Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот совет я им уже давно дала))), бесполезно, все ждут, что найдется сука мечтающая о щеночках...

суки то может и мечтают, а вот хозяева их...:default_lol:

Да и хозяев таких валом...(((( "ой, я так хочу со щеночками понянчиться!" Тьфу, блин(((

Опубликовано

Меня продолжают убивать своей пещерной логикой хозяева мелкоты..все чаще закрадываются пдозрения что у них с их питомцами один IQ, причем на двоих..

Идем спокойно как всегда..вылетает бесповодочная чихуевина..тяф-тяф-тяф...хозяйка летит "Ой куда ты масюся моя,они же тебя съедят!"  Интересуюсь" "Из чего вы,любезная, такой вывод сделали?"

-Ну они же большие!

-Ну так и я вас больше, мне прям щас начинать вас есть?

• Ха-ха 1
Опубликовано
58 минут назад, Natanhen сказал:

Меня продолжают убивать своей пещерной логикой хозяева мелкоты..все чаще закрадываются пдозрения что у них с их питомцами один IQ, причем на двоих..

Идем спокойно как всегда..вылетает бесповодочная чихуевина..тяф-тяф-тяф...хозяйка летит "Ой куда ты масюся моя,они же тебя съедят!"  Интересуюсь" "Из чего вы,любезная, такой вывод сделали?"

-Ну они же большие!

-Ну так и я вас больше, мне прям щас начинать вас есть?

Мой день сделан!! :default_roflmao:

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

Идем спокойно как всегда..вылетает бесповодочная чихуевина..тяф-тяф-тяф...хозяйка летит "Ой куда ты масюся моя,они же тебя съедят!"

мой стандартный ответ : "нам таких на пирог много надо!"

Опубликовано
3 часа назад, wina сказал:

мой стандартный ответ : "нам таких на пирог много надо!"

некогда нам пироги печь, мы сыроеды)) так сожрем

Опубликовано

злые вы:default_crazy: собашек едите))) а нас сегодня самих съесть хотели))) телепаемся с Ивасиком тихо на поводочке, в намордничке по лесу (течкассс)...Лиса в кусты по деликатному делу отошла...летит...НО..хозяйка орет: Рейчел, ко мне, ко мне.... а она не к ней,а к нам...уже приближается.... и вдруг раз и передумала...вот мне теперь интересно: хозяйское очередное ко мне подействовало или вовремя вылезшая из кустов Лиса:default_crazy: ( она со стороны внушительно смотрится)))...

ттт...был бы кобель - фиг бы он отозвался((((

Опубликовано

Мы сегодня в автобусе познакомились с таким милым мальчиком. Ему лет 9-11, такой прям мальчишка-мальчишка)) глаза хитрые, везде лезет, всё рассматривает, руки всё в каких-то ссадинах разной степени давности, короче нормальный ребёнок. Смотрел смотрел на Ваську, она ему глазки строила-строила и он не выдержал) подошёл, спросил разрешения погладить, очень вежливо, дальше тискался и обнимался с ней, чуть ли не ползая по полу автобуса, эта хитрюга тоже рада стараться, лапы ему пихала, карманы между делом проверила, весь автобус с их тандема угорал)) выходил на остановку раньше нас, мне очень вежливо сказал: "до свидания", а Ваське: "пока, друг!"))) Мимими прям))

Опубликовано

На нас тоже вчера дети напали,три пацана,что-то типа второклашек, я в них не очень разбираюсь..

-А можно погладить? А что за порода? Что-то типа бульдога?

-можно,лабрадор

Алька рада стараться,она на людей не прыгает она от радости рядом подпрыгивает.Гладили,гладили, один такой в сторону Бада-пойду ту поглажу,она как-то поспокойнее..А чего они умеют?

-Все умеют

И началось..сидеть,сидеть,лежать,аппорт, дай лапу..

-А фас умеют?

-Нет и никогда уметь не будут...

Еле отбрехались от них и пошли себе..а то у Альки итак сапог улетел после первого "аппорта"...

Опубликовано

Ладно дети, на нас сегодня напали молодые мамочки с колясками. Когда мамочки возникли на горизонте мы, собственно, занятие уже закончили и Пеппи просто бегал за мячиком. Я тупо ему бросала, он приносил, отдавал. Без всяких усложнений. И тут идут мимо эти две девушки с колясками и как запричитали: "Ой, смотри какая умная собачка! Ой, она мячик приносит! Ой... Ой... Оооойййй! А можно её погладить?" Интересно, как бы они причитали, если бы занятие увидели! Ладно, подозвала Пеппи, посадила, говорю: "Гладьте" И тут вдруг: "А она не укусит?" А Пеппи погладушки только от меня любит, да ещё и игру прервали, у него в глазах чёртики скачут и в мечтах мячик улетающий. Но мужественно перетерпел погладушки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня утром на выгуле было практически "монстр-шоу" :default_lol: девушка с мопсом и бабушка с пекинесом и ещё одним зверьком, чья видовая принадлежность определяется с трудом. Наверное всё же собачка, но оооочень странная, да и размеров просто совсем микроскопических, даже в сравнении с Тучей :default_meeting: гуляла эта компашка не вместе, но рядом. Мопс орал на всё в режиме нон-стоп))) вообще на всё) листочки, кошки, люди, собаки)) пекинес периодически начинал суетиться, тогда бабушка раздвигала ему шерсть на голове, он видел мопса и начинал на него тоже орать, потом шерсть падала обратно на глаза и он умолкал. Что-то неопознаваемое рядом одобрительно пофыркивало. Вот так они и перемещались туда-сюда по газону)) мои с таким большим сомнением и интересом разглядывали вот это масенькое, что даже проигнорировали остальных)) Васька правда аж подпрыгнула от неожиданности, когда пекинесу первый раз раздвинули шерсть и он внезапно залаял, но тут и я подпрыгнула, так что нормально)))

Единственное, что немного омрачило мне этот цирк, это то, что мопса завели в мой подъезд...) Видимо новые кто-то снимает, потому что девушку тоже первый раз вижу, забавное такое соседство однако..))))

Опубликовано
В Friday, May 05, 2017 в 08:10, Faza сказал:

Единственное, что немного омрачило мне этот цирк, это то, что мопса завели в мой подъезд...)

Не любите вы мопсов((( А зря. Вы просто не умеете их готовить :default_lol:

5d4c76dd52e9.jpg

Не знаю,как мальчики,а она за них и за ними,и в огонь,и в воду. Мопсы умеют дружить!

----------------------------------------

Недавно гуляли с сибой,т.е.в нашей компании 4 собаки. Встретили 2 парней с йорком. Они его быстренько на руки да еще и под куртку. А йорик аж исходится весь в заливистом лае.

-А что будет,если мы его сейчас отпустим?

-Ой,не надо,не надо! Он нас всех сожрет :default_dribble: Мы мирные,пройдем тихонечко мимо,не надо на нас вашего монстра натравливать.

Посмеялись все и разошлись. А собаки наши даже ухом не повели,и глазом не моргнули)

Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Не любите вы мопсов((( А зря. Вы просто не умеете их готовить :default_lol:

да что вы))) я как раз люблю мопсов, франзуцов и прочих брахицефалов.)) себе никогда не заведу, ибо пугает здоровье, но со стороны оооочень смешные хрюкалки))) всегда рада потискать)) просто... вот таких психомопсов ещё не встречала ни разу))) ну реально гаф-гаф-гаф-гаф нон-стоп))) мои, уж на что неспокойные собаки и то морщились на неё))) дескать" ну чего же ты так орёшь-то, болезная?")))))

Опубликовано
В Friday, May 05, 2017 в 08:10, Faza сказал:

Сегодня утром на выгуле было практически "монстр-шоу" :default_lol: девушка с мопсом и бабушка с пекинесом и ещё одним зверьком, чья видовая принадлежность определяется с трудом. Наверное всё же собачка, но оооочень странная, да и размеров просто совсем микроскопических, даже в сравнении с Тучей :default_meeting: гуляла эта компашка не вместе, но рядом. Мопс орал на всё в режиме нон-стоп))) вообще на всё) листочки, кошки, люди, собаки)) пекинес периодически начинал суетиться, тогда бабушка раздвигала ему шерсть на голове, он видел мопса и начинал на него тоже орать, потом шерсть падала обратно на глаза и он умолкал. Что-то неопознаваемое рядом одобрительно пофыркивало. Вот так они и перемещались туда-сюда по газону)) мои с таким большим сомнением и интересом разглядывали вот это масенькое, что даже проигнорировали остальных)) Васька правда аж подпрыгнула от неожиданности, когда пекинесу первый раз раздвинули шерсть и он внезапно залаял, но тут и я подпрыгнула, так что нормально)))

Единственное, что немного омрачило мне этот цирк, это то, что мопса завели в мой подъезд...) Видимо новые кто-то снимает, потому что девушку тоже первый раз вижу, забавное такое соседство однако..))))

Всё индивидуально. У меня был пекинес. Заставить её полаять, это нужно было постараться. Полная флегма. Сейчас чих- истерить выборочно. Какой у него отбор-не знаю.  На лестничной клетке живёт овчарка. Не дай бог ей встретиться с моими собаками. Нас просто сожрут. Еще есть психически неуравновешенная ротвейлерша. Она видит собак на горизонте.  Встает на задние лапы. Хозяин тащит в прямом смысле её волоком. Не дай бог сорвется карабин,смерть всем обеспечена. И это чудо ходит без намордника.

Опубликовано

А в нашей коллекции новая порода Лабродырь - должен доводить пьяные тела до дома! Тело обрадовалось Ричарду и обратилось с просьбой " Брат, проводи до дома? Ты же лабродырь!!!( лабродор и поводырь, надо пологать))))

Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

А в нашей коллекции новая порода Лабродырь - должен доводить пьяные тела до дома! Тело обрадовалось Ричарду и обратилось с просьбой " Брат, проводи до дома? Ты же лабродырь!!!( лабродор и поводырь, надо пологать))))

И протрезветь помоги, а утром еще и рассольчик принеси?)_)

Опубликовано
И протрезветь помоги, а утром еще и рассольчик принеси?)_)

Вот он лабродырь. Незнаю получилось ли выложить. http://cloud.tapatalk.com/s/5913af97ee4f5/doc18811077_444299525.mp4

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Опубликовано

О маленьких собачках. Мы с Альфом сегодня утром идем по бульвару, навстречу - пекинес на длинном поводке. Приближаемся, Альф начинает махать хвостом, а пекинес взвизгивает и вцепляется ему в бок. Хозяйка его сдернула, говорит что то типа "ты чего, тебя так скушают". Альф даже не шелохнулся, пока козявка на нем висела, когда эту пакость увели, пошел невозмутимо дальше, хотя в душе обиделся конечно. Как этого пекинеса до сих пор никто не скушал?

Опубликовано
15 часов назад, ALF☺ сказал:

О маленьких собачках. Мы с Альфом сегодня утром идем по бульвару, навстречу - пекинес на длинном поводке. Приближаемся, Альф начинает махать хвостом, а пекинес взвизгивает и вцепляется ему в бок. Хозяйка его сдернула, говорит что то типа "ты чего, тебя так скушают". Альф даже не шелохнулся, пока козявка на нем висела, когда эту пакость увели, пошел невозмутимо дальше, хотя в душе обиделся конечно.

Ого, шкура целая, не прокусил?

15 часов назад, ALF☺ сказал:

Как этого пекинеса до сих пор никто не скушал?

С такой неадекватностью, найдет он еще "своего" какого-нить алабая!

Опубликовано
14 минуты назад, DaneSoul сказал:

С такой неадекватностью, найдет он еще "своего" какого-нить алабая!

Ой, несколько лет назад прямо на моих глазах своего алабая нашёл такой же истеричный йорк...

Алабай шёл мимо, на поводке, рядом с хозяином, спокойно и бесстрастно... А йорк без поводка, подбежал и давай вокруг него прыгать и лаять. Никто ничего не понял и не успел моргнуть глазом, как алабай, повернув на ходу голову, щёлкнул пастью и так же чинно и бесстрастно прошествовал далее...
Это было ужасно... Смех и подбадривающие смельчака-йорка возгласы его хозяев сменились криками и рыданиями. Они завернули бездыханное тельце в куртку, сели в машину и уехали... Идиоты! Как же мне хотелось их убить! А ведь будут винить во всём алабая, хотя то, что случилось с их собакой - всецело их вина!!!

Опубликовано
1 час назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал:

Алабай шёл мимо, на поводке, рядом с хозяином, спокойно и бесстрастно... А йорк без поводка, подбежал и давай вокруг него прыгать и лаять. Никто ничего не понял и не успел моргнуть глазом, как алабай, повернув на ходу голову, щёлкнул пастью и так же чинно и бесстрастно прошествовал далее...

Это для меня как фильм ужасов. Васька, через неделю после того, как стала жить у меня вот именно так убила бездомную кошку, коя неожиданно  из подвала бросилась Просто перекусила, сделать ничего в такой ситуации тупо не успеваешь. Ну ок, если мелочь будет лететь издалека, я успею и команду дать, после которой она не отвечает даже когда жрут, да и просто морду придержу, а если вот резко, да из-за угла, да близко к морде.... Брррр.... Представить страшно....

Опубликовано
В 11.05.2017 в 03:26, Светлана87 сказал:

Вот он лабродырь. Незнаю получилось ли выложить. https://cloud.tapatalk.com/s/5913af97ee4f5/doc18811077_444299525.mp4

Чувствуется большой опыт у собачки.... :default_roflmao:

Опубликовано
В 12.05.2017 в 16:40, Faza сказал:

Это для меня как фильм ужасов. Васька, через неделю после того, как стала жить у меня вот именно так убила бездомную кошку, коя неожиданно  из подвала бросилась Просто перекусила, сделать ничего в такой ситуации тупо не успеваешь. Ну ок, если мелочь будет лететь издалека, я успею и команду дать, после которой она не отвечает даже когда жрут, да и просто морду придержу, а если вот резко, да из-за угла, да близко к морде.... Брррр.... Представить страшно....

Если нет опасности хозяину НО, так делать не ДОЛЖНА.

Опубликовано

Вчера на выгуле, после того, как в 6-й раз за 10 минут вытащила нос нашего приятеля по прогулкам (добер) из своего кармана со вкксняшками, его хозяйке это надоело и собак был отправлен в сторону со словами: "Макс, иди проверь свой камушек". Он ушёл. На мой недоумённый взгляд, было пояснено, что у них за кустом камень прикопан, вот нужно откопать, посмотреть, и заново закопать. Можно ещё немножко поиграть с ним в промежутке. Ну то есть минут на 15-20 пёс занят :default_lol:

Ещё вчера "порадовал" совершенно трезвый парень, который в 00:30 ушёл с дорожки на газон к двум рычащим и буянящим в игре крупным собакам (мы естественно подозвали сразу их, как только он шаг с дорожки сделал), так вот, он подошёл и... "собачки, собачки, а догоните меня" и стал делать вид что убегает прихлопывая себя по ногам... :default_swoon: Не, вот я собак совсем не боюсь, а служебников вообще обожаю, но как-то и в голову бы не пришло, что так можно...))) "Собачки" с таааакой надеждой на нас смотрели, что пришлось одновременно с командой "нет" выдать всё оптом, что было в карманах припасено для них, ибо они были ну очень разочарованы)) парня послали лесом с такими "дивными" идеями, сами ржали аж до слёз обе))))

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, золотая собака сказал:

Если нет опасности хозяину НО, так делать не ДОЛЖНА.

Данил, так на мелкую же на мою бросаются, она её защищает и отслеживает любую угрозу в её сторону.) А она 5 кил, ей и кошка и йорк достаточная угроза на Васькин взгляд. Потому и хожу как параноик по району, заглядывая за угол каждый раз, мелочи бесповодочной у нас очень много. Правда большей частью вменяемой)

З.Ы.: а я давно Ваське предлагаю не мешать, если Туськой закусывают, не соглашается, любят они друг друга, хоть и разборки вечные дома)) но то больше игры)))

Изменено пользователем Faza

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...