Таня с Тодой Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Вчера не стало моей девочки. Тода долго болела и последние дни дались ей очень тяжело. Не хочу в этой теме писать про болезнь. Сейчас моей лапоньке не больно и это главное, выкинула вчера все лекарства, они ей не нравились, только гель для глаз оставила, ношу с собой. Не знаю смогу ли я сегодня добавить фото в эту тему, нет сил и мне почему то кажется, что все нас помнят и знают. Тода была бесконечно красивой, она такая грациозная, благородная, теплая, беленькая и пушистая, добрая добрая. Меня душат слезы и опустошение. С Тодой я утратила часть моей души. Я привыкла спешить домой с работы, вставать рано утром, теперь ничего не надо, у меня вагон бесполезного времени, а впереди весна...Мы с сыном делили обязанности: он резал мясо и овощи, мыл лапы, я гуляла, если задерживалась, перехватывал сын. Теперь нам нечего делать. Тодочку я увидела здесь на сайте, она мгновенно запала мне в душу и с первого взгляда и с первого прикосновения "ОНА МОЯ". Команды знала, но особой необходимости не было, понимала все со слов, на поводке ходили только по оживленным улицам, а так она как хвостик. Ее всегда все любили, вот ни разу ни кто грубого слова в ее адрес не сказал, от Тоды исходила энергия добра. Очень любила купаться, тут конечно приходилось удерживать на поводке пока доходили до места, команды в этом случае не действовали)). А еще такая смешная: любила всех, да, но вот далеко от дома ходила только со мной, с сыном гуляла не далее км. и тянула домой, когда уезжали и мама приходила к нам, такая же история. Однажды уехали и к нам пришла жить сестра, так мы едем в поезде и приходит смс, что Тода отказывается идти на прогулку)), потом конечно наладились они. У Оли Нечаевой только на передержке ей хорошо было, грустила даже чуток когда вернулась. Благодаря Тоде я познакомилась со многими замечательными людьми здесь на форуме и с соседями. Огромный пласт жизни. Мне почему то кажется, что таких собак больше нет и не будет, но я очень хочу ошибаться, наверное, для каждого любящего человека собака член семьи, причем такой безусловно любящий и принимающий, но мне страшно, если все же я зря надеюсь вновь обрести такую же любовь. Это наверное эгоизм пытаться вытеснить боль, мы люди и должны уметь справляться. Изначально знаем, что собаки мало живут, сознательно соглашаемся на боль в тот момент когда пушистый комок оказывается у нас в руках. Моя Зайка, никогда не забуду твой последний взгляд и ощущение мягкой шерстки под моими руками. Я уже очень соскучилась. Высокой Радуги девочка моя. Сейчас на небе мой папа и мой крестный, они побудут пока с тобой, а когда-нибудь мы будем все вместе. 8 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Мягких облачков и самой яркой и высокой Радуги девочке.... Мои соболезнования, невосполнимая утрата для всех сердец, что любили ее безгранично... Самое главное, что сейчас ей не больно и она снова молода и полна сил. Мы еще обязательно с ними встретимся ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Таня, держитесь........ Любовь, она в сердце и она обязательно ещё будет............. Тодышка, беги по радуге вновь юная и лёгкая............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ........................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Таня, как хорошо вы написали о ней! Такая любовь не может не трогать. Я всегда, читая вас, чувствовала как вы любите друг друга) Пусть Тодушка вас с сыном оберегает! Мягкой травки и любимых озёр прекрасной собаке..... И пусть она вам пошлёт того, кто избавит от свободного времени и заполнит эту пустоту. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Спасибо, девочки. Я благодарна нашему форуму, что здесь можно прямо написать о своих чувствах и почувствовать искреннюю поддержку. Так становится полегче. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Таня, соболезную….. Тодушке высокой и яркой радуги…… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Таня, слов нет….. вы обязательно встретитесь……… Светлой радуги Тодушке………….. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Очень соболезную вам........... Беги красивая девочка.............. высокой тебе радуги ............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Беги, Красавица................. Самой красивой тебе Радуги............ Изменено 25 января, 2022 пользователем *vikka* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Adios, Toda la Vida..........eras la mejoor y el mas quierido..................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Таня, плачу с тобой Тодышка будет твоим ангелом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Прощай, Тода.... Красивое необычное имя, красивая девочка, красивая история жизни.... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Таня, плачу с тобой Тодышка будет твоим ангелом Лен, она будет. Только мне так тяжело от неизвестности как она там. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Таня...Очень очень жаль....Хочется обнять и поплакать вместе с тобой...Сижу и реву, все твои слова отзываются в сердце эхом...Мой первый голден Уля...С ее уходом я испытала все эти же чувства. Но мы любили и Асю и Мону, сейчас вот Монка одна осталась, уже 10 будет в этом году...Очень ее люблю. Но Уля осталась в памяти моей яркой звездой!! Не бойся, если захочешь нового друга, то будешь любить. Просто это будет уже другая история... Светлая память о чудесной Тоде....Сил тебе... 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Танечка, соболезную.... Хорошей охоты Тодышке.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Татьяна, очень сожалею о Вашей утрате и приношу искренние соболезнования... Сил Вам справиться... Держитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Спасибо вам дорогие девочки. Я помню, что боль утраты испытали почти все. И помню ваших любимых собак. Яркой Радуги.... 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Танечка, сочувствую очень! Мягких облачков Тодышке! Пусть она останется в памяти добрым и нежным ангелом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 21 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Лен, она будет. Только мне так тяжело от неизвестности как она там. Ох, дорогая моя, представь вечную весну и все молодые, здоровые и беззаботные. Плохо нам без них, а им там хорошо и они нас ждут) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Тодушка, красивых рек и лугов.... Маму береги..... Таня, соболезную..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Таня - соболезную... Тодышке - мягкой травки и самой яркой радуги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Соболезную очень... Держитесь! Тодышке мягких облачков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Соболезную ......................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Искренне соболезную... Как много потерь, как много боли... Сил Вам, Таня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти