andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Чудной у нас все таки народ! Вчера на работе подлетает человек: "Вон на том углу мне останови!" Я вежливо , без хамства спрашиваю: "Там где то остановка есть? Или вы меня с такси перепутали?" Он посмотрел на меня и спрашивает:"У вас все такие неадекватные?" Вот интересно человек требует что бы я нарушил 2 федеральных закона: Правила безопасности и Правила перевозки пассажиров; при этом я неадекват, а он вполне себе молодец. 4 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Как глазик у Блейда? Ходили к врачу? Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Екатерина Кириллова
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Как глазик у Блейда? Ходили к врачу? Сегодня сдали анализы на Т4 и общую кровь, ибо после нашего ударного лечения, у нас с пузиком проблемки. На следующей неделе с анализами пойдем к врачу. 4 1
starberry Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Конь-огонь? Какой же Блейд большущий?! Результаты анализов какие?
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 23.02.2021 в 18:42, starberry сказал: Конь-огонь? Какой же Блейд большущий?! Результаты анализов какие? Анализы пока в клинике. Никак не могу совместить свой график с графиком приема доктора. Но пока остро вопрос не стоит. Животик наладился ТТТ. Глазик тоже не слезится и даже обрастает чуть чуть, трет его правда периодически. Вообще какая то жизнь пошла суматошная. Два дня не было времени даже на форум заглянуть. а тут столько радостных новостей. Пижон дома! Раюшка нашел хозяйку. Но и новые бедоськи появились. Не перестаю поражаться, что же творится с людьми?" Скисли душами, опрыщавили!" Как хорошо написал Розенбаум про то что нам до собак еще расти и расти. Вылезти бы уже из финансовой опы что бы хоть чуть чуть помочь. У нас тоже маленькое достижение: Сегодня первый раз на улице выплюнул подобранную косточку! Папа так радовался, что проходящая женщина на всякий случай изменила маршрут и обошла нас стороной. Правда через пару метров мы все равно кусок хлеба сожрали, но лиха беда начало. 7 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 А Вы всегда просите анализы на почту отправлять, некоторые можно и самим прочитать, а у доктора тел на всякий возьмите, я когда сильно загружена а надо, звоню, извиняюсь что много работы и всё спрашиваю, 1
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 32 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: А Вы всегда просите анализы на почту отправлять, некоторые можно и самим прочитать, а у доктора тел на всякий возьмите, я когда сильно загружена а надо, звоню, извиняюсь что много работы и всё спрашиваю, Я просто не форсирую, потому что не горит. Все равно надо в клинику выбраться обязательно. Ну а что бы телефончик у доктора взять, надо же с ней хоть познакомиться 1
starberry Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Анализы пока в клинике. Никак не могу совместить свой график с графиком приема доктора. Но пока остро вопрос не стоит. Животик наладился ТТТ. Глазик тоже не слезится и даже обрастает чуть чуть, трет его правда периодически. Вообще какая то жизнь пошла суматошная. Два дня не было времени даже на форум заглянуть. а тут столько радостных новостей. Пижон дома! Раюшка нашел хозяйку. Но и новые бедоськи появились. Не перестаю поражаться, что же творится с людьми?" Скисли душами, опрыщавили!" Как хорошо написал Розенбаум про то что нам до собак еще расти и расти. Вылезти бы уже из финансовой опы что бы хоть чуть чуть помочь. У нас тоже маленькое достижение: Сегодня первый раз на улице выплюнул подобранную косточку! Папа так радовался, что проходящая женщина на всякий случай изменила маршрут и обошла нас стороной. Правда через пару метров мы все равно кусок хлеба сожрали, но лиха беда начало. Молодцы! С успехами вас! Моя тоже периодически подбирает, но команда "фу" или "плюнь" работает безотказно) Никак у меня не получается совсем отучить её подбирать.... поганку такую? А сейчас вообще"праздник желудка" какой-то.... из-под снега проявилось то, что было скрыто сугробами. Сегодня ходили 2/3 прогулки в наморднике?. Страданиям горемыки не было конца)))
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 4 минуты назад, starberry сказал: Молодцы! С успехами вас! Моя тоже периодически подбирает, но команда "фу" или "плюнь" работает безотказно) Никак у меня не получается совсем отучить её подбирать.... поганку такую? А сейчас вообще"праздник желудка" какой-то.... из-под снега проявилось то, что было скрыто сугробами. Сегодня ходили 2/3 прогулки в наморднике?. Страданиям горемыки не было конца))) Марин, вот просто с языка сняла! Думал весной только Г оттаивает. Вчера сегодня просто мука гулять была. 1
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 У меня еще такое подозрение, что он врубился, если что то подобрал, потом отдал то дадут нямку Сегодня банановую кожуру вытащил из ведра и ходил с ней по квартире. Говорю дай, ворчит и отворачивается. Только за корм взялся, тут же выплюнул и хвостом завилял 6
starberry Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 26 минут назад, andreus66 сказал: Марин, вот просто с языка сняла! Думал весной только Г оттаивает. Вчера сегодня просто мука гулять была. Точно((( Я себя чувствую сапёром на минном поле???. Это ж надо столько нас......ть и не убрать.... То, что мы убираем за своей собакой-просто капля в море((( У нас во дворе всего двое-трое не считают за труд сие действо, а остальным по фигу...... 1
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 54 минуты назад, starberry сказал: Точно((( Я себя чувствую сапёром на минном поле???. Это ж надо столько нас......ть и не убрать.... То, что мы убираем за своей собакой-просто капля в море((( У нас во дворе всего двое-трое не считают за труд сие действо, а остальным по фигу...... Мне стыдноЯ убираю только если он возле дома нагадит. Но такое у нас редко, обычно он залазит в такие дебри что захочешь не зайдешь. Зато жена у меня настоящий уникум. Она всегда ходит с пакетиком и совком. Вот только подобрав она идет с ним на помойку это выкидывать. ВНИМАНИЕ!!!!!! В одной руке собака-55кг, в другой пакетик с отходами. Естественно на помойке мы что то подбираем, если это косточка или кусочек хлебушка, думаю я об этом просто не узнаю; но мы же находим костомаху, которая еле влазит в пасть или кусок полуразложившийся курицы. Как вы думаете что делает моя жена? А как вы догадались? Она бежит домой и истошно вопит:" АНДРЕЙ!!!!! ОН ОПЯТЬ ПОДОБРАЛ!!!!!!" После чего полупроснувшийся Андрей вскакивает с постели и начинает танцы с бубнами. 8
starberry Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Я в труднопроходимые дебри тоже не в состоянии залезть?. Габариты не те, да и Терра Мариновна любительница залезть повыше на пригорочек и с видом философа наблюдать как продукты жизнедеятельности скатываются по склону?? или кустики погуще и подальше от дорожки, чтобы никто не видел сей интимный момент))) Честно, стараюсь убирать, если в состоянии достать. А вот муж не убирает((( Говорит, что вот когда все будут сознательные, тогда и он созреет. Но гуляет он ооооочень редко. Терка-это моя зона ответственности и Ксюшина, которая тоже старается убирать, хоть и довольно брезглива. 1
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 20 минут назад, starberry сказал: Терра Мариновна 20 минут назад, starberry сказал: А вот муж не убирает((( Говорит, что вот когда все будут сознательные, тогда и он созреет. Я не поэтому не убираю, любое действие должно начинаться с первого шага. И никогда не смотрел на других; и не брезглив ни разу. Я просто честно не понимаю: ну вот собрал ты в пакетик, идти с этим на помойку? результат описан выше. Урны в нашей деревне редкость, а на лесном маршруте их просто нет. Таскать с собой всю прогулку? ну как то глупо, а учитывая наши габариты и воспитанность , еще и опасно
Елена и Изар Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Я не убираю. 1. В основном Изар какает в труднодоступных местах. 2. Не понятно сколько какашка будет разлагаться в пакете. А химического мусора без какашек хватает.
Катя и Шелдон Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 А у нас все тает активно второй день и Шелдон гордо делает свои дела только на асфальте, видите ли в грязи нет вдохновения. Вот утро, все спешат на работу, школу, реально много людей и Шелдон посреди тротуара поворачивается ко всем спиной, смотря задумчиво на поток машин... Ну и мы с ребёнком глаза в небо, мы не с ним. Убираем конечно, но сам процесс. Кстати сейчас много пакетов из картофельного крахмала, за несколько месяцев разлогаются, если кто переживает за экологию. 3 2
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Елена и Изар сказал: Я не убираю. 1. В основном Изар какает в труднодоступных местах. 2. Не понятно сколько какашка будет разлагаться в пакете. А химического мусора без какашек хватает. Я закапываю. Если в горах и порода не располагает к копанию,то камнем закладываю Причём,когда я копаю,то Ник рядом садится с таким видом,мол не обращайте на неё внимания-у неё хобби такое странное.))) Изменено 28 февраля, 2021 пользователем pozolota 1 3
Елена и Изар Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Я закапываю. Если в горах и порода не располагает к копанию,то камнем закладываю Причём,когда я копаю,то Ник рядом садится с таким видом,мол не обращайте на неё внимания-у неё хобби такое странное.))) У меня на самом деле так уходит, что я даже туда не полезу. Сейчас все оттаяло и плавает - к деньгам))) Есть тема про какашки, там кто-то писал, что хорошая идея в местах выгула, что-то типа компостных баков ставить, вот это тема))) а пакеты это мусор хуже собачьего дерьма.
Катя и Макс Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Я закапываю. С лопатой гулять ходишь?? 5 часов назад, Елена и Изар сказал: а пакеты это мусор хуже собачьего дерьма. Я б/ушные использую, которые все равно в помойку пойдут... Но из-под кустов тоже не выковыриваю, только на виду если и где могут наступить.
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: С лопатой гулять ходишь?? Нет,ищу подходящую палку или камень,чтоб ямку раскопать.))) Если где-то на тропе,то выпихиваю куда-нибудь под куст и листвой присыпаю.
Елена и Изар Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: С лопатой гулять ходишь?? Я б/ушные использую, которые все равно в помойку пойдут... Но из-под кустов тоже не выковыриваю, только на виду если и где могут наступить. Я когда убирала тоже бу использовала. У нас вообще сейчас проблема с туалетом, потому что всегда уходит подальше, а кругом где подальше сугробы по самый лабрадор, он пока выковыряется из него уже и в туалет не надо. Или тепленкое глубоко провалилось. 1
Катя и Макс Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Нет,ищу подходящую палку или камень,чтоб ямку раскопать.))) Аааа. Ну, у вас с этим проще, наверное. Помню, после НГ гуляли как-то вечером по поселку, Макс сделал кучу, и тут я обнаружила, что у меня пакеты закончились. Начала лихорадочно по сторонам озираться, чем бы хотя бы в кювет сбросить. И тут обнаружила мусор, оставшийся от фейерверков - коробки, палки картонные. В общем, пригодился мусор, до урны какашки донесла :)) 3
andreus66 Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Съездили в клинику. Шмелева, по первым впечатлениям очень понравилась, спасибо Кате Кириловой за контакт. Воспалительный процесс продолжается, так что придется еще попить таблеточки, не в таких ударных дозах конечно. По Т4 она не стала давать рекомендации, в суботу проконсультируется с эндокринологом. 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Пусть лечение будет успешным @@@@@@@@ 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти