Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питт-Петя

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петя и Ромашка-глазамисверкашка))

a88f7ba6f59ae95a74db5a174f195b85.jpg

наверное, нужно финотчет какой-то вести по поступлениям на МРТ я думаю)) ну шоб потом вопросов не было))

1960 - остаток от поступлений на лечение на карте

3000 - Лена и Кристи

500 - ТаМич

1000 - BMV

итого: 6460

из пенсионных оплачено 3480 за большой мешок РК мобилити саппорт Петру.

на работе очередной "сурприз" - с меня оказывается сняли суточные надбавки, поскольку я, как Петю выписали, перешла на 12-часовой график - удобнее в плане дачи лекарств. так что из зарплаты минус 6000 :sorry:

Опубликовано

Да, "хороших" новостей много не бывает :thumbdown:

могли бы сразу предупредить, а не вот те - нате, уроды.. и так, в общем-то, не ахти какие деньги, график удобный просто, а по 12 часов работать вдвое тяжелее, т.к. выходной полноценный только один, очень устаешь физически, а оно вона как((

Опубликовано

1000 на мрт

пришли спасибо!

3000 - Лена и Кристи

500 - ТаМич

1000 - BMV

1000 - Юля jjuusst

итого: 7460

Опубликовано

Оль, а мои 500 на МРТ?

дык я не знала)) сейчас впишу!

3000 - Лена и Кристи

500 - ТаМич

1000 - BMV

1000 - Юля jjuusst

500 - Света ostorozno

итого: 7960

Свет, пензия пришла))

Опубликовано

Оль, записывайся! Щас 1000 кину и после 5-го(а можт и 4-го) с меня 2500. Ок? Может щас ещё кто подтянется на форсмажор... МРТ надо сделать!

Отправила, номер операции 0958, 11:20:42. Я щас по деньгам по нулям, но скоро з/п, так что пиши, Оль... Ну придумаем чо-нидь! Ок?

Оль, а эта тыща дошла? Это на МРТ.

(З/п никак не перечислят, но как только, я сразу же ещё переведу 2500р.)

Опубликовано

Оль, а эта тыща дошла? Это на МРТ.

дошла, только я подумала, что енто пенсия и корм купила... :doh: Викуль, давай считать, что это пенсия, а то я совсем запутаюсь опять.. :blush2:

Опубликовано

дошла, только я подумала, что енто пенсия и корм купила... :doh: Викуль, давай считать, что это пенсия, а то я совсем запутаюсь опять.. :blush2:

Ок!)) Лови щас еще переведу!))

16:34:14, номер операции 0231, 2500р. МРТ

Целую

Опубликовано

3000 - Лена и Кристи

500 - ТаМич

1000 - BMV

1000 - Юля jjuusst

500 - Света ostorozno

2500 - Вика vikka

итого: 10460 (!) МРТ у нас в кармане можно сказать!!! спасибочки, родные!

у Петьки - вяснаааа... слюни до колена, таскает по меткам безбожно(( дома пока бывает напрундолит пару луж, но мы завтра последний день допиваем кеппру, потом отменяем и послезавтра начинаем пить антибиотики от цистита.

Опубликовано

Оль, а его не стоит заодно с МРТ кастрировать? Все-равно наркозить же. Ему бы поспокойнее было. Или врачи не рекомендуют?

поздно.. еще два года назад сказали, что поздно, а он тогда в разы был бодрее и здоровее.

Опубликовано

ночью, во сне, к Пете пришел гномик и сказал "а давай покакаем?" и Петя покакал... причем он сам не понял, что сделал, даже не проснулся - я его бужу, чтоб дал убрать, а он смотрит на меня - че те надо, отстань, я сплю... пришлось оттаскивать, чтоб убрать, ворочать, чтоб его самого помыть. а с утра пока я чистила зубы, пришел, радовался и надудонил лужу. начали пить антибиотики от цистита.

Опубликовано

на утренней прогулке Петя от меня убежал.. шли мы через поле, уже повернули домой, он, как это бывает, отлучился в сторонку... короче, поворачиваю голову, а песа мой галопом несется через поле к шоссе.. так быстро я давно не бегала - бегу наперерез, ору "Петя, Петя", а в голове две мысли: как бы не провалиться по пояс и что он же глухой и меня не слышит. бежала-то я по замерзшей корке поверх снежного пласта, и сколько метров снега подо мной - неизвестно. видимо, я все-таки летела, потому что не провалилась)) и орала громко в надежде, что кто-нибудь увидит несущегося лабрадора, услышит мои вопли и поймет, что нужно придержать. сорри за такой каламбур, но несмотря на то, что еле ходит бегает Петюн очень быстро, если б не останавливался, чтобы осмотреться, то фиг я его догнала. в одну из остановок наконец-то посмотрел в мою сторону, увидел, обрадовался, побежал ко мне. такая вот разминочка с утреца, да...

Опубликовано

Петя? Умудренный годами, достопочтенный Патриарх? Галопом? Ох, наговариваете вы, матушка, не может благовоспитанный джэнтэльмен себя столь непотребно вести :nonono:

Опубликовано

Петя? Умудренный годами, достопочтенный Патриарх? Галопом? Ох, наговариваете вы, матушка, не может благовоспитанный джэнтэльмен себя столь непотребно вести :nonono:

век воли не видать, Ксюш... несся галопом хвост по ветру... думала, не догоню ни в жисть((

Опубликовано

век воли не видать, Ксюш... несся галопом хвост по ветру... думала, не догоню ни в жисть((

Вот дуралей же, а :doh: весна в голову ударила наверное

Опубликовано

Оль, а ты с какой целью такую собаку с поводка отпускаешь?

Опубликовано

Оль, а ты с какой целью такую собаку с поводка отпускаешь?

мне просто в поле нелегко с троими, они как лебедь, рак и щука... мелочь у Петьки под ногами путается и он бывает падает(( а там они друг другу не мешают. мой недогляд, я ж не думала, что он в другую сторону ломанется.. и опять же - он не так прям уж ходит хорошо, тем более там скользко, мы в общем-то чапаем пенсионерским шагом. и хочется, чтоб он побегал как никак.. теперь буду бдить, чтоб впереди шел.

Опубликовано

Олечка, да ладно, Петюн давно уже в моем сне на тебя настучал)))) говорит много лекарств даешь и мало кормишь))))

Шучу конечно, просто дедулечку солнышко прогрело, вот он и повеселел и причудилось ему предивное))) может дева какая, а может кусочек лакомый))))))

Но он у тебя ларчик с супризом, чесно.

Опубликовано

Вер, девы это отдельная песня, опять пыхтит над каждой меткой.. Дед расслабиться не дает - факт, сегодня повела гулять перед сменой ночной, так он простите покакал палками!!! где он взял палки??? я его ни разу с ними не видела!!!

Петюн наиболее вменяемый из моих собак, если до поля их кое-как с матюгами можно на поводках довести, то в поле у каждого свой навигатор и темперамент - Нюся ломится во все стороны, Боряся тупит и тормозит, Петя по меткам... а поскольку таксы свободно у него под брюхом проходят, то Петя чаще всего опутывается поводками и гуляние превращается в мучение для всех. нам это еще предстоит, когда мы будем гулять по поселку - скоро снег в поле таять начнет..

Опубликовано

Я бы слабослышащую/глухую собаку не отпускала с поводка никогда. Даже при идеальном послушании и обученную оглядываться на проводника (чего тут и в помине нет)...

Опубликовано

Я бы слабослышащую/глухую собаку не отпускала с поводка никогда. Даже при идеальном послушании и обученную оглядываться на проводника (чего тут и в помине нет)...

ну да, это понятно, будем приспосабливаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...