Оливка ЮД Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Господа сыроеды, подскажите может ли собака вонять псиной оттого, что питается исключительно сырым мясом? У нас Оливия псиной пахнет от жары, но не сильно. если по жаре прогуляется, может потом попахивать, но это быстро проходит в квартире. И от стресса может. От сильного стресса она вообще как скунс воняла один раз.
золотая собака Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 если пся воняет, так к доктору идтить надобно и искать причины в общем здоровье любимца!
Оливка ЮД Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Люди, подскажите как тыкву давать? Сырую на терке? Не слабит от нее?
Ribka_guppi Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Я даю запеченную, стул не слабит. 1
Томуся Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Люди, подскажите как тыкву давать? Сырую на терке? Не слабит от нее? Крахмалистый, может аллергию дать. Скармливать в любом виде 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: Люди, подскажите как тыкву давать? Сырую на терке? Не слабит от нее? Моих никого не слабит, даю сырую. Они её едят каждый день практически. Вообще нас завалили в этом году тыквами и кабачками. От некоторых коллег на работе я уже скрываюсь, потому что мне больше НЕ НАДО! 1 2
Оливка ЮД Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Моих никого не слабит, даю сырую. Они её едят каждый день практически. Вообще нас завалили в этом году тыквами и кабачками. От некоторых коллег на работе я уже скрываюсь, потому что мне больше НЕ НАДО! Да тоже тыквы лежат, я уже и пироги, и жаркое делала (хотя сама не люблю тыкву), вот и думаю, может, собаке можно) еще на Хэллоуин можно красоту повырезать, но опять же начинку куда-то девать надо) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Да тоже тыквы лежат, я уже и пироги, и жаркое делала (хотя сама не люблю тыкву), вот и думаю, может, собаке можно) еще на Хэллоуин можно красоту повырезать, но опять же начинку куда-то девать надо) Мои трескают с удовольствием. Даю по большому куску в качестве десерта (тереть лень). Муж семки высушивает)) и потом ими тоже девчонок угощает. 1
Retired Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Изменено 20 октября, 2020 пользователем Retired
Retired Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 06.12.2007 в 12:33, Марина и Джастин сказал: Оля, мне очень слабо верится, что через 5 лет мы будем сидеть на этом форуме ? прошло более 10 лет, Вы еще тут? прошло более 10 лет, Вы еще тут?
Оливка ЮД Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Тыква стремительно вырывается в лидеры любимых десертов!)) ну, может, черешню и болгарский перец не обгонит, а вот привычные огурцы и морковку вполне)) Давала 2 раза сырую, целым куском (я ничего не тру обычно), решила и с тыквой не морочиться. хрумкает с таким удовольствием, аж за ушами трещит полет нормальный! 2
Retired Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 18.08.2011 в 14:36, Елена и Изар сказал: Простите меня, плиз, если повторюсь с вопросом! Но что-то 70 стр. читать... Я не поняла, про крупы: 1. Сколько каши собаке надо давать в сутки? 2. Сколько мяса, тоже в сутки (как рассчитать)? 3. И можно-ли взрослой собаке кисломолочку? Все вроде... 1. Взрослой 30-40% дневного рацион 2. Получается 50% от дневного рациона Дневной рацион общий примерно состоит 3% от веса собаки. 3. Можно и нужно
Елена и Изар Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, Retired сказал: 1. Взрослой 30-40% дневного рацион 2. Получается 50% от дневного рациона Дневной рацион общий примерно состоит 3% от веса собаки. 3. Можно и нужно Прям вовремя))) дату вопроса видели? 1
Ирина и Миринда Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Прям вовремя))) дату вопроса видели?Да пофиг . Главное- каши))))) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 2
Елена и Изар Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Тем не менее, я против каш ничего не имею. И если кормят кашами, то на здоровье. Главное, чо бы не одними кашами. 1
Retired Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 7 часов назад, Елена и Изар сказал: Прям вовремя))) дату вопроса видели? Добрый вечер. где читаю там и отвечаю )))
pozolota Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Retired сказал: Добрый вечер. где читаю там и отвечаю ))) Так или иначе,вопросы имеют актуальность))) Так что на вопросы десятилетней давности нет смысла отвечать. Я,например,при переходе на натуралку читала вообще с конца))) 2
pozolota Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 20.10.2020 в 16:35, Оливка ЮД сказал: Тыква стремительно вырывается в лидеры любимых десертов!)) ну, может, черешню и болгарский перец не обгонит, а вот привычные огурцы и морковку вполне)) Давала 2 раза сырую, целым куском (я ничего не тру обычно), решила и с тыквой не морочиться. хрумкает с таким удовольствием, аж за ушами трещит полет нормальный! Хорошо,что напомнили про тыкву. Давненько не покупала,надо заготовить к зиме. 1
Оливка ЮД Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Хорошо,что напомнили про тыкву. Давненько не покупала,надо заготовить к зиме. А как заготавливать? В заморозку? Заметили, что от тыквы ее крепит. Пару раз подряд поела, полтора дня не ходила в туалет, зато потом как 3 кучи за раз навалила скакала после этого как щенок теперь подряд не даем, чередуем)) 1
pozolota Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: А как заготавливать? В заморозку? Да,я в заморозку кидаю. Предварительно кубиками режу. 1
Томуся Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 10 часов назад, Ирина и Миринда сказал: Да пофиг . Главное- каши))))) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Не. Главное высказаться
Томуся Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 3 часа назад, Retired сказал: Добрый вечер. где читаю там и отвечаю ))) Вряд ли кому интересен ответ на вопрос 8летней давности. Тем более с кашами в таких количествах. Иногда надо просто побыть читателем.
Томуся Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Так или иначе,вопросы имеют актуальность))) Так что на вопросы десятилетней давности нет смысла отвечать. Я,например,при переходе на натуралку читала вообще с конца))) Патамушта ты молодец)
Томуся Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 10 часов назад, Retired сказал: 1. Взрослой 30-40% дневного рацион 2. Получается 50% от дневного рациона Дневной рацион общий примерно состоит 3% от веса собаки. 3. Можно и нужно 1. А вот и нет 2. А вот и нет 3 А вот и нет 1
pozolota Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Томуся сказал: Патамушта ты молодец) Та неее, патамушта мне лень было всё читать 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти