Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, andreus66 сказал:

Ты что там делаешь? Яблочко кушаешь?

DF24A1AE-DAD1-4157-B671-1C95D74F6185.jpeg.692f9b77047501a4d5d0267f8b326172.jpeg

Кушай, папочка! Я тут полежу и порадуюсь за то, что тебе так вкусно!!

• Like 2
  • Ха-ха 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что то давненько мы не отмечались. С правами ситуация, слава богу, разрешилась. 5 тысяч штраф, хотя до последнего думал что лишат. 20 еду на комиссию, наверно назначат дату операции. Ну и Блейд: в принципе без особых изменений. По квартире бегаем. По прямой с поддержкой тоже. Одели таки, видимо болевой синдром ушёл. Наверх ни в какую. Просто ложится и смотрит на лестницу глазами полными ужаса. Причём, интересно, именно второй пролёт. Первый может пройти, если перенести второй то на третий тоже поднимется, с трудом правда. Жена нашла ноу-хау: выходим на улицу , гуляем, потом просто просим какого то прохожего помочь. И помогают! Все таки нормальных людей много!  Спасибо всем им огромное! Когда я на работе, она просит кого то из соседей или помощников и опять же в помощь находит случайного прохожего. Лезем на диван. Позавчера так смешно было: подошёл к дивану , смотрит на него. Я стою рядом: Может не стоит? Посмотрел на меня, опять на диван и снова на меня. Блейд, обратно же тяжело слазить, опять скулить будешь. Постоял, подумал и со вздохом улёгся на ковре. Как будто понимает что ему говорят. Из плохого шерсть лезет клочьями, пузо почти лысое. Буду с врачом говорить.

Изменено пользователем andreus66
  • Like 23
Опубликовано

Андрей, шерсть клочьями может от болевого синдрома лезть. Последствия.

Наладится, как болеть перестанет.

Молодцы, рада за вас, что потихоньку нормализуется ситуация. Здоровья.

• Спасибо 1
Опубликовано

Молодцы, так держать!!

Хороших людей больше, просто они "не на показ") стучите и откроется.

С правами тоже класс. Отлично!

За операцию помолимся. И Блэйд с нами кулачки подержит. Папку быстренько починят!

• Like 3
Опубликовано
В 08.03.2024 в 22:02, Катя и Макс сказал:

Кушай, папочка! Я тут полежу и порадуюсь за то, что тебе так вкусно!!

У нас Никуха последнее время взял моду: когда все садятся за стол,он не стоит и не смотрит на нас-это моветон. Зато придумал другую фишку-он идёт к порогу и пялится в стекло двери,типа очень переживает,что там на улице происходит. А стол у нас стоит на веранде,ага :default_lol_2: Мы сначала велись-кто-то подскакивал и выпускал на улицу. Он важно выходил за дверь,никуда не шёл,а разворачивался и пялился в стекло двери уже на нас,а не на улицу.:default_roflmao:

Сейчас разворачиваю уже на подходе,что не надо мне тут концерты показывать-иди к себе

• Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, светлана2101 сказал:

Андрей, шерсть клочьями может от болевого синдрома лезть. Последствия.

Наладится, как болеть перестанет.

Молодцы, рада за вас, что потихоньку нормализуется ситуация. Здоровья.

Я боюсь что это наше гормональное. Метипред де конфликтует с эутироксом. Может дексаметащон тоже подавляет его.

29 минут назад, pozolota сказал:

У нас Никуха последнее время взял моду: когда все садятся за стол,он не стоит и не смотрит на нас-это моветон. Зато придумал другую фишку-он идёт к порогу и пялится в стекло двери,типа очень переживает,что там на улице происходит. А стол у нас стоит на веранде,ага :default_lol_2: Мы сначала велись-кто-то подскакивал и выпускал на улицу. Он важно выходил за дверь,никуда не шёл,а разворачивался и пялился в стекло двери уже на нас,а не на улицу.:default_roflmao:

Сейчас разворачиваю уже на подходе,что не надо мне тут концерты показывать-иди к себе

Ой, Свет, у него ; последнее время, ещё умильная поза появилась. Никак поймать не могу. Ложится рядом с диваном, мосю на краешек и снизу вверх смотрит. Смотрится уморительно. Вообще такой потешный стал.

Изменено пользователем andreus66
  • Like 8
Опубликовано
58 минут назад, andreus66 сказал:

Что то давненько мы не отмечались. С правами ситуация, слава богу, разрешилась. 5 тысяч штраф, хотя до последнего думал что лишат. 20 еду на комиссию, наверно назначат дату операции. Ну и Блейд: в принципе без особых изменений. По квартире бегаем. По прямой с поддержкой тоже. Одели таки, видимо болевой синдром ушёл. Наверх ни в какую. Просто ложится и смотрит на лестницу глазами полными ужаса. Причём, интересно, именно второй пролёт. Первый может пройти, если перенести второй то на третий тоже поднимется, с трудом правда. Жена нашла ноу-хау: выходим на улицу , гуляем, потом просто просим какого то прохожего помочь. И помогают! Все таки нормальных людей много!  Спасибо всем им огромное! Когда я на работе, она просит кого то из соседей или помощников и опять же в помощь находит случайного прохожего. Лезем на диван. Позавчера так смешно было: подошёл к дивану , смотрит на него. Я стою рядом: Может не стоит? Посмотрел на меня, опять на диван и снова на меня. Блейд, обратно же тяжело слазить, опять скулить будешь. Постоял, подумал и со вздохом улёгся на ковре. Как будто понимает что ему говорят. Из плохого шерсть лезет клочьями, пузо почти лысое. Буду с врачом говорить.

Ттт, так держать. @@@@@@@@

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Молодцы, очень рада за вас 🙏

Все наладиться потихонечку!

А шерсть, ну что шерсть? Вылезет, нарастет новая, шелковистая @

Сейчас плюс к лекарствам еще и сезонная линька начинается.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Сейчас плюс к лекарствам еще и сезонная линька начинается.

Да не было никогда такого. Лезет, даже не то слово. Она просто сыпется с него. Рукой проводишь, рука в шерсти:default_no2:

Опубликовано
В 17.03.2024 в 14:55, andreus66 сказал:

Да не было никогда такого. Лезет, даже не то слово. Она просто сыпется с него. Рукой проводишь, рука в шерсти:default_no2:

чем старше пес, тем больше линяет и + лечение

почешите Блейдика, ему понравится:default_sm8:

• Спасибо 1
Опубликовано

Что вы там ходите бродите? Кушать не пора?

062AAC32-000C-411D-937A-3972D8338E20.jpeg.dcd717b742888ff7990451ec0776f146.jpeg

Нет? Ну ладно, полежу ещё. Но я на стреме!

3BA04590-7EE7-475F-B9E1-959DDC4E719C.jpeg.34d690c5368ee9e48b2504281c76d097.jpeg

• Like 20
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

Папаша, у парня просто голодный оПморок!!! 

Аха. Аха. У папаши уже спина трещит от этого голодающего:default_ohyeah:Тем более, у нас мама новую фишку нашла: она теперь его на улице поощряет за прогулку:default_no2: И таки он действительно за ней как привязанный ходит:default_roflmao:

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

Аха. Аха. У папаши уже спина трещит от этого голодающего:default_ohyeah:Тем более, у нас мама новую фишку нашла: она теперь его на улице поощряет за прогулку:default_no2: И таки он действительно за ней как привязанный ходит:default_roflmao:

На каком то году мама стала кинологом))) 

• Ха-ха 6
Опубликовано
В 22.03.2024 в 20:26, ostorozno сказал:

На каком то году мама стала кинологом))) 

Изыск кинологической мысли: вышли вчера вечером, парень свои дела сделал, стоит наблюдает за жизнью двора. Мама достаёт горсточку корма

- Молодец !

- Таня, за что ты его сейчас похвалила?

- Просто!

:default_frusty::default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
41 минуту назад, andreus66 сказал:

Изыск кинологической мысли: вышли вчера вечером, парень свои дела сделал, стоит наблюдает за жизнью двора. Мама достаёт горсточку корма

- Молодец !

- Таня, за что ты его сейчас похвалила?

- Просто!

:default_frusty::default_roflmao:

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...