pavlenty Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Лапы - беда Летом мыть приходится КАЖДЫЙ РАЗ, когда лапа собаки ступит на улицу.я бы повесился. не.. вы серьезно про каждый раз? зачем мыть лапы если на улице сухо? нельзя так
Chocoladka Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 я бы повесился. не.. вы серьезно про каждый раз? зачем мыть лапы если на улице сухо? нельзя так "Больше грязи - ширше лапы!"
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Не подскажете, что за коврик?Обычный автомобильный коврик для багажника с бортиками (куплен на рынке самый дешевый) в него положены мокрые впитывающие тряпки для пола.А вообще - моя мечта Минимойка Керхер. 30 сек на ступеньках ополоснуть лапы и порядок!Киньте ссылку, может мы свами про разные поля говорим))))0 www.losostrov.ru http://www.asterra.ru/index.htm во нашла))))ОболдиноКоттеджный поселок «Оболдино» расположен в чудесной заповедной зоне Национального парка «Лосиный остров», неподалёку от деревни Оболдино в 20 км. от МКАД. Общая площадь территории поселка составляет 10,5 Га. Потенциальный Речничек...
Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 СПРОС-рождает предложения!!!! Не покупали бы,не было и цены такой.Покупают, думаете? А чего ж тогда куча поселков стоит пустых и нераспроданных с мертвыми коробками домов по той же Новой Риге? Равно как и квартиры в элитных домах. "Алые Паруса" и "Триумф Палас" вон до сих пор продают Если кто и покупал, то на стадии стройки (уже за бешбабло), а теперь пытается перепродать..
Present_D Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 я бы повесился. не.. вы серьезно про каждый раз? зачем мыть лапы если на улице сухо? нельзя так Так он же по дорожкам ходить не умеет, только по газонам топчется, а они ещё не совсем "английские", а дорожки пока что засыпаны гравием, вот и несётся вся эта грязь в дом. Хотя, боюсь, скоро наш энтузиазм с мытьём лап иссякнет
DaneSoul Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А вообще - моя мечта Минимойка Керхер. 30 сек на ступеньках ополоснуть лапы и порядок!Керхер стоит не особо дорого 200-300$, но там вода под большим давлением идет, лапы ей мыть - это садизм
Selar Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Кирюша и Маруся, спасибо Можно немного оффа, но тоже про дома? У нас на даче полы пока ничем не покрашены, просто настелена половая доска. Охрой красить не хочется , чем бы их покрыть, чтобы и убираться было легко, при этом было долговечно и красиво.Лак не предлагать, обычный царапается сильно, корабельный кусками скалывается (посмотрели у народа)Была мысль оставить как есть (только антисептик), но собака...
Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Кирюша и Маруся, спасибо Можно немного оффа, но тоже про дома? У нас на даче полы пока ничем не покрашены, просто настелена половая доска. Охрой красить не хочется , чем бы их покрыть, чтобы и убираться было легко, при этом было долговечно и красиво.Лак не предлагать, обычный царапается сильно, корабельный кусками скалывается (посмотрели у народа)Была мысль оставить как есть (только антисептик), но собака... А дерево какое?Мы вот в домике имеем пол из очень мягкого дерева и он уже весь в косяках - продавливается от ударов даже несильных, от песка под ковриком... Нужно либо другое дерево, либо какое-то покрытие. Какое - не знаю даже.А вот лак (обычный самый вроде) как раз отлично себя чувствует, не царапается. Но если плохо прокрашено, то такие места сразу видны - они пачкаются и все впитывают.Думаю, пропитку можно под лак еще.. но это наугад я, Ларис.
Selar Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Маша и Мика, дерево - елка. В нашей "деревне" ничего лучше по качеству и сухости не нашли, а везти из Москвы - полы бы вышли золотыми (дачка в Тульской области) Разговаривала с паркетчиками, так они грят, что есть лак практически неубиваемый, но мало того что его цена приличная, так он очень токсичен, пока полностью не просохнет. А сохнет он дооолго Многие у нас вовсе не красят полы, мне нравится как внешне, так и босыми ногами по ним шлепать Но собака...
Фэнси Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Обычный автомобильный коврик для багажника с бортиками (куплен на рынке самый дешевый) в него положены мокрые впитывающие тряпки для пола. А вообще - моя мечта Минимойка Керхер. 30 сек на ступеньках ополоснуть лапы и порядок! Потенциальный Речничек...Про "Оболдино".Когда мы занимались поиском дома туда тоже ездили. Подробности объекта:1. Край географии,добираться не удобно даже на собственной машине. ДОРОГА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.Общ.транспортрт отпадает,раз в два часа максимум автобус..Жители оставшейся деревеньки,огромной в 19веке"Оболдино" один раз в неделю ПОКУПАЮТ хлеб в сельхозмаге,а так он закрыт(напоминаю,21век идет).2.Строительство в зачаточной стадии.3. Земля с/х назначения. На мой вопрос,как я должна узаконить свои права на купленный коттедж+ПМЖ,милая девушка-консультант без запинки ответила"-Будите судиться". Как с головой у дЭвушки или она считает,что кругом одни идиоты???? 4.Земли максимум 10соток,коттедж смотрит в окно другому коттеджу (по плану).5. Стоимость "удовольствия" минимум 11,5млн.руб. И это без отделки вообще!!!! Без канализации и газа!!!! ИТОГО:11,5млн+11,5млн.(ремонт,канализация,газ и то вряд ли хватит),ну а дальше СУД- нет предела совершенства по затратам....Вывод:Обнаглели нафих!!!!!!! ПУСТЬ ЖИВУТ ТАМ САМИ,более того не известно еще когда.И еще раз повторюсь в "Супонево" тоже самое.Удивляет только беспредел властей. Все увешано рекламными щитами о продажи данных объектов,а им и дела нет. Хотя все все прекрасно знают.А еще знаете новую "веселуху" в плане преобретения земель с/х назначения. Они делают так,выкупают кусок земли на аукционе(1-2га,не важно),межуют его по 10-15соток и оформляют сделкой дарения,т.ч судись потос не судись,подарок ведь,,,, :)Маша и Мика, дерево - елка. В нашей "деревне" ничего лучше по качеству и сухости не нашли, а везти из Москвы - полы бы вышли золотыми (дачка в Тульской области) Разговаривала с паркетчиками, так они грят, что есть лак практически неубиваемый, но мало того что его цена приличная, так он очень токсичен, пока полностью не просохнет. А сохнет он дооолго Многие у нас вовсе не красят полы, мне нравится как внешне, так и босыми ногами по ним шлепать Но собака...Если интересно,то у нас на даче доски залачены корабельным лаком. Шикарная вещь,влагостойкая,не дает доске рассыхаться.Покупают, думаете? А чего ж тогда куча поселков стоит пустых и нераспроданных с мертвыми коробками домов по той же Новой Риге? Равно как и квартиры в элитных домах. "Алые Паруса" и "Триумф Палас" вон до сих пор продают Если кто и покупал, то на стадии стройки (уже за бешбабло), а теперь пытается перепродать..Покупают,факт.Вопрос где и за какие деньги.Вот потому что за "бешбабло" данные объекты и стоят,т.к альтернатива выбора есть,а уж по цене тем более.И тоже,Новая Рига,ну смысл вкладываться в коттедж там???? Удаленность от МКАД минимум 25км,стоит шоссе постоянно,практически все коттеджи без инфраструктуры заселяются. Вот и растут эти коттеджи,как грибы,а спрос на них только падает.Киньте ссылку, может мы свами про разные поля говорим))))0 www.losostrov.ru http://www.asterra.ru/index.htm во нашла))))Первая ссылка,он и есть-"Оболдино"(ниже см.мой отчет об увиденном там).Ну чесслово была там зимой лично. Вам решать,просто денег Ваших жалко.Ну не стоит это таких денег. КАКИЕ МАГАЗИНЫ???? ОТКУДА????? Нет я конечно понимаю,что реклама двигатель торговли,но не настолько же. Там стоит офис продаж,несколько фундаментов залито и все!!!!
Nucy Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Это то что при въезде, а если заехать на вторую линию, там есть чудный коттеджный поселок, и дома там продаются и земли побольше! И ДОРОГА подъездная отличная, мы там живем уже 10 лет...и с продуктами проблем тоже не наблюдали в 10 мин. езды гипер глобус (как Ашан), до электрички тоже близко.......везде есть свои плюсы и минусы, кто-то пол жизни будет мечтать о собственном доме, а кто-то нашел оптимальное соотношение, а как я поняла большинство ищет часный дом в центре города.....УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Керхер стоит не особо дорого 200-300$, но там вода под большим давлением идет, лапы ей мыть - это садизм Да ладно!Маленькая самая. Вот эта! Стоит 3000р. температура воды 40гр. давление всего 100 бар и еще к ней есть насадки для моющих средствУ знакомых Нюфа, так они только так его и моют, так как не могут промыть обычным душем, потом сушат турбофеном.
Chocoladka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 корабельный кусками скалывается (посмотрели у народа)Правда? Я наоборот видела даже на Юге открытая местность им окрашена и вообще ей всё по барабану. Я тут на строительном рынке видела какую-то резиновую краску... Может ей?
Фэнси Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Это то что при въезде, а если заехать на вторую линию, там есть чудный коттеджный поселок, и дома там продаются и земли побольше! И ДОРОГА подъездная отличная, мы там живем уже 10 лет...и с продуктами проблем тоже не наблюдали в 10 мин. езды гипер глобус (как Ашан), до электрички тоже близко.......везде есть свои плюсы и минусы, кто-то пол жизни будет мечтать о собственном доме, а кто-то нашел оптимальное соотношение, а как я поняла большинство ищет часный дом в центре города.....УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!Где у Вас там Глобус????? Откуда???? Ближайший в г.Щелково.Я говорила о Вашей ссылки. Там я была и там нет НИ ЧЕГО!!!!!А где Вы живете 10лет я не знаю.И дом я нашла,спасибо. Удача теперь в перестрое понадобится. Да,каждому свое.Да ладно!Маленькая самая. Вот эта! Стоит 3000р. температура воды 40гр. давление всего 100 бар и еще к ней есть насадки для моющих средствУ знакомых Нюфа, так они только так его и моют, так как не могут промыть обычным душем, потом сушат турбофеном. Да мысль хорошая,а я здоровый хапнула)))))
sgt. Pepper Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да ладно!Маленькая самая....температура воды 40гр. давление всего 100 бар и еще к ней есть насадки для моющих средствУ знакомых Нюфа, так они только так его и моют, так как не могут промыть обычным душем, потом сушат турбофеном.в инструкции к этой "малютке" наверняка перечислено что-то типа "Внимание! Не направляйте струю на..." и это будут предметы более "твердые" нежели собака ;-)
pavlenty Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Те кто пытается керхером помыть лапы собаке. попробуйте сначала себе на ногу направить только не в ботинке и без носка. и все поймете. единсвенный режим при котором можно мыть - это без давления. что равносильно простому шлангу. лично у меня была насадка на шланг котора яуменьшала струю создаваю какой-никакой напор. и все прекрасно отмывалось. керхером я раз себя задел, больше нехочется.
Lenka-penka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 чего-то Инком мне весь мозг уже съели не подскажете ли какой-нибудь хороший сайт по подборке-поиску коттеджа/кот.посёлка по направлениям, а то совсем уже голова кругом идёт*(
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 в инструкции к этой "малютке" наверняка перечислено что-то типа "Внимание! Не направляйте струю на..." и это будут предметы более "твердые" нежели собака ;-)Не-а!Она предназначена для бытового использования. Ей даже стекла можно мыть. На счет давления: так не надо ж из узкой насадки поливать - можно из пистолета. Их шланга не удобно, только грязь разводится и осенью холодно, а прикручивать шланг к крану с горячей водой - извращение.
Марина и Айрон Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 чего-то Инком мне весь мозг уже съели не подскажете ли какой-нибудь хороший сайт по подборке-поиску коттеджа/кот.посёлка по направлениям, а то совсем уже голова кругом идёт*(Мне нравится realprice.ru Я там квартиру свою нашла.
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да ладно!Маленькая самая. Вот эта! Стоит 3000р. температура воды 40гр. давление всего 100 бар и еще к ней есть насадки для моющих средствУ знакомых Нюфа, так они только так его и моют, так как не могут промыть обычным душем, потом сушат турбофеном.Кира, а название модели не подскажешь?Как в нее вода попадает? Заливать периодически просто из под крана надо или как?И самый важный вопрос: где пользоваться этой мойкой? У крыльца? А куда вода будет уходить тогда? Где-то подальше? Тогда собака, пока до крыльца дочапает, опять извозится.. В душевой кабине тоже не могу - забивается все шерстью и песком, нас так из дома выгонят чего-то Инком мне весь мозг уже съели не подскажете ли какой-нибудь хороший сайт по подборке-поиску коттеджа/кот.посёлка по направлениям, а то совсем уже голова кругом идёт*(Имхо, Лен, нет такого сайта.. Лучше чем свой, проверенный знакомыми агент, который не будет торопить, парить мозг и что-то втюхивать, нету ничего!Хотя посоветованный риалпрайс изучу, спасибо за наводку, Мариш!
Lenka-penka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне нравится realprice.ru Я там квартиру свою нашла.спасибочки, поизучаю Имхо, Лен, нет такого сайта.. Лучше чем свой, проверенный знакомыми агент, который не будет торопить, парить мозг и что-то втюхивать, нету ничего!Хотя посоветованный риалпрайс изучу, спасибо за наводку, Мариш!Машуль, да у меня, увы, нету проверенного знакомого агента
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ, а накидайте ссылочки на посёлки коттеджные, давайте пообсуждаем.Тем, кто уже разместил - спасибо!Что-то понра, что-то нет, но всё равно спасибо, конечно!
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Машуль, да у меня, увы, нету проверенного знакомого агента И у меня в Москве нету Был бы, сдала б тебе с потрохами Народ, а накидайте ссылочки на посёлки коттеджные, давайте пообсуждаем.Вот кидаю ссылку на единственного известного мне застройщика на Новой Риге, кто сдает НЕэлитные дома с отделкой "под ключ". Хозяин компании, вроде как, депутат ГД какой-то. И, что важно, продают они свои дома только напрямую, без агентств, соответственно, накруток нету. Находятся уже сданные поселки на 45-55 км. Может, сейчас уже что-то новое подальше строят, у меня инфа пары лет давности. В одном из этих поселков (Буньково) живут наши хорошие друзья, так что поселки эти мы прогуляли все насквозь, дома осмотрели - все сделано очень добротно У друзей дом около 130 метров обошелся им в 565 тысяч долларов 3,5 года назад. Причем они взяли ипотеку без первоначального взноса! И что радует, соседи все сплошь молодые, интеллигентные, все между собой дружат (поселок всего 18 домов).На мой взгляд, минус один - дома типовые и без подвалов. т.е. все изменения, которые ты можешь внести касаются вариантов планировки немного и видов отделки.Так что рекомендую.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Кира, а название модели не подскажешь?Как в нее вода попадает? Заливать периодически просто из под крана надо или как?И самый важный вопрос: где пользоваться этой мойкой? У крыльца? А куда вода будет уходить тогда? Где-то подальше? Тогда собака, пока до крыльца дочапает, опять извозится.. В душевой кабине тоже не могу - забивается все шерстью и песком, нас так из дома выгонят Маша, это Керхер модель Минимойка K 2.01 (Германия)"забивается все шерстью и песком, нас так из дома выгонят". Нас мама тоже скоро прибъет за шерсть в душе. На счет где пользоваться:Мы лапы, пока правда из лейки, на лестнице летней веранды (у нас 2 веранды), дом старый и поднят на полтара метра от земли. Крыльцо сделано так, что вода со ступенек и между ними спокойно стекает и уходит в землю.Я ставлю Марьку на вторую - четвертую ступеньки, мою лапки, затем погоняю вверх и вытераю - все чисто и сухо.
Lenka-penka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ, а накидайте ссылочки на посёлки коттеджные, давайте пообсуждаем.Тем, кто уже разместил - спасибо!Что-то понра, что-то нет, но всё равно спасибо, конечно!вот-вот) я тоже посижу за компанию ссылочек подожду а то в Инком выбрала себе 4 кот.посёлка, ну загляденье просто, а менеджер оказалась честно девушкой и сказала, что это рекламный трюк и изображены дома-фантомы, а цена эта не за коттедж+участок, а просто за землю. 9 млн рублей за 6-8 соток - увольте И у меня в Москве нету Был бы, сдала б тебе с потрохами пасиба просто вот мне кажется надо ехать уже на что-то, что приглянулось, а то пока все трассы объедешь, всё посмотришь - ничего не захочется))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.