Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Сегодня мы идём домой. Хозяйка маленькой собачки : "что же хозяин тебя не одел?". 5
Faza Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: злые вы..Ворона просто хотела завести себе собачку , может это бывший собачник был , а вы.эххх))) У залива у нас такие стаи летают, что утащить могли бы и Ваську.)Особо на одном дереве прям у обрыва любят всей стаей сидеть .ппц черное дерево.) Минуточку, а почему ворона хотела завести себе мою(!!!!!) собачку?))))))) А Ваську утащишь, как же) а то ты прям её не знаешь))))
Ergo Proxy Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Faza сказал: Минуточку, а почему ворона хотела завести себе мою(!!!!!) собачку?))))))) А Ваську утащишь, как же) а то ты прям её не знаешь)))) Потому что воронам щенков не продают.) Ну и вечно вспоминаются кадры с воронами из Обители зла.)
Ergo Proxy Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Продолжение с Баша:xxx: Моего кота ещё подростком у меня на глазах ворона унесла. Нашли недалеко на дереве в гнезде, сидел, орал. Унести-то унесли, а забить не смогли, нрав у него шибко дикий, по подвалам рос. Он птенцов всех передушил и вниз сбросил, а сам слезть побоялся, голосить начал. Девятый год уже котяре, казанова и гроза двора, а дома милейшее создание.)) Кота Карл! КОТА!.)) 4 3
Джесс&Кэт Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: ой вот это для меня правда новость про ворон, никогда такой жути не слышала....жаль собачку, а была бы на шлейке , смогла бы спасти Я осенью столкнулась с хитростью ворон. Одна ворона прыгала прям перед Джесс. Каркнет и на метр отпрыгнет. Джесс за ней. И так медленно и верно на проезжую часть. Мимо собачник проходил и подсказал ,что это ворона так на дорогу выманивает, собаку сбивает машина,ну а для ворон пир. Еще был случай, вышли гулять, у нас небольшая площадка есть. Там две вороны. Ну Джесс и давай на них охотиться. Они раскаркались, вороны со всего района стали прилетать. И вот кружит над нами уже целая стая, все ниже и ниже. Я Джесс на руки и дёру! 2 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Я в школе когда работала, у нас Барса, КО, вороны троллири. Похоже, одни и те же каждый раз, ибо практика у них отработана была. Ко времени кормления прилетали две вороны, как только Барсу ставили миску, одна начинала у него над головой летать, он, соответственно, за ней гоняться, другая корм его жрать. Потом они менялись. 5
EmaMaria Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Готовые ответы для владельцев, у которых больше одной собаки Каждый хозяин, имеющий больше одной собаки, не раз слышал кучу глупых замечаний от прохожих, соседей, зевак. Причем вопрошающий, естественно, сам знает ответы на свои вопросы. Итак, топ-10 надоевших вопросов и неожиданных ответов на них: Ой, а это что, все ваши? — Нет, конечно, моя только одна, остальных пришлось усыновить, после того, как моя собака их хозяев сожрала. — Нет, конечно, не знаю откуда они все, просто хожу, чужих собак на поводки цепляю. — Нет, конечно, это ваши, забирайте! А они как у вас все уживаются? Неужели не дерутся? — Конечно дерутся, это же собаки, еще и разные, они друг друга рвут каждый день. Это сейчас их трое (4,5), раньше 10 было. — Нет, не дерутся, я их в разных квартирах держу. У вас, кстати, сколько комнат? — Конечно дерутся, и я тоже. Ой, а маленькую не обижают большие? — Конечно обижают, маленькую для этого и заводили, чтоб большим не скучно было. — Маленькую? Да, малышку бульмастифа постоянно обижают, посмотрите на этого китайского хохлатого, у него ж рожа бандитская. Бегите! — Обижают, конечно, это уже пятая маленькая за этот год. Ой, они у вас такие послушные, вы с ними занимались, наверное? — Нет, я просто их бью. Показать? — Нет, они родились такими, я еще немного и подпортила. — Да, убийства прохожих их на пару дней успокаивают. Ой, они такие разные и как же у вас так получилось? — А у нас коллекция, пока всех покемонов не соберу, не успокоюсь. — Да, как-то так все мимо пробегали и все разные, кого успела, того отловила. — Они все одинаковые были, я их кормлю по-разному. ОООО, их ТАААК много, это ж сколько они едят? — Сколько поймают, столько и съедят. — Ну, эммм, вас дня на три им хватит. — По ведру вырезки в день на каждую и икры черной по стакану. А вы что хотели, смотрите, какие большииие! Ой, как же вы справляетесь с ними? — Никак, бегииитееее! А у вас и кошки есть? И они их не едят? — Едят. У вас, кстати, нет лишнего котеночка? — Едяят! Еще как! Я этих котов сама побаиваюсь. — Конечно едят, зачем же иначе кошек держать. Ой, а сколько ж от них шерсти в доме!? — Ну, вообще, очень много, мы ж дома не прибираемся и пылесоса нет. Зато всегда тепло, мягко и ковры не нужны. — Нету от них шерсти вообще, и их нет, вам все кажется. — Сколько? И как они у вас все квартиру не громят? — Громят, конечно, с утра до ночи громят. Они ж дураки, что с них взять? — Нет, не громят, мы за этим в гости к соседям ходим. — Нет, мы даем им возможность сбросить энергию другими способами. Даю вам фору 10 секунд, на старт, внимание, МАААРШ! Автор: Александра Телицина Ссылка на источник https://vk.com/wall-70086270_101960 3 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 29 минут назад, EmaMaria сказал: Готовые ответы для владельцев, у которых больше одной собаки Маша, спасибо! Это то, что мне было нужно! 6
EmaMaria Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Маша, спасибо! Это то, что мне было нужно! На здоровье:) мне больше всего понравился ответ: Сколько поймают, столько и съедят. 1 2
Sheraly Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Иногда я просто поражаюсь находчивости людей Выходим с девочками гулять, во дворе стоят две бабушки и зовут внучку домой. Девочка лет пяти лежит пузом в сугробе на детской площадке и ни в какую не хочет уходить. Увидев нас бабушки начали говорить ей: Смотри какие собачки! Иди погладь, они хорошие. Естественно малышка тут же прибегает и гладит. Потом мы пошли дальше, а они за нами. Через какое то время девочка снова подбегает к нам, мы останавливаемся. Подходят бабушки и говорят: Идите-идите, а мы за вами, хоть наконец-то её домой уведём, нам как раз по пути 3 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 22 минуты назад, DaneSoul сказал: У нас в подъезде мальтийская болонка с характером, как на картинке, и всегда без поводка. Премерзкое создание, кидается и на людей, и на собак. Однажды пересеклись без поводков с Мирой и Мартой. Мира, божий одуван, испугалась и за меня спряталась. А Марте палец в рот не клади. Как на последней картинке выглядели и хозяин, и собака. Теперь, видя нас издалека, оба делают вид, что решили пойти в другую сторону. Я тоже, видя их издалека, своих беру на поводок, если вдруг они не пристегнуты (хотя это большая редкость в нашей роще). Так эта маленькая гадость умудряется отбежать от своего хозяина и громко выпендривается на моих, даже когда они на поводках. Тут уж Берте становится пофиг на поводок и она готова объяснить собачке что к чему. В таком случае я громко говорю, чтоб хозяин слышал - хочешь, я их отпущу сейчас?... Извините, накипело)) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 5
starberry Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Есть у нас йорк такой же, премерзкое создание. Мою старулю года 2 назад тяпнул за нос((( Вот Тереха прифигела от такой наглости.... она не слышала ведь( потому как последние два года она вообще не слышала), что он брехал на неё, решила просто поздороваться, а тут такое дело.... Хапнула конечно в ответ для отстрастки... Теперь этот паразитик на мелкую швыряется, а она его как игрушку воспринимает,правда я стараюсь не подходить к ним близко. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, starberry сказал: Есть у нас йорк такой же, премерзкое создание. Мою старулю года 2 назад тяпнул за нос((( Вот Тереха прифигела от такой наглости.... она не слышала ведь( потому как последние два года она вообще не слышала), что он брехал на неё, решила просто поздороваться, а тут такое дело.... Хапнула конечно в ответ для отстрастки... Теперь этот паразитик на мелкую швыряется, а она его как игрушку воспринимает,правда я стараюсь не подходить к ним близко. У этих же людей, у которых сейчас болонка, до неё была дворняжка, с таким же прескверным характером. Однажды укусила меня, когда я с Беськой заходила в подъезд... Вот такие люди... 1
EmaMaria Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 В продолжение темы. Идем с Шаней вечером с прогулки. На пути два мужика и джек-рассел, который увидев Шаню залег. Ну залег и залег, хрен с ним. Шаня вечером весьма подозрительна, поэтому переключаю ее внимание на себя, командую рядом и мы спокойно идем мимо. Не успеваю даже глазом моргнуть, как рассел выстреливает с места и с рыком летит кабанькину прямо в морду. Я опешила. Во первых, от наглости. Во вторых от скорости. Понимаю, что он ей сейчас в нос вцепится, начинаю натягивать поводок, чтобы убрать ее с траектории агрессора. Все происходит в какую то долю секунды. Шаня делает изящное па, в результате которого рассел оказывается под ней, и с негромким внушительным рыком лязгает над его спиной челюстями. И спокойно отступает, глядя на меня. Со стороны рассела немая пауза. Затем он издает отчаянный визг, падает на бок и в скрюченном состоянии ползет к хозяину. Пес белый, рыжие у него морда и попа. Т.е.кровь была бы видна сразу. Кроме того я своими глазами видела, что Шаня лязгала своими капканами в сантиметре от его шерсти. Подхожу к хозяину, здороваюсь, спрашиваю, а что такое с собакой. Хозяин вместо того, чтобы вспомнить в мой адрес хороший русский язык, вдруг начинает ржать (рассел в это время лежит на газоне скрючившись и горестно верещит, Шаня в непонятках, смотрит то на него, то на меня). Я: ему попало от нас? Хозяин: да вы не обращайте внимание, он у нас артист. Я: в смысле артист? И тут сзади появляются хозяйка с йорком. Рассел затихает. Навостряет уши. Вскакивает на ноги, позабыв о том что его практически съели, и летит на встречу с йорком. Занавес. Мы с Шаней уходим, не прощаясь. 2 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 14 минут назад, EmaMaria сказал: Занавес. Мы с Шаней уходим, не прощаясь. По-английски 4
Ergo Proxy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 18 часов назад, EmaMaria сказал: Рассел затихает. Навостряет уши. Вскакивает на ноги, позабыв о том что его практически съели, и летит на встречу с йорком. Талант!! 3
DaneSoul Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 - Дорогой, ты где был? - С собакой гулял - Но у нас нет собаки - Мы с ней на улице познакомились 3 7
Ergo Proxy Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, DaneSoul сказал: - Дорогой, ты где был? - С собакой гулял - Но у нас нет собаки - Мы с ней на улице познакомились -Но от тебя пахнет духами,а не псиной! - Она та еще с..а. 9
Рюшаня Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Девочка с бабушкой сидят на остановке, проходим мимо с Майкуськой, малышка моему ручками машет "Привет! Привет!" Бабушка:" Смотри, это мальчик, а у нас дома девочка")))) Вот такое изучение анатомии 5
Faza Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Вчера, после выставки, стоим у метро, докуриваем. Двое бухариков прошли, на Геру смотрят, диалог: -смотри какая! -да. -да. -да! -дааааа... И ушли. Я вот прям восхитилась глубиной их взаимопонимания! 21
starberry Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Вчерашнее вечернее. -Ой, у вас молоденькая собачка, да? —Да, ещё года нет. -Прикольно! Вырастет ведь лабрадором будет?!!!! Правда? Вот даже и нашлась, что сказать))))) Изменено 12 января, 2020 пользователем starberry 1 5
Лотик Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) История из жизни.... ((( Без собак( Было лет 10 назад.... Одна симпатичная дама работала в оптовой компании по продаже стройматериалов... Территориально возле одного оживленного шоссе г.Москвы. Машины в тот день у нашей героини не было.... А она по привычке заработалась до поздна, выкатилась на улицу, мысли всё о работе, о доме, вобщем вся в себе.... Встала возле своей конторы, на шоссе и начала машину голосовать...... Останавливается одна машинешка.... Ээээ... Водитель спрашивает: "Работаешь?" Дама, думая о работе и одновременно плюхаясь в машину: "Да, работаю" ..... Уселась она такая, всё ещё никак не сообразит.. . Машина начинает трогаться.... Водитель, смотрит лукаво и спрашивает: "Что по чём?" Дама, опять вся в работе, думает о ламинате, об обоях и говорит... "Это смотря что вам надо....." И тут дама начинает соображать... Водитель тоже..... Звучит дружный смех и её подвозят к дому абсолютно бесплатно.... ))) Изменено 12 января, 2020 пользователем Лотик 13
starberry Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Ой, Вер,история с точностью до наоборот))) У меня муж одно время работал по сменам. Были и ночные смены. Ездил на работу на машине и поскольку денежек не особо хватало, я сидела в декрете с мелкой, он периодически брал попутчика-попутчицу. Вот пару раз подсаживал дамочек определенной профЭссии. При этом потом плевался и шипел, что у них на лбу не написало зачем она голосует стоит 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти