Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: родезиец и корс Да уж, встретив такую компанию в кустах можно и пятую космическую включить))))) У нас рядом с домом компании, которые сидят в роще на скамеечках и забивают урны банками пива, бутылками водки и отходами закуски, используют место за гаражами в качестве отхожего места. И, видимо, чем больше градус, тем меньше стеснения. На днях средь бела дня пришлось двум девушкам крикнуть издалека, что мы все видим Их, правда, это не смутило.... 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да уж, встретив такую компанию в кустах можно и пятую космическую включить))))) Зато опорожнение наверняка случилось быстрое и полное. И, надеюсь, в следующий раз мужик крепко подумает прежде чем в кусты лезть. 1 3
starberry Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 У кого кустики, у кого гаражи, а у нас мусоропровод местная "элита" алкогольная использует(((И поскольку живу на втором этажк и ходим мы по лесенке пешком, пару раз шуганули с Террой старшей "писающих мальчиков". На третий раз я сказала, что сейчас спущу собаку и кое-кто останется без мужского хозяйства. Товарисч пульнул так, что штанцы застегнуть забыл. Зато как бабка, вернее Терка, отшептала)))) больше в подобном непотребстве замечен никто не был))) 4 4
Виталий Нурк Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 10.06.2020 в 16:45, starberry сказал: У кого кустики, у кого гаражи, а у нас мусоропровод местная "элита" алкогольная использует(((И поскольку живу на втором этажк и ходим мы по лесенке пешком, пару раз шуганули с Террой старшей "писающих мальчиков". На третий раз я сказала, что сейчас спущу собаку и кое-кто останется без мужского хозяйства. Товарисч пульнул так, что штанцы застегнуть забыл. Зато как бабка, вернее Терка, отшептала)))) больше в подобном непотребстве замечен никто не был))) Супер.
Парасолька Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Меня сегодня в парке охранник спросил, почему я гуляю с собакой, как с козой. Я ответила, что гуляю, как с собакой. А он сказал, что на веревке с козами ходят. А я ему, что это не веревка, а поводок (10 м). 8
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 16 минут назад, Парасолька сказал: Меня сегодня в парке охранник спросил, почему я гуляю с собакой, как с козой. Я ответила, что гуляю, как с собакой. А он сказал, что на веревке с козами ходят. А я ему, что это не веревка, а поводок (10 м). У меня Риччи при этом ещё бы и траву постоял пожевал 2 6
Парасолька Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: У меня Риччи при этом ещё бы и траву постоял пожевал Мы только входили в парк и трава была впереди. Да, что бы на это охранник сказал?! Точно коза - всё при ней и трава, и веревка (точнее козел, у меня пацан). 2
Ergo Proxy Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 15.06.2020 в 12:19, Парасолька сказал: Мы только входили в парк и трава была впереди. Да, что бы на это охранник сказал?! Точно коза - всё при ней и трава, и веревка (точнее козел, у меня пацан). Как обратка от анекдота про козла на выставке ризенов -"А вот его личная жизнь вас не касается!" 1 4
Парасолька Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Нашего Мартина (голден) сегодня назвали лабрадором медвежьего типа 11
whytimeisrunningout Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 У Купера есть подружка - керн терьер. Девица размером не намного больше его головы, с которой он очень бережно играет. Один из номеров у них - "бросок через бедро": девица хватает Купера за ухо, он кувыркается и оказывается на спине, а она с писком бросается ему на шею - догрызать поверженного противника. Вот в такой момент наблюдающая за этой игрой незнакомая дама поинтересовалась: "это они спариваются?". 1 11
DaneSoul Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 30 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Вот в такой момент наблюдающая за этой игрой незнакомая дама поинтересовалась: "это они спариваются?". У дамы видимо богатая фантазия и очень насыщенная личная жизнь 1 3
Машкин&Никсон Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Иногда гуляю с лабром подружки. В последнее время мне стали говорить (консьержка, собачники знакомые) "Вам так идут собаки". Вот как это? "Идут собаки" - это вечно грязная и страшная или что? Может я команды себе под нос бормочу? 3 4
wina Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, Машкин&Никсон сказал: "Вам так идут собаки". Вот как это? " как-то так : "когда голдены идут рядом, они собирают больше улыбок, чем я на каблуках"https://labrador.ru/ipb/uploads/monthly_2020_02/IMG-20200109-WA0002.jpg.aaeece4e13e5aa0bc58a6856074102df.jpg Изменено 25 июня, 2020 пользователем wina 6
DaneSoul Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Есть у собаководов такая фича для проверки интеллекта собак. Хозяин берёт одеяло за углы и разворачивает его перед собой. Потом несколько раз опускает на уровень пояса и поднимает выше головы. Затем резко бросает одеяло на пол в сторону собаки, а сам убегает и прячется. Большинство собак начинает искать хозяина в одеяле, некоторые, не найдя, бегут искать. Самые интеллектуальные сразу бегут за хозяином. Решил проверить своего кобеля. Тот сидит на диване, внимательно наблюдает за моими действиями. Я взял одеяло, поднял-опустил, поднял-опустил. Повторив несколько раз, бросил его и спрятался в ванной. Сижу, прислушиваюсь - ничего не происходит. Возвращаюсь обратно в комнату: пёс на диване, одеяло перед ним на полу. Во взгляде собаки прямо читается: "Мой хозяин - дебил, но с этим придётся жить!" (Баш) 2 15
Оливка ЮД Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 59 минут назад, DaneSoul сказал: Есть у собаководов такая фича для проверки интеллекта собак. Хозяин берёт одеяло за углы и разворачивает его перед собой. Потом несколько раз опускает на уровень пояса и поднимает выше головы. Затем резко бросает одеяло на пол в сторону собаки, а сам убегает и прячется. Большинство собак начинает искать хозяина в одеяле, некоторые, не найдя, бегут искать. Самые интеллектуальные сразу бегут за хозяином. Решил проверить своего кобеля. Тот сидит на диване, внимательно наблюдает за моими действиями. Я взял одеяло, поднял-опустил, поднял-опустил. Повторив несколько раз, бросил его и спрятался в ванной. Сижу, прислушиваюсь - ничего не происходит. Возвращаюсь обратно в комнату: пёс на диване, одеяло перед ним на полу. Во взгляде собаки прямо читается: "Мой хозяин - дебил, но с этим придётся жить!" (Баш) Это копия наша)) попробовали эту штуку с одеялом, получили взгляд «ты че дебил?» 10
Элга и Рич Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Еду на работу. Стою на остановке и жду автобус. Вдруг, вижу свою знакомую, гуляющую со своим ротваком(70 кг Шерик, 10 лет). Я без Ричарда, поэтому Шерик мне очень рад. Мы погладились и я спрашиваю, А что вы тут делаете(они живут достаточно далеко)? И Татьяна(хозяйка Шерика), смущаясь, отвечает - Мы ходим, каждое утро, смотреть игрушки(большие садовые скульптуры, которые выставлены в витрине магазина)))) И дальше, я наблюдала, как Шерик останавливается перед каждой, машет им хвостиком и даже что то подгавкивает. Огромный, самодостаточный ротвейлер))))). Не собачник не поверит! Изменено 5 июля, 2020 пользователем Элга и Рич 16 5
Ergo Proxy Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 У друга из Владивостока уж много лет питомник мэйкунов.В разное время в трех комнатах, носится по куче всяких полок ,тоннелей и т.д. от 3 до 12 кунов. Этой весной, старшая дочька таки настояла,что 20лет чисто кошатниками побыли и хватит. Завели щенка курцхаара .Все отлично, и кошакам развлечение троллить собаку и ей нескучно дома. Но вот им как-то приспичило всем свалить на пол дня. Возвращаются. Открывают дверь. Сидят в ряд текущие 4 кунихи и облизываются. Собаки нет.. Позвали. Нету! Разулись, пошли искать покомнатам - нету Балкон закрыт.Окна тоже .Никто не приходил , а собаки нет.и молчит. (Зато кошаки довольные ага,съели чтоль?) Тут отец включая свет в зале поднимает взгляд к потолку и... ржот... Курця залезла на мостки и т.д. для кошек ,и заснула на самом верху в типа трубе тоннеле который меж комнатами. Ну как заснула. ..голова то в трубе ,передняя лапа одна тоже,брюхо на узкой полке ,а остальное висит просто . Кошаки же сидели вокруг и довольные смотрели на это. 1 10
DaneSoul Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Дача. Бабушкина собака - мелкое, измученное вниманием существо, с одной просьбой в глазах: не надо меня гладить! Отпускать одну стрёмно - прыгнет на неё лягушка, и всё - конец. Ну, или уколется о крыжовник, и умрёт от потери крови, засохнет прям под кустом... (Баш) 6 1
DaneSoul Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 в доме спят все тихо сладко баю бай в огороде вора ест наш алабай (Баш) 3 1
Элга и Рич Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 в доме спят все тихо Вор идёт во двор "Заходи любимый!" Орёт наш лабрадор. 2 8
DaneSoul Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Брат купил детям собаку какой-то мелкой породы. Спросил, как питомца-то назвали? - Фуфел! - За что его так? - Не, вообще-то он Фил по паспорту, но дети так часто вопят "Фу, Фил!", что он он начал отзываться именно на Фуфела. (Баш) 12
Ольга и Арни Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Иду с Арнюшей с прогулки. Мася важный такой, солидно топает рядом, типа "большой". Навстречу мужичок-старичок-бодрячок, говорит: "Какой у Вас охранник шикарный!" Хвост моего "охранника" тут же начинает описывать круги, аж не видно его, и миру является знаменитая Арнюшина улыбка. Потом пес что-то соображает, пятится к моей ноге, садится и в глаза заглядывает: "Мам, все так? Я не накосячил?" 6 3
Оля&Ину Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 13 часов назад, DaneSoul сказал: Брат купил детям собаку какой-то мелкой породы. Спросил, как питомца-то назвали? - Фуфел! - За что его так? - Не, вообще-то он Фил по паспорту, но дети так часто вопят "Фу, Фил!", что он он начал отзываться именно на Фуфела. (Баш) по той же причине Ину сперва думал, что его зовут Инуфу 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти