Оливка ЮД Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Господа сыроеды, подскажите может ли собака вонять псиной оттого, что питается исключительно сырым мясом? У нас Оливия псиной пахнет от жары, но не сильно. если по жаре прогуляется, может потом попахивать, но это быстро проходит в квартире. И от стресса может. От сильного стресса она вообще как скунс воняла один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 если пся воняет, так к доктору идтить надобно и искать причины в общем здоровье любимца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Люди, подскажите как тыкву давать? Сырую на терке? Не слабит от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Я даю запеченную, стул не слабит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Люди, подскажите как тыкву давать? Сырую на терке? Не слабит от нее? Крахмалистый, может аллергию дать. Скармливать в любом виде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: Люди, подскажите как тыкву давать? Сырую на терке? Не слабит от нее? Моих никого не слабит, даю сырую. Они её едят каждый день практически. Вообще нас завалили в этом году тыквами и кабачками. От некоторых коллег на работе я уже скрываюсь, потому что мне больше НЕ НАДО! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Моих никого не слабит, даю сырую. Они её едят каждый день практически. Вообще нас завалили в этом году тыквами и кабачками. От некоторых коллег на работе я уже скрываюсь, потому что мне больше НЕ НАДО! Да тоже тыквы лежат, я уже и пироги, и жаркое делала (хотя сама не люблю тыкву), вот и думаю, может, собаке можно) еще на Хэллоуин можно красоту повырезать, но опять же начинку куда-то девать надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Да тоже тыквы лежат, я уже и пироги, и жаркое делала (хотя сама не люблю тыкву), вот и думаю, может, собаке можно) еще на Хэллоуин можно красоту повырезать, но опять же начинку куда-то девать надо) Мои трескают с удовольствием. Даю по большому куску в качестве десерта (тереть лень). Муж семки высушивает)) и потом ими тоже девчонок угощает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retired Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Изменено 20 октября, 2020 пользователем Retired Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retired Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 06.12.2007 в 12:33, Марина и Джастин сказал: Оля, мне очень слабо верится, что через 5 лет мы будем сидеть на этом форуме ? прошло более 10 лет, Вы еще тут? прошло более 10 лет, Вы еще тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Тыква стремительно вырывается в лидеры любимых десертов!)) ну, может, черешню и болгарский перец не обгонит, а вот привычные огурцы и морковку вполне)) Давала 2 раза сырую, целым куском (я ничего не тру обычно), решила и с тыквой не морочиться. хрумкает с таким удовольствием, аж за ушами трещит полет нормальный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retired Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 18.08.2011 в 14:36, Елена и Изар сказал: Простите меня, плиз, если повторюсь с вопросом! Но что-то 70 стр. читать... Я не поняла, про крупы: 1. Сколько каши собаке надо давать в сутки? 2. Сколько мяса, тоже в сутки (как рассчитать)? 3. И можно-ли взрослой собаке кисломолочку? Все вроде... 1. Взрослой 30-40% дневного рацион 2. Получается 50% от дневного рациона Дневной рацион общий примерно состоит 3% от веса собаки. 3. Можно и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, Retired сказал: 1. Взрослой 30-40% дневного рацион 2. Получается 50% от дневного рациона Дневной рацион общий примерно состоит 3% от веса собаки. 3. Можно и нужно Прям вовремя))) дату вопроса видели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Прям вовремя))) дату вопроса видели?Да пофиг . Главное- каши))))) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Тем не менее, я против каш ничего не имею. И если кормят кашами, то на здоровье. Главное, чо бы не одними кашами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retired Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 7 часов назад, Елена и Изар сказал: Прям вовремя))) дату вопроса видели? Добрый вечер. где читаю там и отвечаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Retired сказал: Добрый вечер. где читаю там и отвечаю ))) Так или иначе,вопросы имеют актуальность))) Так что на вопросы десятилетней давности нет смысла отвечать. Я,например,при переходе на натуралку читала вообще с конца))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 20.10.2020 в 16:35, Оливка ЮД сказал: Тыква стремительно вырывается в лидеры любимых десертов!)) ну, может, черешню и болгарский перец не обгонит, а вот привычные огурцы и морковку вполне)) Давала 2 раза сырую, целым куском (я ничего не тру обычно), решила и с тыквой не морочиться. хрумкает с таким удовольствием, аж за ушами трещит полет нормальный! Хорошо,что напомнили про тыкву. Давненько не покупала,надо заготовить к зиме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Хорошо,что напомнили про тыкву. Давненько не покупала,надо заготовить к зиме. А как заготавливать? В заморозку? Заметили, что от тыквы ее крепит. Пару раз подряд поела, полтора дня не ходила в туалет, зато потом как 3 кучи за раз навалила скакала после этого как щенок теперь подряд не даем, чередуем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: А как заготавливать? В заморозку? Да,я в заморозку кидаю. Предварительно кубиками режу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 10 часов назад, Ирина и Миринда сказал: Да пофиг . Главное- каши))))) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Не. Главное высказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 3 часа назад, Retired сказал: Добрый вечер. где читаю там и отвечаю ))) Вряд ли кому интересен ответ на вопрос 8летней давности. Тем более с кашами в таких количествах. Иногда надо просто побыть читателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Так или иначе,вопросы имеют актуальность))) Так что на вопросы десятилетней давности нет смысла отвечать. Я,например,при переходе на натуралку читала вообще с конца))) Патамушта ты молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 10 часов назад, Retired сказал: 1. Взрослой 30-40% дневного рацион 2. Получается 50% от дневного рациона Дневной рацион общий примерно состоит 3% от веса собаки. 3. Можно и нужно 1. А вот и нет 2. А вот и нет 3 А вот и нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Томуся сказал: Патамушта ты молодец) Та неее, патамушта мне лень было всё читать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти