Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, EmaMaria сказал: Не любит врачей? Бояться стала после первого же наркоза, который был в 11 месяцев. Со временем боязнь стала такой, что мне ее реально жалко. Как назло еще в прошлом году экстренно оперировали пиометру, опять наркоз. Ее трясет мелкой дрожью, вплоть до стука зубами. Плюс стала голосить, лаять.(( У нас еще вестибулярный синдром не прошел. Голова свернута немножко набекрень. Короче, стараюсь минимизировать походы к вету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Бояться стала после первого же наркоза, который был в 11 месяцев. Со временем боязнь стала такой, что мне ее реально жалко. Как назло еще в прошлом году экстренно оперировали пиометру, опять наркоз. Ее трясет мелкой дрожью, вплоть до стука зубами. Плюс стала голосить, лаять.(( У нас еще вестибулярный синдром не прошел. Голова свернута немножко набекрень. Короче, стараюсь минимизировать походы к вету. Ой, бедная. А успокоительное дня за три до визита давать пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 58 минут назад, EmaMaria сказал: Ой, бедная. А успокоительное дня за три до визита давать пробовали? Ну, к сожалению, не все визиты можно спрогнозировать. Да и, честно говоря, сейчас вот даем ей "кот Баюн", но как-то я не очень в него верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Вот моя звезда сегодня.)) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Милота шладкая!!! Старички, как мне кажется, как щенки - от них невозможно оторвать взгляд, только любишь сильнее, уже безоговорочно, воспринимаешь, как часть себя! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ой, какая трогательная и сладкая медведица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ой, медведь еще тот. Она у нас всегда была шерстяная очень. А сейчас-это вообще что-то. И не дает стричь себя, проблема вычесать. Бурчит, прячется. Иногда думаешь, что да ладно, лишний раз нервировать не хочется. Но она вся в отца, сегодня ее сестру по папе, 15-летнюю в ФБ видела. Очень похожи, там такая же медведица!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 11 минут назад, Золото мое сказал: Милота шладкая!!! Старички, как мне кажется, как щенки - от них невозможно оторвать взгляд, только любишь сильнее, уже безоговорочно, воспринимаешь, как часть себя! Да, они вызывают какие-то невероятные благостные чувства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Лена, она чудесная! Я вот старичков больше люблю, чем молодых собак. Они какие-то непередаваемо теплые :) Насчет кота баюна не уверена. Когда сильные страхи, все эти стопстрессы и т.п. не работают. Я давала Коржу фоспасим (у него панический страх вечерних прогулок), тоже особой разницы не видела. Хвалят гомеопатию с названием канина цветы баха номер пять, но там надо давать доооолго для эффекта. Хотя народ пишет, что эффект есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Абсолютно плюшевая! В такую зарыться и спать рядышком. А мой звездун стал мне зубы показывать когда лапы стригу или когти обрезаю. И с рассческой уже не дружит. Все это в последний год появилось. Один раз уже даже пришлось прикрикнуть. Иначе прокусил бы. Наверное лапы побаливают((( но стричь надо. Поэтому через ссоры и уговоры все делаем. И кнутом и пряником. Мне через 3 недели уезжать надолго. Так за него сердце болит. Оставляю дома с родными, но все таки.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Да, поездки сейчас как ножом по сердцу. Каждый раз дергаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ричард похудел и теперь комбез стал провисать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ричард похудел и теперь комбез стал провисать.Не видно провисания. По мне так ок. Когда внатяг, то им менее удобно, особенно вымах вперед передними не полный. Я наоборот стала предпочитать на размер побольше комбезы, шнурками подтягиваешь пузо-грудь, а в лапах хорошо свободно. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ну, тогда хорошо, а то мне кажется, что теперь мы худышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ну, тогда хорошо, а то мне кажется, что теперь мы худышки.У вас какой размер с2 или с3? Я своему до 4 лет с2 брала. Потом по распродаже брала новые в том году, не было с2, взяла 3 шт с3. И прямо кайф. Да и эти с2 с этой осени чтото тесноваты стали. Дождевики нормально, а вот зимние впритык.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 И смех, и слезы. Наш в силу слабости задних лап стал иногда терять равновесие при совершении шоколадных дел. Залезает в сугроб подальше от нас, там застревает, так как снег жесткий и глубокий еще. Ну и попой - плюх...)))) Он расстраивается, реально расстраивается. И, если такое вдруг случилось, то второй заход невозможен , ждем до следующей прогулки. Никогда б не подумала, что собакам свойственно чувство стыда 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 И смех, и слезы. Наш в силу слабости задних лап стал иногда терять равновесие при совершении шоколадных дел. Залезает в сугроб подальше от нас, там застревает, так как снег жесткий и глубокий еще. Ну и попой - плюх...)))) Он расстраивается, реально расстраивается. И, если такое вдруг случилось, то второй заход невозможен , ждем до следующей прогулки. Никогда б не подумала, что собакам свойственно чувство стыда Стыд не свойственен. Упав и почувствовав дискомфорт(а может и болезненность) , он какое то время не решается повторять то, что привело к этому. Так животные связывают с действием или предметом случившийся внезапно дискомфорт. Это может быть и отказ есть из миски, которая загремела испугав, или при боли в зубах связывается с миской. Коты таким образом при цистите начитают ходить не в лоток, связывая, что больно было в лотке и тд. и тп. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Мой старичок опять уже несколько дней отказывается ходить на улицу. И всё бы ничего, но он пытается съедать свои большие дела. Думаю, это оттого, что гадить дома ему кажется неправильным и он считает нужным за собой убирать. Разложила салфетки по всей квартире, чтобы успеть убрать раньше него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 11 минут назад, yancha сказал: Стыд не свойственен. Ну как он пытается свалить в кусты подальше - иногда кажется, что свойственен))) хотя понятно, что нет))) Жалко на его расстроенную мордаху смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ну как он пытается свалить в кусты подальше - иногда кажется, что свойственен))) хотя понятно, что нет))) Жалко на его расстроенную мордаху смотреть. Некоторые ищут укромное место для больших дел ) тк собаки во время этого уязвимы для недоброжелательных собак. А есть и умельцы от мега уверенности в себе наоборот делают дела на виду и повыше)).Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, yancha сказал: У вас какой размер с2 или с3? Я своему до 4 лет с2 брала. Потом по распродаже брала новые в том году, не было с2, взяла 3 шт с3. И прямо кайф. Да и эти с2 с этой осени чтото тесноваты стали. Дождевики нормально, а вот зимние впритык. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk С3, зимний нам тоже впритык, хотя он уже три года у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 С3, зимний нам тоже впритык, хотя он уже три года у нас.У нас с2 впритык. Дождевики норм.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 зима тоже С3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 зима тоже С3У них зиму вообще надо на размер больше брать если на синтепоне+мех. В с2 мы не влезали в тот что на синтепоне изначально. А просто мех в этом году стали маловаты с2 тоже .Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Ой,с этими сугробами одно мучение тоже(( тоже всё как в молодости пытается залезть в самую непроходимую целину ,там уже лапы устают, пытается обратно выбраться- никак,пока мы за ним туда долезем, помогаем выбраться,все дела у него на ходу вываливаются Короче, вечный стресс теперь для нас всех с большими делами. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти