Арчибальд. Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет! Вот и мы потихоньку окошативатся собираемся,выбрали породу Британскую,вот теперь ищем котят,я даже себя представиить не могла,что так сложно найти и выбрать котёночка,авито перелопачено уже прилично,но о документах там и слыхать не слыхали.
Kaisla Siili Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Котолюбители,я за советом.Имею крайне вредного кота, который отказывается ходить в туалет с свой лоток дважды,если за ним не убрали. Ходит на кровать демонстративно.Есть два лотка и я в поисках наполнителя, который будет хорошо комковаться и по-максимуму впитывать запах. На примете пока ever clean.
Kaisla Siili Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Чего-то они очень дорогие и только древесные нашла :hmm:
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Котолюбители,я за советом.Имею крайне вредного кота, который отказывается ходить в туалет с свой лоток дважды,если за ним не убрали. Ходит на кровать демонстративно.Есть два лотка и я в поисках наполнителя, который будет хорошо комковаться и по-максимуму впитывать запах. На примете пока ever clean.У меня Шотландский вислоухий красавец, которому 9 лет. Из них 7 ходил только во Фреш степ. Начал метить и не ходить в туалет свой. Все пробывали и наполнители и места меняли и т.д. И вот случайно купили самый дешевый наполнитель Зооникс " комкующийся" - он рублей 100 стоит! Все! Проблема решена. Теперь только он, дешево, удобно, без запаха и.т. Так что, Ксюш, попробуй-надеюсь подойдет :blush2:
Елена - Вита Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет! Вот и мы потихоньку окошативатся собираемся,выбрали породу Британскую,вот теперь ищем котят,я даже себя представиить не могла,что так сложно найти и выбрать котёночка,авито перелопачено уже прилично,но о документах там и слыхать не слыхали.Вам сюда - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=108&t=423&start=980 ( там есть фотки котят на продажу)И питомники здесь найдёте - http://doska.mau.ru/breed/bri.htmУдачи в приобретении питомца.:thumbup:Мои в гелевые не ходЮть.:dntknw:В "Ашане" покупаю WC комкующийся, в понедельник стоил пока 98 руб. за пачку. Единственно, если котэ любит копать, туалет надо побольше и бортики повыше. И я ставлю его на отдельный линолеум, т.к. мои три морды на лапах немного выносят из лотка.
Kaisla Siili Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 У меня Шотландский вислоухий красавец, которому 9 лет. Из них 7 ходил только во Фреш степ. Начал метить и не ходить в туалет свой. Все пробывали и наполнители и места меняли и т.д. И вот случайно купили самый дешевый наполнитель Зооникс " комкующийся" - он рублей 100 стоит! Все! Проблема решена. Теперь только он, дешево, удобно, без запаха и.т. Так что, Ксюш, попробуй-надеюсь подойдет :blush2:Мы уже и фреш степ пробовали, и дешевые, и ашановские, и катсан...нет. Один раз и все, если есть кровать - второй раз пойдет на кровать. Вообще никак. И кошачий психолог не помог. Третий лотка ставить? У меня руки опускаются потихоньку - испорчено уже 2 дивана, благо они были старые\не нужные, а сейчас же будем покупать хорошую мебель,новую - и что делать, как жить.
Кики-мора Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 приучать ходить на унитаз))) у меня кошка ходила.. честно скажу, смутно помню как приучала - ибо была совсем мала на тот момент...но приучила))
Селунская Ксения Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Кетс бест меняю раз в неделю, при наличии двух котов, не кастрированных, запах есть только, если не закапают какашки.
Ergo Proxy Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Небольшой офф.Опять в новом пакете с наполнителем оказалась мышка.))Создатели прикалываются чтоль? Сестра перепугалась.Теперь у нас уже 4ре мышки из наполнителя. :lol2:
Дони Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Чего-то они очень дорогие и только древесные нашла :hmm:Так они стоят почти 3 недели
Лена и Гриня Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Я, перебрав наверно все имеющиеся в продаже напонители, свой выбор остановила на комкующемся Кэтти из пятерок (перекрестков, океев). Одному котэ хватает на месяц полторы пачки, цена 138р.
Кики-мора Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Небольшой офф.Опять в новом пакете с наполнителем оказалась мышка.))Создатели прикалываются чтоль? Сестра перепугалась.Теперь у нас уже 4ре мышки из наполнителя. :lol2:какой наполнитель? а то мои собаки сожрали всех мышек у кошака :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я разные наполнители перепробовала, комкующийся нормальный и древесный. Я покупаю древесный наполнитель кажется Зеленый кот и ещё какой-то по такой же цене (в р-не 50 руб.), в гипермаркетах продается. Мне древесный нравится.У нас как-то тоже мышки в пакетах были, дааавно было, не один год назад, до сих пор что ли акция =)
Кики-мора Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 наполнители залежались на складе :lol2:
*vikka* Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Небольшой офф.Опять в новом пакете с наполнителем оказалась мышка.))Создатели прикалываются чтоль? Сестра перепугалась.Теперь у нас уже 4ре мышки из наполнителя. :lol2:Живая? В смысле не игрушечная? Блиииин! И чего вы с ними(4 мями) делаете?
Элга и Рич Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Родители взяли с помойки 14 летнего Барсика. До этого у них 20 лет жил британец. Хороший, своевольный, но порядочный котэ. И вот появился Барсик. Он жил до моих у бабульки-соседки. Бабулька умерла, квартиру продали, а Барсика на помойку. Мои не выдержали и подобрали. Теперь проблема. Барсик полуперс, но чесать себя не даёт. Ещё и царапается, очень сильно. Как его расчесать? Может есть какое либо средство для лучшего расчёсывания?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Маруся, приблизительно 2,5 года. Шилопопая хулиганка. Поехала я однажды к подруге, младший сын остался гулять во дворе под присмотром мамы. Звонит мне через пару часов и бодрым голосом сообщает - "Мам, мы тут с подружкой котеночка подобрали. Мы его уже два раза помыли и три раза покормили:wacko: " Приезжаю, смотрю - смешной до ужаса котенок, долговязый такой. Вообщем оставили, несмотря на то, что уличная -ходить сразу стала в лоток. Когда она еще была совсем маленькой, решила у младшей Аси отнять игрушку и та клацнула зубами. Попала Маруське по челюсти, пошла кровь, я промыла, ничего особенного, маленькая ранка-царапина. В последствии оказалось, что был видимо задет какой-то нерв... зубы выросли неровно, челюсть немного перекосило и глаза стали коситьB) ей это совершенно не мешает, носится как конь и ест за троих. Течки каждые 3 недели:crazy: Вчера не стало нашей Марусечки:cray: :cray: :cray: Выпала из окна 11-го этажа. Открыли окно протереть, секунда и всё.... Беги, малышка, по радуге....... Любимица наша, нежная, ласковая девочка. Плачу, не могу остановиться...
Роман-0071 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера не стало нашей Марусечки:cray: :cray: :cray: Выпала из окна 11-го этажа. Открыли окно протереть, секунда и всё.... Беги, малышка, по радуге....... Любимица наша, нежная, ласковая девочка. Плачу, не могу остановиться...ну как же так...нет слов... простите, а Вы не знали, что так может произойти? Или тот, кто окно открыл, на котором даже, как я понял, сетки нет Только недавно читал пост какого-то ветеринара по поводу таких случаев, цитаты приводить не буду, слишком жёстко получится. Кошку жалко...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Дома была пожилая родственница, она знала, что нельзя открывать:not_i: , мы в это время гуляли с собаками, сказала - открыла, чтобы протереть подоконник, наверное повернулась тряпку помочить, а много ли надо... просто ужасно..
Роман-0071 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Дался ей этот подоконник, ей богу...
Елена - Вита Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Elis и Deep Pocket, сочувствую. :sorry: Надо обязательно на окна ставить сетки типа "антикошка", тем более, если Вы так высоко живёте.Продавала котёнка курильского бобтейла, так отвозила сама и проверяла, чтобы на окнах стояли сетки. Люди живут на 14 этаже. Вот такая я ненормальная.:doh:У меня и в своём доме все окна, которые открываются, все в сетках. На всякий пожарный.
Селунская Ксения Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Недавно устанавливала антикошку, 4000 за два окна и форточку. Телефоны могу дать. Стоит крепко, сама пыталась выбить, имитируя разгон котов в сетку. Соболезную....
Лиля и собаки Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Соболезную...ужасно....У моей подруги тоже с 9 этажа котенок выпал, все лапы переломал.... операции, штифты вставляли в кости, сколько она по врачам побегала.......
Kaisla Siili Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Соболзеную...Мы купили вот такой наполнитель в итоге, т.к. уже пора было уезжать: http://www.bethowen.ru/catalogue/300/8712/ Купили два пакета, хватило на месяц с чем-то и самое главное - кот в восторге,ни одной кучи рядом с лотком, никаких посяганий на кровать. Ура :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.