Томуся Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 14 часа назад, Asyanya1983 сказал: будем там брать свежайшее мяско ) А почём мясо? Звиняюсь если пропустила
Asyanya1983 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, Томуся сказал: А почём мясо? Звиняюсь если пропустила Я ссылку на сайт базы выложила (http://meatbase.ru/), посмотрите, там цены написаны, только на рыбу нет цен, это уже надо приезжать и выбирать смотреть, рыба от 5 кг как я поняла там можно купить только одного вида, например от 5 кг семги, или от 5 кг трески Изменено 21 января, 2018 пользователем Asyanya1983 1
Asyanya1983 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Надеюсь народ с близлежащих районов наберётся, и можно будет вскладчину брать и там на месте на разделку туши скинуться, всё попалам, каждой части. А то столкнулась уже с накачкой мяса в магазинах, и нифига не водой, и вымачивают полежавшее мясо тоже не в воде ( в химии сплошной... Есть еще вариант мясобойни, мною не проверен, но собачники хвалят, бойня находится - Новый милет. На неделе туда съезжу со знакомой, проверим, можно-ли там покупать свежие рубец, книжку, носы, морды, уши, в общем разные субпродукты не замороженные, одна знакомая там даже целые головы говяжьи брала без языка только но аж с глазами, жуть, но это было давно. В магазинах мясных такого не продают, рубец замороженный редко, либо размороженный. Да и в магазинах и на рынках можно нарваться на размороженное мясо, а потом резать и снова замораживать? ( 1
pozolota Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Читала тут,что собачка мясо съедает,а овощи нет.И советовали мясо овощами закладывать. Наш всё ест,собственно,но вот это вот,чтоб овощи сверху...-не помогает)))Он всё равно сначала мясо выуживает,а потом овощи на десерт 1 1
Aksel' Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Мои едят вообще все. За овощи готовы душу продавать как и за мясо. Но они вообще поесть любят все трое. Младший не щёлкать клювом от старших научился. А старшие в курсе, что я за полную свободу выбора в вопросах питания, на еде настаивать не буду. Если не хотят, значит не надо. 1
Adele Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 14 часа назад, pozolota сказал: Читала тут,что собачка мясо съедает,а овощи нет.И советовали мясо овощами закладывать. Наш всё ест,собственно,но вот это вот,чтоб овощи сверху...-не помогает)))Он всё равно сначала мясо выуживает,а потом овощи на десерт Мне советовали масло нерафинированное ) под масло все идет 1
pozolota Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 51 минуту назад, Adele сказал: Мне советовали масло нерафинированное ) под масло все идет Дык аккурат с маслом и было))) У него идёт,но во вторую очередь,а не всё вместе Миску вылизывает. 1
золотая собака Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 45 минут назад, pozolota сказал: Дык аккурат с маслом и было))) У него идёт,но во вторую очередь,а не всё вместе Миску вылизывает. Главное съедает.
золотая собака Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В 21.01.2018 в 23:06, Asyanya1983 сказал: Там на месте, есть платные услуги мясника по разделке мяса, если надумаете пишите, может скомпануемся и будем там брать свежайшее мяско ) Подумал! Тема хорошая. Выберу время доеду разведаю на месте, что там и как! PS, подбираю морозилку. 1
Лиля и собаки Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: Дык аккурат с маслом и было))) У него идёт,но во вторую очередь,а не всё вместе Миску вылизывает. Овощи натёртые , перемешанные с мясом? Как это можно разделить-то, не понимаю... 1
Janeta & Roi Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) *Овощи натёртые , перемешанные с мясом? Как это можно разделить-то, не понимаю...* Маленький офф рассмешу Давным-давно купили мы своего Динара на Птичьем (!) рынке. (четырехкратный чемпион России. между прочим ) -Чем кормить ? -Вермишельку с фаршем размешайте. Ок, сделано. *Можно, ешь* две секунды -- в миске чистенькая вермишель Изменено 23 января, 2018 пользователем Janeta & Roi 2
Adele Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Ок, сделано. *Можно, ешь* две секунды -- в миске чистенькая вермишель фокусники)))
pozolota Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, Лиля и собаки сказал: Овощи натёртые , перемешанные с мясом? Как это можно разделить-то, не понимаю... Я овощи кубиками режу не крупными и на пару варю.Вот как-то разделяет-умелец))) Если всё вместе ухватил,то скидывает на пол-мясо съедает,а овощи опосля)))
pozolota Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Я ему водоросли сыпала как-то в корм ещё(размоченный)-так вот потом отмывала эти водоросли от миски и удивлялась-как они к миске прилипают,а к его языку нет 1
Лиля и собаки Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ну понятно. Может у них конкуренции нет?) Мои сметают всё за пару сек, когда там что отделять, ну если только зелени немного отделится от мяса, оставят , конечно, в миске, а овощи так же сметают) А когда была одна собака, так она тоже изображала из себя гурмана 1
Asyanya1983 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 4 часа назад, золотая собака сказал: Подумал! Тема хорошая. Выберу время доеду разведаю на месте, что там и как! PS, подбираю морозилку. Только туда надо приезжать пораньше, к 13.00 там уже сметают всё хорошее, народ в отзывах пишет. С 4 утра открывают, надо наверное часам к 10 туда наведываться
Лиля и собаки Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Напомните пожалуйста, лёгкое как давать (в кормление, а не как лакомство) - варить обязательно или можно сырое вперемешку с мясом?
Таня с Тодой Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Аллвет: "Субпродукты В состав мясного кормления собаки может входить не только мясо, но и субпродукты (почки, сердце, вымя, субпродукты кур, индеек и т.д.), которые могут полностью заменять собою мясо. Субпродукты должны быть в сыром виде. При этом надо учитывать, что субпродукты - менее питательный компонент мясного рациона, в сравнении с мясом, но при этом вымя - существенно калорийнее мяса Исключение это печень и легкое, эти субпродукты не рекомендуется давать собаке часто, так как не все одинаково хорошо переносят сырую печень, а термические ее обрабатывать не имеет смысла. Тем не менее, многие с успехом используют эти компоненты в рационе собак и кошек. " Я легкое давала в сыром виде. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Переходим на натуралку. Как следствие пока что наблюдается периодически жидкий (неоформленный) стул. Подскажите плиз какие можно подавать ферменты пищеварительные, чтобы облегчить собе переход на на новый вид питания? И надо ли вообще? 1
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Переходим на натуралку. Как следствие пока что наблюдается периодически жидкий (неоформленный) стул. Подскажите плиз какие можно подавать ферменты пищеварительные, чтобы облегчить собе переход на на новый вид питания? И надо ли вообще? А зачем? Проверено на собаках, если с щенячества и родители ели промышленные корма, то от этих качелей с переводом и понос и алергия и линька и куча другого гемора.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: А зачем? Проверено на собаках, если с щенячества и родители ели промышленные корма, то от этих качелей с переводом и понос и алергия и линька и куча другого гемора. Зачем что? Перевожу? Дело в том, что этого гемора нам и на кормах хватает, и уже, честно говоря, надоело перебирать корма. Вернуться на сушку всегда можно, если что. Да и вообще интуитивно мне собаку хочется кормить натуралкой. В щенячестве не переводила, боялась, ждала, чтоб вырос и окреп, теперь вот решила перевести. 3
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Зачем что? Перевожу? Дело в том, что этого гемора нам и на кормах хватает, и уже, честно говоря, надоело перебирать корма. Вернуться на сушку всегда можно, если что. Да и вообще интуитивно мне собаку хочется кормить натуралкой. В щенячестве не переводила, боялась, ждала, чтоб вырос и окреп, теперь вот решила перевести. Попробуйте проколин подавать. Но жидкий каках и от того и от другого((( может ЖКТ проверить. 1
золотая собака Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, Елена и Изар сказал: , то от этих качелей с переводом и понос и алергия и линька и куча другого гемора. Большинство тех кто перевел на мясо, скажут с точностью до наоборот. Переходные процессы всегда сложны и имеют свои особенности. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: может ЖКТ проверить. Лена, думаете не проверяли? Сто раз и по всякому, ничего)) Нет, на сушке нет поноса, но на ней бывали и другие проблемы - аллергия, линька, перхоть и т.д., не только понос.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Подскажите плиз какие можно подавать ферменты пищеварительные, чтобы облегчить собе переход на на новый вид питания? И надо ли вообще? Ань, ферменты хуже не сделают. Неплохая штука ФортиФлора. Можно подавать Лактобифадол или Лактобифид. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти