Iris.Sw. Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 В 11.07.2019 в 07:21, Елена и Изар сказал: А мне ваще пофигу на вопросы о чистоте породы и качестве исполнения. Идиотов которым не хватает общения много, на всех здорвья не хватит. Почему-то прочла не здоровья, а деревьев не хватит). 3
Нина и Риччи Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 24 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Почему-то прочла не здоровья, а деревьев не хватит). ну тоже не плохо. Дураки все равно не поймут, об чём ты сказал 1
Мандаринка Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 "Ой, какой хорошенький лабрадорчик!"- услышала я сегодня на прогулке. Тяжело вздохнув: "Это золотистый ретривер". - Да, мы знаем, у нас такой же. Молодой? - 9 лет. - а нашему 12, но он намного хуже выглядит. Дальше люди между собой обсуждают цветовую палитру золотистых ретриверов, приходя к выводу, что они есть белые, есть рыжие, а есть голдены. На этой стадии опять включают в обсуждение меня. - А у вас голден? - Голден, - недоумевающе пожимая плечами говорю я. - Вот. А у нас-то просто ретривер. 3 11
Ровена Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 После того, как мы никак не могли договориться о породе нашей собаки с администратором шанс-био на нагорной, я уже ничему такому не удивляюсь))) 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Гуляем вечером, обгоняем семью, папа говорит,-"ой какой красивый лабрадор ", сын ему объясняет, "папа это не лабрадор, а золотистый ротвейлер" поняла, что оговорился, но смешно было. Сын-то найдет потом правильный ответ, а мы уже прилично ушли вперёд. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 2 3
Oliviya Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 В 21.07.2019 в 09:47, SVOR сказал: Я на папу посмотрела, у него реально жизнь тяжелая. Он с ними как на минном поле. Пацаны огонь. У полуторагодовалого в ладони камень зажат был. У меня у знакомого моего двое пацанов в два года разницей. Они у него сейчас квартиру по частям разбирают. Раковину он что то давно новую не покупал, а то примерно раз в месяц. Унитаз кололи, замки в дверях в разобранном состоянии, он уже плюнул их восстанавливать. Все маломальски ценные вещи на работе в сейфе хранятся. В каждой комнате на гвозде ремень висит. Тут похоже таже ситуация Блиииин, пойду поцелую своего неугомонного ребенка))) я ж ору на него, что он невоспитанный и бешеный. А мы же за его 6 лет в квартире ничего не меняли. И даже обои не переклеивали! Золото, а не парень, оказывается! 2 4
Ergo Proxy Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 13 часов назад, Ровена сказал: После того, как мы никак не могли договориться о породе нашей собаки с администратором шанс-био на нагорной, я уже ничему такому не удивляюсь))) Рик в Строгинском БК был прописан как лаб, доказать что голден\золотистый ретривер,это не лаб не вышло.) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Вопрос номер раз. Стою с Мирой, жду мужа около магазина. Проходят мимо папа с сыном. Папа: «Это у вас водолаз?» Вопрос номер два, грустный. Стою с четырьмя около входа в лес, жду мужа. В лес заходит дама с коляской и говорит мне: «Ой, как вас много. А вам пятая не нужна? Могу поделиться.» Я говорю: «Спасибо, достаточно. А чтой то вы так раздаёте?» Ответ: «Да некогда мне с ним заниматься.»........ Занавес 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А вам пятая не нужна? Могу поделиться.» Я говорю: «Спасибо, достаточно. А чтой то вы так раздаёте?» Ответ: «Да некогда мне с ним заниматься.»........ Занавес Вот очередная грусть впереди 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот очередная грусть впереди Не хочется даже думать в этом направлении. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Вопрос сейчас услышала тривиальный, но, учитывая возраст спрашивающего, умилилась. Выгуливаю Ханночку, юную лабродеву, навстречу мальчик лет четырёх. Остановился, тянется, улыбается. Говорю: "Хочешь погладить - погладь". Принялся Ханну гладить, поднимает на меня глаза: "Это лабладол?" Я: "Да, а у тебя тоже есть лабрадор?" Вздохнул тяжко: "Нет, мы ещё дом не купили". 5 16
DaneSoul Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Цитата Сидим с друзьями на скамейке у их парадной после 3х часовой прогулки, "провожаем", прощаемся. На скамейку напротив садятся две немолодые женщины. С восхищением смотрят на Кинга. Наконец влезают в наш разговор: - Скажите, это ведь - бульдог? - Нет, это - немецкий дог. Дальше тихо, уже между собой: - Я же тебе говорила, что бульдоги меньше! Разглядывают стоящего Кинга. Снова тихо: - Смотри, а это, оказывается, девочка! - Да, точно! Вижу-вижу. Я начинаю оседать. - Причём, рожавшая, видишь? - Вижу, конечно. У неё и сейчас щенки, она - кормящая. Кингуша, устав стоять, ложится. Я почти в обмороке. - Ой, мамочки, а глаза-то какие грустные... - Конечно, грустные! Ей же домой надо, к щенкам, наверняка кормить пора... - Ну, ладно, пойдём дальше. Занавес. Мама дорогая... Всю жизнь держим кобелей. Так нас ещё никогда не уделывали))) Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу! (с) (С Дожачего форума) 3 7
Sheraly Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Не могу не поделиться Собираюсь утром на работу, за окном садик, дети играют. И тут слышу "Я собака! Я Шена!" (имя моей голдяшки). Выглядываю в окно, а там девчушка подбегает к каждому ребёнку и просит её погладить Так умилило! 3 12
Мишель Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Гуляю со своими. Навстречу мужчина. - Вы голого китайца по дороге не встречали? Визуализирую, причем буквально. Буквальность, видимо, четко отражается на моем лице, сразу уточнение: - Собаку. - Ни голого китайца( к счастью), ни голую китайскую собаку( к сожалению) не встречала. Надеюсь, найдет пропажу. Над фразой, канеш, поржала 2 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 13 минут назад, Мишель сказал: Гуляю со своими. Навстречу мужчина. - Вы голого китайца по дороге не встречали? Визуализирую, причем буквально. Буквальность, видимо, четко отражается на моем лице, сразу уточнение: - Собаку. - Ни голого китайца( к счастью), ни голую китайскую собаку( к сожалению) не встречала. Надеюсь, найдет пропажу. Над фразой, канеш, поржала Вспомнилось. Читала где-то в интернете: Звонок в организацию: - Мне нужна голая китайская девочка. - ???? - А это разве не собачий питомник? - Нет. - Извините, ошибся номером. 1 11
Felida&Dina Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Привезли мне с дачи Дину. В лифте отстегиваю ее от поводка- лифт маленький, в нем мама, я, собака и 33 сумки с яблоками, кабачками, картошкой, огурцами, помидорами и т.д. Динок привычная : выходит из лифта, и ждет у двери квартиры. А тут из соседней квартиры выходит соседка с 2-мя детьми. И слышим мы диалог - мама посмотри это белый мишка!!! - нет сынок, это собачка - неееет мам, собаки такими большими не бывают. Это белый мишка 3 10
ingvar Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 А нас на пешеходном переходе молодой человек опять алабаями назвал. Так и сказал своей девушке: "Как мне нравятся эти алабайчики!" 1 5
Ergo Proxy Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Дзен) Вы наверняка завидуете своей клубной собаке, что ей для счастья не нужны деньги, спиртное, автомобиль, шикарный отпуск, модные шмотки? А теперь подумайте, нужно ли вам столько документов, медалей и грамот, чтобы всего-навсего пару раз в год заняться любовью?! 1 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Сегодня утром вопрос бегуна меня обескуражил: - Это у вас помесь с ротвейлером? /..обидно блин. даже не ротвейлер!! 6
Adele Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Наталья и Варя сказал: Сегодня утром вопрос бегуна меня обескуражил: - Это у вас помесь с ротвейлером? /..обидно блин. даже не ротвейлер!! Я так пару дней назад про свою слышала, но не с ротвейлером, а с борзой "а вот сейчас обидно было!")) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Adele 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 21 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Сегодня утром вопрос бегуна меня обескуражил: - Это у вас помесь с ротвейлером? /..обидно блин. даже не ротвейлер!! Надо было чёрного лабра заводить, тогда был бы ротвейлером, а не помесью. Все знают, что палевых ротвейлеров не бывает. 2
Ergo Proxy Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Надо было чёрного лабра заводить, тогда был бы ротвейлером, а не помесью. Все знают, что палевых ротвейлеров не бывает. Почти))) 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Надо было чёрного лабра заводить, тогда был бы ротвейлером, а не помесью. Все знают, что палевых ротвейлеров не бывает. Ужас и несправедливость Хотя по характеру-то Варевна чистый ротвейлер 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Ergo Proxy сказал: Почти))) Похож немного на боксера)) Ну, по крайней мере больше, чем на ротвейлера)) 1
Ergo Proxy Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Из "Подслушано":Мой пёс сходит с ума, когда чувствует запахи алкогольных напитков. Его возможно успокоить лишь одним способом — предложить выпить вместе. Если же не угощают и игнорируют его истерику — пытается завладеть алкоголем любой ценой. Так он однажды своровал бутылку коньяка с праздничного стола и нализался, пока никто не видел. После этого проспал около суток, храпя, как хор пьяных мужиков. Очнувшись, еле передвигался вдоль стеночки и смотрел ошалелыми глазами... Алкаш лохматый, закодирую нафиг. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти