DaneSoul Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Ну полиэфирки только ворсимстые у меня электризуются .Большая же часть весна-лето-осень вообще хлопок - почти ноль реакции статики. А на работе хожу с "браслетиками наручниками" Типа такого но из меди : Так а заземляете его на что? Само по себе то кольцо не сбросит статику?
Ergo Proxy Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Комната отдыха для животных в аэропорту)) поилка и для хоза и для собаки.) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Ergo Proxy
Элга и Рич Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Гуляю с Ричмоном, подходит огромный, брутальный мужчина с палевой красоткой 10 месяцев и спрашивает,- а, у вас лабрадор? Я - да. Он- что то наши собаки совсем не похожи. Я пару минут тупила, но потом решила рубить сразу.- А вы к нам с какой планеты? Я вот человек, но мы то с вами вообще не похожи!Наверное вы с Альфа- Центавры!
Элга и Рич Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Наверное мужчина посчитал, что 10 летний чёрный кобель и 10 месячная палевая сука, должны быть " на одно лицо,"
Faza Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ухохоталась тут на днях. Топаем после выгула к подъезду, с газона выход на узкую асфальтовую дорожку, соответственно если кто-то по ней близко навстречу идёт, то всегда пропускаю, когда с тремя, ибо не разойтись. Идёт мужик, тормознула всех, они сели и пялятся на него от скуки. Мужик проходит Тусю, проходит Васю, а поравнявшись с Хутчем, приподнимает немного кепку, приветственно наклоняет голову и говорит ему: "доброе утро". И проходит дальше. Хутчу то пофиг, а я аж забыла куда мы вообще шли....)))))
Ergo Proxy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Джентльмен в компании дам виден сразу.
Natanhen Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 у меня сосед есть ,так он всегда в подъезде с моими здоровается "Добрый день,друзья человека"
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А у нас в подъезде живут только маленькие собачки, и только у меня "малыш" 35 кг. И когда мы с ним идем, я всегда приговариваю "ты мой маленький мальчик, моя ты диванная собачка...", ну хвалила я его так за всякие правильные поступки. Теперь соседи нас всегда приветствуют "здравствуй, маленькая диванная собачка")))
Ergo Proxy Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 В недавние морозы (-30) гуляем на площадке. Хозяева утеплены по максимуму, собаки, относительно, тоже -- кто в попонке тёплой, кто в комбезе шерстяном, а кому и собственной "шубки" хватает. Все понимают, что быстро с прогулки не уйти -- собаки в основном молодые, активные и, чтобы хоть немного выпустить пар и умотаться, нужно порядка часа активных занятий. Так что эта лающая четырёхлапая братия ни секунды не стоит на месте -- клубок гоняющихся друг за другом собак носится от одной стены площадки до другой. Но всему приходит конец -- детвора умоталась, стоят тяжело дыша и свесив языки. Лапы подгибаются, тут бы лечь или сесть, но МОРОЗ, а самое ценное ничем не прикрыто, что у мальчиков, что у девочек. Кто-то пытается на собственный хвост сесть или лапу подвернуть. Вдруг наблюдаем такую картину -- одна из девочек хватает ближайшего кавалера (золотистого ретривера) за шею, валит его набок и тут же садится сверху с довольным видом. Отдохнув таким образом минут пять, она запускает очередной цикл "бесилок".
Марина и Рой Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А у нас новые правила выгула. Сегодня выходим гулять, видим собачка идёт с теткой... та ее гладит и что-то ей говорит. Естественно собачка без поводка... Собака видит Роя и с грозным рыком вздыбив холку идёт в атаку. Я узнаю старого знакомого (с этой собашкой мы уже встречались и в процессе прошлых "разборок" я даже легкое сотрясение себе заработала от удара виском в бампер припаркованной машины), искренне надеюсь, что хозяйка его как-нибудь отзовёт и боя не будет... ан, нет... хозяйка молча разворачивается и уходит совершенно в другую сторону, оставляя нас и своего питомца на произвол судьбы... отбились... после воплей и рыков с нашей стороны собака ретируется вслед за хозяйкой... и тут я понимаю, что мужчина, который быстро убегал с поля битвы в первый раз... это, видимо, хозяин данной собаки... вот такой интересный способ дрессировки у нас практикуют соседи... пойду-ка про шокер и отпугиватель послушаю... На всякий случай - это в Отрадном, ул.Бестужевых, собака овчароподобная дворня, мы их встречали оба раза в районе полуночи. Будьте осторожны! Изменено 13 марта, 2017 пользователем Марина и Рой
Марина и Рой Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) дубль Изменено 13 марта, 2017 пользователем Марина и Рой
SVOR Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Знакомая собирает какашки после своей собаки в пакетик. Бабуля проходя мимо вслух констатирует - на анализы. Изменено 15 марта, 2017 пользователем SVOR
pozolota Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Мы когда Ника домой привезли,ему 4 месяца было. Через несколько дней стоим беседуем с соседкой-бабулькой через забор.Она мне жалуется,мол пропал индюк несколько дней назад-надо теперь покупать. Тут выходит её невестка и тычет на Ника:"А у вас это дог?Или бульдог?Как правильно?". Отвечаю(улыбаясь про себя):"Лабрадор". Невестка(обращаясь к бабульке): "Вот видишь,большая рыжая собака и есть. Далеко и искать не надо..." Тут я уже заржала в голос. Спасибо бабульке,не повелась на это обвинение. Я просто представила как щенок в 4 месяца тащит индюка огромного.А ещё для этого я должна была с ним ночью встать и пойти на промысел,получается,ибо один он не гуляет.)))
Faza Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Растаяла тут на днях от умиления))) У нас газон, где гуляем примыкает к забору детского логопедического садика. Последние пару-тройку месяцев, наш "утренний" (12-14 часов дня) выгул стал как раз совпадать с прогулкой мелких. Воспитательницы то ли с целью внесения в словарный запас новых слов, то ли любительницы собак, то ли просто так, проговаривают с детьми породы собак, пару раз спрашивали клички, уточняли Туськину породу, несколько раз показывала как Туська танцует или как Васька прыгает, но попадали только на прогулку старшей группы (5-6 лет), они так раскатисто и мило друг другу сообщали: "я знаю! это овчарррррка!". А тут у меня очередной раз сдвинули рабочий график и выгул стал 10-11 утра, а это прогулка младшей группы (3-4 года), первые пару дней они тренировались с воспитательницей, а потом: "оооо!!! Овчавка нася идёть!!!" Мимими прям))) Овчавка прётся от внимания и демонстративно носит веточки вдоль забора под восхищённые крики "зрителей партера"))))
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Гуляю с тремя собаками. Один в халти. Очень часто слышим: -Ой,какие собачки красивые! Да так много! -А одна из них кусается((( А такая добрая с виду. А одна женщина спросила с возмущением: -Почему у вас только одна собака в наморднике?
золотая собака Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Месяц назад на одного вопиющего почему собака на поводке без намордника,.. Одел. Сегодня встретили дедушку с РОС, дед увидел, что мы занимаемся и сказал своему, -не мешай , собачка учится. Разговорились, спаниель 14 лет, из них с щенка на охоте.
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Весеннее обострение у "учителей жизни".
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ой, меня тут тоже подвыпившая женщина решила поучить по поводу намордника... Доводы привела "а если на ребенка кинется?" Неужели люди имеют настолько куриные мозги, что не понимают, что если собака размером с лабра захочет кинуться на ребенка, то намордник ей нисколечко не помешает искалечить ребенка?!! А самое интересное, что как только на собаку надеваешь намордник, как тут же люди на улице начинают шарахаться во все стороны от него, а некоторые возмущаются почему такая опасная собака вообще ходит по улицам! Замкнутый круг)) И так не так, и этак не так...
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ой, меня тут тоже подвыпившая женщина решила поучить по поводу намордника... Доводы привела "а если на ребенка кинется?" Неужели люди имеют настолько куриные мозги, что не понимают, что если собака размером с лабра захочет кинуться на ребенка, то намордник ей нисколечко не помешает искалечить ребенка?!! А самое интересное, что как только на собаку надеваешь намордник, как тут же люди на улице начинают шарахаться во все стороны от него, а некоторые возмущаются почему такая опасная собака вообще ходит по улицам! Замкнутый круг)) И так не так, и этак не так... Я таким "умникам" обычно отвечаю, что они тоже без намордника по улице ходят и ничего, а самые приставучие идут прямтуда.
золотая собака Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, меня тут тоже подвыпившая женщина решила поучить по поводу намордника... Доводы привела "а если на ребенка кинется?" Неужели люди имеют настолько куриные мозги, что не понимают, что если собака размером с лабра захочет кинуться на ребенка, то намордник ей нисколечко не помешает искалечить ребенка?!! А самое интересное, что как только на собаку надеваешь намордник, как тут же люди на улице начинают шарахаться во все стороны от него, а некоторые возмущаются почему такая опасная собака вообще ходит по улицам! Замкнутый круг)) И так не так, и этак не так... Вышел на тропу войны ( общение ) , с мелкошамм. Скорее они испугают или укусят. Мне сегодня чих в сапог вцепился.... При этом на выгуле дружим с Кане-корсо, Добермашками, Мастифкой , НО, дружим, спокойно понюхались и пошли по своим делам .
Faza Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Мелкая гадость ухитрилась повредить 3 лапы, 2 дня ходили в 3-х ботиночках, к концу 2-го дня за фразу: "ой, ой, у Вас собачка один ботиночек потеряла" готова была убивать))) потом день выгула в 2-х ботиночках и... каждый второй прохожий: "а почему у неё передние лапки без обуви, а задние в ботиночках?") Отвечала: "задние стёрлись". Наслаждалась зависанием людей Ща опять в одном ботинке ходим, чёт скучно стало, только изредка теперь: "ой, бедняга, лапку поранила..."))) Изменено 19 марта, 2017 пользователем Faza
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Гуляю с тремя собаками. Один в халти. Очень часто слышим: -Ой,какие собачки красивые! Да так много! -А одна из них кусается((( А такая добрая с виду. А одна женщина спросила с возмущением: -Почему у вас только одна собака в наморднике? вот у меня так же)))) причем даже собачники не знают что это не намордник!!! 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я таким "умникам" обычно отвечаю, что они тоже без намордника по улице ходят и ничего, а самые приставучие идут прямтуда. и я)))) 49 минут назад, золотая собака сказал: Вышел на тропу войны ( общение ) , с мелкошамм. Скорее они испугают или укусят. Мне сегодня чих в сапог вцепился.... При этом на выгуле дружим с Кане-корсо, Добермашками, Мастифкой , НО, дружим, спокойно понюхались и пошли по своим делам . я бы этого чиха в хозяина запустила!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти