strategia Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 18 минут назад, dimova anna сказал: Главное, чтобы летали почтовые аисты, а не те которые детей приносят Сказала мама трех детей ? 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А раньше почту голуби носили... Не допруть... 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, strategia сказал: Сказала мама трех детей ? Вот именно... 1
Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, strategia сказал: Сказала мама трех детей ? Она от аистов отстреливаться будет у нее ж помимо 3-х двуногих детей еще целая орава хвостатых мать-героиня)) 4
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: фсё, лаки закончились А тебе говорили..не трать, экономь..))
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, Джейн-Эстель сказал: А тебе говорили..не трать, экономь..)) Не можу, тут смешно 3
dimova anna Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 20 минут назад, Оливка ЮД сказал: Она от аистов отстреливаться будет Да я не пуЩЩУ. Заколочу дверь и окна 7
dimova anna Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Не можу, тут смешно Давай, Нинусь, возвращайся! С тобой все смешнее в разЫ
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, dimova anna сказал: Да я не пуЩЩУ. Заколочу дверь и окна
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 33 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Она от аистов отстреливаться будет у нее ж помимо 3-х двуногих детей еще целая орава хвостатых мать-героиня)) У меня всего двое человечьих и один хвостатый, но я бы поступила так же 7
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, dimova anna сказал: Давай, Нинусь, возвращайся! С тобой все смешнее в разЫ на работе тоже не могу поверить в такое Щастье как я! веселю их 4
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, strategia сказал: Сказала мама трех детей ? Потому знает это хорошо))) 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: фсё, лаки закончились Странно,что только недавно.?
Мандаринка Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 15 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Везет, у кого корпоратив! У нас тишина на работе, а вот муж сегодня гулял. Только пришел. У них очень всегда весело, их много, 150 человек. Жалко, жен не приглашают(( У нас на работе корпоративы вообще не в моде, у мужа после того, как в позапрошлом году кто-то из механиков дал в морду менеджеру, "это быдло" больше не зовут. Корпоратив для избранных, так сказать. Плебеям ходу нет. 1 час назад, Oliviya сказал: У меня всего двое человечьих и один хвостатый, но я бы поступила так же У меня один человечий и три хвостатых, но я с вами 2
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, Мандаринка сказал: У нас на работе корпоративы вообще не в моде, у мужа после того, как в позапрошлом году кто-то из механиков дал в морду менеджеру, "это быдло" больше не зовут. Корпоратив для избранных, так сказать. Плебеям ходу нет. У меня один человечий и три хвостатых, но я с вами суровые механики, это вам не менеджеры))) хотя..может не надо было, в морду то. Усе равно вывод не тот...к сожалению.
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: суровые механики, это вам не менеджеры))) хотя..может не надо было, в морду то. Усе равно вывод не тот...к сожалению. Света - иногда это единственный путь)))) я ему даже завидую, механику этому Причем самой чернейшей неприкрытой завистью)))))
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Oliviya сказал: Света - иногда это единственный путь)))) я ему даже завидую, механику этому Причем самой чернейшей неприкрытой завистью))))) я согласна! 00 но, это не путь)) это...единственный ВЫХОД, иногда, буквально 1
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Сидишь тут уже одаренный и думаешь, Эх, зря только одну Снегурочку взял, сейчас бы сидел и ждал.... Самое чудесное чувство в этой игре - Ожидание Чуда!!!! 14
Торина Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Я так устала...? Пол дня упаковывала подарки. Сделала вывод, что в упаковщицы меня не возьмут?♀️. Сижу рыдаю - не влезло всё в самую большую коробку?. И утоптать не получается☹️ Муж говорит - не плачь, коробку увеличим и переложим) Надо в мешок всё покидать и все дела! И не мучиться. Как в Кавалере)) 5
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Я так устала...? Пол дня упаковывала подарки. Сделала вывод, что в упаковщицы меня не возьмут?♀️. Сижу рыдаю - не влезло всё в самую большую коробку?. И утоптать не получается☹️ Муж говорит - не плачь, коробку увеличим и переложим) Надо в мешок всё покидать и все дела! И не мучиться. Как в Кавалере)) Отправь две! Круто же! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: Отправь две! Круто же! Поддерживаю 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Дорогой Дедушка! Знаю, как ты переживаешь, поверь, я тоже, но Почта России решила устроить небольшой квест и написала неправильный адрес? в итоге, посылочка прибыла таки в Будапешт, но зависла в почтовом отделении, которое находится от меня в часе езды тремя транспортами ? но нас голыми руками не возьмёшь, я 30 числа с самого утра, захватив бабко-танк, поеду в этот Чепель и выцарапаю свои подарки? когда б ещё я побывала в Чепеле? Да никогда ? а тут такая оказия? 12
Торина Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 52 минуты назад, ostorozno сказал: Отправь две! Круто же! 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Поддерживаю Была такая мысля) Но я её ещё не додумала, сил уже нет ☹️. Завтра додумаю) 1
Мандаринка Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: суровые механики, это вам не менеджеры))) хотя..может не надо было, в морду то. Усе равно вывод не тот...к сожалению. Насколько я понимаю, он давно "просил в морду", но вроде как все матерились и игнорировали. А тут кабак, море алкоголя, мужики перепили, ну и один не вовремя пальцы гнуть начал, а второй под действием Алкоголя не сдержалси. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти