболезнования. Ещё один черныш убежал на радугу. Ваша семья подарила ему столько любви и заботы. Он конечно был счастлив с вами. 1
Элга и Рич Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Андрей, они не уходят...Они убегают.. и теперь живут в наших сердцах...поэтому, Блейд, теперь, часть вас... 2 1
NataP Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Блейд, милый чёрный медвежонок, беги, малыш... Самой яркой радуги тебе и самых пушистых облачков... Андрей, читала вашу тему и восхищалась вами! Примите наши самые искренние соболезнования... Спасибо за медвежонка, он был счастлив и любим! 1 1
starberry Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Беги, лапундель....береги своих людей оттуда....и передавай привет всем нашим 💔 Андрей,Татьяна сил вам.....обнимаем... 1
starberry Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Вроде написала.....а в голове не укладывается мысль,что медведик убежал на радугу.....и сердце не принимает.... 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Андрей, соболезную. Вы смогли принять и полюбить его вот такого каким он был. Не исправляя его, а исправляя себя и свои привычки. Он был очень счастлив с вами, это видно на всех фото. Счастлив до самого конца. Я уверена в этом на все 100%. Вы сделали всё что было можно и всё что было невозможно. Сладкому мальчику не больно и вы обязательно встретитесь ещё, я в это верю от всей души и искренне. Но сейчас надо постараться. Сил. Блейду славной охоты и дуракаваляния там, не здесь. 3 1
Лада-Ладушка Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Андрей, соболезную всем сердцем......ужасно больно...хочется пожелать вам больших сил 🙏. И сказать большое спасибо за Блейдушку❤️. Согласна, кто знает, возможно, если б не вы, Блейд мог бы и не узнать, что такое любовь со стороны людей, все мы помним условия его проживания, и очень радостно, что он познал это счастье, что обрёл своё уютное гнездышко. Спасибо. Спасибо Лизе, куратору. ❤️ Спасибо всем, кто помогал, детям, соседям, кто делал его жизнь веселее 🙏. Это всегда трогательно. Беги, чёрный медвежонок, доброй охоты, Блейд... 2
Катя и Макс Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Ох... Андрей, соболезную всем сердцем. Как же грустно. Но и радостно - за те почти 6 лет жизни, что Блейд провел в вашей семье. Он был очень счастлив с вами и ушел в этом счастьи, это так важно! 1
ЕленаФРики Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Сил пережить эту утрату. Стойкости вам. Так любить нужно уметь.
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Соболезную всем сердцем….. держитесь черному медведику мягкой травки 🌈
andreus66 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Сил пережить эту утрату. Стойкости вам. Так любить нужно уметь. В 26.06.2026 в 11:56, Roxy_VB сказал: Андрей держитесь, Блейд прожил с вами в любви ❤️ В 26.06.2026 в 12:05, KATRIN&BERTIK сказал: Андрей, слёзы капают сами...Ваша с Блейдом история, настолько проникает в душу...в самое сердце...Блейд...мягкой травки и самой красивой радуги...беги, красивый мальчик...передай приветы нашим... В 26.06.2026 в 12:13, tatka_350 сказал: читала вашу тему. Соболезную утрате. Вы самое лучшее, что с ним случилось. Мягкой травки. В 26.06.2026 в 12:25, Рэюшка сказал: Были знакомы с Блэйдиком... Прощай черный медведик... Высокой радуги... Андрей, сил... В 26.06.2026 в 12:44, СветаК сказал: Андрей, очень соболезную........... Беги медвежонок................ В 26.06.2026 в 12:55, LeniGr сказал: Блейду с вами очень повезло! Темпераментный черный брутал Блейд, беги... В 26.06.2026 в 12:56, Марина&Дженни сказал: Андрей, обнимаю крепко крепко. Соболезную всей душой и сердцем. Вы сделали больше , чем могли сделать. Беги, Блейд по мягкой травке. Теперь лапки сильные. Играйте с Дженни в мячик, носитесь по зелёным лугам. В 26.06.2026 в 13:08, Мария Тагиева сказал: Андрей, соболезную всем сердцем. Блейду очень повезло, он дождался самую лучшую семью. И вам тоже повезло с ним. Вы все просто любили друг друга, искренне и безусловно. Вспоминаю свои встречи с черным медвежонком, его невероятную мощь и нежность, жажду дарить любовь и быть самым лучшим другом. Мысленно обнимаю, и плачу... В 26.06.2026 в 14:50, Oksana Rogkova сказал: Соболезную, всем сердцем. Беги мальчишка... В 26.06.2026 в 14:55, Елена и Изар сказал: ...... В 26.06.2026 в 15:10, Оля&Ину сказал: как грустно их терять....................... Андрей, Блейд с вами жил свою лучшую жизнь, любовь бесконечна, и добро, которое вы дали Блейду к вам обязательно вернется спасибо всей вашей семье за него, плачу с вами............ В 26.06.2026 в 15:21, Ольга и Огонёк сказал: Андрей, мои соболезнования....Блейд в общем прожил долгую жизнь, учитывая условия и заболевания...13-14 лет...но 6 лет в вашей семье- это действительно лучшее, что с ним могло случиться после сарая минуя все трудности, вы нашли свой совместный мир...спасибо вам!!!! правда, сейчас после всех проблем бытия с ним, будет облегчение физическое, потом боль душевная, но потом память оставит любовь совместную с грустинкой... не пропадайте... В 26.06.2026 в 15:26, Ольга и Арни сказал: Беги, Блэйд, беги, медвежонок... Больше не болят лапки... Береги оттуда папу и маму... Андрей, он был с Вами счастлив. Держитесь!.. Слезы... В 26.06.2026 в 15:28, Светлана 2101 сказал: Андрей..... Обнимаю... Соболезную от всего сердца. Это самый тяжёлый день из жизни с собакой, но мы знаем, что он настанет... И всё равно невозможно подготовиться, принять.. пережить.... А Блэйду очень повезло пожить столько лет любимой домашней собакой. Беги... Красивый большой пёс. Спасибо вашей семье. В 26.06.2026 в 15:45, Marina-Patrik сказал: Андрей, мои соболезнования ... Представить тяжело это опустошение... Это плата за годы счастья, что вы дарили друг другу... А вы действительно были все счастливы. И вы, и Татьяна, и конечно Блэйд... И трудности переживали вместе, и надежды, и потеря у вас общая... Сил принять и пережить... Яркой радуги, Блэйд... Беги, мальчик... Беги , большой и такой необыкновенный пес, доброй охоты... Присматривай за своими... И может быть когда-нибудь подашь им знак... В 26.06.2026 в 16:46, Людмила и Луна сказал: Искренние соболезнования! Как больно терять близких, сил пережить эту боль. Обнимаю, спасибо за Блейда В 26.06.2026 в 17:24, Звезда Севера сказал: Как грустно... Мои соболезнования, Андрей... В 26.06.2026 в 18:34, pozolota сказал: Андрей, мои соболезнования вам с Татьяной. С уходом каждой собаки с форума сердце сжимается в камень и трудно вздохнуть. Они все тут становятся нам родными и любимыми. Через них мы узнаем людей. И ваша боль теперь пронизывает и нас,но и ваша история теперь тоже с нами- мы знаем и помним моменты вашей совместной радости и грусти, мы восхищаемся как достойно вы преодолевали трудности и как нежно любили своего медвежонка. Доброй охоты, Блейд. Ты свободен от боли теперь,ты можешь всё ..,. В 26.06.2026 в 19:03, Oliviya сказал: Доброй охоты Блейду... Мои соболезнования, Андрей... В 26.06.2026 в 19:43, Екатерина Кириллова сказал: Беги, Блейдушка…….. Доброй охоты…. Андрей, Татьяна, от всего сердца соболезную, сил пережить утрату. Спасибо за его большое счастье. В 26.06.2026 в 19:54, Золото мое сказал: Соболезную всем сердцем..... В 26.06.2026 в 20:00, ostorozno сказал: Прощай, брат.... Не могла ничего написать..не верилось. Сердцем не верилось. Есть такие герои, которые, кажется, будут всегда.... Андрей, Татьяна, спасибо. За пример стойкости, за счастье брутального и трогательного медвежонка. В вашей уютной гавани он был дома и счастлив....а мы будем помнить... В 26.06.2026 в 20:19, alkor17 сказал: Андрей, соболезную вам всем сердцем 💔💔💔 Наши встречи и расставания, это судьба, ваши с Блейдом судьбы однажды сошлись в одной точке, это ли не чудо . Спасибо вам! Блейдушке самой мягкой травки и самых лучших друзей , там за радугой ... В 26.06.2026 в 20:27, Нолка сказал: Соболезную, Андрей! Вспоминайте всё то хорошее, что дал Вам Блейд, то, что дали ему Вы, - невозможно измерить. Спасибо Вам и Вашей семье! В 26.06.2026 в 21:19, *vikka* сказал: Андрей, примите искренние соболезнования. Блэйд, беги, милый.... Теперь ты - Ангел. Храни свою семью... Очень грустно.... В 26.06.2026 в 21:51, Gerda&Маняша сказал: Беги, Блейд….теперь ты снова молодой и здоровый…Самой высокой радуги… В 26.06.2026 в 22:38, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Беги, Блнйдушка, по радуге...................... В 26.06.2026 в 23:41, Elena_Tu сказал: Андрей, соболезную вам с Татьяной от всего сердца... Спасибо вам за мальчика! Если бы не вы, он может никогда и не узнал бы, что его могут так сильно любить! Держитесь... Беги, Блейдушка.. Теперь ты можешь все... В 27.06.2026 в 02:22, Lazavika сказал: Примите мои искренние соболезнования. Ещё один черныш убежал на радугу. Ваша семья подарила ему столько любви и заботы. Он конечно был счастлив с вами. В 27.06.2026 в 05:55, Элга и Рич сказал: Андрей, они не уходят...Они убегают.. и теперь живут в наших сердцах...поэтому, Блейд, теперь, часть вас... В 27.06.2026 в 07:58, NataP сказал: Блейд, милый чёрный медвежонок, беги, малыш... Самой яркой радуги тебе и самых пушистых облачков... Андрей, читала вашу тему и восхищалась вами! Примите наши самые искренние соболезнования... Спасибо за медвежонка, он был счастлив и любим! В 27.06.2026 в 10:41, starberry сказал: Беги, лапундель....береги своих людей оттуда....и передавай привет всем нашим 💔 Андрей,Татьяна сил вам.....обнимаем... В 27.06.2026 в 14:53, SVOR сказал: Беги……… В 27.06.2026 в 21:02, Faza-Вьетнам сказал: Андрей, соболезную. Вы смогли принять и полюбить его вот такого каким он был. Не исправляя его, а исправляя себя и свои привычки. Он был очень счастлив с вами, это видно на всех фото. Счастлив до самого конца. Я уверена в этом на все 100%. Вы сделали всё что было можно и всё что было невозможно. Сладкому мальчику не больно и вы обязательно встретитесь ещё, я в это верю от всей души и искренне. Но сейчас надо постараться. Сил. Блейду славной охоты и дуракаваляния там, не здесь. В 28.06.2026 в 02:16, Лада-Ладушка сказал: Андрей, соболезную всем сердцем......ужасно больно...хочется пожелать вам больших сил 🙏. И сказать большое спасибо за Блейдушку❤️. Согласна, кто знает, возможно, если б не вы, Блейд мог бы и не узнать, что такое любовь со стороны людей, все мы помним условия его проживания, и очень радостно, что он познал это счастье, что обрёл своё уютное гнездышко. Спасибо. Спасибо Лизе, куратору. ❤️ Спасибо всем, кто помогал, детям, соседям, кто делал его жизнь веселее 🙏. Это всегда трогательно. Беги, чёрный медвежонок, доброй охоты, Блейд... В 28.06.2026 в 02:56, Катя и Макс сказал: Ох... Андрей, соболезную всем сердцем. Как же грустно. Но и радостно - за те почти 6 лет жизни, что Блейд провел в вашей семье. Он был очень счастлив с вами и ушел в этом счастьи, это так важно! 22 часа назад, Оливка ЮД сказал: Соболезную… высокой радуги 18 часов назад, Левон и Тесса сказал: Андрей, соболезную. Очень больно. Спасибо, мои дорогие. Все видел, все читал, всем благодарен; отвечать, простите, сил не было. Каждый раз до слез. Мы живы; в петлю не лезем, на стенки не бросаемся. Честно говоря, я думал будет хуже. Но это наверно как и с людьми: если человек уходит внезапно - очень больно, а если человек долго болеет, мозг успевает выстроить какие то защитные цепочки.Так же с мамой было. С Блейдом же все было понятно еще месяц назад, вопрос времени. Мы и так затянули, имхо. Жена никак не хотела принять и смириться. И 24 е начиналось так хорошо: он пропИсался, хорошо так прописался; Танюха такая радостная, сказала: "Ура, мы еще живем" и убежала на служение. Я лег подремать перед вечерним выездом; а он вдруг залаял, заскулил. Думал опИсался, подошел поменять пеленку- сухо. Лежит крутится, место найти не может, пыхтит, подскуливает.Ну и это знакомо: так бывало когда он сходить не мог. Дал Ношпу, присел успокоить; а у него спину вклинило. Пытается повернуться; перед перекладывает , а зад не может. Все. Телефоны, договоренности у меня уже были; приехал врач. Вот тут был поганый момент: врач уже вену ищет, а это чудушко лежит и хвостом мотыляет- ему помощница попу чешет. И меня отгонять стал в какой то момент. Татьяна гладит нормально , а я руку протягиваю, шипит скалится: Уйди предатель! А знаете, даже в последний момент умудрился рассмешить. Сделали первый укол; он лежит, засыпает, засыпает, все молчат; и вдруг в тишине , такой, богатырский всхрап на всю квартиру. Даже через слезы смех пробил. Ну в общем усыпили, забрали тело, на следующий день привезли урну. Такой вот спектр услуг. Совсем не дешево, но мне так проще. Да и не представляю как бы я за руль сел если бы пришлось все самому делать. Хорошо еще на работе с пониманием , подменили на вечер. Надо как то жить дальше, только без него. Если бы еще не мелочи: открываешь дверь в квартиру, сейчас мося укоризненная повернется-а прихожая пустая. Режешь утром бутерброды, кусочек масику- нет, уже не надо. Делаешь уборку, а из угла выкатывается клок шерсти. Вот тут накрывает по полной, до спазмов в горле. Надо это как то пережить. З.Ы @Светлана 2101 Светочка, спасибо тебе огромное за твой звонок. Да, не мог говорить и наверно ты подумала что зря позвонила. Нет, не зря! В такие моменты очень важно знать что ты не один. З.Ы.Ы @ostorozno Спасибо за музыку. Как сказала Глория Гейнор на своем концерте: "Блюз-это плохое настроение. Если настроение не очень плохое, блюз длится несколько минут. Если настроение очень плохое, блюз может звучать вечно" Мой блюз надолго, так что ваше послание в тему 2 9 16
andreus66 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 15 минут назад, Шумахер сказал: ........... 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Соболезную всем сердцем….. держитесь черному медведику мягкой травки 🌈 Спасибо
Colorelle & Co Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Всегда плачу, читая такие темы и не знаю что сказать. Сил. ...................... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти