Элга и Рич Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Спасибо, к 11 придёт доктор, посмотрим. Беспокоит, что не ест. Нападение не в первый раз. Нападали и раньше разные собаки, но впервые с покусом и возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 может не есть от стресса - неожиданно, испугался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Поел немного творога с кормом, врач сказала, что ничего страшного, скорее всего сдавление мягких тканей. Для верности предложила сделать рентген. Но пока я одна не смогу его туда доставить. Только завтра. обезболили спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 не выдержала, поехали сделали рентген, всё нормально. Сильное сдавление мягких тканей и ушиб связок. Гулять только по делам, ранку обрабатывать как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Ну и слава Богу! Поправляйтесь! Изменено 8 августа, 2017 пользователем Золото мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Осталась только хромота и "дырочка в левом бедре". А ещё сегодня принял на "работу" нового ягдушка(Ричард был воспитан двумя ягдам, они уже оба за Радугой, их хозяева взяли малыша) Будет теперь кому защищать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Оживим тему активностями! 9 августа с Эльбруса вернулись. Мы еще могем! И рюкзак тоже, до 5 кило так точно без проблем. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Даша и Элька 16 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ух, красота какая!!! Умничка песа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Боже, какие вы молодцы! и красота , конечно же вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня чуть не потеряла собаку на прогулке он уже давно гуляет в режиме 10 метров прошли, 5 минут полежали. А сегодня прошел 10 метров, лег, я отвернулась. Поворачиваюсь - собаки нет. Меня чуть Кондратий не обнял. И звать ведь бесполезно, слух уже не тот((( Прикинула, в какую сторону мог так быстро учапать, пробежала вокруг дома - стоит красота моя, с другой стороны дома и травку жует.... а я уже мысленно прикинула все возможные варианты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Вот молодец! Значит есть ещё порох в пороховницах! А мы прошли "ТО"(узи, кровь, кардиолог, терапевт) вроде, вприделах возроста. Правда кардиолог не довольна левым желудочком. Пойдём ещё раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Oliviya сказал: Сегодня чуть не потеряла собаку на прогулке он уже давно гуляет в режиме 10 метров прошли, 5 минут полежали. А сегодня прошел 10 метров, лег, я отвернулась. Поворачиваюсь - собаки нет. Меня чуть Кондратий не обнял. И звать ведь бесполезно, слух уже не тот((( Прикинула, в какую сторону мог так быстро учапать, пробежала вокруг дома - стоит красота моя, с другой стороны дома и травку жует.... а я уже мысленно прикинула все возможные варианты О да! За ними глаз да глаз надо. Год назад Пушаник на фотосессии дала нам прикурить. Пока я с Альмой скакала перед объективом, этот яко бы старый паровозик усвистал кустами. Пришлось Альму просить найти ее. Так нашлась совсем не рядом. И если бы не Альмухина помощь думаю побегать нам пришлось изрядно. Откуда что берётся временами. Так ночами и ищу ее глазами. Взгляда ее "фирменного" не хватает. Изменено 24 августа, 2017 пользователем SVOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Всем здравствуйте))) Заинтересовал такой вопрос,как лечение собак пиявками. Никогда бы не подумала,что задумаюсь о подобном,но сегодня мама моя,гуляя с Греем,встретила знакомую женщину с шарпейкой,которая уже несколько лет еле ходит,по факту просто выходит посидеть во дворе. Так вот,сегодня эта шарпейка на глазах у мамы бегала,как здоровая!! Так вот оказалось,что ее хозяйка почитала какую-то спец.литературу,пообщалась с практикующими подобное людьми и решила попробовать,как последний шанс и после 3го сеанса случилось реальное чудо. Я наверное не готова пока вот прямо просто взять и попробовать,хотелось бы всё-таки найти именно ветеринара,который практикует такое нетрадиционное лечение,более детально всё разузнать. Может кто слышал о таком? Я так понимаю,что особых противопоказаний не должно быть, в худшем случае,не поможет. Но история этой шарпейки заставила задуматься. Чем хуже той же гомеопатии,правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Добавлю,что у шарпейки правда какие-то неврологические проблемы,не суставы. Но и меня больше заинтересовало не по вопросу ОДА,а с нашим сахарным диабетом. Почитала,что люди-диабетики очень довольны результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 23 часа назад, Катюня и Грей сказал: Я так понимаю,что особых противопоказаний не должно быть, в худшем случае,не поможет. Но история этой шарпейки заставила задуматься. Чем хуже той же гомеопатии,правда же? Полякова ветгомеопат знаю тоже практикует гирудотерапию По поводу не будет ли хуже - http://diagnoster.ru/sportmed/tradicionnoe/girudoterapiya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Asyanya1983 сказал: Полякова ветгомеопат знаю тоже практикует гирудотерапию По поводу не будет ли хуже - http://diagnoster.ru/sportmed/tradicionnoe/girudoterapiya/ Что за Полякова? Противопоказания читала уже,там довольно страшные диагнозы,у тех,кому противопоказано. Почти те же,что при иглоукалывании. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) В 05.09.2017 в 22:41, Катюня и Грей сказал: Что за Полякова? Противопоказания читала уже,там довольно страшные диагнозы,у тех,кому противопоказано. Почти те же,что при иглоукалывании. Наталья Полякова ветеринар гомеопат По ссылке там не только противопоказания, но и описаны осложнения какие бывают Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Asyanya1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Помнится мне, что писали про наполнитель - пеношарики, но не помню где, может и здесь. Хочу выпотрошить лежак Коли и наполнить ими. Может кто-нибудь подскажет, где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Asyanya1983 сказал: Наталья Полякова ветеринар гомеопат По ссылке там не только противопоказания, но и описаны осложнения какие бывают Погуглила. Я так понимаю,это какой-то частный вет. на дому. Таких я боюсь. Я так поняла,что в клинике Зураба практикуют, думаю, что если решу углубиться в этот вопрос,то с них начну, тем более,что клиника стала особенно известна благодаря родной сестре Грея,которую парализованную в свое время там подняли и она и сейчас в добром здравии, ттт. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 50 минут назад, Катюня и Грей сказал: Погуглила. Я так понимаю,это какой-то частный вет. на дому. Таких я боюсь. Да она сейчас наверное как частник, раньше она работала с Иноземцевой, у меня соседского барбоса Полякова ведет уже много лет, от соседки и узнала, и на дом ее вызывала я и к ней домой ездила за лекарствами, насколько знаю по гомеопатии она уже 20 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А мы сегодня в очередной раз получили вопрос: "ну вот чего вы собаку не усыпите? И его мучаете, и сами мучаетесь"... и это от бабульки, которая вместе с нами гуляла со своим шпицем. А у меня как будто иммунитет уже на подобные вопросы, ответ один - улыбаемся и машем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 7 минут назад, Oliviya сказал: А мы сегодня в очередной раз получили вопрос: "ну вот чего вы собаку не усыпите? И его мучаете, и сами мучаетесь"... и это от бабульки, которая вместе с нами гуляла со своим шпицем. А у меня как будто иммунитет уже на подобные вопросы, ответ один - улыбаемся и машем. я говорила - Будда не позволяет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 15 минут назад, Oliviya сказал: А мы сегодня в очередной раз получили вопрос: "ну вот чего вы собаку не усыпите? И его мучаете, и сами мучаетесь"... и это от бабульки, которая вместе с нами гуляла со своим шпицем. А у меня как будто иммунитет уже на подобные вопросы, ответ один - улыбаемся и машем. Лицо "попротокольнее" надо) тогда никто и не полезет с вопросами вообще))) хотя бабки они бесстрашные) но можно просто послать) прям открытым текстом и не объясняя)) помогает)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 22:51, Erle сказал: Помнится мне, что писали про наполнитель - пеношарики, но не помню где, может и здесь. Хочу выпотрошить лежак Коли и наполнить ими. Может кто-нибудь подскажет, где купить? Продаются в Максидоме, но мой лежать на них не стал- они шуршат! Пришлось их опять доставать. В результате положили вспененую плиту, тоже покупали в Максидоме, такая серая, мягкая 6 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти