Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 22 минуты назад, pozolota сказал: Я только такой и покупаю всегда. И в основном,продают целиком-он меньше 6-7кг и не бывает.Благо в своём доме-выхожу на улицу и там его режу по порциям на разделочном пне.Потом из шланга промываю его. Даю тоже на улице.))) я после ковида, не чую сильно запахи, поэтому и разделываю дома (на улице то не Крым), и даю дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: я после ковида, не чую сильно запахи, поэтому и разделываю дома (на улице то не Крым), и даю дома У нас-то ни у кого ковида не было. Если я дома это развезу,то меня выселят. Я лёгкое-то сушу в аэрогриле и то на улице. Муж у меня брезглив на запахи до жути. Изменено 2 марта, 2021 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: я после ковида, не чую сильно запахи, поэтому и разделываю дома (на улице то не Крым), и даю дома Во всём ищите позитив! Вот даже в ковиде что-то хорошее отыскалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Во всём ищите позитив! Вот даже в ковиде что-то хорошее отыскалось. Да, да. Одно плоховато, запах духов чую первые 2 минуты, потом усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: У нас-то ни у кого ковида не было. Если я дома это развезу,то меня выселят. Я лёгкое-то сушу в аэрогриле и то на улице. Муж у меня брезглив на запахи до жути. ААаа, у меня не, все привыкли, а кому не нравится, все в сад. Сыночку мою не трогать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: ААаа, у меня не, все привыкли, а кому не нравится, все в сад. Сыночку мою не трогать Сыночку никто и не трогает у меня. Мамочке мозг трогают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Сыночку никто и не трогает у меня. Мамочке мозг трогают в нашем варианте, мамочку трогать тем более низя Мне достаточно сделать так и всё сразу становится понятно. пАтАмУштА мама уже зае, а если мама зае, то ее лучше не трогать, себе дороже. И запах рубца вовсе не такой уж и противный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: И запах рубца вовсе не такой уж и противный Ну,тут я с тобой не соглашусь Противный он,чо уж. Короче,есть у нас возможность в виде климатических условий,чтоб трапезничать на улице ))) Я и рыбу на улице даю,и кости грызть. Чем по кафелю скользить-ушёл на травку,извалял всё в земельке-красота же 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Ну,тут я с тобой не соглашусь Противный он,чо уж. Короче,есть у нас возможность в виде климатических условий,чтоб трапезничать на улице ))) Я и рыбу на улице даю,и кости грызть. Чем по кафелю скользить-ушёл на травку,извалял всё в земельке-красота же Это Да! Есть у вас преимущество!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Да то вы вкусно приготовленный рубец не ели ? Мы пробовали в супе с потрохами, там ещё по виду кишки были и как отдельное блюдо. А с детства тоже помню собаке закупали его, в ванной мыли от травы и потом ещё варили, запах на всю жизнь запоминается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, Катя и Шелдон сказал: Да то вы вкусно приготовленный рубец не ели ? Мы пробовали в супе с потрохами, там ещё по виду кишки были и как отдельное блюдо. А с детства тоже помню собаке закупали его, в ванной мыли от травы и потом ещё варили, запах на всю жизнь запоминается Мытый и варёный он теряет весь смысл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Потом из шланга промываю его. пень или рубец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: пень или рубец? Пень,конечно Его не помой,так потом мухотни налетит,капец. Я промывала и после этого ещё разбрызгиватель в том месте ставила на полив))) Рубец-то чего намывать-он и так залетает со свистом))) Изменено 2 марта, 2021 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Мытый и варёный он теряет весь смысл Немытый и неваренный я б есть не стала ? А для собаки наверно да, но в 90-е большинство собак кормили кашами с обрезью или желудком. Я не про питание тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Рубец-то чего намывать-он и так залетает со свистом))) ну знаешь, прецеденты были - порубить, промыть и потом еще сварить))) одна я, по ходу, чистые какашки дома храню) а уж когда размораживаются - хочется эмигрировать сразу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 56 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну знаешь, прецеденты были - порубить, промыть и потом еще сварить))) одна я, по ходу, чистые какашки дома храню) а уж когда размораживаются - хочется эмигрировать сразу))) У меня с обонянием проблемы, так что я особо не страдала от рубца))) Но покупала на раз всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: Но покупала на раз всегда. я последний раз 18 кг разобрала, как раз который с травой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: я последний раз 18 кг разобрала, как раз который с травой) Ну мы на сушке, так что это было так-баловство))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Люди, что думаете про трехразовое кормление? Заметили, что у нашей мадам живот иногда урчать начинает к вечеру, особенно если с утра поела творог, например, а не мясо, или если очень рано покормили. Пробовали в таких случаях дать днем кефирчика или морковку, например, то нормально. Думаю, перевести на 3? Слышала, что возрастным это нормально? Впрочем, она и прогулки сейчас просит по 3, две ей мало! А потом просит чего-нибудь пожрать)). Аппетит отличный, энергии вагон, но вот это урчание временами... оно ее саму раздражает и она начинает на улице искать, даже прошлогоднюю траву готова выщипать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 мне кажется, ее от молочки подпучивает, отсюда и урчание. попрбуйте убрать кефирчик и творог. начинает искать, чем бы живот набить - это от дискомфорта, а не от голода. может быть газообразование от кисломолочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: мне кажется, ее от молочки подпучивает, отсюда и урчание. попрбуйте убрать кефирчик и творог. начинает искать, чем бы живот набить - это от дискомфорта, а не от голода. может быть газообразование от кисломолочки. Да вот именно что молочку даем вообще редко, я тоже сначала на нее грешила, но с ранним кормлением такая же фигня. Вот сегодня они встали в 4 утра с какого-то фига и поперлись гулять)) соответственно поела она после утренней прогулки рано, мясную пайку. В обед еще раз вывели, но не покормили - теперь лежит урчит... (у нас 18 вечера). это не часто случается, но просто обдумываю сам факт 3-х разового питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 28 минут назад, Оливка ЮД сказал: это не часто случается, но просто обдумываю сам факт 3-х разового питания я свою переводила на 3-разовое, только выход увеличился, перевела обратно на 2-разовое. когда урчит у нее - даю эспумизан, сразу пропукивается капитально. еще она брокколи любит и от нее тоже пучит) часто не даю, но другие овощи она совсем выплевывает( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 14 часов назад, Оливка ЮД сказал: Люди, что думаете про трехразовое кормление? Заметили, что у нашей мадам живот иногда урчать начинает к вечеру, особенно если с утра поела творог, например, а не мясо, или если очень рано покормили. Пробовали в таких случаях дать днем кефирчика или морковку, например, то нормально. Думаю, перевести на 3? Слышала, что возрастным это нормально? Впрочем, она и прогулки сейчас просит по 3, две ей мало! А потом просит чего-нибудь пожрать)). Аппетит отличный, энергии вагон, но вот это урчание временами... оно ее саму раздражает и она начинает на улице искать, даже прошлогоднюю траву готова выщипать. Если есть возможность, почему бы нет. Кефир днем калорийность не сильно поднимет, а собаке легче). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Чет давненько мисок не было) Куриное филе, желудки и печень. Плюс утиная шейка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Кто нибудь может опознать деталь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти