yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Сегодня, в магазине покупаю стартёр и спрашиваю на 40 кг сколько баночек надо? Продавец —;а у вас какая порода?)))))))Слоненок))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Нам ( старшему Лео) сегодня стукнуло 10 лет!!!!!!!! И вот возникла проблема с питанием. С самого детства выращен на сушке. В течении жизни , по молодости , пыталась переводить на натуралку , но то понос , то золотуха, в общем возвращались на сушку. И вот недавно начались проблемы. Ели один и тот же корм года 4 и всё было окей. Но последнее время стал очень много пить, прям ведрами. Выход тоже увеличился + запах пипец. Перевела на другой корм = та же картина. Перед Новым Годом сдали анализы, УЗИ , т е полное ТО= всё в пределах нормы. Сменили три вида корма = к проблемам выше добавились рыгачки , каждую ночь срыгивал полупереваренный корм. Корм всегда размачивала. Решила перевести на натуралку . Но т к с сырыми продуктами у нас проблем ещё больше чем с сушкой, приходится варить. Кормлю - мясо 60-70% + всё остальное рис-гречка + овощи ( сырые). Рыгать перестал, воду дуть литрами тоже, выход уменьшился в разы. Вопрос такой - стОит ли добавлять витаминные добавки и какие? в связи с проблемами ОДА даю курсами артрогликан. Может стОит ещё чего добавить? Комплексные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Лео - с юбилеем! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Лео с юбилеем!!! Не болеть и хорошо кушать!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Лео с Днем рождения! Здоровья и радовать маму! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Опять не ест. Уже всё пробовали. Давали всё. Сейчас вот купили консервы с рубцом. Просто не знаю что делать. Врачи сказали, что должен есть. Это психология. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Элга и Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ричард, мужик, ну ты давай соберись, не расстраивай маму перед праздником и вообще! Поешь! И хватит включать свои мужские "ковырялки": то не буду, то не хочу! Ешь, что дают! Тем более, дают вкусненькое и полезное!!! Английский рыцарь-джентльмен (судя по имени, как минимум) не имеет права так себя вести!!! Послала свои флюиды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Золото мое сказал: Ричард, мужик, ну ты давай соберись, не расстраивай маму перед праздником и вообще! Поешь! И хватит включать свои мужские "ковырялки": то не буду, то не хочу! Ешь, что дают! Тем более, дают вкусненькое и полезное!!! Английский рыцарь-джентльмен (судя по имени, как минимум) не имеет права так себя вести!!! Послала свои флюиды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, только что из клиники. Врачи в растерянности, да и я не понимаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Опять не ест. Уже всё пробовали. Давали всё. Сейчас вот купили консервы с рубцом. Просто не знаю что делать. Врачи сказали, что должен есть. Это психология. Обезболиваете? Про дюфалайт не спрашивали? Поддержать капельницами питательными пока. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Не могу ничего посоветовать, не сталкивалась с таким... По ощущениям, мне кается, что должно быть что-то ароматное настолько, чтобы желание поесть пересилило боязнь возможной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо, только что из клиники. Врачи в растерянности, да и я не понимаю, что делать. Тоесть на десне и под все чисто? Никаких карманов с гноем и тд?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Спасибо, только что из клиники. Врачи в растерянности, да и я не понимаю, что делать. Может разбавлять тепленькой водичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Сказали, что там всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 39 минут назад, джонник сказал: Может разбавлять тепленькой водичкой? А если и правда разбавлять водой то же детское питание (оно хорошо разведется) и большим шприцом без иглы по-тихоньку вливать,чтобы только глотать надо было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Роял рекавери отлично разводится водой. У меня другая мысль. Антибиотик принимает? От антибиотика часто пропадает аппетит. В инструкциях есть. На себе и моих животных знаю.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А если и правда разбавлять водой то же детское питание (оно хорошо разведется) и большим шприцом без иглы по-тихоньку вливать,чтобы только глотать надо было?Водой я предлагала разбавлять ранее - но видимо не ест и так. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Сказали, что там всё нормально. Новомодный антибиотик какой? Моему коту когда на антибиотике пропал аппетит- врач меняла схему приема- разбивали на 2 раза- аппетит появился, но не ахти но этого хватило, чтобы не голодать пока лечился (а до этого не ел вообще почти на разовой целиковой дозе антиба). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Онсиор. Курс уже закончили. Вчера был последний укол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Разбавляла и водичкой, и сегодня кашу рис сварила помешала блендером с консервами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Онсиор. Курс уже закончили. Вчера был последний укол. Вроде в побочках про снижение аппетита нету. Если все же от него, то завтра послезавтра аппетит должен появиться. У моего аппетит начался дня через 3 окончания антибиотика. До этого времени пробуйте заливать из шприца без иглы разбавленный паштет не открывая пасть просовывая между брыльками внутрь. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 часов назад, Элга и Рич сказал: Разбавляла и водичкой, и сегодня кашу рис сварила помешала блендером с консервами. И чо, не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Но он же хоть чуток то кушает? Это уже хорошо. Не волнуйтесь, может время надо. Хотя я бы тоже уже с ума сходила, но надо включить мозги, терпение, всё будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, джонник сказал: Но он же хоть чуток то кушает? Это уже хорошо. Не волнуйтесь, может время надо. Хотя я бы тоже уже с ума сходила, но надо включить мозги, терпение, всё будет хорошо. Мозг ещё работает, но вот нервы не выдерживают. Радует только, что пьёт и второй день подряд какает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 20 минут назад, Элга и Рич сказал: Мозг ещё работает, но вот нервы не выдерживают. Радует только, что пьёт и второй день подряд какает. Ну если какает, значит жкт работает. А это супер. Если он хоть чуток в день ест, это уже супер. Мой с инородкой не ел сутками, рвота. После операции тоже дня два вообще никак, хоть с бубнами. Видать боль и боязнь, что опять плохо будет. Похудел, в общем пипец чо было. Меня чуть инфаркт не хватал. Ничего, через 3 дня всё нормуль, начал по чуток. Жиденькое с начало. Врач говорил надо именно тепленько, чтоб не раздрожать. И пить и есть тепленько. Всё будет хорошо, я верю.!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 21 час назад, Элга и Рич сказал: Опять не ест. Уже всё пробовали. Давали всё. Сейчас вот купили консервы с рубцом. Просто не знаю что делать. Врачи сказали, что должен есть. Это психология. может после антибиотиков пробиотики подавать? лактобифадол? или человеческие? здоровья Ричику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти