Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прощай, брат....

Не могла ничего написать..не верилось. Сердцем не верилось.  Есть такие герои, которые, кажется, будут всегда....

Андрей, Татьяна, спасибо. За пример стойкости, за счастье брутального и трогательного медвежонка. В вашей уютной гавани он был дома и счастлив....а мы будем помнить...

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Андрей, соболезную вам всем сердцем 💔💔💔

Наши встречи и расставания, это судьба, ваши с Блейдом судьбы однажды сошлись в одной точке, это ли не чудо .  Спасибо вам!

Блейдушке самой мягкой травки и самых лучших друзей , там за радугой ...

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Соболезную, Андрей! Вспоминайте всё то хорошее, что дал Вам Блейд, то, что дали ему Вы, - невозможно измерить. Спасибо Вам и Вашей семье! 

• Спасибо 1
Опубликовано

https://vkvideo.ru/video-234736585_456239029

Андрей...если сможешь...как чувствующему сильную музыку...наше с Жадей послание, наша музыка...когда больно. Очень. Сердце разрывается на куски от невыносимой боли, потому что было невыразимое счастье. Боль с благодарностью за счастье.

Обнимаем. 

• Спасибо 2
Опубликовано

Андрей, примите искренние соболезнования. Блэйд, беги, милый.... Теперь ты - Ангел. Храни свою семью...

Очень грустно....

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Андрей, соболезную вам с Татьяной от всего сердца... Спасибо вам за мальчика! Если бы не вы, он может никогда и не узнал бы, что его могут так сильно любить! Держитесь... 

Беги, Блейдушка.. Теперь ты можешь все... 

• Спасибо 2
  • Печаль 1
Опубликовано

Примите мои искренние соболезнования. Ещё один черныш убежал на радугу. Ваша семья подарила ему столько любви и заботы. Он конечно был счастлив с вами.

• Спасибо 1
Опубликовано

Блейд, милый чёрный медвежонок, беги, малыш... Самой яркой радуги тебе и самых пушистых облачков... Андрей, читала вашу тему и восхищалась вами! Примите наши самые искренние соболезнования... Спасибо за медвежонка, он был счастлив и любим!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Беги, лапундель....береги своих людей оттуда....и передавай привет всем нашим 💔

Андрей,Татьяна сил вам.....обнимаем...

• Спасибо 1
Опубликовано

Вроде написала.....а в голове не укладывается мысль,что медведик убежал на радугу.....и сердце не принимает.... 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Андрей, соболезную. Вы смогли принять и полюбить его вот такого каким он был. Не исправляя его, а исправляя себя и свои привычки. Он был очень счастлив с вами, это видно на всех фото. Счастлив до самого конца. Я уверена в этом на все 100%. Вы сделали всё что было можно и всё что было невозможно. Сладкому мальчику не больно и вы обязательно встретитесь ещё, я в это верю от всей души и искренне. Но сейчас надо постараться. Сил. 

Блейду славной охоты и дуракаваляния там, не здесь. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Андрей, соболезную всем сердцем......ужасно больно...хочется пожелать вам больших сил 🙏.

И сказать большое спасибо за Блейдушку❤️. Согласна, кто знает, возможно, если б не вы, Блейд мог бы и не узнать, что такое любовь со стороны людей, все мы помним условия его проживания, и очень  радостно, что он познал это счастье, что обрёл своё уютное гнездышко.  Спасибо. Спасибо Лизе, куратору. ❤️ Спасибо всем, кто помогал, детям, соседям, кто делал его жизнь веселее 🙏. Это всегда трогательно. 

Беги, чёрный медвежонок, доброй охоты, Блейд... 

• Спасибо 2
Опубликовано

Ох... Андрей, соболезную всем сердцем.  Как же грустно.  Но и радостно - за те почти 6 лет жизни, что Блейд провел в вашей семье. Он был очень счастлив с вами и ушел в этом счастьи, это так важно!

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Сил пережить эту утрату. Стойкости вам.

Так любить нужно уметь.

В 26.06.2026 в 11:56, Roxy_VB сказал:

Андрей держитесь, Блейд прожил с вами в любви ❤️

В 26.06.2026 в 12:05, KATRIN&BERTIK сказал:

Андрей, слёзы капают сами...Ваша с Блейдом история, настолько проникает в душу...в самое сердце...Блейд...мягкой травки и самой красивой радуги...беги, красивый мальчик...передай приветы нашим...

В 26.06.2026 в 12:13, tatka_350 сказал:

читала вашу тему. Соболезную утрате. Вы самое лучшее, что с ним случилось. Мягкой травки.

В 26.06.2026 в 12:25, Рэюшка сказал:

Были знакомы с Блэйдиком... Прощай черный медведик... Высокой радуги... Андрей, сил...

В 26.06.2026 в 12:44, СветаК сказал:

Андрей, очень соболезную........... Беги медвежонок................

В 26.06.2026 в 12:55, LeniGr сказал:

Блейду с вами очень повезло!  Темпераментный черный  брутал Блейд, беги...

В 26.06.2026 в 12:56, Марина&Дженни сказал:

Андрей, обнимаю крепко крепко. Соболезную всей душой и сердцем. Вы сделали больше , чем могли сделать. Беги, Блейд по мягкой травке. Теперь лапки сильные. 

Играйте с Дженни в мячик, носитесь по зелёным лугам.

В 26.06.2026 в 13:08, Мария Тагиева сказал:

Андрей, соболезную всем сердцем. Блейду очень повезло, он дождался самую лучшую семью. И вам тоже повезло с ним. Вы все просто любили друг друга, искренне и безусловно.

Вспоминаю свои встречи с черным медвежонком, его невероятную мощь и нежность, жажду дарить любовь и быть самым лучшим другом. Мысленно обнимаю, и плачу...

В 26.06.2026 в 14:50, Oksana Rogkova сказал:

Соболезную, всем сердцем. Беги мальчишка...

В 26.06.2026 в 14:55, Елена и Изар сказал:

......

В 26.06.2026 в 15:10, Оля&Ину сказал:

как грустно их терять.......................

Андрей, Блейд с вами жил свою лучшую жизнь, любовь бесконечна, и добро, которое вы дали Блейду к вам обязательно вернется

спасибо всей вашей семье за него, плачу с вами............

В 26.06.2026 в 15:21, Ольга и Огонёк сказал:

Андрей, мои соболезнования....Блейд в общем прожил долгую жизнь, учитывая условия и заболевания...13-14 лет...но 6 лет в вашей семье- это действительно лучшее, что с ним могло случиться после сарая

минуя все трудности, вы нашли свой  совместный мир...спасибо вам!!!! правда, сейчас после всех проблем бытия с ним, будет облегчение физическое, потом боль душевная, но потом память оставит любовь совместную с грустинкой...

не пропадайте...

В 26.06.2026 в 15:26, Ольга и Арни сказал:

Беги, Блэйд, беги, медвежонок... Больше не болят лапки... Береги оттуда папу и маму... 

Андрей, он был с Вами счастлив. Держитесь!.. 

Слезы... 

В 26.06.2026 в 15:28, Светлана 2101 сказал:

Андрей..... Обнимаю... Соболезную от всего сердца.  

Это самый тяжёлый день из жизни с собакой, но мы знаем, что он настанет... И всё равно невозможно подготовиться, принять.. пережить....

А Блэйду очень повезло пожить столько лет любимой домашней собакой.  Беги... Красивый большой пёс.

Спасибо вашей семье. 

В 26.06.2026 в 15:45, Marina-Patrik сказал:

Андрей, мои соболезнования ...

Представить тяжело это опустошение...  Это плата за годы счастья, что вы дарили друг другу...  А вы действительно были все счастливы. И вы,  и Татьяна, и конечно Блэйд... И трудности переживали вместе, и надежды, и потеря у вас общая... Сил принять и пережить...

Яркой радуги, Блэйд... Беги, мальчик... Беги , большой и такой необыкновенный пес, доброй охоты...

Присматривай за своими... И может быть когда-нибудь подашь им знак...

В 26.06.2026 в 16:46, Людмила и Луна сказал:

Искренние соболезнования! Как больно терять близких, сил пережить эту боль. Обнимаю, спасибо за Блейда

В 26.06.2026 в 17:24, Звезда Севера сказал:

Как грустно... Мои соболезнования, Андрей...

В 26.06.2026 в 18:34, pozolota сказал:

Андрей, мои соболезнования вам с Татьяной. С уходом каждой собаки с форума сердце сжимается в камень и трудно вздохнуть. Они все тут становятся нам родными и любимыми. Через них мы узнаем людей. И ваша боль теперь пронизывает и нас,но и ваша история теперь тоже с нами- мы знаем и помним моменты вашей совместной радости и грусти, мы восхищаемся как достойно вы преодолевали трудности и как нежно любили своего медвежонка.

Доброй охоты, Блейд. Ты свободен от боли теперь,ты можешь всё ..,.

В 26.06.2026 в 19:03, Oliviya сказал:

Доброй охоты Блейду...

Мои соболезнования, Андрей...

В 26.06.2026 в 19:43, Екатерина Кириллова сказал:

Беги, Блейдушка…….. Доброй охоты…. 
Андрей, Татьяна, от всего сердца соболезную, сил пережить утрату. Спасибо за его большое счастье. 

В 26.06.2026 в 19:54, Золото мое сказал:

Соболезную всем сердцем.....

В 26.06.2026 в 20:00, ostorozno сказал:

Прощай, брат....

Не могла ничего написать..не верилось. Сердцем не верилось.  Есть такие герои, которые, кажется, будут всегда....

Андрей, Татьяна, спасибо. За пример стойкости, за счастье брутального и трогательного медвежонка. В вашей уютной гавани он был дома и счастлив....а мы будем помнить...

В 26.06.2026 в 20:19, alkor17 сказал:

Андрей, соболезную вам всем сердцем 💔💔💔

Наши встречи и расставания, это судьба, ваши с Блейдом судьбы однажды сошлись в одной точке, это ли не чудо .  Спасибо вам!

Блейдушке самой мягкой травки и самых лучших друзей , там за радугой ...

В 26.06.2026 в 20:27, Нолка сказал:

Соболезную, Андрей! Вспоминайте всё то хорошее, что дал Вам Блейд, то, что дали ему Вы, - невозможно измерить. Спасибо Вам и Вашей семье! 

В 26.06.2026 в 21:19, *vikka* сказал:

Андрей, примите искренние соболезнования. Блэйд, беги, милый.... Теперь ты - Ангел. Храни свою семью...

Очень грустно....

В 26.06.2026 в 21:51, Gerda&Маняша сказал:

Беги, Блейд….теперь ты снова молодой и здоровый…Самой высокой радуги…

В 26.06.2026 в 22:38, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Беги, Блнйдушка, по радуге......................

В 26.06.2026 в 23:41, Elena_Tu сказал:

Андрей, соболезную вам с Татьяной от всего сердца... Спасибо вам за мальчика! Если бы не вы, он может никогда и не узнал бы, что его могут так сильно любить! Держитесь... 

Беги, Блейдушка.. Теперь ты можешь все... 

В 27.06.2026 в 02:22, Lazavika сказал:

Примите мои искренние соболезнования. Ещё один черныш убежал на радугу. Ваша семья подарила ему столько любви и заботы. Он конечно был счастлив с вами.

В 27.06.2026 в 05:55, Элга и Рич сказал:

Андрей, они не уходят...Они убегают.. и теперь живут в наших сердцах...поэтому, Блейд, теперь, часть вас...

В 27.06.2026 в 07:58, NataP сказал:

Блейд, милый чёрный медвежонок, беги, малыш... Самой яркой радуги тебе и самых пушистых облачков... Андрей, читала вашу тему и восхищалась вами! Примите наши самые искренние соболезнования... Спасибо за медвежонка, он был счастлив и любим!

В 27.06.2026 в 10:41, starberry сказал:

Беги, лапундель....береги своих людей оттуда....и передавай привет всем нашим 💔

Андрей,Татьяна сил вам.....обнимаем...

В 27.06.2026 в 14:53, SVOR сказал:

Беги………

В 27.06.2026 в 21:02, Faza-Вьетнам сказал:

Андрей, соболезную. Вы смогли принять и полюбить его вот такого каким он был. Не исправляя его, а исправляя себя и свои привычки. Он был очень счастлив с вами, это видно на всех фото. Счастлив до самого конца. Я уверена в этом на все 100%. Вы сделали всё что было можно и всё что было невозможно. Сладкому мальчику не больно и вы обязательно встретитесь ещё, я в это верю от всей души и искренне. Но сейчас надо постараться. Сил. 

Блейду славной охоты и дуракаваляния там, не здесь. 

В 28.06.2026 в 02:16, Лада-Ладушка сказал:

Андрей, соболезную всем сердцем......ужасно больно...хочется пожелать вам больших сил 🙏.

И сказать большое спасибо за Блейдушку❤️. Согласна, кто знает, возможно, если б не вы, Блейд мог бы и не узнать, что такое любовь со стороны людей, все мы помним условия его проживания, и очень  радостно, что он познал это счастье, что обрёл своё уютное гнездышко.  Спасибо. Спасибо Лизе, куратору. ❤️ Спасибо всем, кто помогал, детям, соседям, кто делал его жизнь веселее 🙏. Это всегда трогательно. 

Беги, чёрный медвежонок, доброй охоты, Блейд... 

В 28.06.2026 в 02:56, Катя и Макс сказал:

Ох... Андрей, соболезную всем сердцем.  Как же грустно.  Но и радостно - за те почти 6 лет жизни, что Блейд провел в вашей семье. Он был очень счастлив с вами и ушел в этом счастьи, это так важно!

22 часа назад, Оливка ЮД сказал:

Соболезную… высокой радуги

18 часов назад, Левон и Тесса сказал:

Андрей, соболезную. Очень больно.

Спасибо, мои дорогие. Все видел, все читал, всем благодарен; отвечать, простите, сил не было. Каждый раз до слез.

Мы живы; в петлю не лезем, на стенки не бросаемся. Честно говоря, я думал будет хуже. Но это наверно как и с людьми: если человек уходит внезапно - очень больно, а если человек долго болеет, мозг успевает выстроить какие то защитные цепочки.Так же с мамой было. С Блейдом же все было понятно еще месяц назад, вопрос времени. Мы и так затянули, имхо. Жена никак не хотела принять и смириться. И 24 е начиналось так хорошо: он пропИсался, хорошо так прописался; Танюха такая радостная, сказала: "Ура, мы еще живем" и убежала на служение. Я лег подремать перед вечерним выездом; а он вдруг залаял, заскулил. Думал опИсался, подошел поменять пеленку- сухо. Лежит крутится, место найти не может, пыхтит, подскуливает.Ну и это знакомо: так бывало когда он сходить не мог. Дал Ношпу, присел успокоить; а у него спину вклинило. Пытается повернуться; перед перекладывает , а зад не может. Все. Телефоны, договоренности у меня уже были; приехал врач. Вот тут был поганый момент: врач уже вену ищет, а это чудушко лежит и хвостом мотыляет- ему помощница попу чешет. И меня отгонять стал в какой то момент. Татьяна гладит нормально , а я руку протягиваю, шипит скалится: Уйди предатель! А знаете, даже в последний момент умудрился рассмешить. Сделали первый укол; он лежит, засыпает, засыпает, все молчат; и вдруг в тишине , такой, богатырский всхрап на всю квартиру. Даже через слезы смех пробил. Ну в общем усыпили, забрали тело, на следующий день привезли урну. Такой вот спектр услуг. Совсем не дешево, но мне так проще. Да и не представляю как бы я за руль сел если бы пришлось все самому делать. Хорошо еще на работе с пониманием , подменили на вечер. Надо как то жить дальше, только без него. Если бы еще не мелочи: открываешь дверь в квартиру, сейчас мося укоризненная повернется-а прихожая пустая. Режешь утром бутерброды, кусочек масику- нет, уже не надо. Делаешь уборку, а из угла выкатывается клок шерсти. Вот тут накрывает по полной, до спазмов в горле. Надо это как то пережить.

З.Ы @Светлана 2101 Светочка, спасибо тебе огромное за твой звонок. Да, не мог говорить и наверно ты подумала что зря позвонила. Нет, не зря! В такие моменты очень важно знать что ты не один.

З.Ы.Ы @ostorozno Спасибо за музыку. Как сказала Глория Гейнор на своем концерте: "Блюз-это плохое настроение. Если настроение не очень плохое, блюз длится несколько минут. Если настроение очень плохое, блюз может звучать вечно" Мой блюз надолго, так что ваше послание в тему

• Like 2
  • Спасибо 9
  • Печаль 16
Опубликовано
15 минут назад, Шумахер сказал:

...........

8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Соболезную всем сердцем….. 

держитесь

черному медведику мягкой травки 🌈

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...